1件~15件 (全 9,941件)次のページへ

5 2024-04-11

丁寧な梱包です良かったです。他の商品もチェックしたいと思います。

1 2024-04-09

1回誰かが返品したものとかでしょうか?
とても可愛いので残念です…

5 2024-04-08

購入から納品まで、とてもスムーズでした。商品の取説も丁寧で、納得して使用できます。ありがとうございました。

5 2024-04-07

早い配送で嬉しかったです
綺麗に梱包されていました

5 2024-04-07

商品到着までとても迅速で早く欲しかったのでとても助かりました。

iPhone15 iPhone 15 Plus iPhone14 pro max iPhone13 Pro max iPhone 13 mini iPhone12 mini iPhone 12 pro max iPhone11 iPhone 11 Pro max iPhone SE 第2 第3世代 iPhone XS MAX iPhone XR iPhone8 Plus iPhone7 ケース 手帳型 メンズ

4 2024-03-31

発送も早く対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-28

商品の問い合わせ返信、発送まで早い対応をして頂いたためとても満足しています。

70代の叔母にベビーピンクをプレゼントしました。色もよく気に入ったそうですが小銭の出し入れがやりづらいそうで、もう少し開くといいな。 との事でした。

スマホショルダー スマホポーチ 本革 レザー スマホ ポシェット サコッシュ 財布 スマートフォン ショルダーバッグ ハンドバッグ ショルダーストラップ ハンドストラップ ポーチ 肩掛け iPhone14 iPhone 13 12 11 スマホケース メンズ レディース

5 2024-03-27

今回は娘へのプレゼントでしたが、私のスマホケースもいつもデジカジさんで買っています。
可愛いものが多いし、縫製等の仕上がりも綺麗で、この前注文時に名入れしてもらうのを忘れた時も、後から連絡したらちゃんと対応していただきました。
これからもよろしくお願いします。

Galaxy A23 5G SC-56C/SCG18 ケース 手帳型 スマホケース ねこ 猫 アニマル 動物 かわいい スマホカバー 手帳型ケース 人気 お勧め おすすめ

5 2024-03-27

あす楽便を選択していないのに、翌日には届きました。早い発送有難うございましました。

何個か商品を比較して、こちらが良いと思い購入に至りました。iPhone SEの第3世代利用ですが、ケースをしたままでも入れることが出来ました。確かに小銭は取出し...

3 2024-03-20

初めての利用でよくわかりませんが到着早かった。

4 2024-03-16

素早い発送で使用予定日に間に合いました。

5 2024-03-16

早く送ってくださりありがとうございました

5 2024-03-13

発注から到着まで、とても早かったです!!!

5 2024-03-10

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-03-09

発送が早く大変助かった。無くなればまた利用したい。