頑張らないバドミントン研究会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-17

• 配送:5
直ぐに発送して頂きありがとうございました。
中一バドミントン部で頑張ってる子供2人と姪にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。
少し小さい様に思いましたが、携帯のイヤホンジャックとして使っています。
又グッズを揃えてあげたいと思っています。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
とても迅速に届けて頂き助かりました。品質も良い商品をお安く購入できて本当によかったです。また古くなったらお願いすると思います。

• gamicchiさん
  • gamicchiさん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速に配送いただけました。ショップさんからお礼のおハガキを頂いたのは初めてで、ちょっとビックリ&感動しました(^^)

5.00
今までYONEXの最安シャトル(FC-01)を使っていましたが、やはり耐久性がイマイチなので、ガチョウの羽を使用しているというこちらを購入。正直バツグンというほど...

アウトレットシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-07-31

• 配送:5
商品レビュー 収納力あり、仕切りもあるので大満足してます。子どもも使いやすいと喜んでいます...

3.67 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
コスパが良い品が多い感じリピーターになりました

4.00 2016-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
部活でどんどん使えるし、値段も安い。
大変助かる。
今後も購入していきたい。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速丁寧な発送を、ありがとうございました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
丁寧敏速な対応!バドに対する姿勢がすばらしい!なにかあればお手伝いしますw

4.17 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
荷物の中に伝票が入っていませんでした。荷物の方は何の問題もありません。早く届いて子供は喜んでいました。荷物が届いて数日後ご丁寧にハガキが届きました。こんなショップは初めてでした。ただ、名前に様がなく、呼び捨てになっていました笑。ショップの名前がすごく気に入りました。頑張らないバドミントン研究会サイコーです。またお世話になりますね

4.50 2016-07-07

• 配送:5
オーダーしてから到着までとても早く、またとても丁寧な梱包がされていて、
とても好感が持てました。
機会あればまた利用したいと思います。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
これも早いほうでしょう。注文から到着まで3日でした。子供と子供のクラブ仲間のために購入しました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
お店の対応もよく、気持ち良くお買い物ができました。

• yotchan2さん
  • yotchan2さん

4.83 2016-06-20

• 配送:5
個人的に急いでいたこともあり、何度か問合せましたが丁寧に対応して頂きました。
以下の点について、HPに記載して頂けると助かります。
・無料張り込みのガットの種類と、なぜそれを選んでいるか
・無料ガットでは無いものを選択した場合の料金、納期について

4.00
軽いのによく飛びます。ロングサーブ、クリアは非常に安定しました。ドライブ、スマッシュについてはまだ思い通りに打てていないので評価は難しいです。 ラケッ...

【送料無料】【買取保証付】バドミントンラケットComfort 1000-6 [頑張らないバドミントン研究会][バドミントンラケット](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/ラケット/バドミントンラケット/バトミントンラケット/スポーツ用品/スポーツ/通販/楽天)

3.83 2016-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
マスターからのメール情報がとても元気をくれます。
商品そのものより、バドミントンへの興味が深まり、結果、新たな商品がほしくなるという循環にはまっています。

5.00
付属のDVDのおかげで間違いなく張れます。 それでも1本目は完璧に張れたと思ったにもかかわらずあとでミスに気付き、今は早く切れてくれないかなと変な期待をし...

【送料無料】【解説DVD付】バドミントンオリジナルガット張り機 [バドミントン ガット張り機 ストリングマシン]【smtb-k】【smtb-TK】(バドミントン/専門店/DVD/ガット/ラケット/スポーツ/初心者/おすすめ/ビギナー/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで毎回楽しんでプレーしています。

5.00
ヨネックスのハイクリアーの代替えとして手ごろなものを探していました。今回2回目の購入です。うちのクラブには十分ですが、ガンガンスマッシュ打つ方ばかりの...

【送料無料】バドミントンシャトル No.1 ターニー10ダースセット(10ダース120球入) [バドミントンシャトル RSL/アールエスエル] 【smtb-k】【smtb-TK】(バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/バトミントン/通販/楽天)