自転車プローウォカティオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.42

4.83 2017-02-20

• 配送:4
BAAマーク、赤色TSマークが付いていて安全な車体で安心しました。完成状態で届き補助輪を取り外し、スタンドに整備してくれたので、すぐに乗れました。カギは、本体に着いているのですが、自転車と同系色のワイヤー錠も同封してくださいました。

• melicoさん
  • melicoさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
お安く、ちゃんとした3人乗り自転車を購入できて満足しています。
発送連絡等も迅速に行なっていただきありがとうございます!田舎なので3人乗り自転車が買えず困っていましたが助かりました!

5.00
身長153cm、3人乗り自転車の安定感に不安がありましたがシッカリ跨ってから発進できるので大丈夫でした!クーポン使用ですが本当に安価に購入させて頂き嬉しい...

【送料無料】子供乗せ自転車 プローウォカティオ・マンマ 前20インチ 後22インチ 3人乗り対応 BAA(安全基準)適合車 外装6段変速 LEDオートライト 買い物 自転車【前後子乗せシート HBC-012DX3/RBC-007DX3付き】

4.83 2017-02-11

• 配送:5
子供用自転車を購入しました。質問に対してのレスポンスが早くとても丁寧でした。このショップで購入してよかったとすごく思いました。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
到着までこまめにメールでの連絡を頂けて安心できました。そしておまけでワイヤーロックと、エコバックを付けて下さり嬉しかったです。ありがとうございます。ネットでの自転車購入は初めてでしたが、TSマーク、防犯登録、説明書などなど書類もしっかり丁寧に記入・同梱してくださりとても信頼できるお店だと思いました。
梱包はとにかく、とにかく大きい!!ですが、自転車なのでそりゃそうですよね(笑)ファミリー用の冷蔵庫レベルと思っておいてよいと思います。こちらのショップの自転車レビューを見ていたので覚悟の上でした。ヤマトさんから「これからお届けに参ります」のご連絡後、カッター、梱包紐、ごみ袋を持って1階で待機!到着後すぐに荷ほどきできて正解でした。ヤマトさん、なんと営業所から台車で手運びしてくださり(涙)申し訳ないやら、ありがたいやら。
ショップ対応も、配送も言うことなしです。お世話になりました。
大阪から東京まではるばるやってきた自転車、大事にします〜!

【送料無料】【完全組立】エクシーレ 22インチ BAA(安全基準)適合車 3人乗り対応 外装6段変速 LEDオートライト 子供乗せ対応 低重心 安定感 自転車
5.00
息子が1歳になるので、子ども自転車を購入しようと…3ヶ月悩んでいました(笑) 今主流の、前が子ども椅子になっているものは、荷物が乗せられないので、どうし...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
お店の方の対応がとても親切で丁寧でした。
大変良い買い物ができました。ありがとうございました。
またご縁ありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】子供乗せ自転車 vis ウィース 26インチ 6段変速 子供乗せ対応 通勤 通学 自転車【後子供乗せセット 子供乗せグレードアップ可】
4.00
見た目が良かったので購入!実際やっぱり見た目良かったです!タイヤもしっかり太く、子供と私を乗せても少々の事ではパンクしなさそうです。まだ乗っていません...

4.33 2017-01-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
カラーや種類も豊富で大変悩みました。
商品が届き、娘も大満足で乗っています。
しっかりした作りなのに軽いので、小学低学年の女の子にはありがたいです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
スタッフの方が丁寧に対応してくれました、

5.00 2017-01-16

• 配送:5
セール中に購入できたので、少しお安くポイント付きで購入できて満足しております。

4.33 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供への自転車を購入しました。
配達に関しての、問い合わせ。すぐに返事を頂けて、安心しました!

• hakukei37さん
  • hakukei37さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
備考に対する返信など、迅速で丁寧でした。とにかく組み立ててくれていて送料無料というのが有難すぎました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【完全組立】【送料無料】幼児用自転車 pomme ポム 16インチ 自転車 子供用自転車 補助輪
5.00
4歳で初めての自転車(男の子)にライトブルーを買いました。 値段もすごくお手頃、組み立てもしてくれている、送料無料! 開けると・・・可愛い!!傷もない!...

1.17 2016-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3週間前に注文しクリスマスプレゼントとして配送をお願いしましたが、、クリスマス前に届いてしまいまったく意味がありませんでした。
もちろん2度と利用することはありませんが不愉快な買い物でした。

• @yuka0712さん
  • @yuka0712さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、
最高のショップさんです!
娘の誕生日に間に合わせて送っていただき、
連絡も小まめにいただきとても安心して待っていられました。
カゴの飾り付けも予想以上にとてもとても素敵で
娘はみたこともないくらい大喜びしてました!
梱包も丁寧で、もちろん不具合などもありません。
本当にありがとうございます!
次自転車を買う際も是非こちらのショップさんでお願いしたいです。

3.00 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
自転車のカゴが曲がってたり、泥除けに落ちない大きめのシミがあり残念でした
きちんとプロ意識を持って検品してから送ってほしかったです

3.00 2016-12-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
良いものが届きましたが、がっかりしました。もう注文しません。

4.50 2016-12-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつ発送したのかの連絡がなくて、少し困りました。