頑張らないバドミントン研究会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (727 件)
評価内訳

4.17 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い手配で、助かっています。専門ショップなのでやっている側の細かいところまで考えて、商品を扱っているので助かります。

5.00
早速使ってみて、テンションを確認しましたが、余り狂っていなかったことが、確認できました。ただ、もう少し詳しい取扱書があればと思います。 テンションゲー...

テンションキャリブレーター [バドミントンガット][テンション調整][メンテナンス](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/スポーツ用品/スポーツ/おすすめ/バトミントン/通販/楽天)

• たぬ助さん
  • たぬ助さん

4.33 2017-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なかったです。
これからもリピートしたと思います。
よろしくお願いいたします。

オリジナルブラックシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-12-31

• 配送:5
バドミントン商品に関しての情報量は他店に比べダントツに多く、信頼できるお店です。

バドミントンシャトル[9433z] チャンピオン [A-WIN/アーウィン](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)
4.00
Y社のシャトルにも劣らず、シャトルの飛びも安定していて個々のシャトルのバラつきも感じません。耐久性ももう少しあるとうれしいのですが・・・。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
発送は普通ですね。
ただ、販売されております
商品は良品かと。
初めての購入でも良いショップ
はだいたい分かります。

5.00
訳ありのシャトルでは優秀です。 羽の耐久性も申し分ない。 練習用に最適です。 コスパも最高かと。 送料対策なら、シャトルの まとめ買いが断然お徳。

【即日発送】アウトレットシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)【あす楽対応】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
柔軟に対応して頂き、信頼度抜群のショップでした。
納期予定よりも早く届き、ありがたかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
前に違うのを購入したので安心して注文出来ました!素早い対応で○です。

5.00
初めてゴーセンを買ってみましたが、意外と使い良かったです。最初はちょっとヨネックスラケットと比べて違和感がありましたが、使えば使うほど馴染んでくるよう...

【送料無料】【GOSEN/ゴーセン】バドミントンラケット カスタムエッジ バージョン 2.0 タイプ ブイ[BRCE2TV](バドミントン/専門店/ラケット/バドミントンラケット/バトミントンラケット/スポーツ用品/スポーツ/おすすめ/通販/楽天)【50%OFF】

3.67 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたレア?商品など扱っていて、バドミントンマニアのショップでしょうか。妻も探し当ててやっと見つけたラケットで喜んでました。

【送料無料】【買取保証付】バドミントンラケットComfort cf2000 [頑張らないバドミントン研究会][バドミントンラケット](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/ラケット/バドミントンラケット/バトミントンラケット/スポーツ用品/スポーツ/通販/楽天)

5.00 2016-12-08

• 配送:5
梱包状態もよく、すぐに届いたので満足しています。

4.67 2016-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
商品以外にも、趣味であるスポーツに関し、情報がいただけてありがたかったです。今回の利用を機に、又利用したいと思います。

【送料無料】【40%off】バドミントンガット G-TONE 5 100mタイプ [GOSEN/ゴーセン][BS0651]
5.00
まだ多くのモニタリングをしていないのでよく解らないですが、打った感じはよいとの評価でした。今まで使っていたものと同じ太さなので、そう変わらないかなと想...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
発送も早く親切な対応に次回もお願いしたいと思いました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
パーフェクトです。こちらのお店は大変、信用できる信頼できるお店です。初めてこちらでは購入を決めましたが、対応がよく、メールだけで済まそうとせず、電話に留守電、気になったことはお店の方からコンタクトがあり、好感が持てました。おかげさまで、スムーズにお買い物ができました。客の身になって考えてくれるお店です。

【YONEX/ヨネックス】バドミントン シャトル ニューオフィシャル[f-80]【一種検定球】 (バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

4.50 2016-11-18

• 配送:5
商品もすぐ到着し、対応も梱包もよかったです。

【LI-NING/リーニン】バドミントンシューズ [林丹使用モデル/テイクダウン版] [AYTJ013]

5.00 2016-11-06

• 配送:5
いつも購入させていただいています。大変満足いくシャトルの提供をありがとうございます。

5.00
基本練習後にゲームをしていますが、すべてこのシャトルで賄っています。もちもよく大変気に入っています。飛び具合も試合級のシャトルにこだわらないサークルで...

【送料無料】バドミントンシャトル No.1 ターニー10ダースセット(10ダース120球入) [バドミントンシャトル RSL/アールエスエル] 【smtb-k】【smtb-TK】(バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-11-01

• 配送:5
配送も早く丁寧でした。とても良いショップさんだと思います。

【YONEX(ヨネックス)】[58074]バドミントン ウォームアップシャツ(フィットスタイル)(ウィメンズ)
5.00
スポーツ店で売り切れだったのでネットで探してたどり着きました。風を通さないような生地ですね。これからの季節活躍すると思います。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
早くて 子供も喜びました。