1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2024-03-28

DIY初心者の質問に丁寧に回答くださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

棚板 オーダーカット DIY (200〜600)×(300〜1800)×厚み20mm パイン集成棚板 塗装 20ミリ棚板 オーダー 集成材 棚 板 BRIWAX OSMO 収納棚 じゅうたす 住+ -SS
先日購入したキャットタワーのセットに繋がるキャットウォークを作りたくて、オーダーカットをお願いしました。つたない質問にも丁寧に回答くださりとても心強く...

5 2024-03-17

注文して中一日という驚くべきスピードで届いた。商品もしっかりと丁寧に梱包されていて良かった。

5 2024-03-17

他の通販サイトで個人宅には販売できないと断られ困っていました。こちらのショップは丁寧に対応して下さりとてもありがたかったです。

• 12Mさんさん
  • 12Mさんさん

5 2024-03-14

発送も早く、またお手紙や商品の説明プリント、再購入のQRカードまでラミネートしたものをつけてくれており、とても丁寧で感動しました!
また機会があれば購入させていただきます♡

カベツケ 1個入り H638 ブラック ウッドワン WOODONE じゅうたす 住+ ◆
新居の飾り棚に使用するために購入しました。HMでお願いするよりはるかに安価に購入でき、また発送も早く、梱包やメッセージにお心遣いを感じました。取り付ける...

5 2024-03-13

発送が早くてびっくりしました。嬉しかったです。

猫の居場所を作りたくて、いろいろ探していました。一つ一つ買い揃えて作るのは初心者には難しいと思い、キャットタワーのセットを購入しました。 2週間程かか...

キャットタワーTowerA LABRICO ラブリコ キャットウォーク LABRICO SET 新生活 壁面収納 賃貸住宅 壁 柱 棚 DIY パーツ つっぱり ツーバイフォー 平安伸銅工業 じゅうたす 住+ ★大型便★-SS

• nagyyhさん
  • nagyyhさん

5 2024-03-12

ベース2本設置出来ました。ありがとうございました^_^

ギターハンガーセットS ハーキュレス ショートアームLABRICO ラブリコ ギターハンガー HERCULES GSP31WB PLUS ギター ベース ギタースタンド ディスプレイ 壁掛け 壁面収納 賃貸 DIY つっぱり じゅうたす 住+★大型便★-SS

• you1さん
  • you1さん

5 2024-03-10

梱包もしっかりしていました。
キズも全くなし。

棚板 厚み18mm 糸面 奥行145mm 長さ750mm ニュージーパイン ウッドワン WOODONE じゅうたす 住+ ◆
塗装が良く、肌触り抜群です。 天然木の良さがそのまま活かせます。 ちょっと値段が高めに感じますが、 リビングでの使用のため、「美しさ」「長期使用」を考え...

5 2024-03-05

迅速な対応ですごい良かったです、また購入をしたいと思いました。

交換用フィルター(プッシュ式レジスターN01型R用)5個入・型番:SB0499-K05 DAIKEN ダイケン 大建工業 じゅうたす 住+ ◆Y

5 2024-03-02

注文後、すぐに到着しました。梱包もとても良い状態でした。また注文したいとおもいます。

5 2024-02-26

とても対応が早く、確認のお電話も下さり、誠実さを感じました。また、こちらでお願いしたいです。

塗りムラもなく、強度もある板でした。全ての面がすごく滑らかに削って仕上げてあり、布で拭いても引っかかりもしません。幅のカットをオーダーできるのもありが...

5 2024-02-25

迅速かつ丁寧に対応して頂き,気持ちよくネットショッピングをすることができました。

ランドリー可動棚セット LABRICO ラブリコ 洗濯機 DIY つっぱり 洗濯機上 ガチャ柱 新生活 壁面収納 賃貸住宅 棚 木製 つっぱり壁面収納 ツーバイフォー インテリア リノベーション 平安伸銅工業 じゅうたす 住+★大型便★-SS

5 2024-02-23

すごく丁寧なショップだと思います。同じものが必要になったら、再度利用させていただきます。

5 2024-02-15

ラブリコ1x8の注文時は迅速丁寧な対応ありがとうございましたリピートします

注文後すぐに発送され棚板もキレイにカット、ペイントしてくださりました。設置も簡単!とても満足していますリピート確定です

1×8棚セットS(ワンバイエイト棚セットS) ラブリコ LABRICO ウォールシェルフ 新生活 壁面収納 賃貸住宅 壁 棚 DIY パーツ つっぱり つっぱり壁面収納 突っ張り棚 家具 平安伸銅工業 じゅうたす 住+ ★大型便★-SS

5 2024-02-04

大変丁寧な梱包でした。翌日配送で早くてよかったです。

4 2024-02-02

丁寧で清潔感のある梱包でした。
今回購入した商品が今後スムーズに購入できるようにQRコードがラミネートされて同封されていて驚きました。が、我が家は、本体に記載してある型番を容易に確認できる環境であることと、楽天購入履歴から検索すると思い、次回購入時に利用することはないと思い処分しました。