サッポー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.17 2017-05-12

• 配送:3
すばやい対応でした。また電話対応も丁寧でした。

4.67 2017-05-03

• 配送:5
梱包もちょうどよく、機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
いつも迅速で確実な対応です。
シンプルな包装でも丁寧さが伝わります。
長く愛用していきたいです。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
梱包、配送など商品は問題なく届きました。機会があったらまた注文したいです。

【送料無料トライアル】サッポースキンケアモニター 約30日間お試し。アンケートに答えてアドバイスを貰おう。クレンジング/石けん/化粧水/美容液/乳液/5点セット
5.00
クレンジングは汚れを浮かすように皮脂になじんで、洗い上がりがよいと思いました。洗顔石鹸はしっかり汚れが落ちる感じです。洗浄力少し強いかな。肌が健康なら...

4.33 2017-03-27

良い商品です。
ストレスで肌荒れが酷くて、少しでも良くなれば…と、購入しました。

??期間限定!セールで今なら800円!//洗顔キャンペーン【初めての方限定】クレンジングクリームと石けん3個入りセット【送料無料】/毛穴/角栓/黒ずみ/洗顔
4.00
まだ、使い始めたばかりなので、期待を込めてです。 ストレスで肌荒れがすごくて… 時間をかけても綺麗になれば良いなと、思い購入しました。

3.00 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
過不足なくきちんと送って下さいまして

3.00
使用してからの日が短いからか、良くもなく悪くもなくという感じです。 肌の変化はありません。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
安価なのに、たっぷり試せる量にビックリした。が、肌に合うかをきちんと試せる。肌にストレス無しで、とても良い石鹸。クレンジングクリームはマスカラが気持ち落ちにくい。

3.17 2017-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
セール中でしたが、迅速に配送していただきました。
お試してはいえ、量もしっかりでよかったです。

• gogathuさん
  • gogathuさん

4.83 2017-03-12

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございます。

4.00
一度しか使っていませんが、よさそう!!!これからの洗顔が楽しくなりそうです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
いつもとても迅速で確実な対応です。
梱包もシンプルで助かっています。

4.83 2016-12-20

• 配送:5
発送が早くて本当に助かります。月曜日の午前中注文して注文受付メール、当日中に発送完了メール届き、火曜日には受け取り。とてもスムーズです。梱包も丁寧。今後も利用したいショップさんです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
肌に合う石鹸が見つからず評判の良いサッポーの石鹸を注文しました。梱包も丁寧ですし発送も早くて助かります。

4.17 2016-06-09

• 配送:4
希望どうりの日時に配達して頂き ありがとうございます。後払い手数料もショップの方で負担して頂けるので 嬉しいです。

クレンジングクリーム・ハーフサイズ2本セット(メイク浮かし)
5.00
いばらく他の商品に浮気をしてましたが、やはりこのクレンジングクリームが良いです。

4.00 2015-11-01

• 配送:4
いつも敏速丁寧な対応ありがとうございます。

4.00
安くなっていたので いつもの倍量購入しました。年に一度じゃなくて、せめて年に二度くらい 安くなるキャンペーンをして頂けると嬉しいです。

3.83 2015-11-01

• 配送:4
敏速丁寧な対応ありがとうございました。支払いが、代引きでも後払いでも手数料がかからないのが 嬉しいです。良心的なお店だと思います。

4.00
ずっと愛用しています。割高なんですけど、クレンジングでこれに変わるものがありません。