インテリア×生活雑貨 八風堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品レビューが他のショップと比較して多かったので利用させて頂きました。
梱包もしっかりしており、すぐに届き助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文後の発送も迅速でした。
取り付けも簡単で遮光性も充分です。
カーテンよりすっきりして
部屋が広く見えます。

4.17 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
びっくりするほど配送が早かったです。急にクローゼットの整理をしなければならなかったので、この速さには助かりました。梱包はふつうでした。他対応に不備もなく、利用しやすかったです。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、助かりました。ありがたい。このshopさんに また立ち寄りたいです。良いshopさんです。

【東洋石創】ガーデニングオーナメント ガーデンスティック COCK CROSSING(鶏 横断)園芸 雑貨【RCP】
5.00
ガーデニング小物のニワトリさん。大きさはちょうどいいです。色ずかいが、芸術的で、どんなお花にまぎれても、しっかり脇役存在感、。メインでもいいです。芸術...

• Archangさん
  • Archangさん

4.17 2016-05-13

• 梱包:1
  • 配送:5
迅速に対応頂きました。

2.00
今日、商品が届き開けてみると、6個入っていた内の2個が破損していました。 郵送の途中で割れたのかもしれませんが、梱包の仕方を考えた方が良いと思います。 商...

【サンイデア】【サイズNEW】フロック【スリム 浅型23】【4段階オープン蓋】前面オープン収納 スタッキング可能 キャスター取付可能【froq】衣類収納 キッチン 調味料 リビング クローゼット収納 SLIM【RCP】

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
またの機会、よろしくお願いします。

• 配送:5
迅速に届きました。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
最初に注文したのが少しサイズが小さかったので返品して、
ひとつサイズの大きなものに変えていただきました。
その時のスタッフの対応がすごく気持ちよく対応していただきました。
どこのショップでも返品のときは、無愛想な対応をしますがこのショップはそのようなことは、なかつたです。

【サンイデア】レジャークーラー【ギャラシー 14L】クーラーバッグ クーラーボックス 保冷バッグ【GALASEA】【RCP】
5.00
頑丈な作りで長持ちします。 何年か前に六個買いました。かなりハードな使い方を仕事がらしましたが、壊れることなく使えました。 今回は、色が日焼けしたので買...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速に対応いただき、いい買い物ができました。
オプションもまとめて購入でき、品ぞろえがよく助かりました。

3.67 2016-05-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
すだれの品揃えも豊富でお値段も安いので良いお店です。これからも利用させていただきます。これからも良い商品をお願いします。

4.67 2016-05-05

• 配送:5
丁寧な梱包でそしてとても速く送って頂きました。

【送料無料】ラタン調 ガーデンファニチャーセット 3点セット ガーデン テーブル セット (ガーデンテーブル ガーデンチェアー セット) 【RCP】
5.00
軽くて、座り心地がよく、見た目も存在感が有り、上品です。実物はより落ち着いていてとても気に入りました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
すぐに届きましたし、梱包にも問題なしでした。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
注文から発送まで、とても早く届き大変嬉しく思います。ありがとうございました。

4.67 2016-05-01

• 梱包:3
  • 配送:5
この度は交換対応に応じていただきありがとうございました。商品には大変満足しております。お安い商品なのに結果的に交換していただき恐縮です。引越し初日からブルーな気分になりましたが、気持ちの良いスピーディーな対応に救われました。

4.00 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
好感を持ちました。発送も早く梱包も満足。