総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,374件)次のページへ

5 2021-04-11

こちらのショップさん、ずっとリピートしてます!きちんとしてます!!

5 2021-04-07

迅速に、またご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

4 2021-03-22

今回は母へのプレゼントだったのですが、発送までとても早く、色も気に入ってくれているようです。また機会がありましたら利用したいのでよろしくお願いいたします。

5 2021-03-12

スマホケースを購入しました。対応がとても迅速でした。
事前の問い合わせの対応もとても早く親切でした。

2 2021-03-10

梱包のビニールケースに髪の毛が混入していました。気持ち悪いです。

スマホケース Xperia 手帳型 全機種対応 iPhone8ケース iPhone8 Plus iPhoneXケース アイフォンテンケース エクスペリア アクオス スマホカバー かわいい スマートフォンケ...
発送は速かったです。 ビニールケースに入っていましたが、それに髪の毛が混入していました。食品ではないですがやはり気持ちのいいものではありません。正面に...

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

5 2021-02-26

初めて購入致しましたが、迅速な対応で感謝致します。

今迄は超シンプルな色合いの手帳型ケースを使用していましたが、偶には少し華やかで可愛いケースもいいかな〜と思い、此方を購入致しました、 注文から配送迄も...

5 2021-02-05

色合いもシックで気に入りました。気分に合わせて使い分けてます。

5 2021-01-30

同封されているメッセージも嬉しいですね😃
ありがとうございます

Xperia Z4 SO-03G Xperia A4 SO-04G Z3 Compact SO-02G ケース Xperia A2 SO-04F Xperia Z3 SO-01G SOL26 SOV31 SO-02G ギャラクシー アイフォン iphone xr ケース DM便送...
機種変したので2回目の注文です。 可愛らしさ使い易さ全て気に入ってます! 全ての機種に対応しているので悩む事もなく購入出来ました。お値段も超お得です

5 2021-01-24

素早く丁寧な対応ありがとうございます。鬼滅の刃グッズの取り扱いをもっと増やしてください

市松模様のオシャレなルームウェアです半纏 リバーシブル はんてん 市松模様 メンズ レディース 防寒 ルームウェア 部屋着
表面がツルツルしているので壁や角に当たって避けてしまうのではないかと心配ですが、気に入っています。普段の服は女性者のLを選んでいますが、この商品のMサイ...

5 2021-01-20

迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

iPhone スマホケース 全機種対応 手帳型 ケース iPhone Xperia エクスペリア アクオス カバー 革 シンプル モノクロ ネオン カラー かわいい スマートフォンケース 送料無...
迅速な対応で直ぐに届きました。前回購入したときははめ込む部分が白く気に入らなかったのですが、今回の商品は透明で気に入りました。ただ、貼り付けてある所は...

4 2021-01-02

なかなか早い対応で直ぐに届きました。
梱包も丁寧で問題なしでした。

2 2021-01-02

前回購入したものは1日でチェーンの穴が取れてお店に問い合わせをしたのですが何も対応してもらえませんでした。

かわいい 手帳型ケース iPhone8ケース iPhone8 Plus iPhoneXケース アイフォンテンケース xperia z5 compact デザイン手帳 デコケース 人気 レディース ダイアリー シンプ...
使いやすくて何度もリピートしてるんですが チェーンの穴のところが前回のは1日で取れました。 問い合わせをしたけれど何も対応してもらえなくてとても残念でし...

5 2020-12-23

注文も発送も問題なくスムーズに対応して頂きありがとうございます。

5 2020-12-19

無事に商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-12-15

今回、ピンク色のスマホ手帳型ケースを購入しました。配送も思ったより早くて良かったです。ケースも可愛らしく気に入りました。ただ、マグネット部分が画像では柄なのに届いた物はピンク色だったので、凄く残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-21
ショップさんの対応もよく安心して買い物ができます。セール企画楽しみにしてます!!