イシバシ管楽器専門店 渋谷WESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (509 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がある様に見せかけて、硬さを選択させて挙げ句の果てに発注して到着後発送しますってなに?

4.33 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包、配送はいちばん気にしていたところなんですが、とても厳重で安心できました。
注文から配送までも早かったので、とても満足しています。

【豪華セット付き】【5年保証】【新品】【送料無料】【smtb-u】YAMAHA ヤマハ / YAS-480【Alto】【アルトサックス本体】【入門】【YAS480】【BirdStrapプレゼント】
4.00
昨日、届きました。 夜届いたのでまだちゃんと音を出せてませんが、YAMAHAで試奏した時以上のフィット感があり満足です。 バードストラップが正直あまり期待とい...

4.83 2016-09-17

• 配送:5
こちらの希望配達日までの発送や発送先の急遽変更に対する対応など
とても迅速でした。

3.00 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包が荒かったですがその他は概ね満足です。発送も早かったです。

• ナリCHさん
  • ナリCHさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
大変迅速な対応でとても信頼できるショップだと思います。
ありがとうございました😊✨

5.00 2016-07-20

• 配送:5
メールでの対応返事など早く、問題ないです。

【新品】【送料無料】【Marmaduke】【マーマデューク】フェザーストラップ2 ブラック【メタルフック】【Sax Strap】【サックス用ストラップ】
4.00
配送につては問題ありません指定の時間帯に到着致しました、 店舗の対応にも問題なし、デザインは紐の取り扱いにについて、もう少し何とかなるのでは無いか、首...

• miya0017さん
  • miya0017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 612

4.67 2016-07-15

• 配送:5
商品が即納ではありませんでしたが、早くなるように努力してくれ満足していいます、価格もリーズナブルで良かったです。

5.00
ヤナギサワのテナーサックス902の音の改善策としてネックを交換しました。結果音の伸び良くなり、出にくかった音もきれいになりとても満足しています。

【新品】【送料無料】【Yanagisawa】【ヤナギサワ】テナー用ネック ソリッドシルバー【195】【GP】【PGP】各種【テナーサックス用ネック】【Gold仕上げ】【Pink Gold仕上げ】【ゴールドプレート】【ピンクゴールドプレート】【交換ネック】

5.00 2016-06-12

• 配送:5
何度か購入させていただいていますが、いつも丁寧に梱包されています。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文前からの問い合わせに丁寧に対応していただきました。注文後も納期についてその都度の御連絡をいただき、不安なく納品を待つことができました。また、当初より一か月半早く納品していただきました。商品については、全く問題がありませんでした。初期点検をされているとのことでしたが、コルクを使用して稼働部が固定されていました。商品に対する愛情と丁寧な取り扱いをしていただいたものと思っております。
生産個体が少ない商品でしたので、非常にありがたく思っております。

4.17 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
対応がとても丁寧でとても良かったです。メールでの対応もその日の内にしてもらえたので注文しやすかった。

• tommy-ayaさん
  • tommy-ayaさん

4.33 2016-05-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
質問にも丁寧に返信頂きました。
取り寄せ商品になったのですが、配送など連絡もこまめにあり、安心して買い物が出来ました。
商品自体の情報量が少なく感じました。
利用者はプロばかりではないと思うので、使う際をイメージしながらの情報があるといいなぁと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

【カラフルでスタイリッシュなケース】【新品】【送料無料】【お取り寄せ】【Bags】【バッグス】Trumpet Case【レッド】【トランペットケース】【Trumpet Case】
5.00
YAMAHAのYTR-83シリーズ(8345S)ですが、ぴったり入りました。他にスタンド(緩衝材の発泡スチロールは凹みますが)とバルブオイル2つ、グリスも隙間に入りました。...

4.83 2016-04-26

• 配送:5
対応が早く、商品も良かったです。

4.50 2016-04-03

• 配送:5
楽天市場のショップはどこも良い対応をしてくれます。
このショップも良い対応してくれました。

【新品】【DM便送料無料】【Forestone】【フォレストーン】Tenor Traditional Cut【トラディショナル】【Tenor Reed】【テナーサックスリード】【1枚入】【日本製】
4.00
人工リードを色々試しましたがこのForestoneが最も天然素材リードに近いように感じます。 天然リードと比較して品質が安定しているのがありがたいですが、音色は...

4.33 2016-04-03

• 配送:4
楽天市場のショップはどこも良い対応をしてくれます。
このショップも良い対応してくれました。

スタジオプレイヤーにも人気のマウスピース!【アウトレット特価】【新品】【送料無料】【Claude Lakey】【クラウドレイキー】Tenor 6*3【テナーサックス用マウスピース】...
5.00
現在使用しているレイキーのオールドモデルと比べても遜色なかったので良かったです。 おまけに付けてくれたForestoneも良かったので改めて購入しました。(オマ...

5.00 2016-03-17

• 配送:5
もう少し上達したら 総銀製にしようかな その節は品揃えの品揃えの良いイシバシさんで

管体銀製フルート。より本格的な音色へ進化【アウトレット特価】【即納可能!】【新品】【WEST限定セット付き】【5年保証】【送料無料】【YAMAHA】【ヤマハ】 YFL-677 Am頭...
5.00
40年前に購入したYFL-30シリーズの買い替えです 定年退職を機にレッスンに通い始め5年、思い切って買い変えました リングキーはこなせるか不安でしたが慣れだと...