アイラブザッカムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (10,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.67

5.00 2017-03-23

• 配送:5
いいね!良い , ていこく , すげ . てごろ .

5.00 2017-01-28

• 配送:5
とても早い商品到着で満足です!又、良い商品を期待します!

4.00 2017-01-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心して買い物ができました。ありがとうございました。

3.00 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ザ・ノースフェイス the north face プロフューズボックス リュック 普段用 鞄 スクエア バッグ メンズ レディース【返品交換不可】
2.00
品物は丈夫で良いと思います。通勤にも使えるかと購入しましたが、色を間違えてしまい残念でした。普段使用します。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
この度はありがとうございました
ながく愛用したいと思います

チャムス CHUMS ブービーマルチハードケースM グッズ【返品交換不可】
5.00
たいへん迅速でていねいな梱包 対応が気に入りました また機会がありましたらお願いします

4.67 2016-12-31

・発送は早かったです
・電話の対応は良かったです
・メール便が無いのが残念です

4.83 2016-12-25

• 配送:5
CHUMSにはまってしまい、かわいいの探してました。発送も早く、商品もきれいな状態で、素晴らしいお店です。

チャムス CHUMS ニットブービーマフラー メンズ レディース【返品交換不可】
5.00
暖かいし、使いやすいです。まさかこの値段で買えるとはおもいませんでした。

4.67 2016-12-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
この製品をできるだけ安くと探していました。たどり着いたときはびっくりの安値です。だまされるのかなとか別の製品かなと心配でしたが,大丈夫でした。できればこの価格なら他色も購入したかったのですが、残念ながら在庫なし。この価格ではそんなに数は扱えませんよね。売るほど赤字でしょう。でもまたやってください。そのときは希望の色を複数個購入します。これから毎日のようにショップをチェックします。コンビニ決済は難しいですか。

ストリームトレイル STREAMTRAIL ショルダーポーチ SHOULDER POUCH ショルダーバック  メンズ レディース【返品交換不可】
5.00
ターポリン素材の防水ショルダーポーチです。少し小さめのものを探していたので納得です。ポーチ内の作りもしっかりしていて満足しています。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
2つ購入して後から同梱の連絡がお店から来てカード使用明細メールが倍の金額が来たので焦った。
欲しいものが在庫切れで残念

4.83 2016-12-15

• 配送:5
大好きなCHUMSがかなりお安く買えて満足です♪
注文から発送までも迅速でよかったです。

• maihyonさん
  • maihyonさん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
私の手違いで、配達日を違う日に設定してしまったのですが、連絡したらすぐお返事していただき、対応してもらえました。
とてもいいお店でした。

チャムス CHUMS  ショルダーポーチ スウェット バッグ 2015春夏鞄新色入荷 ちゃむす CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP【返品交換不可】
5.00
子ども用に購入。 とても安く買うことができて、うれしいです。 可愛いので自分用にも欲しい! 他にも欲しいものがあったのですが、品切れだったのが残念でした...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
とても気に入っています ありがとうございます

• MOTOPALさん
  • MOTOPALさん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
思ったより早く届いたので驚きました。

ストリームトレイル STREAMTRAIL ドライタンクDX25L DRYTANK DX 25L リュック バックパック  メンズ レディース【返品交換不可】
4.00
以前からほしいと思っていたので、半額で購入できて とてもラッキーでした。 とても気に入りましたが、色が赤、オレンジ、ピンクしか なかったので赤にしました...

3.83 2016-12-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネット購入に対するシンプルな対応としては一般的で「普通」でした。特別なリクエストをする買い物でもなかったので、それで問題なかったです。注文から配送まで速やかでした。

3.83 2016-12-01

• 決済方法:1
  • 配送:2
発送が迅速で、注文の翌日に到着しました。
梱包も丁寧だし、品揃えに魅力があるので(今回のSaleも良かった)、リピしたいと思ってます。
支払いに関してですが、コンビニ決済を導入してほしいです。すごく便利なので…。
(あと、佐●急便さんは、いつも来るのが遅いし対応もイマイチなので、
クロネコさんにしてくれたら最高です)