アイラブザッカムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,893 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2016-06-25

• 配送:5
ショップの対応も良く価格もダントツに安い、よいショップを見つけました、また利用したいと思います。

クロックス CROCS スウィフトウォーター クロッグ メンズ サンダル くろっくす【返品交換不可】

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日6/23届きました。
早い対応で嬉しいです(*^_^*)

【セール】チャムス CHUMS スウェットブッシュスカート レディース CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP【返品交換不可】
5.00
本日6/23届きました。 早い対応で嬉しいです(*^_^*) 前回 ブラックブルー購入して やはりグレーも欲しくなり購入しました

• H×3papaさん
  • H×3papaさん

4.33 2016-06-23

• 配送:4
気に入ったシャツが安く手に入りとても良い買い物が出来ました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
正規でお値段が安かった!対応も速かった!

クロックス バヤ crocs baya サンダル メンズ レディース【返品交換不可】

4.00 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
子供の誕生日プレゼントに購入した。注文が誕生日前日になってしまったのですが、翌日に届き、誕生日に間に合ったのでとても助かりました。商品は、作りがしっかりしていますし、内側にファスナー付きの小さなポケットがあり、使い勝手が良さそうです。大変満足しています。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速の対応でよかったです、またよろしくおねがいします。

【セール】ザ・ノースフェイス the north face Verb Vent Convertible Pant バーブベントコンバーチブルパンツ メンズ ズボン 長ズボン ジャージ【返品交換不可】
5.00
人気商品のせいか見つけていましたがなかなか無くやっとありよかったです。サイズもちょうどよくよかったです。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
修学旅行に、間に合えばいいなぁと思っていたら、すばやい対応をしてくださったので、持っていけます!ありがとうございました。息子もとても喜んでいます。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
スムーズなお買い物ができました。

【セール】キーン keen UNEEK 3C ユニーク サンダル デイリー キャンプ 山登り メンズ【返品交換不可】
5.00
普段27.5の主人に小さめとのレビューを参考に28センチ購入。 ジャストにぴったりでした。なので、うちの主人はもう少し余裕があってもいいかも…と。甲高幅広で...

• popolopoさん
  • popolopoさん

4.67 2016-06-15

• 配送:4
はじめて利用しましたが、梱包&配送ともに問題なく安心してお買い物できるお店です。

【セール】グラミチ gramicci メンズ スキニーパンツ デニム【返品交換不可】
5.00
グラミチのビニール袋に入れられて品物が届きました! きれいな商品が届きました^o^ グラミチクライミングパンツなど普段はSサイズ着用。 こちらのスキニータイ...

5.00 2016-06-14

• 配送:5
綺麗に包装されて届きました。ありがとうございました。

チャムス CHUMS ミニポーチ スウェット CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP
5.00
3DSのケースとして孫に購入しました。手で持って移動していたのがショルダーになり本人は大変満足しています。

4.00 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.67 2016-06-09

• 配送:5
息子に頼まれて購入しました。迅速できちんとした対応、品物も満足してます。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
金曜日の午後の注文で、火曜日に商品到着しました。
お店よりも安く購入でき、嬉しいです。
また機会があればお世話になります。

【セール】キーン keen NEWPORT H2 コンフォートサンダル デイリー キャンプ メンズ【返品交換不可】
5.00
キーンの靴は履きごこちが最高に気持ちいい! ジャスパーにつぎ、二足目のキーンです。 サイズは少し小さめなので、ワンサイズ大きめがオススメです。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
ご連絡遅くなりましたが、商品無事に到着致しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会ございましたらよろしくお願い致します!

クロックス CROCS クロックバンド2.0サンダルPS 子供用 キッズ 海【返品交換不可】
5.00
4歳の孫へのプレゼントです。 キャラクターなどのワンポイントが付いている訳ではないので 子供の反応より履かせやすく丈夫で汚れにくい クロックスは親が喜び...

4.67 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
週末に間に合わせたかったので、迅速な対応に、感謝していますm(_ _)m
レディース商品の取り扱いがされていれば言うことなしのショップと思います。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,984
  • 5.00
  • 2013-10-22
クロックス正規代理店ということで定価販売、送料別途なので少々値ははりますが、他店では販売されていな商品もあるなど品揃えは豊富です。受注番号23...