ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (8,233 件)
評価内訳

1.00 2017-03-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ほんとに残念です。
もっとショップレビューをよく読んで買い物すれば良かった…
急ぎで欲しかったのに全く届かず…
急ぎで欲しい事をを伝えても返信もなし…
びっくりします。こんなお店が楽天に存在するんですね。
子供も楽しみにしている分本当に不愉快です。
購入者が急いでいる場合、大抵の場合は購入者の事を考えて
迅速に対応してくださるショップさんが多いですが、
このお店は全くダメですね。
よくこんな状態でお店を運営されてますね。
もう二度と買いたくないです。
この店が他のお店より安くても買いません。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
商品届きました、早い対応有り難う御座います。

1.00 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
品揃えがいいように見えて、欠品だらけ。
届くのが遅すぎる。
ないものをカゴに入れられるのはなぜ?!(怒)とイライラした。
注文後に、在庫がなかった、入荷待ちっておかしいと思う。
結局、3月5日に注文して3月27日現在、全部届いてない。ちゃんと覚えているのだろうか…カード決済にしたせいで、ハラハラドキドキしている。
先に届いた分にも、明細も入っておらず…え?これで終わりなの?!あとから届けますみたいなメッセージもなく不安は募るばかり。。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
メールでのやり取りなど、しっかりとしていて良かったです。商品も無事に届き、孫も喜んでいるでしょう。

【キッズチェスト ディズニー】【送料無料】≪完成品≫くまのプーさん キッズチェスト PHG-555H  ≪スリム5段タイプ≫[幅56×奥行43×高さ100cm]4段タイプ[幅56×奥行43×高さ81cm][アイリスオーヤマ/ベビータンス]【Disneyzone】【0829_rec】【RCP】

4.33 2017-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の取り揃え内容が素敵です。
子供の教育に取り入れたいと思えるような商品があくさんあり、いつも楽しみにしています。

5.00
握りやすく、とても書きやすいようです。 同じシリーズの色鉛筆が大変良かったので、鉛筆も購入しました。 こちらで練習した甲斐あってか、いろんな方から鉛筆の...

くもんのこどもえんぴつ(6本入り) 2B・4B・6B【メール便】【メール便対応】軸が三角なので、はじめてのお子さまでもにぎりやすい 2歳から 知育玩具 知育学習 字の練習 太くて握りやすい 正しいえんぴつの持ち方が身に付く 子供エンピツ くもん

2.00 2017-03-27

• 決済方法:3
  • 配送:1
「通常佐川急便でお届けします。」「運送会社の指定はできません。」とまではあっても、「営業所止めのご注文は承れません」との記載がないのに注文を断られた。
いざ出先で必要というときに使えない。(特に代引)

1.00
ショップレビューのとおり、配送方法に問題あって、キャンセルとなりました。 会社の新店に間に合わない。いざ、出先で必要となっても使えない。

【送料無料】アイリスポスト PH-380プラスチック製でサビない 郵便受け 新聞受け 軽量 レトロ調 クラシック なつかし 昭和レトロ 郵便物 手紙 はがき DM 新築物件 アパート オフィス ガーデンエクステリア 朱色 青銅色 レッド ブルー サビ色 引っ越し アイリスオーヤマ

2.67 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
※商品に、へこみや傷がありましたので、気になりますね。
梱包は大丈夫でしたから、配送中についた傷とは思えませんでした。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
届いて早速組み立てして、おもちゃの整理整頓しました。スッキリしました。買ってよかったです(*^^*)

5.00 2017-03-22

• 配送:5
配送も早くて不手際なしでした。またリピートしたいです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
近くのオモチャ屋ではもう取り扱いがないと言われて探していた所、こちらで見つけました。
発送までの対応もきちんとしていましたし
梱包もきちんとしていたので、とても満足です!
ありがとうございました(^^)

4.33 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップサイトはこれからゆっくり見たいと思います、手早く対応していただき、ありがとうございます

【スラックスハンガー】徳用20個セット 滑りにくい【送料無料】【アイリスオーヤマ・洋服かけ スーツハンガー クローゼット整理・スリムハンガー 省スペース 紳士服 ズボン パンツ ハンガー 掛け 押入れ ラック】

• やじ2さん
  • やじ2さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とにかく担当者の応対がよく早く対応した。こらからも使いたい。

【自転車スタンド 1台用】【送料無料】自転車スタンド BYS-1 ブラックアイリスオーヤマ・DIY・自転車の転倒防止・駐輪場・自転車置き場・自転車タイヤ・通販・スポーツ・サイクリングにアウトドアサイクルスタンド【在庫品】

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品の詳細を電話で問い合わせをさせて頂きました。少なくとも、私が知りたい商品知識をお持ちの方で、こちらのショップさんで買うことに決めました。他のお店にも問い合わせましたが、フリーダイヤルは待たされたあげく、一定の時間になると切られたり、やっと繋がっても、「わからない」等露骨に電話の向こうからため息が聞こえてきたりしていたので、気持ちの良い買い物が出来ました。

4.33 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々扱っておられるようですが、まさか使い捨てカイロまであるとは思ってもみませんでした。また他の物でもお世話になりたいと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
商品の入荷待ちから商品が入荷して、私の引っ越しの都合で送付先の変更をお願いしたのですが、大変丁寧にご対応頂きました。商品の配送の際にも外箱の上にさらに緩衝材が巻かれていたので、傷や割れなく無事受け取ることができました。ありがとうございました!