1件~15件 (全 6,555件)次のページへ
  • HbA1cIDDMさん
  • HbA1cIDDMさん

5 2024-03-11

おかげさまで、発注したらすぐに送ってもらえました。助かりました。ありがとう。

【6個までメール便OK】【マルカ専用】ポリ 湯たんぽ用 キャップ 取り換え用 パーツ (パッキン付)
ひとつフタだけが無くなって使えなかった湯たんぽがこれで使えるようになりました。助かった。少し回し込むのに力がいるなと思ったのは、持っていた湯たんぽとメ...

5 2024-03-07

発送も早く 小さな消耗品等が手に入るので助かります

【3個までメール便OK】【マルカ】湯たんぽ A エース用口金(キャップ) 直火対応用 取り換え用 パーツ 部品 A用(金色)

5 2024-03-05

二度目の購入です
今回も良いお買い物が出来ましたありがとうございます。

5 2024-03-04

商品が配送中に押されて傷むことがないよう、きちんとカバーして送っていただきました。
丁寧な対応に感謝申し上げます。

5 2024-03-04

送られてきた段ボールは大きかったですが、丁寧な梱包で無事届きました。
ありがとうございます。

• boggy1102さん
  • boggy1102さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-02-18

大変早く届けていただいてよかったです。

【4個までメール便OK】【つけもと】塩麹 粉末 タイプ 100g
近くのスーパーで売っていたのを購入していましたが、取り扱いがなくなりネットで注文しました。 海外から帰国していた娘が持って帰りたいというので、出発まで...

5 2024-02-17

速やかに適切な対応でした。発送状況も逐一メールで知らせて頂き、助かりました。

【サンイデア】squ+ デコラ ステップ【トール】【S】耐荷重100kg カラフル 踏み台 【decora'step】 花台
台所の天袋に手が届かないので踏み台を探していました。20センチの物は多いですが、少し高さが足りないので30センチぐらいの物をと探していたらピッタリの物が見...

5 2024-01-31

配送も早く、梱包もていねいです
有難うございました

アルミ スクリーン クーリッシュ【90×135cm】 遮光・遮熱窓 すだれ 日除け 日よけ 簾
すだれに虫が付いて気持ち悪いので 処分し、シェード3セット購入 部屋が暗くならないのが良いし 通路側の視線も気にならなくなり この長さが一番いですね

5 2024-01-31

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【丸十】【ブナ】木製 くつべら ナチュラル【70cm】靴箆 はきもの 靴べら 玄関【2V35-3】

• Jk.Swさん
  • Jk.Swさん

5 2024-01-29

梱包・発送共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-01-27

注文後、すぐ発送していただき大変助かりました

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございます。
他も見て購入したいと思います。

5 2024-01-14

丁寧な対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2024-01-09

連休にも関わらず早く発送していただき助かりました。
商品紹介写真もサイズの記載がありわかりやすかったです。

5 2024-01-08

年末でしたが、発送がとにかく早くて助かりました。

【ユーザー】(選べる2柄)省エネ 節電 窓際 あったかボード L
お値段も手頃で、デザインも控えめなこちらを4つ購入しました。確かに窓からの冷気が気にならなくなり、節電に繋がりそうです。設置も置くだけ、シーズンオフは...