free design(フリーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.78

5.00 2016-07-28

• 配送:5
優しく梱包してあり安心しました。商品の種類もも多くまた覗きます。

Cutipol GOA White MATTE GOLD テーブルスプーン (クチポール ゴア ホワイト マットゴールド テーブルスプーン)
5.00
ステンレス製のものしかなかったので、この色が気に入りました。主人も・・「おおぉ!」と言っていました。軽くて持ちやすいです。少々価格がお高いですが・・・...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
とても迅速なご対応をしていただき、ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

4.67 2016-07-17

• 配送:5
デザインレターズの新たな商品の販売ありがとうございます。知ってすぐに購入させて頂きました!
配送も早くすぐに手元に届き嬉しかったです。
ぜひ、今後アルファベットキューブやフラワーベース、トライアングルプレート、ティーポットの取り扱いもお願いします。
こちらも欲しい方が大勢いらっしゃる取り扱い思います!
ぜひぜひ前向きにご検討お願いします

• Sharan2014さん
  • Sharan2014さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
安心して購入できました。
また、機会があれば、よろしくお願い致します。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。また、利用させていただきます!

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
よい買い物ができました。
また利用したいです。

tidy(ティディー)Bath Sponge(バススポンジ)スペア
4.00
バススポンジを購入したので合わせて購入です。 使ったらまた追記します。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
とっても履きやすくて大満足です。
配達も早くて助かりました。

【free design 限定カラー】 tofflor(トフロール) 低反発スリッパ
5.00
低反発が気に入りました。 色も素敵です。サイズも沢山あって助かりました。

4.00 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
10時までの注文で即日配送とありましたが翌日配送でした。遅くはないですが有言実行でお願いします。

【土日も営業/送料480円】knirps/クニルプス/折りたたみ/傘/ワンタッチ/自動開閉/ドイツ/リフレクト/【SALE】 Knirps(クニルプス) Fiber T2 Duomatic Reflect (ワンタ...
5.00
自動開閉はとても便利です。普通の折りたたみ傘だと、開ける時も閉じる時も面倒臭いですよね。 ボタンひとつで確実に開くし、閉じる時もワンタッチなのでバスへ...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。
また利用いたします。
どうもありがとうございました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
こちらの勝手な要望を最大限汲んで下さいました。
ネットショッピングでこんな気持ちのいい買い物は初めてです。

4.67 2016-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。

• mon及及さん
  • mon及及さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
the shop staff is kind and helpful. mail reaction and delivery are in time.
all items are well packed and arrive in my place safely after overseas transportation. detail list is also attached.
I have a nice shopping here.

倉敷意匠×野田琺瑯 れんげ
5.00
i like the spoones very much. it is hard to choose my favourite color so i have to buy each color. ^_^ it is beautiful and suitable for for tasting so...

倉敷意匠×野田琺瑯 れんげ

4.67 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送して下さいました。
感謝です。ありがとうございました。

鹿児島睦 La fleur(ラ・フルール) グラス
5.00
かわいい!!の一言です。 なのに軽くて電子レンジもOKと機能性もばっちりです。

鹿児島睦 La fleur(ラ・フルール) グラス

3.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
セール品とはいえ大変残念な商品が届きましたが、梱包や配送に問題はありませんでした。商品のシールですが、少し剥がしたような痕跡があります。わざとしょうもないモノを選んで送りつけたのかと疑念を抱いたほどです。もう利用することはありません。

4.67 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントを購入したのですが、送付先を間違ってしったのでメールをしたところ、すぐに対応頂いて、無事に父の日に届けることができました。梱包も丁寧で、ラッピングはシンプルですが、包装紙がとても素敵でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
丈夫で愛らしいデザインの北欧食器に心が和んでいるうちに、財布のヒモが緩んでしまうお店♪