サッポー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-12-20

• 配送:5
発送が早くて本当に助かります。月曜日の午前中注文して注文受付メール、当日中に発送完了メール届き、火曜日には受け取り。とてもスムーズです。梱包も丁寧。今後も利用したいショップさんです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
肌に合う石鹸が見つからず評判の良いサッポーの石鹸を注文しました。梱包も丁寧ですし発送も早くて助かります。

4.17 2016-06-09

• 配送:4
希望どうりの日時に配達して頂き ありがとうございます。後払い手数料もショップの方で負担して頂けるので 嬉しいです。

クレンジングクリーム・ハーフサイズ2本セット(メイク浮かし)
5.00
いばらく他の商品に浮気をしてましたが、やはりこのクレンジングクリームが良いです。

4.00 2015-11-01

• 配送:4
いつも敏速丁寧な対応ありがとうございます。

4.00
安くなっていたので いつもの倍量購入しました。年に一度じゃなくて、せめて年に二度くらい 安くなるキャンペーンをして頂けると嬉しいです。

3.83 2015-11-01

• 配送:4
敏速丁寧な対応ありがとうございました。支払いが、代引きでも後払いでも手数料がかからないのが 嬉しいです。良心的なお店だと思います。

4.00
ずっと愛用しています。割高なんですけど、クレンジングでこれに変わるものがありません。

3.83 2015-11-01

• 配送:4
敏速丁寧な対応ありがとうございました。配達日が、少し先でも(1ヶ月先など)しっかり希望どうり届けて下さいます。

4.00
商品の在庫は十分にあるのですが 期限切れ間近のポイントがたくさんあったので、いつも使っているこの商品を購入しました。肌の調子が悪い時でも使えるし、逆に...

5.00 2015-10-20

• 配送:5
楽天市場店があることで、ポイントが使えて嬉しかったです。
すぐに届いたのも嬉しかったです。

【送料無料トライアル/ポイント10倍】サッポースキンケアモニター 約30日間お試し。アンケートに答えてアドバイスを貰おう。クレンジング/石けん/化粧水/美容液/乳液/5点セ...
5.00
何をしても乾燥が進んでいく肌を何とかしようとネット検索中に見つけモニターに参加しました。 1カ月のモニター後、肌が随分改善していたので、その後も続けて...

【送料無料トライアル/ポイント10倍】サッポースキンケアモニター 約30日間お試し。アンケートに答えてアドバイスを貰おう。クレンジング/石けん/化粧水/美容液/乳液/5点セット

4.00 2015-06-05

• 配送:4
いつもお世話になっているショップさんです。敏速丁寧な対応です。今回もありがとうございました。

4.00
荒れ気味だったお肌が お化粧してない日も これでクレンジングすることで落ち着いてきました。なくなってきたので 切らさないうちに補充です。でも毎日使うには ...

5.00 2015-03-05

• 配送:5
すぐに届いてたすかりました。またお願いします。

サッポー ピュアマイルドEXソープ(3個入り)
4.00
送料対策です。夏になったら使うので。秋から冬は石鹸洗顔はしてません。

サッポー ピュアマイルドEXソープ(3個入り)

4.50 2015-02-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品はGoodですが、アンケートが細かくて面倒くさいなぁ〜。

5.00 2015-01-13

• 配送:5
いつも確実な対応です。
クーポン配布、プレゼントキャンペーンも楽しみです。

4.17 2015-01-10

• 配送:4
洗顔石鹸は、泡が優しくて気持ちが良いです。
洗顔後のつっぱりもなくていいです。

5.00 2014-12-26

• 配送:5
いつもお世話になってます。少し先の日にち指定もしっかり守って届けていただけるので良いです。

5.00
どうせ使うものだから 安いうちに少しでも買っておこうと思って在庫あるのに購入しました。肌荒れしたときは、石鹸や洗顔料を使えなくなり、このクレンジングク...

5.00 2014-12-26

• 配送:5
敏速丁寧な対応で、いつも気持ちよく買い物させてもらっています。

5.00
いつも使っています。在庫はありますが、お買い得になっていたので購入しました。やはり少し割高だと思うので、ついつい他のものに浮気してしまうのですが、必ず...

3.17 2014-11-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
比較的、迅速に届いたように思います。
有り難うございます。