洋服の青山PLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

4.67 2017-06-24

• 配送:4
K体の商品を購入できたのは大変満足しています。
強いて挙げれば、スーツの段ボールくらいと考えています。
型崩れしないよう取り扱って頂いているのは大変感謝しますが、

【10%OFF】[送料無料]春夏物2パンツスタンダードスーツ福袋 スペアパンツ付き★洋服の青山 訳あり アウトレット[セール]【メンズ スーツ 福袋 メンズスーツ ビジネススーツ...
5.00
商品届きました。K体の商品はなかなか購入できないことが多いので、 購入できて大変よかったと思います。仕事場の大半はもう半袖の状況ですが、 自分は体系と、...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で無事に届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.67 2017-06-23

• 配送:5
梱包はとても丁寧です。配送も早かったです。

4.33 2017-06-21

• 配送:4
とても素早い対応をしていただきました。色柄が選べないのがナンテンです。

[送料無料]春夏物スタンダードスーツ福袋 洋服の青山 【メンズ スーツ 福袋 メンズスーツ ビジネススーツ 黒系 スリム〜大きいサイズ 春夏 スーツ福袋】
4.00
とてもリーズナブルだと思い購入しました。色柄が選べず黒のストライプが届きました。コワイお兄さんに間違えられなければいいのですが...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
梱包もしっかりしていましたし、安物でも、ハンガーと袋も付いていたので、お店で購入するのと変わりませんね。また頼みたいと思います。

5.00
ネットでの注文なので、サイズなどどうかなと思いますが、全く問題ありませんでした。お店に行かずに購入でき、家で受け取れるのは楽でいいです。安くても、もの...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速に対応してもらい良かったです。ショップの品揃え(自分で選択できませんが任せて安心できる品揃え)が良く安心してりようできるショップとして重宝しております。

5.00
時節柄、着用するス−ツを多く持ちたいが費用負担を抑えたいので購入しましたが、色は良くデザインも1万円とは思えないほど、しっくりときており、割安で買えた...

• tadisoさん
  • tadisoさん

4.50 2017-06-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
私の体型にぴったりな気に入ったブランドがあるため利用させていただいております。欲を言えば裾上げは○千円以上無料のサービスがあっても良いと思います。また支払い方法にて通常の銀行振込があっても良いと思います。

3.67 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の梱包は良い。お買い得品の情報が更新されていないので何度も確認してしまうq

5.00 2017-06-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応で無事に届きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

3.50 2017-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応良くやっていただいて満足しています。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
在庫が日本全国に点在しているのか
直しが無くても入金後から発送まで間があった。

春夏用 ブラック系 【ウォッシャブル】【形状記憶プリーツ】【ツーパンツ】スタンダードスーツ FULL MARK
5.00
色んなウォッシャブルを買って来ましたが、 今のところ値段と質を考えてNo,1です。 やはり、自宅で洗濯する場合はポリエステルが 混じって無いと張りが出なくて...

4.50 2017-06-06

• 配送:5
クロネコヤマトだとアプリ等で不在を防ぐことが出来るので大変助かります。

オールシーズン用 ネイビー系 【アウトレット】現品限り【ストレッチ】【スリーピース】スタイリッシュスーツ PERSON'S FOR MEN
3.00
以前購入したオールシーズン用の物よりも記事が厚く、5月6月では暑かった。 オールシーズン用・春夏用の区別が何でされているかよくわかりません。 個人的には、...

4.33 2017-06-06

• 配送:4
毎度、お直しも丁寧ですし、ヤマト運輸なので不在を避ける事が出来、いつも予定通りに手元に届きます。在庫状況が安定されているのか、全く遅延等ないので信頼がもてます。

春夏用 ブルー系 【ウォッシャブル】【ストレッチ】スタイリッシュスラックス Mr.JUNKO II世
5.00
別の5000円台のもの購入しましたが、比較するとこちらは光沢もあり手触りも良いです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
すばやい対応、梱包もよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズでよかったです。

春夏物シングルスーツ福袋★アウトレットスーツ福袋 洋服の青山 【シングル スーツ メンズ ビジネススーツ メンズスーツ 春夏 アウトレット スーツ福袋 メンズ福袋】

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,289
  • 5.00
  • 2009-07-18
店舗では何度も購入させていただいていましたが、ネットでは初めてで、福袋も初めてでしたが、安価で期待以上の製品でした。これからも利用させていた...