G.I.R.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,988 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.56

4.83 2017-04-20

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。(^^)v
配送は素早く最高!(^^)v
情報量の星がマイナス1なのは、
チェーンを購入したのですが、
材質が、表記されて無く、
データの画像が、
金色に見えたからです。
実際は、銀色でした、
品物は、綺麗で良い品物だったのですが、
そこが残念です。(^_^;)
又、利用したいと思います。m(__)m

4.83 2017-04-17

• 配送:5

【DM便可】国産牛革紐4.5mm巾丸編みオリジナルショートウォレットコード【RCP】【no】
5.00
迅速&明確な対応で気持ち良く取引きができありがとうございました。商品も良くまた機会あれば宜しくお願いします。

3.50 2017-04-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップの迅速な対応はうれしい限りです。

4.00 2017-03-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速におくりいただき、また丁寧な対応でよかったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
ありがとうございました‼

4.17 2017-03-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
革の色合いがよく、蓋部分にはマグネットを使う等よい部分が多く購入しました。
しかし全体的に皮革素材の良さを強調するあまりに、実際装着してみると武骨でスタイリッシュさに欠ける…ケースの存在感が突出しすぎてしまうのです。素材に厚みがあり、実寸より大きく見えてしまうのも一因かと思います。
機能面でも以下の改善を希望。
・ベルトホルダーや蓋の部分の革はもっと薄くして出っ張らないようにして欲しい。
・充電コードやストラップ、イヤホンコードが通せるように底の部分の革の面積を少なくして欲しい。例えば角を取る等。
なので、今後は鹿皮のような柔らかい素材のものでエレガントスタイルにも合うシリーズをつくって欲しい。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
配送日も時間も指定どおりなので時間を無駄にせず助かりました。
素敵なトンボ玉のプレゼントがあり何にしようかと思案中です。

【送料無料】【DM便可】バンカクラフト【革物語】ハンドメイド本革パスケース ラブ65164【RCP】【no】
5.00
カードサイズに付き手の中にすっぽりおさまり使いやすい。 革が硬くカッチリしていてそうそう型崩れはしないだろう。 妻へのプレゼントなのですが、名札の字体(...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
発送も早く、梱包がとても丁寧にしていただいてありましたので嬉しかったです。又購入させていただきたいです。有り難うございました。

4.33 2017-03-09

• 情報量:3
  • 配送:3
発送完了は早かったですが配送が少し時間掛かりました(目くじら立てるレベルではありません)が満足です。
使用上の注意を書いた紙をわざわざ別添してくれたり、その中に2行ほどですが手書きでのメッセージがあったり、まさかのおまけ(トンボ玉)がついてきたり(記念期間のおまけのようですが)と心温まる感じのいいお店です。
お店の場所も載っていて、上野にあるようなので、もし東京に行く機会があれば寄ってみたいと思います。

【DM便可】イタリア製PUレザー三つ編みオリジナルロングウォレットコード【RCP】【no】
4.00
以前財布を落としたことがあり、依頼ずっとチェーンを付けています。元々金属製のものを使っていたのですが、スーツの時にはあんまりかなぁと思って、あまりガチ...

4.83 2017-03-08

• 配送:5
スピード対応で、かなり日程的に無理があった母の誕生日までに配達という無理を叶えて下さり有難うございました。

【送料無料】イタリア製PUレザーサイズ調整機能付き三つ編みロングストラップ hd285【RCP】【no】
5.00
母の誕生日に携帯電話をプレゼントし、デパート等街で母に合うストラップを探していたのですが足が棒になるだけで見つからず、日だけが迫ってきました。 その後...

• 啓啓さん
  • 啓啓さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
梱包も丁寧でした。また、機会があればお世話になります。

【送料無料】【DM便可】イタリア製 本牛革 レザーコード5mm オリジナル ロングストラップlonghd6【RCP】【no】
5.00
シリコン系、テープ系と色々とストラップを使って着ましたが、レザー小物のストラップは初めてなので、経年変化が楽しみです。先端のフックが簡単に外せるのが一...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
発送が早く助かります。
かわいいオマケ入ってました。
ありがとうございます。

ラナパー レザートリートメントrenapur100【RCP】【no】
5.00
マスタングペーストで栄養補給後、ラナパーで撥水効果&保湿 この組み合わせでメンテはOK。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
ありがとうございました、梱包も問題なく良かったです。

【DM便可】バンカクラフト【革物語】本革ストラップ ヒツジ40218【RCP】【no】

2.83 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はDM便可とありましたが、ショップの送料説明(金額記述)が分かりにくかったです。さらに、購入手続き画面での配送欄にDM便の選択肢がありませんでした。どうするの??
仕方ないので「ショップにお任せで送料無料」とやらを選択して、備考欄にDM便の旨を記入しました(DM便は有料との記述あり)。
欲しい商品だったので申込みましたが、宅配とDM便では送料が違うのでかなり不安です…

5.00 2017-01-31

• 配送:5
早々に対抗していただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2015-07-27
商品到着の速さは勿論ですが、梱包の丁寧さには参りました。商品をとても丁寧に取り扱っていることが伝わってきました。ストラップ一本を買っただけで...