NOWiSTYLE(ナウアイスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (42,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.08

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速丁寧で大変良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

3.50 2017-02-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品物によって発送が早い時とかなり遅い時があるので、気に入ったものが早めに送ってもらえる時はラッキーって感じです。
でもオシャレで安いので、好きなショップです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。
また機会があったら利用したいショップです。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
夜注文して翌日には発送メール。とても早くて助かりました。

4.00
164センチ、50キロ。思っていたより厚めのセーターで、温かくかわいいです。ゆったり着れて丈はモデルさん位です。脱ぎ着が大変というほどではありませんが...

【あす楽】CHICHERA(シックヘラ)アンゴラミックスリブセーター【12/12up】【送料無料】セーター ニット ハイネック ボトルネック リブ編 アンゴラ ブルー グレー ホワイト ブラウン オフィス ママ 青 白 冬 レディース Kファッション 韓国 韓国ファッション※メール便不可

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

4.17 2017-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ですごく助かりました。
メールでお知らせしてくれた よかったです。

【即納】SUMGIRL(サムガール)リボンポイントオフショルダーブラウス【メール便120円】トップス ブラウス ギャザー 長袖 リボン シャーリング 二の腕カバー 着やせ 体型カバー フリルレディース ファッション 韓国 韓国ファッション

4.50 2017-02-15

• 配送:5
真っ赤というより、朱色っぽいですが、とても可愛かったです!

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に感謝しております。
また、リピートしたいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
こちらのshopさんは対応もよくて安心です。

5.00
リピートです。 前回、ベージュを購入しました。 写真と若干の色は違い写真の方が薄かったですが厚手であたたかく インナーが薄手のものでもいけます。 レビュー...

【中村アン着用GINGERmirror掲載】JOAMOM(ジョアマム)アクリルオープンロングニットコート アウター トップス ニット コート ロングカーデ コーティガン カーディガン ロング 長袖 前開き オープン 大きい 韓国 ファッション 韓国ニット※メール便不可【5】

4.00 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
shopさんは問題なく不満もないです。
たまたまなのか?商品がこわれてしまったのが残念でした。

1.00
かわいくて気に入ったのですが、つけてもいないのに 壊れた!!! 白い部分がはがれれしまった。 接着剤でつけて使っています。 たまたま、はずれ商品だったのか...

RAFFINE by(ラフィーネバイ)ミニモチーフピアス 【メール便120円】 ピアス ハート クロス ゴールド オフィス 結婚式 二次会 パーティ アクセサリー※代引は別途手数料がかかりますオルチャン ファッションファッション

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速に対応して いただきました。
梱包もされてました。

抗菌防臭加工!スポーツブラ2type 【メール便送料無料】抗菌 防臭 吸汗 速乾 ブラトップ スポーツブラ ブラジャー パッド入り ノンワイヤー インナー 下着 レディース NOWiSTYLE ※代引きは別途手数料

4.17 2017-02-14

• 配送:4
今回、注文後直ぐに届いたのでとても嬉しかったです。何度か商品問い合わせ、不良品対応で連絡をした事があるのですが丁寧に対応してくださりとても感じが良かったです。

2.33 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品切れが多すぎ。セールとかクーポンとかやって半分以上品切れ。
結局一着しかなかった。ついでに選んだやつしなないとか詐欺。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
思ったより配送が早かったです。割引もきいて、良かったです。ありがとう。

5.00
としてます、厚手です。多少、生地が伸びやすいけど、ザックリ着る感じなら良いかも。毛玉が目立たないよう、グレーにして正解かな?

JOAMOM(ジョアマン)Vネックリブワンピース【1/12up】ワンピース リブ Vネック 無地 カジュアル 二の腕カバー 体型カバー 高見え ジョアマム レディース Kファッション 韓国 韓国ファッション【5】※メール便不可

2.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
最悪です。連絡が遅すぎる。
海外とのやり取りをする上で時間がかかるのはわかりますが、それならそうと言ってくれるだけで随分と印象が変わるのに。
こちらが必要だったのは、発送が遅いことに対する理由や言い訳、謝罪ではなくて、遅くなりそうだとわかった時点での連絡ただ一つでした。
もう二度と利用しないと思います。

1.00 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2~3週間で発送の商品を購入しました。
購入から2週間後、品切れなのでキャンセルとの連絡を頂きました。
店舗で在庫を抱えずに販売しているのでしょうが、でしたら尚更管理はしっかりして頂きたいです。
大変がっかりしました。