BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (11,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.68

5.00 2016-05-30

• 配送:5
早い発送で助かりました!また機会があればお買い物します

5.00
デリケートピンクを購入。スタイは何枚あってもありがたいと、とっても喜んでくれました! くまさんがかわいいし、ラルフのマークもおしゃれでこれにして良かっ...

【メール便送料無料】ラルフローレン ベビー スタイ Polo Ralph Lauren ビブ 3枚セット INTERLOCK BIB よだれかけ スタイ 男の子 女の子 キッズ 出産祝い ポロ ベビー ラルフローレン コットン

5.00 2016-05-27

• 配送:5
商品の到着も早く大変助かりました。友人の出産祝いで購入したのでわたすのが楽しみです。

4.83 2016-05-26

• 梱包:4
  • 配送:5
デザインの種類も豊富でかわいくて、とても気に入りました同じまた、肌ざわりがとても良いので赤ちゃんに安心して使えるので買って良かったです。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
即納の場合、迅速に送っていただけました。
丁寧に梱包されており、メッセージカードと問い合わせ先もしっかり明記されていたので、とても良い印象のショップです。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
贈り物で購入しました。
気に入った柄が人気なのか2つも売り切れ中で残念でした。でもやっぱりこのおくるみはママ人気高いし贈り物にはいいと思います。
プレゼント包装してもらった為、現物は見ていませんが、包装は柄も可愛らしく丁寧でした。
ただ、おくるみのページ上でラッピング商品の案内が少なく分かりづらいです。

• 配送:5
気になっていた柄が購入出来て嬉しいです。ありがとうございました‼

• 配送:5
発送やご連絡のメールが早くとても良い印象を受けました。梱包も丁寧にされており、安心しました。乳児を育児中なので、受け取りに便利なメール便対応なのが嬉しいですね!

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
ちょっとした手書き風のサンキューカードも同封されており、これにもとても丁寧さを感じます。
今回はリピートなので特に質問などはなかったのですが、初めてこちらでの購入の際に何点か質問があり、メールを送信しましたがとても丁寧な対応で受け答えしていただけました。
おすすめできるショップです。

4.50 2016-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えも豊富で、配送も早くイベントに間に合い良かったです。

4.00 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した翌々日には商品が届きました。発送管理が早いのは良いですね。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
購入から配送までの時間が短く、スムーズでした

4.67 2016-05-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。備考欄に記載した質問に対しても、発送連絡の際にご回答いただけたので安心して商品を待つことができました。今回メール便で発送していただいたのですが、うちのポストに入らず対面での受け取りとなりました。その様なことがあると知らず、発送メールにでも一言書いてあると良かったなと思いました。
また利用させていただきます。

1.00 2016-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定時に、送料無料で計算されていました。しかし、宅配便は送料が必要になるとメールで知らせて、承諾を得ず、即日発送してきました。メール便が無料だったようで、送料無料と表示されていたので、その間違いに気づきませんでした。
見積もりと実際の請求額が違うのと一緒ですよね。
信用できません。何年もネット通販利用していますが、こんなことは初めてです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-05-19

• 配送:5
梱包が丁寧なうえ、配送が早くてよかったです。

5.00
サイズ5のホワイトを履いていましたが、サイズアウトのためリピート買いしました。もともと、旅行先のビーチで履くつもりで冬に購入しました。この夏もそのまま...

メリッサ キッズ Melissa ミニ カンパーナ ジグザグ Mini Campana Zig Zag IX [31219] ミニメリッサ 子供靴 ラバーシューズ MELISSA ジグザグ メリッサ ジグザグ キッズ 子供用 サンダル

4.50 2016-05-19

• 配送:5
ほとんど売り切れが残念でした。選べませんでした。

【メール便 送料無料】 スワドルミー おくるみ【S M Lサイズ】Summer Infant サマー インファント SwaddleMe コットン S/Mサイズ L サイズ アフガン 出産祝い ギフト 新生児 swaddle me ベビー用品