頑張らないバドミントン研究会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (743 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの連絡等、お気遣いしていただきました。
バドミントンへの愛情を感じます。

バドミントンシャトル[9433z] チャンピオン 検定シールなし [A-WIN/アーウィン](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/...
5.00
大人の練習や練習試合で使いました。打感もよくLi-ning A300よりは いい感じでした。 検定シール無しの為、シャトルの質の割りに値段も手頃な値段なので goodで...

バドミントンシャトル[9433z] チャンピオン 検定シールなし [A-WIN/アーウィン](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文をして 直ぐに配送されて良かったです又綺麗に 丁寧に扱われて又
欲しくなりました

【GOSEN(ゴーセン)】スーパータックグリップ(グリップテープ)[20個セット](バドミントン/専門店/ラケット/スポーツ用品/スポーツ/グリップテープ/バトミントン/通販/楽天...
5.00
商品を貰って直ぐにラケットに巻き使って見ました とても握り安いし 良かったです 今から夏に向かって行きますので汗が出たり 汚れたり しますので 早めに交換を...

【GOSEN(ゴーセン)】スーパータックグリップ(グリップテープ)[20個セット](バドミントン/専門店/ラケット/スポーツ用品/スポーツ/グリップテープ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても良い対応をしていただいています。
バドミントン専用ショップなので
とても良いです。

【即日発送】[バドミントン シャトル]ザ・部活(1ダース12球入)【あす楽対応】
5.00
上級者にとっては物足りないかと思いますが、 中級者の練習試合では十分使用できます。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても良心的なお店だと思いました。温かみがあるショップさんです。
また機会があれば利用いたします。どうもありがとうございました!

【即日発送】【中古】【メール便発送・送料無料】ゴーセン[GOSEN]ラケットケース
5.00
子供がバドミントンクラブに入りました。 「みんな袋のケースに入ってたよ」というので、検索。 こちらを見せると「こういうのだった!」というので購入しました...

5.00 2017-05-16

• 配送:5
日にちは、少しかかりましたが
お安く購入できて、とても助かりました。

4.83 2017-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文したらすぐ届いたのでよかったてす。
また機会があればリピートさせてもらいます。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
早く届けていただいて有難うございました。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
早急に対応していただきありがとうございました。また購入の際はよろしくお願いします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても気持ちの良いショップでした。また利用したいと思います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速でご丁寧なお取り引きをありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^-^)/

アウトレットシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2017-03-08

• 配送:5
初めて利用しましたがとても丁寧で早い対応をしていただきありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

【即日発送】【中古】【送料無料】バドミントン中古シャトル120個/頑張らない/ガンバラナイ/YONEX/ヨネックス/GOSEN/ゴーセン/MIZUNO/ミズノ/RSL/シャトル/はね/羽根/羽/ハネ/中古/10ダースセット

5.00 2017-03-08

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

【即日発送】【女性用】バドミントン専用ソックス[レディース][22〜25cm][バドミントンソックス](バドミントン/専門店/ソックス/スポーツソックス/スポーツ用品/スポーツ/ソックス/靴下/くつ下/くつした/レディース/バトミントン/通販/楽天)【あす楽対応】

4.83 2017-02-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、購入後にもハガキでのお心遣いがあり非常に気持ちの良いショップ様だと感じました。
今後も利用させていただきたいです。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
入荷4,5日と書いていましたがすぐ発送してくれました
梱包も良かったです

3.83 2017-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
別の商品を依然頼んでみたので今度は気になっていたものにチャレンジしてみました。

4.00
いろは少し黄色っぽいかんじですが羽のつきかたなどはしっかりしています。 まだ一度しか使っていませんが 打音もまずまずで もしかしたらいいかもです。