clustic-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (14,730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.81

5.00 2017-02-17

• 配送:5
翌日配送、すばらしい!午前中に発注し、翌日午前中に着いたのは初めてです。翌日配送って、翌日の夜間に届く事が多くて、逆に迷惑だなって感じていたので、最高です。
サイズ合わせが微妙なクロックス、交換送料無料にも惹かれての購入でしたが、口コミのおかげでサイズがあいました。リピ検討中です。
とても良い買い物ができました!

4.67 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました。機会があればまた利用したいです。

4.67 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着まで最短で、迅速な対応でした。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
注文して到着が早くとても助かります。
梱包も丁寧ですし、配送会社が
ヤマト運輸でとても助かります。
これからもよろしくお願いします。

crocs【クロックス】Women’s Crocs Sarah Lined Clog/ウィメンズ クロックス サラ ラインド クロッグ  サボ ヒール ウェッジ サボサンダル マンモス ボア ウィメンズ

5.00 2017-01-30

• 配送:5
素早い配送ありがとうございます。概ね満足です。

5.00
主人が以前履いていたものが古くなったので他店で同じモデルを買ったらすぐに靴底が剥がれてびっくり!こわごわこのショップで買ってみたらちゃんとした商品のよ...

crocs【クロックス】Ellicott Mid/クロックス メンズ エリコット ミッド  スニーカー ハイカット ミッドカット シューズ  プレミアムヌバックレザーアッパー マイクロファイバー ラバー シューレース

3.00 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでからすぐ届き使わせて頂いてます。使いやすく仕事がしやすくなりました。

• KRA1941さん
  • KRA1941さん

4.50 2017-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
探していた商品があって助かりました
またよろしくお願いします

crocs【クロックス】Bisto Graphic clog/ビストロ グラフィック クロッグ※※ メンズ レディース サンダル 厨房 カフェ 飲食 調理 仕事医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ワークシューズ 静電気

4.83 2017-01-24

• 配送:5
クロックスはこのショップで購入させて頂くことが多いです。
メールの対応は親切で配送手配はすごく早いです。
信頼できる私のお気に入りショップのひとつです。

• 配送:5
迅速に対応頂き、安心して買物ができました。

crocs【クロックス】 Malindi/マリンディ レディース サンダル  パンプス バレエ
5.00
会社の社内履きとして買いました。汚れが目立ちにくく、洗っても劣化がほぼないのでいいです。

• 配送:5
迅速な対応に感謝してます。他のショップよりも在庫も豊富で助かりました。また利用させていただきます。

5.00
パン屋の長時間の立ち仕事には無くてはならない必須アイテムです。 もう何年もリピート買いです。 耐久性、機能性、実用性どれをとっても厨房で働く人にオススメ...

crocs【クロックス】 Bistro/ビストロ※※ メンズ レディース サンダル 厨房 カフェ 飲食 調理 仕事医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ワークシューズ 静電気

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
ぜひまた利用させていただきます!

5.00 2017-01-20

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしており安心して購入できました。

4.00 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日前日に到着。
指定時間通りに届きました。

1.67 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したが届かず、何日もたってから在庫ありませんでしたと連絡があった。
在庫管理、調整がざつ、すぐに連絡をくれれば他のショップで買えたのに今探しても売り切れ状態。。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!