仏壇・仏具の江原佛具店 総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2017-02-27

• 配送:5
実家に送りましたが、破損も無く無事に到着しました。また機会があればお世話になりたいショップです。

【神具】白皿2.5寸(1枚)【HLS_DU】【RCP】
5.00
実家へ送りましたが、破損も無く、期待どおりのお品でした。

【神具】白皿2.5寸(1枚)【HLS_DU】【RCP】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
「お線香」なので、多分「ニオイ」がすると思ったら、きれいに包装されて、なおかつPUに入れて、ゆうメールで送ってくれました。まったく「お線香」の「ニオイ」はしませんでした。親切・丁寧な対応。早い発送に好感が持てるしょっぷさんなので、次回もお願いしようと思います。注文番号:237931-20170220-011032189

5.00 2017-02-20

• 配送:5
何度も購入して居ますが毎回迅速な対応と連絡があり安心してお付き合いできる優良ショップです。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/淡路梅薫堂】清浄甘茶香【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】
5.00
止観を行事る時にも焚いて居ますが、とても気分が落ち着き集中出来ました。

• noppo023さん
  • noppo023さん

4.00 2017-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
熨斗もちゃんと書いていただき、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【進物線香/松栄堂】短寸10把詰 あけぼの(黒箱)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】
5.00
地元ではなかなか購入できない京都の老舗の線香です。 大切な人にお供えするために購入しました。 これからもお供えのお線香は、ここで購入したいと思います。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
梱包状態、発送など迅速な対応に感謝。
機会があれば、妻、息子たちのものも購入を検討したいです。

【京念珠/男性】黒オニキス22珠〈極上品〉 正絹頭付≪桐箱入り≫黒色房【念珠/数珠/男性】【HLS_DU】【RCP】
4.00
ずっしりした重みと奥深い光沢が気に入ってます。 大切に長く使い続けたいと思います。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
この度もありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5.00
仏様の好物とのことですが、この甘くて慈愛に満ちた香りは、 生身の人間にとっても大変心安らぎ、何度もリピしています。 甘茶香は淡路梅薫堂さんと決めています...

4.17 2017-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く助かりました。
注文して二日後には届きました。
ありがとうございます(^^)

4.67 2017-02-03

• 配送:5
ろうそくとお線香を購入しましたが、梱包もしっかり丁寧にして下さっていましたので、破損する事もなく無事に到着しました!
品揃えも良いですし、注文してすぐに発送して頂けましたので助かりました。
欲を言えば、送料無料の設定がもう少し低い金額だと嬉しいかな(;^_^A

4.83 2017-01-29

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらご利用させていただきたいショップです。

[ゆうパケットOK]みやこ灰(松栄堂)【香炉灰】【HLS_DU】【RCP】
5.00
もう何年も同じ灰でしたので2つ購入。古い灰との色の違いにびっくりしました。新しい灰にするとお線香の香りも新鮮な香りな気がします。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
鹿児島へ送るのでこちらのお店を選びました。注文時に、注文詳細いろいろ間違えてしまいましたので、お店にメールと電話で連絡をしたところ、気持ちよく対応してくださいました。お世話になりました。ありがとうございました。

【進物線香/尚林堂】茶花夕霧(桐)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】
5.00
ご連絡を頂いたのがご葬儀後でした。遠方で行くことも出来なかったので選びました。「お線香の香りが良かったよ。生前母はお友達へ絵ろうそくを贈ってたので、き...

• yukiichigoさん
  • yukiichigoさん

4.17 2017-01-23

• 配送:4
迅速、丁寧にご連絡いただき有り難うございました。

4.00
ジョークの通じる方へ喪中見舞いで送りました。ホッとしたよと言われ、 良かったと思います。食べ物のようで、中開けるとなんと!という感じだったそうです。

[ゆうパケット送料無料]カメヤマ ミニ線香 選べる5点セット(ミルキー・いちごみるく・ボンタンアメ・ハッカ油・夕張メロン・サクマドロップス)【お香・線香】【HLS_DU】【RCP】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
特に悪い感じはしませんでした。機会があればまた利用します。

[ゆうパケットOK]かゆらぎ(金木犀)きんもくせい【お香・線香/日本香堂】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】
4.00
キンモクセイの匂いってどんな香りなんだろうと思い購入。 良い香りでした。 ただ、本数が少ないので毎日使いはできないですね。 なので-1です。

• 325294さん
  • 325294さん

3.67 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
送り先から悪い情報がないので、良いと思います。

【進物線香/薫寿堂】特撰 花琳(10束入)『塗箱』【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】
4.00
訃報が届いてから、すぐに送れるので重宝しています。 ただ、自分の目で確かめたことがないので星はへらしています。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
丁寧な包装で送っていただきました。発送も早くて助かりました。

【ぜんきゅうシリーズ】写経用紙[ゆうパケット不可]【HLS_DU】【RCP】
5.00
気が向いたら使っているようで、新しく買うときもこれを指定されました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
リピーターです。対応も丁寧ですし最高ですよ♪