clustic-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (14,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.80

5.00 2017-06-23

• 配送:5
売り切れの所が多いなか、品揃えがバッチリ!そして翌日に届くなんて♪この早さは本当に嬉しかったです、有難うございます。即履きます。

4.00 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の特徴や品揃えが良ければもっと良かったです
機会があれば宜しくお願いします

4.00
旅行用に水陸両用にとワンサイズ大きめを購入したら、娘に試着させるまでもなく大きいなー、、 マンダリンが欲しかったけど、売り切れだったので黒を 形はかっこ...

crocs kids【クロックスキッズ】 Swiftwater Wave kids / スイフトウォーター ウェーブ キッズ アウトドア キャンプ フェス 釣り 街歩き サンダル ビーサン ビーチサンダル ペア

4.00 2017-06-22

• 配送:4
お店には問題ないです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

crocs kids【クロックスキッズ】 Kids Crocband/キッズクロックバンド ケイマン サンダル ビーサン
1.00
普段はナイキのダイナモフリー18.5cmを履き、ローファーは19cmで2Eを履く甲高の息子に、クロックスバンド19cmを購入。 驚きの大きさです。。。。。 ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
注文後は途中経過のメールも定期的に頂きました。機会がありましたらまた購入します。

4.00 2017-06-21

• 配送:4
普通に良かったです。
全く問題ありません。

• 配送:5
発送も早く梱包も申し分なかったです。また機会があれば利用したいと思います。

• 配送:5
商品が届くまでの対応が良いのでとても安心出来るショップです。機会が有ればまた利用させて頂きます。

crocs【クロックス】 Crocband Flip/クロックバンド フリップ ビーチサンダル ビーサン サンダル メンズ レディース※※
5.00
商品の到着までショップの対応が良くまた利用したくなります。サイズは通常は25センチ〜25センチですが、24センチにしてちょうど良かった。

• 配送:5
以前も利用させて頂いたことがあったので安心して購入出来ました。またお願いしたいです。

5.00
メリージェーンを今まで履いていたんですがベルトが切れたので購入。足幅が大きめで楽ちんですが見た目が足が大きく感じました。ベルトが2カ所なので脱げずらく...

crocs【クロックス】Crocs Karin Floral Clog W/クロックス カリン フローラル クロッグ 医療 介護 病院 看護 レディース サンダル オフィス シャイナ メリージェーン  サボサンダル ウィメンズ フラットシューズ グラフィック

5.00 2017-06-20

• 配送:5
発送も早く、ラッピングもしていただいたので父の日にプレゼントすることが出来ました。足のサイズが大きく、普通のショップでは全くサイズがないため助かりました。対応・商品大満足です。

3.00 2017-06-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
スーパーセールという大きなイベントが始まって数分後に注文しました。日曜日に出荷の連絡があり とても嬉しい気持ちでいました。数時間後インターネットを見ていたら期間中セール商品を追加となっていて、私が注文したシューズが3480円から3009円になっていたのです。スーパーセールの時にはお買得は最初の日か日替わりでの案内をすべきです。2日目にお買得品の案内を出すのはおかしいと思います。471円の損より嫌な気分で昨日から過ごしています。ガッカリです。

4.00
crocsは いつも22を購入しています。他のメーカーの物は23センチを履いています。こちらのシューズも、いつも履いているcrocsと同じサイズを購入すればいい...

5.00 2017-06-19

• 配送:5
土曜日の午後注文だったのに、本日届きました。土日注文の場合、明日つく適応されない場合があるですが、早く着いて助かりました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
いつもお世話になっております🎵
注文して迅速な対応ありがとうございました😊彼もすごく喜んでいました⤴
今後ともよろしくお願いします🙇

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂きました。カード決済も出来ますし、指定日通りに配達もして下さって良かったです。本当にありがとうございました。

5.00
職場で履くように買いました。とても歩きやすく負担がないので快適です。長時間履いているとどうしても靴の中が蒸れてくるんですが、このサンダルだと全く蒸れま...

crocs【クロックス】Crocs Karin clog w/クロックス カリン クロッグ ウィメン※※ 医療 介護 病院 看護 会社 社内 仕事 レディース サンダル オフィス シャイナ メリージェーン  サボサンダル レディース ウィメンズ フラットシューズ ワークシューズ

4.83 2017-06-11

• 配送:5
対応がとても早く、また機会があれば購入したいです。

4.50 2017-06-05

• 配送:5
最初の連絡。発送連絡そして商品到着 凄く早かったです!