インコルジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (639 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

5.00 2016-10-02

• 配送:5
思っていたより早く届きました。またリピしたいと思っています。

【INCHOLJE-インコルジェ-】本革大人のバレリーナシューズ☆ゴムひもでレースアップ♪☆日本製【8162】
4.00
以前購入したブーツがとても履きやすく気に入っていました。こちらのお店でブランドな分かり、探していたこのデザインを購入しました。こちらの商品は私には少し...

4.67 2016-10-01

• 配送:5
早く届いて助かります。簡易包装もいいと思います。

【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅくしゅラクチン☆本革サイドゴアショートブーツ☆日本製【8522】
5.00
去年黒を購入して毎日のように履いていました。 今年グレーを購入! 歩きやすいのは もちろんですが足に違和感なくフィットして らくな靴です。 足を悪くしてか...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
レビューが遅くなりました。最近、靴に対して欲が出てきました。妥協していた部分が今まであったのですが、こちらの靴と出会ってからストレスなく靴が楽しめるようになりました。
私が暮らす街にこちらのリアルショップがないので出張や旅行の際にリアルショップをのぞいてますが・・・なんだかリアルショップは、暗いし入りにくいですね。東京、大阪、福岡は最悪でした。こちらでの対応がよいだけに残念・・

【INCHOLJE-インコルジェ-】オープントゥくしゅくしゅ2WAYサボ風サンダル☆本革☆日本製【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】【4039】
4.00
甲が高く幅広な私です。そして足首なし子なので完全な足ブスです(笑)普段は24センチですが一番大きなサイズへ変更してもらいました。でも、なんかしっくりこな...

3.67 2016-09-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
近くのショップでサンダルを購入して、履きやすさにひかれ、今回こちらで購入させてもらいました。幅広で甲高の私にはピッタリで長く歩いてても疲れない軽さと柔らかさが大好きです!茶と黒が好きですが今回はローズ?クラッシックローズな色でまたまた活躍しそうです

4.33 2016-09-23

• 品揃え:1
  • 配送:5
「スタッフMの足」と「履いた時の感想」の記載の場所や使い方がおかしいです。
ベルトがついてない靴を見ているのに靴下を履いた時はきついかも!?という感想。注意事項はちゃんとベルトがついている商品のところに書いてい欲しいし、革の柔らかさについては売り文句として別のところに書いてほしい。
レビューだと思って読み始めたので、スタッフと知ってちょっとここで言われてしまうと、うざい、うさんくさい、そんなことは知りたくないなどと言う感情が起こりました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
サイズ交換もスムースにできるので安心できます。
迅速、丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
またリピートしたいです。

• akiponsさん
  • akiponsさん

4.83 2016-09-22

• 配送:5
こちらの質問に対して、とても真摯なお返事を下さり購入の際、いつも参考にさせていただいています。
1回のサイズ交換無料など顧客重視のサービスがとてもありがたいです。これからもインコルジェ愛用します。

【INCHOLJE-インコルジェ-】サイドの編み上げレースがキュート☆本革くしゅかわショートブーツ☆日本製【8373】
5.00
インコルジェの2WAYスリッポンシューズやサンダルを24cmで愛用しています。 ブーツでは靴下を履くのでサイズを悩んだ末、同サイズにしてみました。ピッタリより...

4.67 2016-09-22

• 配送:5
過不足のない対応で満足しています。梱包も簡易式なのがかえってありがたいです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
敏速で丁寧なご対応頂きました。
顧客ひとりひとりを大切に、常に商品開発、改良を考えていらっしゃる姿勢に、
再度、利用させて頂きたいと思わせるお店です。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【甲高・幅広さん必見!】ぽってりカワイイ本革ぽてかわバレエシューズ【8518】☆日本製☆※諸事情により再入荷状況が変わる事があります。
4.00
23.5〜24の平べったい足で、24センチ、グレージュ購入です。 外反母趾気味なのと、関節が弱いのとで、靴には悩まされています。 ダンスコとfitfitではかなり足を...

4.67 2016-09-21

• 配送:5
サイズ交換をお願いしましたが
感じよく受けて頂いて 有難うございます
靴の 通販は サイズ交換できやすいかが大事です
この次は ブーツ売り切れないうちに 注文します

4.50 2016-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く届きました。簡易包装なのもポイント高いです。

4.50 2016-09-20

• 配送:5
履き心地バツグンなので、スニーカー以外はこちらの靴以外は履きたくなくなってしまい、何度もリピートしています。種類は少なめですが、私自身は履き心地とデザインが気に入った靴であれば、同じ物を複数買って毎日履き替える習慣なので、あまり気になりません。ただ、革のロングブーツは是非作っていただきたいです。靴の場合、サイズが合うかどうかが衣類よりもずっと重要なポイントなので、全体的にもう少し説明があっても良いと思うのと、写真では色がちょっとわかりづらいことがあるのが残念です。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
綺麗な優しい色の靴を揃えていらっしゃるところが、他のショップとは違うように思いました。発注後すぐに連絡をいただき、希望通りの日時に受け取ることが出来ました。丁寧に対応していただきました。

5.00
到着してすぐに履いてみました。私は外反母趾でなかなか合う靴が見つからなかったのですが、足の裏のフィット感がとても気持ちいいです。しっかりした作りですが...

5.00 2016-09-10

• 配送:5
デパート催事場で出会ったお気に入りの靴に、楽天市場で会えてよかったです。
今後も購入したいので、楽天市場でずっと出店してください。お願いいたします。
コンビニ配送を選ぶことができて、たいへん便利でした。

3.33 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイズ交換無料のサービスが購入のきっかけです。
交換方法などを細かく書いた用紙が入っていたので、
分かりやすくていいなと思います。