シャイニングパーツ(カー用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.44

4.50 2017-03-27

• 配送:5
早い代替え品の発送に助かりました、運搬する業者のせいにせず早急に代替え品を発送していただいてありがとう御座います。
製品も見た目の変わり様に妻も大満足っ(笑)
ただバックランプは多少暗い感じもしますがバックカメラで見えないわけじゃないので大丈夫かと。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
注文したらすぐに届きました!梱包も簡単で丁寧どした!
また機会がありましたら利用したいと思います!

4.00 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
取り付けに苦戦しました(´・_・`)笑
商品わ良いと思います取り付けて見た目良くなりました満足です?(^o^)/

5.00 2017-03-10

• 配送:5
ひじょうに迅速な発送しして頂きました。又、利用したいと思います。

【REIZ(ライツ)】サンバートラック/ピクシストラック/ハイゼットトラック(S500/S510)CCFLイカリングフォグランプCCFLカラー/ホワイトorブルーフロント/丸型/丸フォグ
5.00
かたち等は純正と同じですが、レンズが多少スモークがかってますし、スモールライト点灯でブルーのリングが光ります。見た目はさりげなく、暗くなるとインパクト...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も大変丁寧で安心して買い物出来るショップです。ありがとうございました。

3.00 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
発送は早い。
----
梱包は簡易的。
----
扱っている商品に関する知識があまりないように感じる。

【Revier(レヴィーア)】MH34SワゴンR スティングレー ※純正FOG装着車両 CCFLプロジェクター フォグランプ
1.00
入金後、ほどなくして到着。 ---- 純正のフォグより4〜5cm程車体測に長い(大きい)。 タイヤハウスにあたってしまうが、取り付けは出来る。 同梱されていたカプ...

3.67 2017-03-08

• 梱包:4
  • 配送:2
納車日に合わせて期日指定でお願いしたのですが、一週間早く届いていました。
車がないと動作確認ができないので期日を指定したのに。。。
それなら配送日時指定をできないようにしておいてほしいです。。。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
本日、納車になりとても満足しております。

4.50 2017-03-03

• 配送:5
良い商品に満足しています。あとは今後の耐久性だけだと思います。

4.00
購入、取り付けが完了しました! 個人的には気に入ってます。もちろんコーキングもしてからの取り付けです。 また取り付け時に気が付いたこと、、、。H3のELDが...

「限定5セット」「期間限定セール」【Revier(レヴィーア)】20系 アルファード 後期ヴェルファイア 後期CCFLプロジェクターイカリングフォグランプCCFLカラー/ホワイト光/ブルー光Alphard/vellfire/ベルファイア/ヴェルファイヤ

3.17 2017-03-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
迅速な対応で、電話応対も丁寧でした。
ホームページの品数は多いのですが、情報量は
少なく届いた商品は、イメージと解離したものでした。

4.17 2017-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
受注の際の連絡は無かったようですが、発送の連絡(メール)は有りました。商品の種類は結構揃っていて色々と選択できるのが楽しいショップですが、同様の商品がいくつもの値段設定で表示されるのがちょっと違和感が有りました。期間や限定商品のようですが、ちょっと判りづらい。発送の連絡から到着までは早かったです。梱包は二つの箱をテープで巻いて一つになって到着しましたが、かなり緩んでました。商品には影響なかったようですが。商品説明はもう少し詳しく書かれていると信頼性が増すと思います。特に車検対応についてはもう少し詳しく書かれていると良かったかと。(社外品なので個人の責任で使用する事が前提なのでしょうが)同梱品として赤の反射板が入っていましたが、これも車検対応の為と思いますが、知らないとなんで入っているのか判らないと思います。

【Revier(レヴィーア)】【限定5セット特別価格】NHP10 アクア オールLEDテールランプリア/バック/ウインカー/ウィンカー/AQUA/TOYOTA/トヨタ/PRIUS/C/プリウス
4.00
まだ取り付けていません。クリア(クローム)スモークバーを選択しました。サイドもクロームで。コーキングを推奨されているので処理するつもりです。目視した限...

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とても早い対応で良かったですよ。またほしいの物がありましたら購入致します。

【REIZ(ライツ)】【反射板機能付き】MH34S ワゴンR スティングレーLEDリアバンパーライト新品W機能/リフレクターレッドレンズ/スモークレンズ
5.00
違うショップでクリアレンズのリフレクターを買いましたがブレーキに接続した結果ノイズがでて警告灯が点滅してしまいましたので買いかえるのなら反射機能ありの...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
商品到着はやく問題ありませんでした。
良いものあれば、またお願いします

【REIZ(ライツ)】ミライース(LA300S/LA310S)ウェイク(LA700S/LA710S)シフトゲートパネル 鏡面ステンレス 1PTANTO/Custom/MOVE/mira/e-s/e:S/WAKE/ダイハツ/DAIHATSU/汎用/メッキ/インテリアパネル/インパネ/インテリア/パネル

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
短納期で対応していただきありがとうございます。来月の車検が楽しみです。

【REIZ(ライツ)】【反射板機能付き】MH23S ワゴンR スティングレーLEDリアバンパーライト新品W機能/リフレクターレッドレンズ/スモークレンズ
3.00
従来までは反射機能が劣っており、車検の度に交換していて煩わしい事からこの商品を取り付けました。配線にフューズ等がないので簡単に取付出来ました。