インテリア×生活雑貨 八風堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.64

5.00 2016-06-28

• 配送:5
購入後、とても迅速にご対応いただけました。

【ユーザー】アルミ ロールマット LL 180×120cm レジャーシート クッション ピクニックシート 【RCP】
5.00
先日、キャンプする時にテント内で使用しました。 テント内では少し小さく感じましたが、使用感は問題ありませんでした。 折り畳みタイプと悩んだのですが、どち...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速に対応をしてくださり、商品の方も早くに届きました。

【選べる5色】モザイク(幅88×高さ180)【mosaic88180】【巻上器:別売】遮光カーテン すだれ おしゃれ 日よけ ロールスクリーン ロールアップ【RCP】
5.00
ベージュを頼んだのですが、色味が、とても良かったです。 ホワイトまで真っ白すぎず、オフホワイトと言う感じです。 室内で使っていますが、壁紙とも統一感が出...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包や配送も問題なくすぐに届き満足しています。

4.67 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【マルカ】選べる6色 ゴミ箱型 大 灰皿 フタ付 おしゃれ ダストバケツ 喫煙具【RCP】
4.00
ベランダのサッシを開けると風で灰が飛び散る為このバケツ型灰皿を購入です、 大きく・深く・高さもあり使い勝手はいいですが、このバケツ金属が薄いですしもう...

1.17 2016-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
雨に濡れないようビニールに入れて梱包してほしいと依頼したのに、
実際届いてみたら対策は何もされておらず、むき出しで箱にポンと詰め込まれただけでした。
ビニール一枚できないものでしょうか。
大雨の多い時期なのに配慮が無さ過ぎて失望しました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文をしてから商品の受け取りまで早くとても助かりました。

【在庫限り】サッとひと拭き 吸水クロス【8枚組】タオル 布巾 ペット用品 お掃除 カー用品 急速吸水【RCP】
5.00
現在、愛用をしている商品なのですが…購入をしていたお店では、取り扱いがなくなって、探していたら…こちらのショップで在庫限りと言うことで取り扱いがあり、...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
豊富な品揃えで選ぶのに迷うぐらいでした。貸し出しも行っていようですが、特別高価なものでもないので、3種類買ってそれぞれ試してから大物を買おうと思っています。配送、梱包も問題ありませんでした。

【選べる5色】モザイク(幅60×高さ90)【mosaic6090】【巻上器:別売】遮光カーテン すだれ おしゃれ 日よけ ロールスクリーン ロールアップ【RCP】
5.00
今まで普通に売っていた茶色のすだれを使っていましたが、なんかおしゃれじゃないと思っていました。白いすだれってないのかなと思って調べたら、いろいろ在って...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
希望日時に届けてもらえてとても助かりました。
ショップからのお知らせメールに、お届け予定日が書いてあったのがよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
梱包、決済、配送、顧客対応等満足しています。

【サンイデア】squ+ ストランティ ドロアー【Bタイプ】【引き出しタイプ】【仕切小物トレー付】スタッキング可能(上段へ積重ね不可) 転倒防止機能付き スリム 隙間ストッカー すき間収納 17cm【storanti】【drawerB】【RCP】

5.00 2016-06-04

• 配送:5
受注・発送の連絡から発送まですべて敏速で大満足です。しかも最安値^^ いうことなしのSHOPさんです。またいいものが安価であれば利用させていただきたいです。

5.00
サンドベージュ7,204円で購入。楽天、ヤフー、Qoo10で最安。 組み立ても簡単でたくさん収納できるのでおすすめです。5段の幅の狭い分も同時購入しました...

【サンイデア】引出しタイプで収納しやすい【選べる7色】カラフル収納 ROOM’S ルームス【ワイドチェスト 5段】収納ボックス チェスト 収納ケース クローゼット 収納 クローゼット 組立式 RM-S545【RCP】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品レビューが他のショップと比較して多かったので利用させて頂きました。
梱包もしっかりしており、すぐに届き助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文後の発送も迅速でした。
取り付けも簡単で遮光性も充分です。
カーテンよりすっきりして
部屋が広く見えます。

4.17 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
びっくりするほど配送が早かったです。急にクローゼットの整理をしなければならなかったので、この速さには助かりました。梱包はふつうでした。他対応に不備もなく、利用しやすかったです。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、助かりました。ありがたい。このshopさんに また立ち寄りたいです。良いshopさんです。

お花をステキに演出、お庭で大活躍!【東洋石創】ガーデニングオーナメント ガーデンスティック COCK CROSSING(鶏 横断)園芸 雑貨【RCP】
5.00
ガーデニング小物のニワトリさん。大きさはちょうどいいです。色ずかいが、芸術的で、どんなお花にまぎれても、しっかり脇役存在感、。メインでもいいです。芸術...

• Archangさん
  • Archangさん

4.17 2016-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速に対応頂きました。

2.00
今日、商品が届き開けてみると、6個入っていた内の2個が破損していました。 郵送の途中で割れたのかもしれませんが、梱包の仕方を考えた方が良いと思います。 商...

【サンイデア】【サイズNEW】フロック【スリム 浅型23】【4段階オープン蓋】前面オープン収納 スタッキング可能 キャスター取付可能【froq】衣類収納 キッチン 調味料 リビング クローゼット収納 SLIM【RCP】