1MORE(ワンモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,918 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろ、楽天ショップで買い物していますが、これまでのショップの中では最高でした。対応も連絡も早くて、丁寧。中には連絡しても全く返事、連絡なしのつぶて(今も一件予約中ですが、問合せを全く無視って所が)此処は良かった

5.00 2016-05-21

• 配送:5
対応も丁寧で、また機会がありましたら、お取引させていただきたいと思います!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
購入から配達までスムーズに行われました。またなにかありましたら利用したいと思います。

PIERRE HERME ピエール エルメ マカロン ウォッチ レディース腕時計 全10種類【ネコポス不可】
5.00
金属アレルギーでずっと腕時計をしていませんでしたが、こちらを見つけて購入してみました。アレルギーは出ませんでした。かわいいですし満足です。

4.83 2016-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の梱包など、他店より顧客の事をよく考えているお店ですね。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ICE WATCH アイスウォッチ ice shave アイスシェイブ Lilikoi リリコイ ハワイアン かき氷 オレンジ シルバー クォーツ グリッターダイアル 腕時計 レディース 38mm スモール SPGLWEYWSS SP.GL.WE.YW.S.S.16 送料無料 【国内正規品】

5.00 2016-05-12

• 配送:5
初めての利用ですが本当に親切丁寧なショップでした。
今回購入した商品は取り寄せ期間がかかるとのことでしたが、
注文から発送までの間に、途中経過の連絡をしてくれる親切さです。
梱包もとても綺麗にされており、購入お礼の手紙まで入っていました。
本当におすすめのショップです。

【商品レビューで3年保証】【ICE-WATCH】アイスウォッチ アイスフォーエバーミニ レディース 腕時計 ホワイト SIWEMS【正規品】【送料無料】【ネコポス不可】
5.00
【デザイン】 ダイバーウォッチ風ですが、とても可愛い感じです。 奥さん用に購入しましたが、とても気にいったようです。 箱も含めとてもお洒落な感じで値段も...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
連休の谷間の注文でしたので、届くのは連休明けかなと思っていましたが、翌日届けていただきました。連休後半にさっそく使って、楽しむことができました。梱包も丁寧で、大事に扱っていただいている感じが伝わってきました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW中の間の営業日でしたがすぐに対応していただきました。商品もすぐ届いたので満足です!

5.00 2016-05-08

• 配送:5
GW直前に注文したから、配送はGWあけかと思っていたら、すぐに届きました。梱包もしっかりしてありまた利用したいです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
連休前の忙しい中、誕生日の指定日に間に合わせて頂き、とても助かりました。連絡も、とてもスムーズで安心して商品を受け取る事が出来ました。また、丁寧・迅速な対応にとても感謝します。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
連休中だったが、はやくに届けてくれて満足です。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
電話での問い合わせに対する丁寧な対応、スピーディーな商品発送ありがとうございました。気持ちの良い買い物ができました。また利用させていただきます。

5.00
牛の部位説明Zippo!一目惚れしました。サテーナ仕上げもテカテカしてなく、良い感じです。焼肉屋に行く時は連れて行きます(笑)。

【ZIPPO】ジッポー オイルライター I LIKE MEAT アイライクミートウシ ニッケルメッキ サテーナ仕上げ シルバー I-LIKE-MEET-USHI-NI 牛肉 部位 焼肉 ビーフ おもしろい 1129 いい肉【ネコポス不可】

5.00 2016-04-30

• 配送:5
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• togepiiiさん
  • togepiiiさん

4.83 2016-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
定休日に注文したにもかかわらず2日後午前に商品が到着しました!迅かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後も宜しくお願いします

【TIMEX】タイメックス CLASSICS メンズ クロノグラフ 腕時計 ホワイトダイアル ブラックレザーベルト T2N820【ネコポス不可】
5.00
初めてクロノグラフの時計を購入して使い方がぜんぜんわからなかったけど、日本語版の説明書も付属されていたので助かりました。お値段以上にかっこいい時計です...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
このショップを選んで良かった。次の日には商品が届き早い対応に満足です。

4.00 2016-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
大変満足!また購入したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-09-30
今回初めての取引きでしたが、とても丁寧で迅速に対応頂き感謝しています。またセイコー製の腕時計が何処よりも安かったことが判り大収穫です。また是...