ブランドバッグ通販のプリマローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,725 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.64

4.83 2016-11-22

• 配送:5
予定通りに受け取りました 届くまでは少し時間がかかりましたがきちんと梱包されていて良かったです

4.17 2016-11-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
さっそく送ってくださってありがとうございました。
財布が小さめなのがちょっと残念でした。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物ができました。
ご縁が御座いましたら次回も宜しくお願い致します。

4.00 2016-11-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問い合わせにはまったり対応でした。
商売けがないのかな。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
丁寧でしたよー、ご対応も商品も。メール連絡はもちろんのこと、
商品の発送も、その梱包も。
注文してすぐ(翌日だったかな?)届きましたから、この週末の仕事にも
使っています。
自分のものですから箱とか「あんこ」(バッグのつめもの)はいらないと
いうタイプなもので、その点でもこちらは必要最低限の状態で発送して
いただいたのでとってもありがたかったんですよねー。ゴミ出したくな
いし(笑)。
こちらのシリーズ、いろいろありますよねー。何よりカラーバリエー
ションがとんでもないだけありますし。全商品コンプは無理としても、
いろいろ選ぶ楽しみができました。さらに、対応がしっかりしておられる
から、次も頼んだろ!と思っちゃいますし。
また次回もどうぞよろしくお願いします!

本革 訳あり トートバッグ レザー トート レディース バッグ カバン 天然皮革 鞄 シンプル カラフル 鮮やか Acorowapiricap アコロワピリカプ ap13001 本皮 クリスマス【s...
5.00
商品届きました! ちっちゃめのリュックやショルダーバッグetc.を持った際の皮革製の サブバッグを探していたのですが、色と何より金額で即決(笑)! 画像ではち...

本革 訳あり トートバッグ レザー トート レディース バッグ カバン 天然皮革 鞄 シンプル カラフル 鮮やか Acorowapiricap アコロワピリカプ ap13001 本皮 クリスマス【ss】

4.67 2016-10-22

• 配送:5
訳あり品とは思えない程、素敵なバッグです。
購入の決め手は、価格はもちろんの事、イタリア製であり、本革で軽いということです。通勤で使用しようと思います。
他の色も検討中です。
お店の方々の対応も素晴らしいです。
注文をして翌日に届きました。ラッピングも丁寧で袋を開ける瞬間に嬉しくなりました。
またの機会によろしくお願いします。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、配送手配がとても早く、注文当日中に配送して頂き、翌日すぐ届きました!
ちょうど、到着日に予定が入っていたので、かなり助かりました!

5.00 2016-10-13

• 配送:5
大変良かった。プレゼント相手も気に入ってくれました。
また買い物します。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
左右対称でもないし、紛らわしい感じだったうえに、注文方法がコピペで簡単だったので、ちゃんと注文できたか心配でしたが、お店側も心配していたらしく、お電話をいただき、確認していただけたことがとてもありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• あさsanさん
  • あさsanさん

4.50 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて楽天でブランド物を購入し、不安でしたが
スタッフの方の対応が丁寧で、発送も即日対応してくださったので早く手に届き安心しました!
ただ、午後以降の到着指定にしていたのに
午前中に届いたのでそこはしっかりと運送会社に伝えて対応して頂きたかったな〜と思います。
そう問題では無かったですが、厳しくいえば販売する物の値段が値段なので、細かいところまでの配慮はしっかりしていた方が良いかと。
でも品揃えやSALE商品が魅力的(カープ優勝SALEなど面白いですね)なので
また機会があったら利用したいと思います!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
3週間〜4週間かかると書いてありましたが
2週間で届きました!!!!

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速に対応していただき、良心的なお店です。

4.50 2016-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
ラッピングもありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
素早くて丁寧な対応で とても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございます。
次回もまた こちらのお店で お買い物の機会があればいいな〜って思っています。
お薦めの お店です。

GUCCI PRADAなどの皮革製品の受注を長年受け持つ高い技術力と信頼 老舗の名門ファクトリーブランド。ハイブランド グッチ プラダ ヴェルサーチ アルマーニなどの革製品の受...
5.00
小学校から ずっと同じ財布を使い続けていた23才の娘が(笑)久々に一目惚れした財布です。ただ画像だけで実物を見ていないのでドキドキでしたが 届いた品は画像通...

4.50 2016-08-14

• 配送:5
ラッピングして頂きありがとうございます。自分で使うとわかっていても嬉しいものですよね。バリーの情報がもっとあればなあと思います。お世話になりました、またよろしくです。