かみ処 MARUISHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-21

• 配送:5
リピートで利用しましたが、ショップの丁寧な対応には感謝しております。梱包と配送には、問題ありませんでした。
また利用します。ありがとうございました。

• hiitakuさん
  • hiitakuさん

4.83 2017-01-15

• 配送:5
メール便が使えて便利です。受注メール、発送も早く、梱包も丁寧です。
また利用させてもらいたいと思います。

Sticky Noteフラワー(ききょう)
5.00
無地だと味気ないけれど、絵が入っているものはキャラものとか、 大人が使うには躊躇するものが多くて。 こういう落ち着いた柄はさがすと意外とないものですね。...

Sticky Noteフラワー(ききょう)

4.83 2017-01-08

• 配送:5
初めて注文しましたが、とても丁寧な対応で気持ちよく買い物をすることが出来ました。
また気に入ったものがあれば、こちらのショップから買物をしたい!と思いました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速で丁寧なのでのうえ、商品が豊富にそろっているので、この
ショップを選びました。ショップもスタッフもみんな大好きです。

4.50 2016-12-30

• 配送:3
ハガキ大の付箋を探してやっと見つけました!
扱っていてくれてありがとう!
廃盤にならずに生産し続けて下さい!よろしくお願いします!
できれば、淡いブルーもあると嬉しいです!
是非是非!ご検討を‼
これからもよい商品を世に送り続けてください。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
丁寧な応対と迅速な発送、ありがとうございました。

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせん6色アソート
5.00
小さいながらも、おしゃれな付箋です。 このサイズは、中々売っていないので嬉しいです。 タイミングが良かったのか、 土曜日に注文して、翌日東京に届きました...

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせん6色アソート

5.00 2016-12-21

対応もよかったです
素早く対応していただきました

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速かつ非常に丁寧で、お手紙まで下さって、ありがとうございました。レビュー遅くなってすみません。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
いつも丁寧で迅速なご対応をいただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• mercury23さん
  • mercury23さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
スムーズな対応頂きありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いいたします。

手漉き風(機械抄き)白鷺 1000枚 丸石製紙
5.00
厚口の半紙を探していたので見つけられ良かったです。機会がありましたら宜しくお願い致します。

手漉き風(機械抄き)白鷺 1000枚 丸石製紙

5.00 2016-08-17

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、
厚紙で丁寧に、しかもマスキングテープを使ってかわいらしく梱包していただきました。
おまけに納品書やメッセージをわざわざ別の封筒(しかも手書きの宛名つき)に入れてくださり、感謝感激です。
商品や購入者に対する思いを強く感じられるお店です。
付箋の品揃えもかゆいところに手が届く感じで、価格もお買い得です。
またよろしくお願いします。

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせんブリリアントカラー4色6個セット
5.00
リピです。 市販の付箋にはなかなかないサイズで、意外と役立ちます。 ガムの捨て紙サイズで、本来の使い道とは違いますが、捨て紙としても重宝しています。 (...

4.83 2016-08-05

• 配送:5
さすが紙屋さんですね。今回たくさん頂いてダンボールで届いたのですが、
隙間を埋める緩衝材として和紙(?)のような素敵な紙が詰まっていました。
しばらく愛猫が楽しんでいました。
付箋紙の紙質もよく、配送も早くて、安心できました。
近々追加購入の予定です。今後ともよろしくお願いします。

4.67 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
メールでのご連絡も一緒に注文したどの店よりも早く安心出来ました。
何より嬉しかったのが梱包に可愛いマステを使用してくれたり、納品書をわざわざ封筒に入れて、しかも手書きで丁寧に名前を書いてくれて…本当に手間をかけて丁寧に商品を扱ってくれたんだなぁ~と伝わりました。
とてもいいお店だと思います。気持ちよく買い物させて頂いてありがとうございました。

オリジナル付箋紙 スクエアふせんブリリアントカラーアソート4色セット
5.00
キレイな色に惹かれて今回3つのサイズを購入しましたが、このサイズが一番使うかも。大き過ぎず小さ過ぎずしっかり書き込めそうです。 糊の部分が広いのもポイン...

4.67 2016-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップ様からの丁寧なご案内や迅速な配送体制など大変満足です。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
一度不快な思いをしましたが、誠意ある対応に感謝致します。
またリピートしたいと思う素敵な品揃えで価格もお安く大変助かっており大好きなショップです。

最も参考にされているレビュー

• RARA5066さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 233
  • 5.00
  • 2015-12-23
良い商品で購入して良かったです!また機会があれば、注文したいと思います!