自転車プローウォカティオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,710 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.36

5.00 2016-09-19

• 配送:5
無事着きましたよ。
丁寧に発送していただきありがとうございます

5.00 2016-09-14

• 配送:5
自転車屋さんでコレ欲しいというのが無く、ネットで調べてみたら後ろ乗せ付き20インチ(最近折り畳み自転車で乗り慣れていた)
オシャレなのを見つけました!6段ギア、LEDオートライト装備も良く!色もちょうどいいのが有り(ダークショコラブラウン写真は色が分かりにくいですが良かったです)子供乗せシートも色が選べて良かったです 送料込で! あとは地元の自転車屋さんに行って防犯登録を済ませ快適に乗れています(*^^*)

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に、大変満足しています。

5.00
子供乗せ自転車 初デビューです。 家から保育園までは徒歩数分の距離なので、お買い物や病院へはベビーカーでした。 でも、ベビーカーだと時間かかるし、荷物も...

【組立技師が完全組立・整備済み】【送料無料】子供乗せ自転車 フィデース fides 20インチ シマノ6段変速 LEDオートライト BAA(安全基準)適合車 自転車 チャイルドシート付き【後子供乗せ自転車 RBC-015DX3付き】

• hatasosさん
  • hatasosさん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

3.83 2016-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
メールでの対応もとても丁寧にしてくれましたし 商品も思ってた以上に早くきて とても良かったです。

• MiMi8596さん
  • MiMi8596さん

4.67 2016-09-02

• 梱包:3
  • 配送:5
必要だと思って購入した物なので、迅速な対応で助かりました。
運送会社(ヤマト)も事前に電話で在宅確認してくださったので、スムーズに受け取ることができました。
ただ1点だけ、梱包が大きくてしっかりされてるので(良いことですが)女性1人で自転車を取り出し、ダンボールをまとめるのは大変でした(^_^;)
それでも、他の自転車販売店には無いデザイン性の高い商品が買えると思えば、頑張って片付けようと思えます。
また必要な時には、お世話になりますm(_ _)m

5.00
注文から4日で届きました☆ 数ヶ月前から「子供乗せ自転車が必要なら、これを買おう!」と決めていて、今月から新しい仕事が決まり、子供も保育園に通うことが決...

4.50 2016-08-20

• 決済方法:4
お盆をはさんだので
対応が 休み明けでしたが
ショップ様に通知が行き、4日で 手元に届きました!
注文時に質問していたんですが
受理通知と一緒に きちんと返答も来ました!
梱包も きちんとしていて
親切、丁寧、迅速!
よい、ショップ様です!
また 、利用したいです(*´∀`)

• kolohanaさん
  • kolohanaさん

4.83 2016-07-29

• 配送:5
丁寧な梱包で、かつすぐに乗れました。ありがとうございました!

【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッセFX 22インチ 24インチ BAA(安全基準) LEDオートライト 6段変速 両立スタンド 女の子 自転車 通勤通学
5.00
いつも長女のおさがりを乗っていた次女の誕生日に自転車を購入しました。 インターネットで買うのは心配でしたが、昨日届いた自転車に大満足でした! esse FX ミ...

4.67 2016-07-25

• 配送:5
チャイルドシート取り付けまでしていただけて
発送が注文翌日はすごいと思いました。
おかげで楽しい夏を親子で過ごせそうです。
ありがとうございます。

5.00
かなり大きな段ボールでやって来ました。 つや消しブラックに黒茶のチャイルドシート付で お願いしたのですが クールでキュートでした。 チャイルドシート設置済...

• ZEAMIさん
  • ZEAMIさん

3.17 2016-07-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
不具合の代替パーツは直ぐに発送してくれました。土曜日に電話が繋がると便利なのですが、一度も繋がりませんでした。

【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッセ 24インチ 22インチ BAA(安全基準適合車) LEDオートライト 6段変速 4色からお選びください 自転車 新入学 女の子 男の子
2.00
サドル表皮の破れ、カゴの変色、リムテープ破断によるパンクの不具合がありました。直ぐに代替部品を送ってくれるのですが、これだけ不具合があると心配になりま...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
たいへんびんそくなたいおうでした、有り難う御座いました。

3.83 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
金曜夜にオーダーして翌週の水曜に到着しました。100%完成品で何の調整も無しにすぐ乗れました。対応早く梱包も丁寧で防犯登録も無料で付いていて凄く良かったです。唯一Y配送会社に到着確認の電話を入れて折り返し連絡が来なかったのが残念でした。

4.67 2016-07-13

• 配送:5
商品がとても良かったので、もっと色々な種類の商品を作って欲しい!
と思いました。
サンタからのプレゼントという事にしたかったので、
できれば直前に届けて欲しい、と思ってお店に電話させて貰いました。
クリスマスに間に合わないといけないので余裕を持って注文して欲しいという事で、
私の要望は叶わなかったのですが、丁寧に対応して頂き安心できました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
問い合わせした際も、お店に商品を取りに伺った際もとても親切に対応してくださいました。
急遽、ヘルメットを購入しましたが、近所で見ていたよりもとても安く購入できました。

• miki5223さん
  • miki5223さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
4歳の誕生日プレゼントで、購入しました(^_^)
少し大きかったですが、怖がる事なく乗っています(^o^)/
また、組み立ても簡単にできお手頃価格で良かったです(^_^)

【9分組】幼児用自転車 pomme ポム 16インチ 自転車 子供用自転車 補助輪
5.00
4歳の誕生日プレゼントで、購入しました(^_^) 少し大きかったですが、怖がる事なく乗っています(^o^)/ また、組み立ても簡単にできお手頃価格で良かったです(^_^...