私の布団屋さん〜寝具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

5.00 2016-12-07

• 配送:5
終始迅速丁寧に手配いただきました。
箱が大きくて驚きました。
もう少し小さい箱でも良いかもです。

アーチピロー FUN(ファン) レギュラー【プレジール】【抱き枕・だきまくら】【送料無料】【N】【ギフトラッピング無料】【futonyasan】
5.00
写真とは違う使い方をしてしまっていますが、使い勝手が良いのは確かです。 アトピーの夫にいい感じなので、敏感肌の人でも問題ないかもしれません。 日々愛用し...

• akomariyaさん
  • akomariyaさん

3.83 2016-11-27

• 梱包:4
  • 配送:3
丁寧にご説明いただき、また、受験の励ましまで頂いて
とても温かみを感じました。ありがとうございました。

A Simple Leathe もっちり低反発ウレタン座布団(モダンカラーの合皮カバー付) 50×54センチ【ギフトラッピング無料】【futonyasan】
4.00
大きさも厚さも、一人用にはちょうど良いサイズです。 我が家にはチワワが二匹おり、普通の座布団にオシッコしたしまうんです。 この座布団カバーは合皮なので、...

3.83 2016-11-23

• 配送:3
スタッフさんの対応がとてもよく、すっかりリピーターです!
迅速なメールの対応、いつも素晴らしいなとおもいます。
またお世話になります。
あありがとうございます!

4.67 2016-11-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

4.83 2016-11-14

• 配送:5
生地のデザインを男女両方しようできる色とデザインにしてほしいです。商品自体はとても満足しています。

ダブルガーゼ ベビー用お昼寝布団7点セット スイートポルカ 【フジキ】【日本製】【入園式】【ギフトラッピング無料】【futonyasan】
5.00
肌の弱い子供のために綿100%が良くてこちらの水玉を購入しました。男女使用できる柄がほしいです。生地の厚み等はとても気に入りました。やはり綿100パー...

• saws 0910さん
  • saws 0910さん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
母にプレゼントだったので、ラッピングをお願いしたのですが、キレイに梱包をしてくださっていました。
情報量も十分だと感じました。

5.00
枕は少し低く感じたのですが、実際に寝てみるとちょうどいい高さだし寝心地良いです。 今までの枕には戻れないかもしれません。

枕 | 王様シリーズ 肩おもい 約55×38×9センチ【ギフトラッピング無料】【王様/まくら/マクラ/肩こり/枕カバー付き/安眠枕/快眠枕/洗える枕/プレゼント/日本製】【N】【futonyasan】

3.00 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後に注文品が品切れとの事で、残念でした。
あきらめて別の商品に変更しましたが、
注文後に業者に発注との事で、?
到着迄かなり待ちました。
ので、申し訳ないですが今回はこちらの評価で失礼します。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
配送も梱包も問題なく対応して頂きました。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
商品無事に届きました。敏速な対応ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
全てにおいて満足しています。また利用させていただきます。

5.00
妻の産前産後に利用するため購入。妻もオーガニックということと使いやすいということで喜んでいます。一緒に替えのカバーも購入しました。

【抱き枕・授乳クッション】ECOレシピ♪ オーガニックコットン ダブルガーゼ マルチピロー♪♪♪【エコレシピ/マタニティ/妊婦/マルチクッション/授乳/baby/ベビー用品/cushion/ロング枕/ベビ-/出産祝い】【N】【送料無料】【futonyasan】

4.33 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速確実に配送してもらえました。対応は満足です。

ジェルトロン ショルダーパット Lサイズ(幅24×長さ28×厚み1.5センチ)【GELTRON/高通気フォーム/二層一体構造ジェル】【ゆうメール便対応】【futonyasan】
5.00
小さめのものをもらって使っていましたので、Lサイズを注文しました。 15.5インチサイズのパソコンを持ち歩くことが多いので、パソコンバッグのショルダーパッド...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
会社で猫を飼っているため、イスがボロボロでした。買い換えるのもゴミを考えないといけないので、カバーを購入することにしました。 つけてみると立派なイスに...

椅子カバー | NEO OX(ネオオックス)(椅子部分と背もたれ部分のセット)【日本製/椅子カバー/椅子 カバー/フル/座面/フィット/チェアカバー/チェア カバー/オフィスチェアー/椅子用/イス用/いす用/キャップ/国産/ベージュ/ブラウン】【futonyasan】

• kassy1128さん
  • kassy1128さん

4.17 2016-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品受け取りました。迅速に対応いただき、満足しています。

• 宮あゆさん
  • 宮あゆさん

3.33 2016-10-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しました。誕生日プレゼントで貰った枕がとっても良かったので自分でも購入しちゃいました。かなり気に入ってます‼

王様の足枕(超極小ビーズ素材使用 休足まくら)選べるカラー4色【脚枕/足の疲れ/足のむくみ/軽減/疲れた足の休息/リラックス/フットピロー/レッグピロー/foot/leg/フットケア/かかと枕】【まくら/枕/マクラ/pillow/寝具】【あす楽対応】【futonyasan】

4.67 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応に満足しています。またお願いします。

4.00
思ったよりも大きくて 大きいものをプレゼントしたいと考えていた息子は 喜んでいます。 ラッピングがスケスケなのがちょっと…と言っていますが 無料でしてもら...

バナナの抱き枕(BIGサイズ・大人用)バナナ至上最大の大きさ♪【バナナ/ばなな/大きいサイズ/ロング枕/ぬいぐるみ/かわいい/ギフト/グッズ/ビッグ/特大】【だきまくら/抱枕/抱きまくら】 【N】【futonyasan】