頑張らないバドミントン研究会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (737 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

5.00 2017-04-15

• 配送:5
早く届けていただいて有難うございました。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
早急に対応していただきありがとうございました。また購入の際はよろしくお願いします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても気持ちの良いショップでした。また利用したいと思います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速でご丁寧なお取り引きをありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^-^)/

アウトレットシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2017-03-08

• 配送:5
初めて利用しましたがとても丁寧で早い対応をしていただきありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

【即日発送】【中古】【送料無料】バドミントン中古シャトル120個/頑張らない/ガンバラナイ/YONEX/ヨネックス/GOSEN/ゴーセン/MIZUNO/ミズノ/RSL/シャトル/はね/羽根/羽/ハネ/中古/10ダースセット

5.00 2017-03-08

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

【即日発送】【女性用】バドミントン専用ソックス[レディース][22〜25cm][バドミントンソックス](バドミントン/専門店/ソックス/スポーツソックス/スポーツ用品/スポーツ/ソックス/靴下/くつ下/くつした/レディース/バトミントン/通販/楽天)【あす楽対応】

4.83 2017-02-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、購入後にもハガキでのお心遣いがあり非常に気持ちの良いショップ様だと感じました。
今後も利用させていただきたいです。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
入荷4,5日と書いていましたがすぐ発送してくれました
梱包も良かったです

3.83 2017-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
別の商品を依然頼んでみたので今度は気になっていたものにチャレンジしてみました。

4.00
いろは少し黄色っぽいかんじですが羽のつきかたなどはしっかりしています。 まだ一度しか使っていませんが 打音もまずまずで もしかしたらいいかもです。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
大変迅速に、かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また、次回もお願いしたいと思っています。

4.17 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い手配で、助かっています。専門ショップなのでやっている側の細かいところまで考えて、商品を扱っているので助かります。

5.00
早速使ってみて、テンションを確認しましたが、余り狂っていなかったことが、確認できました。ただ、もう少し詳しい取扱書があればと思います。 テンションゲー...

テンションキャリブレーター [バドミントンガット][テンション調整][メンテナンス](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/スポーツ用品/スポーツ/おすすめ/バトミントン/通販/楽天)

• たぬ助さん
  • たぬ助さん

4.33 2017-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なかったです。
これからもリピートしたと思います。
よろしくお願いいたします。

オリジナルブラックシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-12-31

• 配送:5
バドミントン商品に関しての情報量は他店に比べダントツに多く、信頼できるお店です。

バドミントンシャトル[9433z] チャンピオン [A-WIN/アーウィン](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)
4.00
Y社のシャトルにも劣らず、シャトルの飛びも安定していて個々のシャトルのバラつきも感じません。耐久性ももう少しあるとうれしいのですが・・・。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
発送は普通ですね。
ただ、販売されております
商品は良品かと。
初めての購入でも良いショップ
はだいたい分かります。

5.00
訳ありのシャトルでは優秀です。 羽の耐久性も申し分ない。 練習用に最適です。 コスパも最高かと。 送料対策なら、シャトルの まとめ買いが断然お徳。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
柔軟に対応して頂き、信頼度抜群のショップでした。
納期予定よりも早く届き、ありがたかったです。