かみ処 MARUISHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (225 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.67 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
メールでのご連絡も一緒に注文したどの店よりも早く安心出来ました。
何より嬉しかったのが梱包に可愛いマステを使用してくれたり、納品書をわざわざ封筒に入れて、しかも手書きで丁寧に名前を書いてくれて…本当に手間をかけて丁寧に商品を扱ってくれたんだなぁ~と伝わりました。
とてもいいお店だと思います。気持ちよく買い物させて頂いてありがとうございました。

オリジナル付箋紙 スクエアふせんブリリアントカラーアソート4色セット
5.00
キレイな色に惹かれて今回3つのサイズを購入しましたが、このサイズが一番使うかも。大き過ぎず小さ過ぎずしっかり書き込めそうです。 糊の部分が広いのもポイン...

4.67 2016-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップ様からの丁寧なご案内や迅速な配送体制など大変満足です。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
一度不快な思いをしましたが、誠意ある対応に感謝致します。
またリピートしたいと思う素敵な品揃えで価格もお安く大変助かっており大好きなショップです。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
梱包も丁寧にしてあり、詰め物にはいっていた紙もきれいな紙だったので(メモ用紙にできそうなくらい)、さすが紙の専門店!ということが良くわかりました(笑)。

オリジナル付箋紙25mm×75mm24色60冊お徳用ふせん
5.00
今まで、付箋と言えばおまけだったり、100均一だったりで使用していたのですが、紙質が悪くボールペンでかけないこともありイライラしていたのですが、こちらの...

オリジナル付箋紙25mm×75mm24色60冊お徳用ふせん

4.83 2016-03-16

• 配送:5
丁寧な包装、文章を添えて頂きありがとうございます。

4.67 2016-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
紙の製造されてる会社様でいらっしゃるのですね
梱包も「紙」を大切に扱ってくださる気持ちが
伝わってくるものでした。
文房具好きなので、他の商品も見ようと思います。
ちょっと大きめのメモ用付箋の
方眼が入ってるのがあるといいな。

4.50 2016-02-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丸石製紙さんの直営店ですよね。近年市価が上がり続ける紙製品でも、やっぱり製造元の直営店だと安いのでありがたいです。
品質も良いし、幼少期より使い馴れた紙のせいかこちらの製品を自然に選んでます。
函買いでの数量にもう少し選択肢があるとなお良いです。保管場所を確保してからじゃないと買えませんから。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
金曜の夜に注文して、土曜日出荷、日曜の午後午後には手元にとどきました。
早くても月曜出荷の火曜日受け取りになると思っていたのでうれしかったです。

オリジナル付箋紙ハガキ大サイズふせん
4.00
なかなか売っていないサイズなので重宝しそうです。 ただ思ったより薄かったので★−1にしました。

オリジナル付箋紙ハガキ大サイズふせん

2.33 2016-01-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
いつも購入後は連絡が非常に遅い。
個人連絡も、会社の判断が鈍くトラブルがあってもこちらから催促を行わ無い限り絶対に返事が無い。 トラブルに誠実に取り合ってくれない。あれだけの訳あり商品へ自信過剰のページをよく載せられるなと思う。
そして、返事はテンプレと内容は曖昧で理解不能。
社員は一人なんですか?トラブルを野放しにする程大人気で忙しいんですか?
トラブルの原因は確実に貴社であるのに、謝罪もなし。
事実も明らかにしない。悪質な会社の見本だと感じました。

• zenmuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応も良かったのでまた、リピしたいと思っています。

OA和紙A4判 ホワイト
4.00
A4の半紙より安価に購入できました。 特殊な用途なので、半紙を探していましたが、 これで代用できます。もうちょっと柔らかい方が良かったが。

OA和紙A4判 ホワイト

5.00 2016-01-06

• 配送:5
良いレビューを選び見やすい場所に表記するのは卑怯だなと思います。
良いショップです、良いレビューを求めているのでしたらこれからそうします。
意見として、ショップにとって不都合な意見を書くと書いた物を無碍にする事がよく分かりました。

3.00 2016-01-06

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
素敵な商品ばかりで頻繁に購入させて頂いています。
初めはとても親切で丁寧な対応でショップの見本だと思うショップでした。
現在ではリピートする度に、徐々に扱いが雑になっています。
固定客だから手抜きでもまた買うだろう、といった同封のされ方が見受けられます。
お客様は神様だなんて言いません。
もう少し、丁寧な対応をして頂けましたら幸いです。

3.17 2016-01-06

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:5
こちらからの質問に対して、上から目線の回答で不愉快になりました。
ふせんを何度もリピート購入していますが、訳ありでは無い商品でも粘着力のある物とのと無いのの差が激しく、すぐに剥がれてしまうものと、剥がしても紙までついてきて貼った剥がしたぶ分が破けてしまう物があります。
改善して頂きたいです。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
メール便の対応をしてもらえるので少しだけ欲しい時でも気軽に購入できます。

• RARA5066さん
  • RARA5066さん

5.00 2015-12-23

• 配送:5
良い商品で購入して良かったです!また機会があれば、注文したいと思います!

コケ取り革命スプレータイプ12本入り(1ケース)
5.00
一本のを買って、良く外壁のコケが取れたので大量購入しました!こすらずコケが取れて満足です!

コケ取り革命スプレータイプ12本入り(1ケース)