ホークアイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2017-05-24

• 配送:5
欲しいものが見つかりそうです。また注文します。

なんでもつかむパワーフィッシュクリップ 信頼の日本製 [カラビナ/パターカバーホルダー/パターキャッチャー/パターカバーキャッチャー/タオルハンガー/ヘッドカバーホルダー/マルチホルダー/ゴルフ/ゴルフアクセサリー/ゴルフ/忘れ物防止/グリーン軽量/シンプル/強力]

3.83 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
帽子に日よけをつけるためフィッシュクリップを購入しました。
近所の手芸屋さんで似たような商品はありましたがそれほど大きくなくて安価で良かったです。
配送もはやく、梱包その他も必要十分でした。
ブラック以外にクリアカラーもあると嬉しいです。

帽子用フィッシュクリップ ブラック 2個入り【帽子、日よけカバー、熱中症対策、手作り、手芸、子供、幼児、幼稚園、保育園、小学生】
3.00
娘が日焼けで湿疹が出るため、愛用の帽子に日よけを付けたいと思い購入しました。 クリップを開閉するリングがはじめは縫い付け用?と思いましたが違うのですね...

• to923sさん
  • to923sさん

4.00 2017-04-21

• 配送:4
注文して翌日朝に届いたので驚きました。
翌日から使用できて助かりました。

腕章 作業責任者 レギュラーサイズ ワンタッチクリップ マジックテープ付 差し込み式【セット商品:作業責任者】
3.00
差し込み式なので中身は変更できるのが良いと思います。 ただ1日装着でボロボロになってしまいました。

4.17 2017-04-16

• 配送:4
はじめて利用したお店ですが素早い対応で好感が持てました。

4.00
小学生の娘のために購入。 予備の靴下やタオルを持たせなければならず、抗菌のケースを探してたのでニーズにピッタリの商品が購入できました。 ただ、ジップロッ...

抗菌マスクケース Wポケット 花柄[抗菌/消臭/無臭/防カビ/高機能/SIAA/マスク/マスクケース/冷感タオル/タオル/通帳ケース/旅行/お泊まり/薬/収納/ポーチ/保管/保存/持ち歩き/ダブルポケット/使い分け/マチなし/北欧/オシャレ/フラワー/いやあらっくす]

4.67 2017-04-15

• 配送:5
問合せの返事も早く、配送も早くてとても良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
簡易包装でしたが、特に問題もなくよかったです

4.83 2017-04-10

• 配送:5
無事に届きました。早い対応で助かりました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速・丁寧で感謝しております。これからも利用させていただきます。

4.17 2017-03-18

• 配送:4
スムーズに買い物出来ました。またお世話になるかも

4.00
なかなか良い商品だと思いますが、ポケットの奥までキーが行くように、あと5センチくらい長い方が良かったので別売のカラビナを同時購入しました。フックの開閉...

スパイラルキーチェーン カラビナ付き キーリング[伸びる/カラビナ/樹脂製/キーリング/キーホルダー/シンプル/ストラップ/鍵/ICカード/小学生/ロッカー/更衣室/脱衣所/マルチクリップ]

5.00 2017-03-15

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました ありがとうございました

【水滴が垂れない不思議なコースター】ノンスティックコースター 丸形 ブラック

4.83 2017-03-11

• 配送:4
商品はよかったのですが、配送料が、高かったです。

4.67 2017-03-06

• 配送:5
早く送ってくださって大変満足してます。また機会がありましたらリピートします。

腕章ゴムバンドタイプ エコアームバンド パステルグリーン 名札、リフト券ホルダーにもどうぞ【介護施設/老人ホーム/医療現場/病院/スキー教室】【スキー/スノーボード/リフト券/チケットホルダー】

4.00 2017-02-17

• 配送:4
包装等、問題ありませんでした。早い対応ありがとうございました。

4.67 2017-02-17

• 配送:5
初めての商品購入でしたが、迅速な発送対応に満足しています。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
素早く発送して下さいました。
商品もしっかりした作りで使いやすかったです。

バンドクリップ アンティークゴールド 10本入り IDカードホルダー吊り下げ名札用 移動ポケット ベルトストラップ[マイポケット/外付けポケット/ウエストクリップ/ツーウェイ/ポケットバッグ/移動ポーチ/ハンカチポーチ]