自転車プローウォカティオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.31

4.50 2016-08-20

お盆をはさんだので
対応が 休み明けでしたが
ショップ様に通知が行き、4日で 手元に届きました!
注文時に質問していたんですが
受理通知と一緒に きちんと返答も来ました!
梱包も きちんとしていて
親切、丁寧、迅速!
よい、ショップ様です!
また 、利用したいです(*´∀`)

• kolohanaさん
  • kolohanaさん

4.83 2016-07-29

• 配送:5
丁寧な梱包で、かつすぐに乗れました。ありがとうございました!

【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッセFX 22インチ 24インチ BAA(安全基準) LEDオートライト 6段変速 両立スタンド 女の子 自転車 通勤通学
5.00
いつも長女のおさがりを乗っていた次女の誕生日に自転車を購入しました。 インターネットで買うのは心配でしたが、昨日届いた自転車に大満足でした! esse FX ミ...

4.67 2016-07-25

• 配送:5
チャイルドシート取り付けまでしていただけて
発送が注文翌日はすごいと思いました。
おかげで楽しい夏を親子で過ごせそうです。
ありがとうございます。

5.00
かなり大きな段ボールでやって来ました。 つや消しブラックに黒茶のチャイルドシート付で お願いしたのですが クールでキュートでした。 チャイルドシート設置済...

【組立技師が完全組立・整備済み】【送料無料】子供乗せ自転車 フィデース fides 20インチ シマノ6段変速 LEDオートライト BAA(安全基準)適合車 自転車 チャイルドシート付き【後子供乗せ自転車 RBC-015DX3付き】

• ZEAMIさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
不具合の代替パーツは直ぐに発送してくれました。土曜日に電話が繋がると便利なのですが、一度も繋がりませんでした。

【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッセ 24インチ 22インチ BAA(安全基準適合車) LEDオートライト 6段変速 4色からお選びください 自転車 新入学 女の子 男の子
2.00
サドル表皮の破れ、カゴの変色、リムテープ破断によるパンクの不具合がありました。直ぐに代替部品を送ってくれるのですが、これだけ不具合があると心配になりま...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
たいへんびんそくなたいおうでした、有り難う御座いました。

3.83 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
金曜夜にオーダーして翌週の水曜に到着しました。100%完成品で何の調整も無しにすぐ乗れました。対応早く梱包も丁寧で防犯登録も無料で付いていて凄く良かったです。唯一Y配送会社に到着確認の電話を入れて折り返し連絡が来なかったのが残念でした。

4.67 2016-07-13

• 配送:5
商品がとても良かったので、もっと色々な種類の商品を作って欲しい!
と思いました。
サンタからのプレゼントという事にしたかったので、
できれば直前に届けて欲しい、と思ってお店に電話させて貰いました。
クリスマスに間に合わないといけないので余裕を持って注文して欲しいという事で、
私の要望は叶わなかったのですが、丁寧に対応して頂き安心できました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
問い合わせした際も、お店に商品を取りに伺った際もとても親切に対応してくださいました。
急遽、ヘルメットを購入しましたが、近所で見ていたよりもとても安く購入できました。

• miki5223さん
  • miki5223さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
4歳の誕生日プレゼントで、購入しました(^_^)
少し大きかったですが、怖がる事なく乗っています(^o^)/
また、組み立ても簡単にできお手頃価格で良かったです(^_^)

【9分組】幼児用自転車 pomme ポム 16インチ 自転車 子供用自転車 補助輪
5.00
4歳の誕生日プレゼントで、購入しました(^_^) 少し大きかったですが、怖がる事なく乗っています(^o^)/ また、組み立ても簡単にできお手頃価格で良かったです(^_^...

4.33 2016-06-20

• 配送:4
昨日、無事に届きました!メールの対応も迅速、丁寧でした。
配送についても、運送業者との調整になる旨、事前に連絡いただいたので、希望日に配送してもらえました。
梱包もしっかりして、傷や不具合等はなさそうです。

【SG付きヘルメット】【OGK】チャンプ【幼稚園・年中〜小学校・低学年向け】
4.00
3歳2ヶ月の息子にブルーを買いました。 3歳になったばかりの時で頭囲50.2だったので、大丈夫だろうと思って購入。一番キツくすれば被れます。 ハードシェルな...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
安心して購入出来て満足しております。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、そのような希望をしたところ、きちんと最速発送日をご連絡下さり、対応がとても良かったです。
梱包も丁寧で、安心できるお店だと思いました。

【送料無料】【豪華4大特典】【後ろ子供乗せシートセット】ママチャリ ポニーテール 26インチ 6段変速 子供乗せ自転車 LEDダイナモ 自転車 通勤 通学 RBC-007DX付
5.00
3歳前の息子の幼稚園送り迎え様に購入しました。 色々悩んで、デザイン、価格が一番しっくりきたこちらに決めました。 小さな問題が書かれてはいましたが、私は...

4.67 2016-06-04

• 配送:5
キレイなブルーで満足です!
久々の自転車の為まだ二人乗せて走ってはいませんが、、安定感はありそうです。
ただまだスタンドのコツが掴めず苦戦しています。

4.00 2016-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされていて安全面も問題ありませんでした。

4.33 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:2
タイヤがすぐパンクしてしまいましたが、すぐに部品を送るなどの対応をしてくれてよかったです。
輸送会社がヤマトで、問題のところではないので安心していたのですが。
『配送時間の相談』なんて受け付けてくれず、夕方や夜ではなく昼間にしてほしいと頼んだら『夜でないと無理』と言われました
理由は大きいもので個別に届けるから?とかで、確かに届けてくれたトラックを見たら、すごいスペースをとっていたので、仕方ないかなぁとは思ったのだけど・・・夜しか無理とか^_^;

4.00
【デザイン】 レビューのない、ホワイトにしましたがとてもかわいいです♪茶色のサドルやペダル、籠とも相性よくていい感じです。ロゴが気になるといえば気にな...