頑張らないバドミントン研究会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (692 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.69

5.00 2016-06-29

• 配送:5
これも早いほうでしょう。注文から到着まで3日でした。子供と子供のクラブ仲間のために購入しました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
お店の対応もよく、気持ち良くお買い物ができました。

• yotchan2さん
  • yotchan2さん

4.83 2016-06-20

• 配送:5
個人的に急いでいたこともあり、何度か問合せましたが丁寧に対応して頂きました。
以下の点について、HPに記載して頂けると助かります。
・無料張り込みのガットの種類と、なぜそれを選んでいるか
・無料ガットでは無いものを選択した場合の料金、納期について

4.00
軽いのによく飛びます。ロングサーブ、クリアは非常に安定しました。ドライブ、スマッシュについてはまだ思い通りに打てていないので評価は難しいです。 ラケッ...

【送料無料】【買取保証付】バドミントンラケットComfort 1000-6 [頑張らないバドミントン研究会][バドミントンラケット](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/ラケット/バドミントンラケット/バトミントンラケット/スポーツ用品/スポーツ/通販/楽天)

3.83 2016-06-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
マスターからのメール情報がとても元気をくれます。
商品そのものより、バドミントンへの興味が深まり、結果、新たな商品がほしくなるという循環にはまっています。

5.00
付属のDVDのおかげで間違いなく張れます。 それでも1本目は完璧に張れたと思ったにもかかわらずあとでミスに気付き、今は早く切れてくれないかなと変な期待をし...

【送料無料】【解説DVD付】バドミントンオリジナルガット張り機 [バドミントン ガット張り機 ストリングマシン]【smtb-k】【smtb-TK】(バドミントン/専門店/DVD/ガット/ラケット/スポーツ/初心者/おすすめ/ビギナー/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで毎回楽しんでプレーしています。

5.00
ヨネックスのハイクリアーの代替えとして手ごろなものを探していました。今回2回目の購入です。うちのクラブには十分ですが、ガンガンスマッシュ打つ方ばかりの...

【送料無料】バドミントンシャトル No.1 ターニー10ダースセット(10ダース120球入) [バドミントンシャトル RSL/アールエスエル] 【smtb-k】【smtb-TK】(バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-06-18

• 配送:5
ショップの名前もなかなか気に入り
手書き印刷のメッセージもよくまた息子の要望に合ったものがあれば利用させて頂きます

【在庫品限定】【50%off】バドミントンシューズ ハイパーラッシング 4 [asics/アシックス][TOB518]

3.33 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は迅速丁寧で、全く問題ありませんでした。
他の商品で利用したいと思います。

【バド研オリジナル】バドミントン ザ・部活シャトル(1ダース12球入)(バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/トレーニング/バトミントン/通販/楽天)

1.00 2016-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違った商品を送ってきた。最悪です。
確認作業してないのか??

3.00 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は早いし丁寧なんですが、商品の明細書がなかったので困りました。部活用に買ってるので会計担当者に料金請求ができない。

4.67 2016-05-20

• 配送:4
子どもと主人が始めたばかりで沢山使える安い靴下を探していました。子どもはワンポイントがお気に入りです。まだ使っていませんがスタッフさんから温かいハガキが届きとても嬉かったのでレビューさせてもらいます。

3.67 2016-05-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
6角レンチ大きいほうから2番目がなく3番目が2本入っていた。
あわてて近くのホームセンターに買いに行った。梱包した中身をもうちょっと確認してほしかった。

4.00
娘が高校に入ってからバドミントン部に入部。自分もやっているのでこの際思い切って購入。付属のDVDを見ながらガット張りに挑戦。約90分位でそれなりに張れ...

• irie1jpjpさん
  • irie1jpjpさん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
配送料の件でとても柔軟な対応をしてくださり大変感謝しております、ありがとうございました。

【YONEX/ヨネックス】[AC134]ウェットスーパーデコボコツイングリップ(1本入)(バドミントン/専門店/スポーツ用品/スポーツ/アクセサリー/グリップ/グリップテープ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-04-30

• 配送:5
バドミントン専門店とうたっているだけあって、シャトルの種類も豊富です。個々のニーズに合わせて各種選択できるのはありがたいことです。同梱されていたご案内もなかなかバドミントン愛にあふれていて、好感が持てました。またお世話になることになると思います。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
誠に丁寧なお店です。手書きの手紙と葉書での来場は心が表れます。何よりシャトルはとても打感が良く大変安く最高です。また使わせていただきます。

アウトレットシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-04-17

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速に対応していただき、安心して買い物が出来ました。

5.00
電動ストリングマシーン購入に際し、本商品を購入しました。 正確にテンションが測れる為、ストリングマシーンの調整に役立ちました。 分銅式のストリングマシー...

テンションキャリブレーター [バドミントンガット][テンション調整][メンテナンス](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/スポーツ用品/スポーツ/おすすめ/バトミントン/通販/楽天)