MONCHUAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.00 2017-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包もしっかりとしており安心して受け取れました。

1.00 2017-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪。出荷主の誤記により商品届かず。客と運送会社(佐川急便)からの電話、メールに対し音信不通。最終的に困った客が誤送先営業所まで取りに行く羽目に(転送費が別途発生するため)。顛末をメールしたが未だに音信不通。唯一の期待は今後どんな回答があるか(レビューにある丁寧な対応…)かな。

• realxxxさん
  • realxxxさん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
素敵なショップでした。
通常は間に合わないはずの注文でしたが、娘の上京のため急いでいる話をしたら間に合うように発送して頂きました。
そしてラッピングもとても素敵にして頂いた上、メッセージが添えてありました。
とても素敵なメッセージで、ここ何日も泣くのを我慢していた私は感動のあまり泣き崩れてしまいました。
「母より 最愛の娘へ」
その最後の一言がとても感動しました。
簡単なお話しか伝えていませんでしたが、私の気持ちを全てわかってくださったように思いました。
心からお礼を言います。

【Monchua】Lukasha(ルカシャ) 蠍座のネックレス
5.00
上京する娘へのプレゼントでした。 娘にとって初めてのネックレス。 宇宙が大好きな娘は、とても喜んでくれました。 またケースがとても素敵でした。 私も幸せな...

• 玄快さん
  • 玄快さん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
無線のつなぎ方に不安があって電話をしたら、金さんが丁寧に教えて頂けた。梱包配送は専用の箱に入っていて問題なく届きました。

【プロジェクター】【楽天限定★専用スクリーン付き!】UO スマートビームレーザー LB-UH6CB ★超小型 プロジェクター【SK telecom純正品】united object SMART BEAM LASER
5.00
一万円台でもあるプロジェクター。少し値は張りますがこの商品は100%満足すると思う。手のひらサイズで、100ルーメンと言うけどかなり明るいし、ピントは自動で...

3.67 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:2
迅速な対応でした。
備考欄にプレゼントで購入しますと記入した所丁寧にラッピングしてくださいました。そして手書きのメッセージとプレゼントを入れて下さり、とても気分の良い買い物ができました。
紙袋に入れての発送が少し気になりましたが、また機会があれば利用したいと感じるショップ様でした。

• hp0243さん
  • hp0243さん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
ご親切な対応、大変ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

【Monchua】天国の階段 ペンダントデザイン携帯ストラップ ベルトストラップ シルバー/ゴールド2カラー

4.67 2015-10-10

とてもかわいいです
ほとんど売り切れていて残念ではありましたが
頼んだものもかわいかったのでよかったです^ ^

4.67 2014-02-22

• 配送:5
とてもシンプルなデザインでつかいやすいです。

4.83 2013-08-07

• 配送:5
使いたい時が迫ってたので思ったより早く届き大満足です。

【数量限定】うそピー 特別デザイン 人工パール 人工トルコ石★へそ イヤリング アクセサリー へそピアス ボディーピアス ピアッシング不要!痛くない”おへそピアス”
5.00
デザインはそれなりですが、意外とはずれにくく使い勝手はいい感じです。 ちゃんと保管しておく箱もついてて満足です!!

5.00 2013-01-25

• 配送:5
注文から配送までとても速く良かったです。

4.33 2012-12-26

• 配送:5
発送が思ったより早く良かったです。
可愛いものが多かったのでまた利用したいと思います

4.50 2012-12-25

• 配送:5
購入して届くまでがビックリするほど早くて、うれしかったです。
うそピーのラインナップがもっとあればなぁ。

• hk7700さん
  • hk7700さん

5.00 2012-04-03

• 配送:5
以前から嫁さんが欲しがっていたものをこのショップで見つけ、本人は大満足でした。

3.50 2012-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が来るまで店員さんの対応がよくて、ちゃんと連絡してくれました。なお来てからもなんと直筆でお手紙が。なんとドラマでもこの商品型がつかわれていたとか。もう感動。
実際、写真の威圧感より小降りには感じましたがもうその言葉で喜びは跳ね上がりました。ほんと感謝しています。ドラマとアクセサリーの成り立ちがよくわかる本まで付けていただいてありがたかったです。買ってよかったと思いました。

【Monchua】【送料無料】 天国の階段 14金 K14 ホワイトゴールド WGネックレス【smtb-M】【送料無料-0712】
4.00

• wow1052さん
  • wow1052さん

5.00 2011-12-09

• 配送:5
6個入りとしてもすぐなくなりますね
水は新生児の粉ミルク用と家族の食用に飲んでいます。

地下200メートルの岩盤層から水を汲み上げたナチュラルミネラルウォーター(軟水) 2リットル×6本 ¥980(送料無料)
5.00
あまりにも水道は信用できなかったので 買って飲ましています。 これで安心ですねー