シャイニングパーツ(カー用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,432 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今年の2月にライツからでている3DヘッドライトDA64wに付くものを購入しました。
が、届いた商品は、プロジェクターの中心部のガラスに凸点がLR共についていました。
そうゆう商品だと思い取り付けました。
付けてすぐにヘッドライト両側共に湿気が入って真っ白け
電話したところ「お客さま個々でコーキングは、してください」とのことでした。
納得いきませんでしたがそのまま着けていましたがつい先日運転席側のヘッドライトを見たところ
凸があった場所が白く溶けて凹んでいました。
流石にこれは、粗悪品でしたので即日代品を送ってくれましたが
きたヘッドライト「メーカー側がコーキングしている場所」に私の方で上からコーキングをしてこれで湿気入らないだろうと思って2日後…
ガッツリと湿気が入るわ前の入りかたより酷いわ最悪です。
地元のショップに見せに行ったところ
「車外品だからはいらないってことわないとおもいますが…ここまで湿気が入るのわ酷いですねぇ。メーカー側で対策ができていないんでわ」と、言われました。おまけにヘッドライトの真ん中に凸点があったものがきてそこが溶けた話したところ「時期に助手席側も同じ状態になるとおもいますよ。その凸点があるものが来る事態おかしいと思います。」そお言われて恥ずかしい思いをしました。

【REIZ】待望の 新登場!DA64W DA64V エブリイカスタムヘッドライト!【REIZ(ライツ)】【3Dライトバー搭載】DA64 エブリィ(ワゴン・バン)3DリングLEDイカリング ヘッドライ...
1.00
ウィンカー左右ともにウィンカーつかない おまけにコーキーングもできてないから付けて五分もしない間に湿気が入り水滴だらけです。 ありえないですね。 大きい...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
凄く早い対応して頂き 大満足です。
まだ 車が仕上がっていないので 仕上がりが
もっと楽しみになりました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
対応もすごく早く、すぐに商品が届きました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
注文したものと違う商品が届いたのですぐに連絡した所その日のうちに注文した商品と返送用のを送っていただきました。早々の対応、有難う御座いました。
配送業者の佐川急便が配送ミスをしまして商品の到着までに4日かかりました。
結果的にショップ側の素早い対応が台無しになりました。
今回は良い買い物ができました。
受注番号 237357-20160601-0124196171

5.00 2016-06-05

• 配送:5
気になっていた商品が期間限定価格だったので購入しました。
配送も早く、丁寧な梱包で送られてきました。

「限定5セット」「期間限定セール」【Revier(レヴィーア)】「クリアレンズ」CC系 ビアンテLEDドアミラーウィンカーレンズキット交換式フットランプ機能搭載
5.00
レンズは「クリアレンズ」表記でしたが、純製品レンズと比べかなりのスモーク調でした。 ミラーカバーを黒色に塗装していたのでスモーク調はちょうど良く、落ち...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
発送も早くも問題ありませんでした
しかも物によっては安くなってるのもあるのでねらい目です

• こ~えんさん
  • こ~えんさん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
2・3日かかると思っていたのですがすぐ対応して頂き大変満足しています。

【REIZ(ライツ)】「黒革」「ガングリップ」コペン Robe/XPLAY(LA400K)ステアリングホイール純正交換タイプ「コブ付 パンチングレザー仕様」ユーカリ茶木目・ピアノブラック・黒木目・茶木目・カーボン調

2.00 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
エレクトロタップが欠品してました。欠品するのは最悪な会社だと思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文から発送まで敏速な対応で気に入りました。また何かあれば購入したく思います。

4.33 2016-05-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡・発送は早くて良かった。もう少し保証期間が長ければ・・・。

3.17 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ゴールデンウィークが絡んでいたため商品が届いたのは休み明けでしが、比較的、迅速的な対応だったと感じました、また利用したいと思います。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
この価格と商品の良さがとても良かったです!
ありがとうございました!

3.67 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応ありがとうございました。
発注して二日後には着きました。
商品も問題ありません!バッチリ付けて足元を照らしてくらています。フットライトは十分明るいですが、ポジションランプが少し暗いかな?明るさを要求する人にはちょっと物足りないかも?
僕は十分満足してますが。
あと説明書がちょっと簡単すぎるかな?
もっとフットライトはこのコネクターのここに接続!とか書いてないと分かりにくいかな?

4.83 2016-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の完成度が高く、驚きました。
ラパン用のパーツが、少ないですが、再度利用させて頂きます。

【REIZ(ライツ)】「スマートキー付車用」HE22S ラパンクロームメッキバックドアハンドル純正交換式
5.00
メッキが大変キレイで驚きました。 取説はありませんでしたが、一人で取り付ける事が出来ました。 ラパン用のパーツを、もう少し増やして頂ければ嬉しいと思って...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文から発送までスムーズな対応、ありがとうございました。

「REIZ(ライツ)」「ブラック」キャリィ(DA63/65T)マッドフラップ(マッドガード)交換タイプcarry/リア/ウィンカーLED/バック
5.00
商品の取付けイメージ画像を参考に作業に取り掛かりましたが、右リアは給油口のカバーにZ曲げのステーが干渉してしまいますので正規の向きではなく逆向きで取付...