1件~15件 (全 25,924件)次のページへ

5 2024-04-15

大変迅速な発送でした。無事に到着して良かったです。ありがとうございました。

3年半程前に、こちらで、同じ物を購入しました。外出する時はいつもつけていたのですが、先日、旅先で失くしてしまいました。長い間、持っていたので、がっかり...

ゆうパケット 送料無料 【全9種 天然石 パワーストーン ブレスレット 】ブレス 天然石 ブレスレット 6mm玉 数珠 ブレスレット メンズ レディース ターコイズ タイガーアイ 水晶 ローズクオーツ オニキス アメジスト ハウライト プレゼント

4 2024-04-14

素敵な商品ありがとうございます。
ただ品物は、あんなに小さいのに、かたい段ボールみたいな質感の大きな入れ物で届いたので驚きました。
普通の封筒サイズで十分だと思いました。
無駄に大きすぎじゃないかなって勿体ない気がして

名前入れられるグッズを探しててココにこれました良い出会いに感謝です。 出来上がりも気に入りました。プレゼントだったんですが喜んでもらえました。 ストラッ...

メール便 送料無料 【 オリジナル 名入れ 彫り 木札 スマホピアス】祭り札 携帯ストラップ キーホルダー にも!オリジナル製作 イヤホンジャック アクセサリー スマートフォンピアス iPhone android ギフト プレゼント 名入れ プレゼント 母の日 の プレゼント にも

5 2024-04-12

連絡はマメで対応が非常に早かったです!
梱包もほんとに丁寧で、購入者のためにできることは全部されてる感じです。
いいお店さんです。
リピート確定!!!

5 2024-04-12

無事届きました。オマケありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします。

• YU☆KINGさん
  • YU☆KINGさん

4 2024-04-09

配送手続きも早く、品物の質も申し分なく満足してます。 出来たら片耳でなく両耳セットでこの価格なら嬉しいかな

ループピアス(ブラック)を探していたので購入しました。質も悪くなくシャワーに睡眠時に付けぱなしにしていても問題無く過ごしています。

つけっぱなし ピアス 【2点購入で1点あたり100円OFFクーポン発行】片耳販売 選べる15種 【ピアス 金属アレルギー 安心 】 フープピアス リングピアス サージカルステンレス ピアス ゴールド シルバー ブラック ステンレスピアス イヤリング 片方 メンズ レディース

4 2024-04-08

注文から、発送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-07

連絡や発送が早く、信頼出来るショップだと思います。

太すぎず細すぎずシンプルなデザインなので、仕事でもプライベートでも使用しています。 綺麗な色なので気分が上がります。 手を洗う時もつけたままですが、変色...

楽天1位! ステンレス リング 選べる5カラー【細身 シンプル 甲丸 ステンレスリング】高品質PVD コーティング アレルギーフリー プレゼント ペアリング にもお勧め メンズリング レディースリング 指輪 ブラック シルバー ブルー ピンクゴールド イエローゴールド ギフト

4 2024-03-30

初めて購入しましたがとても気に入ってます♪

ゆうパケット 送料無料 おすすめ赤字価格【スクロール ピアス】フープスクロールピアス アラベスク リング ピアス スクロールフープS シルバーピアス シルバー925製 ピアス片方販売 ピアス メンズ レディース ギフト プレゼント セカンドピアス

5 2024-03-28

とても親切で、商品も良く、お気に入りのショップさんです。プレゼントの旨お話ししたら、素敵な紙袋まで付けてくださいました。ありがとうございます。

5 2024-03-27

直ぐに送って頂き、有り難うございました!

5 2024-03-24

ショップスタッフ、配送スタッフの皆様、お世話になりました。 丁寧で適切な対応をありがとうございました。 商品は大事に長く使いたいと思っています。

5 2024-03-21

迅速丁寧な対応に感謝致します。機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します!

5 2024-03-21

• royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2024-03-19

小さいものを一つからでも販売してくれるとてもありがたい良心的なお店。ありがとうございます。

送料無料 ピアス 落とさない 高級シリコン入り 1つでの販売 ピアスキャッチ シルバー925 ピアス メンズ レディース ギフト プレゼント セカンドピアス
この形が一番使いやすいです。金属アレルギーがあるのと、使用したいピアスが銀製だったのでこちらを選びました。

5 2024-03-18

小さい商品でもガッチリ梱包してくれていました。また機械があれば活用させて頂きます。

ボールがついているのではないため少し耳が軽くなりました。見た目も境目が見えなくていい感じです。 取り外す時に少し手こずりそうですが、壊さないように気を...

ボディピアス ボディピ キャッチレス リング ピアス フープピアス 14G 16G 18G 軟骨ピアス レディース メンズ つけっぱなし ピアス サージカルステンレス ピアス 金属アレルギー 対応 シンプル フープ 片耳 軟骨 ピアス セグメントリング 【ゆうパケット 送料無料】