インコルジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

4.67 2017-04-27

• 配送:5
私の好きな底の靴を見つけて大満足でした。神戸の店舗に行き、履いたら思っていた以上に履き心地がよく、即決でした。店舗には在庫がなく、楽天で買うようにとのことですぐに注文しました。4日で家に届き喜んでいます。インゴルジェの靴は確かです。長時間歩いても疲れません。次回も是非購入したいと思います。

3.33 2017-04-25

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
5回目の購入です。
品揃えは豊富ではありませんが、履き心地がとても良く、近くに店舗もない為、大変お世話になっております。
情報量は、商品の写真が全体しかない為、一か八か…での購入になっています。
今回は、後ろからのイメージは、全く確認出来ない状態で購入しました。
正面・横・後ろのイメージは、最低でも確認したいです。
配送は、箱に直接梱包紐が掛かっているだけなので、シーズンオフに箱で保管したい場合、箱が痛んで到着したら残念な事になりますので、誇大包装にならないようにされているのでしたら、包装紙でいいですので、箱を覆っていただきたいです。
配送は、在庫ありで、平均1週間程度で到着します。

3.83 2017-04-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
インコルジェさんは何度もお願いしているので、安心できるショップの一つですが...お願いがあります。5センチくらいのヒールでビジネスに使用できるパンプスなどを販売していただけると嬉しいです。1日中はく靴は仕事用になるので、仕事用こそ履き心地重視の靴がほしいです。

4.83 2017-04-24

• 配送:5
急いでいたので最短での手配にも迅速に対応していただいて気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速に送ってもらいました。簡易包装なのも好感がもてました。

【INCHOLJE-インコルジェ-】小技が効いてるアンティーク調本革シューズ☆日本製【8315】
5.00
インコルジェ、これで3足めです。このショップでは2足目。 これも履きやすいです。サイズも調度よかったです(普段24.5-25.0) 色もあわせやすそうなカーキで...

4.17 2017-04-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
色が実際に送られたきたものとHPのページのものとは若干ちがってました。なので星は3つに。PCとの色って言われると思いますが、携帯(Iphone)とタブレット(Xperia)と自宅(ダイナブック)と仕事用のPC(DELL)で(全部違う会社のものです)で色確認しましたが、実際のとは違う!これは機種によって色の出方が違うとは言えないでしょう?
配送、梱包(簡易)はよかったです。
それとショップレビューの際に番号をショップに知らせる方法が情報として入っており、指示に従ってレビューしようとしましたが、紙に書いてあったような「ショップへ注文番号を知らせる」ボタンは表示されませんでした。不安なので、クチコミの中に記入しましたが、ショップでは認識できるんでしょうか?不安です。→要するにショップレビューしないと出ないということがわかりました。
通常、商品のレビューしかしないのでやはり紙での説明が不足してますね!
その点が不満だったので、星減らしました。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【2016春モデル】柔らかギャザーでふんわりかわいい☆ななめワンストラップシューズ☆本革☆日本製【8450】(*印のカラーは在庫限り)
4.00
1週間もたたないうちに2足目のインコルジェ購入です。(ヤフーでの購入) とにかくソールが気持ちいい。足に優しい靴です。 ネイビーがいい色だなと思って選ん...

4.67 2017-04-22

• 配送:3
注文から配送まで少し時間がかかりましたが・・・
商品箱が結構しっかりしているので、簡易包装で十分でした。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【甲高・幅広さん必見!】ぽってりカワイイ本革ぽてかわバレエシューズ【8518】☆日本製☆※諸事情により再入荷状況が変わる事があります。
5.00
以前、近所の百貨店にて購入して、かなり履きやすく、動きやすいと妻に聞いていたいました。たまたま、楽天で見つけて、妻へのプレゼントとして購入しました。本...

4.83 2017-04-20

• 配送:5
対応、配送等、特に問題はありませんでした。

• mayu-pppさん
  • mayu-pppさん

5.00 2017-04-15

• 配送:5
今回、サイズが合わず交換をお願いしましたが、とても気持ちよく迅速な対応をしていただきました。簡易包装も好感が持てます。また利用したいと思うショップさんでした。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【2017春新作】大人カラーをそろえました☆クロコ型押し本革エナメルローファー☆日本製【8476】
5.00
とても素敵です。色合いといいエナメル型押しの質感といい、とてもおしゃれな大人のローファーです。甘すぎずどちらかというとカッコイイデザインです。幅広甲高...

4.00 2017-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
4月11日 2015秋冬モデル ストラップ ネイビーを購入しました。注文時1週間以上かかるとの事でしたが14日に到着しました。週末の外出が楽しみです。

• kiolさん
  • kiolさん

4.17 2017-04-08

• 梱包:1
  • 配送:5
一度違う商品を購入し、交換して頂きました。こちらが体調不良で靴の返品がギリギリになったうえ、送った後に連絡しなかったのでお手間を取らせて申し訳ございませんでした。
ただ「紙袋に入れる」チェックをして交換品を注文したのに、簡易包装で来ました。
4/8追記 包装の件ですぐにメールを頂きました。お店の方の応対はとても良いと思います。

【INCHOLJE-インコルジェ-】本革☆バックファスナー オープントゥブーサン☆日本製【4032】※在庫切れの場合はお問い合わせ下さい。
5.00
足自体は23cmですが、足幅が広いので普段は23.5cmの靴を履いています。 Mサイズでピッタリでした。 前の方に高さがあるのでヒールが5cmあると感じません。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
丁寧に梱包された商品が届きました。作り手さんの愛情を感じました。
大事に使いますね。いつもありがとう。

3.00 2017-03-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップさんの靴は履きやすくおすすめです。
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
きれいに丁寧に包装してありました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
メールでの問い合わせに丁寧に答えて頂き不安なく購入することが出来ました。
発送も速やかで直ぐに届きました。
こちらのお店とは長いお付き合いになりそうてす。