頑張らないバドミントン研究会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

4.67 2016-05-20

• 配送:4
子どもと主人が始めたばかりで沢山使える安い靴下を探していました。子どもはワンポイントがお気に入りです。まだ使っていませんがスタッフさんから温かいハガキが届きとても嬉かったのでレビューさせてもらいます。

3.67 2016-05-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
6角レンチ大きいほうから2番目がなく3番目が2本入っていた。
あわてて近くのホームセンターに買いに行った。梱包した中身をもうちょっと確認してほしかった。

4.00
娘が高校に入ってからバドミントン部に入部。自分もやっているのでこの際思い切って購入。付属のDVDを見ながらガット張りに挑戦。約90分位でそれなりに張れ...

【送料無料】【解説DVD付】バドミントンオリジナルガット張り機 [バドミントン ガット張り機 ストリングマシン]【smtb-k】【smtb-TK】(バドミントン/専門店/DVD/ガット/ラケット/スポーツ/初心者/おすすめ/ビギナー/バトミントン/通販/楽天)

• irie1jpjpさん
  • irie1jpjpさん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
配送料の件でとても柔軟な対応をしてくださり大変感謝しております、ありがとうございました。

【YONEX/ヨネックス】[AC134]ウェットスーパーデコボコツイングリップ(1本入)(バドミントン/専門店/スポーツ用品/スポーツ/アクセサリー/グリップ/グリップテープ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-04-30

• 配送:5
バドミントン専門店とうたっているだけあって、シャトルの種類も豊富です。個々のニーズに合わせて各種選択できるのはありがたいことです。同梱されていたご案内もなかなかバドミントン愛にあふれていて、好感が持てました。またお世話になることになると思います。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
誠に丁寧なお店です。手書きの手紙と葉書での来場は心が表れます。何よりシャトルはとても打感が良く大変安く最高です。また使わせていただきます。

アウトレットシャトル(1ダース12球入) [バドミントンシャトル 頑張らないバドミントン研究会](バドミントン/専門店/シャトル/スポーツ用品/スポーツ/シャトルコック/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-04-17

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速に対応していただき、安心して買い物が出来ました。

5.00
電動ストリングマシーン購入に際し、本商品を購入しました。 正確にテンションが測れる為、ストリングマシーンの調整に役立ちました。 分銅式のストリングマシー...

テンションキャリブレーター [バドミントンガット][テンション調整][メンテナンス](バドミントン/専門店/ガット/ラケット/スポーツ用品/スポーツ/おすすめ/バトミントン/通販/楽天)

5.00 2016-04-16

• 配送:5
娘の為に購入しました。
軽量で、又、持ちやすく、とても使いやすいそうです。大満足です。

3.00 2016-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い出荷ありがとうございます!梱包状態もよかったです!

3.50 2016-04-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての購入であったが品揃えから決済、配送までスムーズに購入できた。
コスパが良いのでまた利用します。

• ttspapaさん
  • ttspapaさん

4.83 2016-04-02

• 配送:5
手書きのコメントがとても温かく、ネットなのに対面で購入したような気分にさせてもらえるようなステキなお店です。
配送もとても早く大変助かりました。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
発注してから商品が届くまで特に問題はありませんでした。

5.00 2016-03-26

• 配送:5
メルマガが入っていたり、上達方法が有ったり大変嬉しいです。

5.00
明日、練習が有るので使って見ます。 シャトルを見た限りではちょっと良いかもです。 明日打って見て良かったらこれからも宜しくです。 65歳でまだまだ現役で...

5.00 2016-03-21

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただきました。
予定していた練習にも間に合い、使用することができました。
ありがとうございます!

【VICTOR(ビクター)】バドミントンネット[C-7004][バドミントン備品]
5.00
お手頃のお値段なのに、きれいで立派でした。 早速、練習で使用しています。 素早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
良い商品を手軽な値段で提供頂きありがとうございます。

4.33 2016-03-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも、迅速な対応をありがとうございます。
すぐ届くのでとてもありがたいです。