NOWiSTYLE(ナウアイスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (42,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.09

4.67 2016-08-28

• 配送:5
いつも迅速なお取引をありがとうございます。

5.00
前回買って良かったので、1680円になったタイミングでリピです。 夏は1枚で、冬はタートルの上に着ています。 シワにならないし、かさばらないので、旅行に...

【メール便送料無料】ラウンドネックドルマンルーズワンピース チュニック マタニティファッション ドルマン ワンピ 半袖 夏 レディース 韓国ファッション 韓国ワンピース 紺 黒 白

2.50 2016-08-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入する側は商品の説明を信用して購入するしかありません。正確な情報を掲載していただきたいです。

4.50 2016-08-25

• 配送:4
シンプルでエレガントなデザインが豊富なショップで気に入ってます。

1.00 2016-08-24

• 配送:1
いつもの事ですが待っても待っても届かない…
1ヶ月以上待てる人のみ購入を勧めます。

NANING9(ナンニング)ボリュームフレアロングワンピース【8/3up】ワンピース ドレス ロングワンピース ロング丈 フレア ノースリーブ マタニティ 体型カバー 楽ちん カジュアル 夏 レディース ファッション 韓国 韓国ファッション※メール便不可

4.00 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はやめにきたのでよかった。雨ふったりするといやだから、たすかりました

1.00 2016-08-23

• 配送:1
8月5日に注文したのに、未だに届かない。
ノースリーブ購入したのにもうすぐ9月になる。
お盆休みがあったにせよ遅すぎて、毎日待ちくたびれて疲れてしまった。
いつまで待たせるつもりでしょう。
発注時の楽しみにしてた気持ちも飛んでいった。
いい加減にして欲しい

4.00 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もよく、到着も早くて良かったです。

4.00
とても着やすいですが、体のラインが割と出やすいので、1サイズアップにすればよかったかな・・・と、思いました。 普段着には楽でいいです。

N.VOGUE(エヌヴォーグ)ノースリーブワンピース 【期間限定メール便送料無料】ワンピース ノースリーブ ミディ丈 無地 シンプル マタニティ レディース 紺 黒 韓国ファッション 韓国ワンピース

5.00 2016-08-23

• 配送:5
連休前後でも迅速・丁寧に対応して頂け有り難かったです。

4.00
たしかに肩ひもなしでもあまり下がらず驚きました。 レースも綺麗だし、とても良い着け心地でした。 ただ、他のレビューにも有りますがサイズに非常に悩みます・...

楽天1位!毎日使いたいほどの楽ちん美ラインブラトップ【メール便送料無料】ブラトップ チューブブラ チラ見え防止 キャミソール ノンワイヤー ドレス インナー 下着 レディース チューブトップ レースブラ

• MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
満足のいくお買い物ができました!色違いも購入したいです!

5.00
脇が開いてないので下着も見えず、少し肩があるので二の腕太く見えず、生地も厚くないし、シンプルなのでアクセで上品に見せることもできます。色違いも欲しいな...

• 潤奈さん
  • 潤奈さん

4.83 2016-08-22

• 配送:5
猛暑のこの暑い時期に、さらっとしてスキニーパンツに合うトップスが欲しかったので凄い重宝してます。
リピしたいのですが、全体的にくすんだ色が多いのでもう少し綺麗なカラーの物も欲しいのでマイナス1にさせていただきました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
丁寧な梱包で送られてきましたよ。
たくさんオシャレな商品があって、迷いに迷いました。
また、ショップを覗きに行きます。

RAFFINE by(ラフィーネバイ)シンプルロッドアメリカンピアス 【メール便120円】ピアス アメリカンピアス 揺れる ゴールド シルバー 女子会 レディース アクセサリー ジュエリー 韓国 ファッション 韓国 アクセサリー 韓国 ピアス

3.00 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
黒。L注文しました。丁寧な梱包で宜しかったですが、ちゃんと商品確認しましたか。3cm程の切れっぱしが5個も出て初めてですわ。今後の為にも、あえて ハッキリ載せました。

4.67 2016-08-19

• 配送:5
迅速、丁寧な手配でまた利用したいショップです。

1.00 2016-08-19

• 配送:1
最悪。粗悪品ばかり。何回か利用しましたが、失敗が多く、もう利用しません。星ゼロ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な発送で良かったです。商品も豊富に揃っていてみていて楽しくなります。

NOWiSTYLE(ナウアイスタイル)選べる2タイプ☆ブラストラップ【メール便送料無料】レディース ベアトップ ストラップ キャミソール チューブ ブラ レース ピンク チラ見せ インナー 結婚式 二次会 ナウアイスタイル(nowistyle)