私の布団屋さん〜寝具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,626 件)
評価内訳

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

4.00
寝ている時によく手を挙げていたのですがこの枕に替えて一ヶ月弱、手を挙げることがなくなりました。首の所にだけ少し高さを足して好みの形に調整して使用してい...

【4月初旬発送】The Pillow | ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルカバーのコラボレーション 約60×43cm【ギフトラッピング無料】【送料無料】【仰向き/横向き/寝返り/高反発/首/安眠/まくら】【N】【futonyasan】

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。商品も情報通りで良かったです。
明細と一緒に同封されている会社情報も良い会社の雰囲気があって交換が持てました。それを見てまた、次回はカバーセットなどを検討したいと思いました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても低反発の具合もよく、硬くもなく柔らかくもなく丁度よくて購入して良かったです。満足しています。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
発注後、発送に付いての問合せをさせて頂いたのですが、メールでの問合せにも早くて分かり易いご返信を頂きました。
発注から手元に届くまで、とてもスムーズな買い物が出来ました。
また、機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応で機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
綺麗にこんぽいただきありがとうございます。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
ショップの対応、搬送など丁寧で満足しています。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
【追記】不良品や質問への対応も丁寧で、リピートの機会を楽しみにしてます。

3.17 2017-01-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年明けの発送にもかかわらず迅速な対応でよかったです
しかし(これは楽天自体の問題かもしれませんが)
日時指定が事前にできないのが不満です。
発送されてからこちらで調整しなければならないのは
ちょっと手間です。

5.00
肩こりがひどく、寝違えをして鍼灸院に通った時 この商品ではなく、枕はタオルで作ったほうがいいことを聞きました。 日本人は欧米人に比べ筋肉が柔らかいので ...

7バスタオルピロー バスタオル7枚で作る枕 約59×36cm 【ギフトラッピング無料】【セブンバスタオルピロー/タオル枕/バスタオル枕/寝返り/自分でつくる枕/手作り枕/ウレタン/まくら/タオル重ね枕/まちかど情報室で紹介】【N】【futonyasan】【あす楽対応】

3.33 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
年末に頼んだため多少時間はかかりましたが
綺麗に包装されてあり満足です!

5.00 2017-01-05

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。彼女へのプレゼントで購入したので、クリスマスラッピングは助かりました。又、プレゼントの入浴剤もリフレッシュ出来ました。又利用させて頂きます。

4.00 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに配達していただきほんと助かります〜。
梱包もしっかりしててよかったです。

王様の足枕(超極小ビーズ素材使用 休足まくら)選べるカラー4色【脚枕/足の疲れ/足のむくみ/軽減/疲れた足の休息/リラックス/フットピロー/レッグピロー/foot/leg/フットケア/かかと枕】【まくら/枕/マクラ/pillow/寝具】【あす楽対応】【futonyasan】

4.83 2016-12-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。有難うございました。

枕カバー 43×63 | のびのび シンカーシャーリング (30×50センチ〜43×63センチのフリーサイズ)【まくらカバー/マクラカバー/ピローケース/ストレッチ素材/の〜びのび筒型枕カバー/新生活/楽天/通販】【ゆうメール便対応】【futonyasan】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
終始迅速丁寧に手配いただきました。
箱が大きくて驚きました。
もう少し小さい箱でも良いかもです。

アーチピロー FUN(ファン) レギュラー【プレジール】【抱き枕・だきまくら】【送料無料】【N】【ギフトラッピング無料】【futonyasan】
5.00
写真とは違う使い方をしてしまっていますが、使い勝手が良いのは確かです。 アトピーの夫にいい感じなので、敏感肌の人でも問題ないかもしれません。 日々愛用し...

• akomariyaさん
  • akomariyaさん

3.83 2016-11-27

• 梱包:4
  • 配送:3
丁寧にご説明いただき、また、受験の励ましまで頂いて
とても温かみを感じました。ありがとうございました。

A Simple Leathe もっちり低反発ウレタン座布団(モダンカラーの合皮カバー付) 50×54センチ【ギフトラッピング無料】【futonyasan】
4.00
大きさも厚さも、一人用にはちょうど良いサイズです。 我が家にはチワワが二匹おり、普通の座布団にオシッコしたしまうんです。 この座布団カバーは合皮なので、...

3.83 2016-11-23

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応がとてもよく、すっかりリピーターです!
迅速なメールの対応、いつも素晴らしいなとおもいます。
またお世話になります。
あありがとうございます!