free design(フリーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.86

5.00 2017-07-24

• 配送:5
the shop staff is kind and helpful. mail reaction and delivery are in time.
all items are well packed and arrive in my place safely after overseas transportation. detail list is also attached.
I have a nice shopping here.

【日本限定/単品販売】 marimekko(マリメッコ) ラテマグ Vihkiruusu ローズ (ヴィヒキルース / ウェディングローズ)

5.00 2017-07-24

• 配送:5
I have a nice shopping here.

葛西国太郎 DAISY(デイジー) 7寸皿
5.00
nice design. light and easy to clean. good for daily usage.

葛西国太郎 DAISY(デイジー) 7寸皿

5.00 2017-07-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

中川政七商店(なかがわまさしちしょうてん) 信楽焼の線香鉢
5.00
色も深い蒼色で写真どうりとても素敵です。 蚊取線香がまるまる入るので汚れず使いきれます。 穴の内側が少しべトつきます。これはしようがないでしょうか。 や...

中川政七商店(なかがわまさしちしょうてん) 信楽焼の線香鉢

5.00 2017-07-20

• 配送:5
いつも安心して利用させて頂いております。梱包も本当に丁寧で。今回はダンボールの上面のガムテープが剥がしやすいように、先端が折り返されていたんです!ちょっと感動しました!待ちに待っていたものが届いたときって早く開けたいですよね!カッターを取りにいかずに開けることが出来て、嬉しかったです!これからもまた利用させて頂きます!

iittala(イッタラ) Kartio(カルティオ) タンブラー カラー
5.00
初めてお店で見たときは繊細な感じがして、雑な私には無理だろうと思っていたのに、友人の家でアイノアールトが何色も並んだダイニングテーブルを見たら、やっぱ...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
特に問題ありません。
プレゼント包装も綺麗にして頂きました。

• coco8203さん
  • coco8203さん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
とてもていねいに梱包されていました。
また、機会があれば利用させていただきます。

HASAMI(ハサミ)BLOCKMUG(ブロックマグ)200ml
5.00
ホワイトとイエローを購入しました。 どちらもやさしい色合いで気に入っています。 容量としては少なめなので、少しだけ飲みたいときに使用しています。 ※画像...

3.83 2017-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも丁寧に対応してくださるので安心して買い物ができます。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
すぐに届きました。お買い物マラソンでお忙しいのにありがとうございます。
段ボール箱のテープが開けやすいように工夫されていて
(前回のお買い物でもそうでした)
お客様が開封する事まで考えて下さるショップさんです。
梱包も丁寧でした。また利用の際はよろしくお願いします。

【限定カラー】 iittala Kastehelmi ボウル レモン (イッタラ カステヘルミ ボウル レモン)
5.00
明るい色のカステヘルミは初めて買いました。 レモン色、可愛いです。手に取った瞬間、かき氷を連想しました。 あと2枚欲しかったけど、今回は我慢します。 使...

5.00 2017-07-06

• 配送:5
6月の楽天スーパーセールで利用しました。届いた荷物の箱を開けた瞬間、梱包があまりにも美しすぎて自分へのギフトかと思いました(笑)そう思うくらい隙間が一切ありませんでした。梱包も商品なのですね。明細書も素敵な封筒に入っており、お店のこだわりを感じます。今回初めてfree designさんでお買い物させていただきました。素敵な商品をありがとうございました。また近いうちに利用させて下さい。

【限定カラー】 iittala Kastehelmi ボウル ウォーターグリーン(イッタラ カステヘルミ)
5.00
エメラルドのボウルと一緒に購入しました。 色が薄いのかなあ?と思っていましたが、 手に取ってみると爽やかな色・優しい色で気に入りました。 早速デラウェア...

4.67 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
安心感のあるショップです。品ぞろえを☆3つにしましたが、希少な商品を置いているだけに、ある意味仕方ないと思っています。

4.00 2017-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は スムーズに届きました。梱包は 袋でしたが 2重包装で 丁寧に梱包されていました

【MID×free design】 tofflor(トフロール) 低反発スリッパ
4.00
形が 日本製には無い形ですね かなり大きめに感じます 色合いが上品でした 履きやすいと思いますが サイズには気を付けた方がいいかも

5.00 2017-07-01

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
贈り物だったので、メールで質問をしましたが
ご丁寧なメールをいただき、安心して購入することが
できました。
ありがとうございました(*^^*)

4.83 2017-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いております。素敵な物がいっぱいの店内で、いつも目移りしてしまいます。今回はスーパーセール時に注文したので、多少遅くなるだろうと思っていたのですが、注文した翌日には発送してくださり、丁寧で素敵な梱包で届きました。送料も良心的。ぜひまた利用させて頂きたいお店です。

公長齋小菅(こうちょうさいこすが)みやこ箸
5.00
夫の箸がポキッと折れてしまい、夫の箸を購入するついでに便乗して私の分も(笑 レビューも結構いいですし、いつか買うならこの箸がいいなぁと思っていました。 ...

公長齋小菅(こうちょうさいこすが)みやこ箸

5.00 2017-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包で、満足しました。
箱のテープ止めが、はがして、リサイクルに回しやすくできているのも、評価高いです。また買い物したくなるお店です。

5.00
カステヘルミのボウルはいくつも持っていますが、この色の美しさに、圧倒されました。 本当に水を集めたようで、大満足です。 丁寧な梱包で、安心できました。あ...

4.83 2017-06-23

• 配送:5
何度も利用しています。正規品なので安心して買えますよ。対応、梱包、商品もいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
丈夫で愛らしいデザインの北欧食器に心が和んでいるうちに、財布のヒモが緩んでしまうお店♪