シュークロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (14,665 件)
評価内訳

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧でした。特に問題なかったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
午前中10時に注文して、その日にすぐ発送メールを頂き、次の日の到着で早くてびっくりしました。結婚式で履くため早めの発送をお願いしようとメールをと思っていたのですが、その手間が無くて、包装も中の状態も良くて、納品書がここのショップのクリアファイルに入っていたのですが、これまた使えそうな感じで嬉しかったです。

3.00 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送や梱包はとてもよかったです。

1.83 2016-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
追加注文とともに注文した個数変更を電話連絡で応対してもらい、日付時間指定を確約していただきましたが、
メールでも注文確認メールをいただき、目を通していました。
数日後にお店から着信があり諸事情により出られませんでした。
荷物が到着する日と時間に急いで一時帰宅をしましたが時間が過ぎても届かずお店に電話をしました。すると、
「荷物の確認をしたかったので電話していたんですよ、メールも返信がなかったし」と言われました。
以下メール内容です
ご注文につきまして、同梱の処理を致しました。
サマーバレエシューズ 1足
パールヒールバレエシューズ 1足
合計2足でお間違えないでしょうか。
お手数ですが、ご確認をお願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
ー中文略
■当店連絡先
いつでも、お気軽にお声掛け下さい。
ーーーーーーーー
という内容でした。返信がほしいこと記載されていませんでしたし、文では、いつでもお気軽にお声かけ下さいとあります。
私も確認メールと受け取り、返信するメールだと理解できなかったのは申し訳ないですが、こういった内容をメールで送っていたなら、着信にも出れてないので、勝手な解釈ですがまた再度メールで発送が遅れる旨をいただきたかったと思います。
到着希望の翌日履こうとおもっていたものでしたので。。慌ててお店に行く羽目になってしまいました。
本当に残念でたまりませんでした。
電話に出られなかった私も本当に悪いです。最初に確約いただいていましたので、そのつもりでいました。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
次回からは時間に余裕をもって注文するようにします。
今後も懲りずによろしくお願いします。
と、このレビューを書いた途端、楽天と名乗る方から電話がきました。「お店に対して不満や不愉快と思った方に連絡しています」という内容でしたが、正直この連絡が不愉快です。
こちらの店舗を特にそこまで不満や不愉快に思っていませんでしたし、なんかひどいですね。傷口に塩を塗られた気分です。
こんなんじゃ素直な感想書けなくなりますね。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応していただき誠にありがとうございました

3.17 2016-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
本日、交換として商品が届きました。ご連絡が何も無かったのでせめて交換、キャンセルどちらのご対応をしていただけるか事前にご連絡を頂けたら良かったと思いました。品物を引き取ると同時に、商品を袋に梱包して伝票を貼るとの事で朝の仕事前にとてもバタつきました。早急なご対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
特に気になることもなく、お安いのでまたの機会を待っている感じです。

6サイズ展開!(XS〜3L)★毎年大人気!!2センチのインヒールで美脚!あと3足!!【2,980円⇒1,000円ポッキリ!送料無料!】楽天ランキング入賞!フロントにジュエルが贅沢...
5.00
温かいし、可愛いし、お安いしで、三拍子。御気に入りで履き続けています。もう一色欲しいくらいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
軽くて可愛くてとても気に入りました。
ありがとうございます

3.00 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回気になるシューズに出会いこちらを利用しました。
その他の商品はまだゆっくり見ていないのでまた見てみたいと思います。
注文から商品受け取りまでとてもスムーズで安心のお買い物でした。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
配送・梱包も満足のいくお店でした。機会があればまた利用したいショップです。

5.00
普段23センチを履いていますが、ブーツは作りがゆったりとできているので、Sサイズを購入。結果厚手の靴下を履いてもちょうどで、窮屈さは感じませんでした。こ...

【送料無料!】シュークロ史上最長のロング丈!ムートンのニーハイ!折り返しても伸ばしても履ける2WAY♪濃密ファー・低反発・撥水・Wソフトインソールは取外し○【フェイクレザーロングムートンブーツ】

5.00 2016-05-04

• 配送:5
私のミスで支払方法に不備がありましたが、変更など、とても丁寧かつ迅速に対応してくださりました。発送も速く丁寧でとても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

期間限定【1,780円&送料無料】【入荷済】大好評のパールヒール☆オペラパンプスが春カラーで♪【リボン付ジュエルヒール・ブラック、ベージュ、ピンク・イエロー・フラットシューズ・りぼん・靴・バレエシューズ・カッター・痛くない・低反発・走れるパンプス】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
かわいい靴を安く購入でき、配送も割と早かったように思います。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
ありがとうございました‼
とてもお気に入りです!
次回も色違いで購入しようと思ってます!

XS・LL・3L登場で、選べる6サイズ展開!大人エレガントなムートンブーツの登場♪あと1足!【3,980円⇒1,000円ポッキリ!送料無料!】楽天ランキング1位!リアルタイムラン...
5.00
凄く可愛いかったです! また今年もリピしようと思ってます!

4.33 2016-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品破損なく無事届きました。
有り難うございます。
また宜しくお願い致します。

4.00
画像通りの商品でした。 今回デザインを気に入ったのでダメもとで二点買い。 ウェッジヒールのものをずっと探していたので見つけたときは小躍りしました(笑) デ...

今だけ!1,980円送料無料≪2016春夏新作≫【一部7月末予約販売】パールとゴールドのビジュー使いのアンクルストラップと甲にリボンをあしらったロマンティックなローウェッジサンダル!【リボンパールストラップサンダル・アンクルストラップ・ウエッジ】

5.00 2016-04-29

• 配送:5
発送がはやくてとても助かりました
ありがとうございました