DIY.ガーデン通販エクステリア関東のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,474 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

4.50 2017-04-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
組立に不安があり問合せさせて頂きましたが、とても親切で丁寧で有り難かったです。なかなかお目にかからない商品なので、お取り扱いしてくださり感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-22

品揃え・・・・・良い
決済方法・・・・
梱包・・・・・・普通
配送・・・・・・普通
発送・・・・・・遅め
送料無料が有難い数年前に別の会社で大型商品の送料
後決めで依頼した時6k円も取られた本体価格より
高い事が有り
大型商品注文は躊躇する事が多くなった

フェンス 【国内有名メーカー品】ネットフェンス メッシュフェンス ゲート 太陽光発電囲い 境界フェンス シンプルメッシュフェンス3 送料無料 100cm 本体
5.00
我が家の老猫が外に出たがるのですが 徘徊して行方知れずになるのも困るゆえ フェンスで囲う事に 大変具合が良かったです

5.00 2017-04-17

• 配送:5
この度はお世話になりました。どうもありがとうございました。

玄関照明 外灯 LED 照明 激安ウォールライト ガーデンライト ポーチライト 人感センサー付き ポーチライト 節電対応 ランプ 門灯 壁掛け照明 外灯
5.00
短時間で取り付けができモード設定も簡単です。意外にメルヘンチックな雰囲気になります。以前は蛍光管式の外灯を使用していましたが、交換が難しいそうと思い込...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
他店に比べ安価な所が気に入りました。
自社製品との事でしたが、色(ブラウン)最高!
キャリア動作、伸縮ロック時のおさまり具合も
バッチリで大変気に入っています。
友達にも紹介しました。

伸縮門扉 激安伸縮門扉 アコーディオン門扉 アルミ門扉 片開き 門扉フェンス MADE IN JAPAN カーゲート MR1型 片開き サイズ:33 ダブルキャスター 【送料無料】
5.00
幅3.3mの自宅車庫に、購入しました。 自分で取り付け施工しました。 色も渋い「ブラウン」で柱固定用コンクリートの 仕上がり具合により簡単に取り付け施工が出...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
施工用の予備のビスセットやコーキング材のセット、また、ナットのソケットなども一緒に販売して頂ければと思いました。
特に今回購入した商品はビスやナットは必要個数ピッタリしか入ってないので、一個でも無くすと作業が止まってしまいます。作業中2回ほど工具を買いにホームセンターに走ることになってしまいました。

4.00 2017-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございます。

かわいいブリキの人形/オブジェ/置物 フラワーポット/花台/鉢植え/プランター ガーデニング・園芸雑貨 ナチュラル ギフトにもおすすめ 高さ50cm 女の子 ピンク

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
対応も早く、大変満足しています。良いショップです。また使わさていただきます。

5.00
ポータブルトイレ 水洗 簡易トイレ 介護用トイレ 災害用携帯トイレ 非常用 アウトドア 持ち運び トイレ 10L 532P19Apr16ポータブルトイレ 水洗 簡易トイレ 介護...

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く送られてきました。
また使いたいと思いました。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難う御座います。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
特にトラブルもなく、スムーズに届けていただけました。
大変ありがとうございました。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
素早く送っていただきありがとうございました。
配送会社様も道路状況の悪い中早い時間に持って来ていただき、大変感謝しております。

3.00
まずは、貴店と運送会社様の対応が素晴らしく感謝いたします。 当日出荷をしていただきましたが、豪雪のため到着予定日の次の日の午後になるとのことでしたが、...

【平日12時までのご注文で当日出荷】【在庫有り】雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 ロングアールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 おっとせいG 三協アルミ 雪落とし棒 除雪用品 あす楽

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました

【平日12時までのご注文で翌平日出荷】【在庫有り】雪かき 道具 用品 雪落とし 雪下ろし 棒 標準アールタイプ 雪下ろし棒 カーポート 大雪 雪落とし棒 除雪用品 おっとせいG 三協アルミ

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

• manatilさん
  • manatilさん

4.83 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
私の住まいは「あす楽」の地域外でしたが、すぐにご連絡・発送して下さったので、注文した次の日の午前中に届きました。
急を要する商品でしたので、非常に助かりました。
お値段も他より安く購入でき、満足しています。
本当にありがとうございました。

4.00
●まず届いた感想は、長い!!でした。 ●ロングタイプなので、最短でもしっかり2.8mあり、保管場所を考えておく必要があります。メーカーさんとしては強度...

• beeさくさん
  • beeさくさん

4.83 2017-02-05

• 配送:5
ネットでの注文で少し心配もありました。でも、諸事情があったことなどに、わざわざお詫びの電話をいただき、予期せぬ電話にかえってありがたく思いました。仕事中で出られなかったのですが、留守電にしっかりと事情を話して頂いていたので安心して待つことが出来ました。その都度、言葉を添えていただき嬉しく思いました。また、お詫びの品物まで頂いてありがとうございます。大切に使わせていただきます。みなさんの対応に感謝致します。

5.00
想像していたより軽くて大きく、また、かごを開けて電球の取り付けなど簡単でとても使いやすいですね。色、形も素敵で、小鳥がついているのでとっても可愛いです...

玄関照明 外灯 LED玄関照明 外灯 ランプ 門灯 壁掛け照明 照明 ポーチライト ポーチライトLED LED 節電対応 外灯 LED玄関照明 外灯 オプションで選べるセンサー 激安ウォールライト ライト 壁掛け照明 ガーデンライト