DIY.ガーデン通販エクステリア関東のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.24

5.00 2017-03-20

• 配送:5
施工用の予備のビスセットやコーキング材のセット、また、ナットのソケットなども一緒に販売して頂ければと思いました。
特に今回購入した商品はビスやナットは必要個数ピッタリしか入ってないので、一個でも無くすと作業が止まってしまいます。作業中2回ほど工具を買いにホームセンターに走ることになってしまいました。

4.00 2017-03-14

• 配送:4
丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます。

かわいいブリキの人形/オブジェ/置物 フラワーポット/花台/鉢植え/プランター ガーデニング・園芸雑貨 ナチュラル ギフトにもおすすめ 高さ50cm 女の子 ピンク

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
対応も早く、大変満足しています。良いショップです。また使わさていただきます。

5.00
ポータブルトイレ 水洗 簡易トイレ 介護用トイレ 災害用携帯トイレ 非常用 アウトドア 持ち運び トイレ 10L 532P19Apr16ポータブルトイレ 水洗 簡易トイレ 介護...

4.00 2017-02-26

• 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く送られてきました。
また使いたいと思いました。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難う御座います。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
特にトラブルもなく、スムーズに届けていただけました。
大変ありがとうございました。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
素早く送っていただきありがとうございました。
配送会社様も道路状況の悪い中早い時間に持って来ていただき、大変感謝しております。

3.00
まずは、貴店と運送会社様の対応が素晴らしく感謝いたします。 当日出荷をしていただきましたが、豪雪のため到着予定日の次の日の午後になるとのことでしたが、...

【平日12時までのご注文で当日出荷】【在庫有り】雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 ロングアールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 おっとせいG 三協アルミ 雪落とし棒 除雪用品 あす楽

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました

【平日12時までのご注文で翌平日出荷】【在庫有り】雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 標準アールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 雪落とし棒 除雪用品 おっとせいG 三協アルミ

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

• manatilさん
  • manatilさん

4.83 2017-02-10

• 配送:5
私の住まいは「あす楽」の地域外でしたが、すぐにご連絡・発送して下さったので、注文した次の日の午前中に届きました。
急を要する商品でしたので、非常に助かりました。
お値段も他より安く購入でき、満足しています。
本当にありがとうございました。

4.00
●まず届いた感想は、長い!!でした。 ●ロングタイプなので、最短でもしっかり2.8mあり、保管場所を考えておく必要があります。メーカーさんとしては強度...

• beeさくさん
  • beeさくさん

4.83 2017-02-05

• 配送:5
ネットでの注文で少し心配もありました。でも、諸事情があったことなどに、わざわざお詫びの電話をいただき、予期せぬ電話にかえってありがたく思いました。仕事中で出られなかったのですが、留守電にしっかりと事情を話して頂いていたので安心して待つことが出来ました。その都度、言葉を添えていただき嬉しく思いました。また、お詫びの品物まで頂いてありがとうございます。大切に使わせていただきます。みなさんの対応に感謝致します。

5.00
想像していたより軽くて大きく、また、かごを開けて電球の取り付けなど簡単でとても使いやすいですね。色、形も素敵で、小鳥がついているのでとっても可愛いです...

玄関照明 外灯 LED玄関照明 外灯 ランプ 門灯 壁掛け照明 照明 ポーチライト ポーチライトLED LED 節電対応 外灯 LED玄関照明 外灯 センサー無し 激安ウォールライト ライト 壁掛け照明 ガーデンライト

• tomo8366さん
  • tomo8366さん

3.33 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
また何かあれば購入したいと思います。。。

3.00
1月の大雪でカーポートの雪降ろしで大変だったので購入しました。 重さてきには問題ないですが、2.8mもあるので収納に困りました。 分割する事により2.4m位に...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
早急な対応で梱包もよく大変満足しています。

竿掛け 物干し竿掛け SAKA-02K 竿かけ 収納式 壁直付け 標準2本入 三協立山アルミ
5.00
デザインや色も最高です、シロートには取り付けが難しいかも。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
大雪の続く時期に注文したので、南東北へはすぐには来ないだろうと思っていましたが、注文した当日には発送されて翌々日には届けていただけました。
今すぐほしい、と思っていた商品だったので、とても助かりました。

4.33 2017-01-30

• 配送:5
商品が思ってたより早く到着しました。迅速に対応できるいいお店です。