free design(フリーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

4.17 2016-05-22

• 配送:4
1つはプレゼント用でラッピングをお願いしました。
ちょっとしたプレゼントだったのでシンプルなラッピングをして頂き
良かったです。

DELFONICS(デルフォニックス)Inner Carrying(インナーキャリング)Sサイズ
5.00
プレゼント用にMサイズを購入したついでに自分用にSサイズを購入しました。 細々した持ち物が多く、バッグの中がゴチャゴチャしてしまう為に購入しましたが ポケ...

4.50 2016-05-16

• 配送:5
一点のみの購入でしたが、丁寧に梱包して頂きました。また、購入したいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
大満足のお買い物でした。また利用したいです。

Lisa Larson(リサ・ラーソン)Mia(ミア) ぬいぐるみ
5.00
凄く可愛いし、触り心地も良いので毎日癒されてます。購入をずっと迷ってましたが購入して良かったです。

4.67 2016-05-10

• 配送:5
プレゼント包装を頼んだのですが、凄く可愛くラッピングしてもらえて満足です。
発送もとても早くて助かりました。
またお願いしたいです。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
面白くてちゃんとした物が探せそうなショップです。
対応も早く、自分たちの取り扱う商品に愛情を感じている感があちこちに見られて、好感が持てます。

CAMBRO(キャンブロ)Camtray(カムトレー) Sサイズ
5.00
本当に使い勝手がいいです。 机の上においても絵になるし、ペントレーにしても収まるし、マグカップを置いても雰囲気がいい。 購入して良かった! チェリーレッ...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
対応が早くて丁寧!
これは信頼するのに重要なポイントです。
スタッフの方々の商品に対する愛情を感じます。

5.00
とっても良い色です! 机の上や引き出しの中、後仕事場の整理用と違う色で揃えてみました。 前回、レッド、オレンジ、ダークグリーン、チャコールを購入し、今回...

5.00 2016-04-23

前回もお世話になり
大変素敵なSHOPさんでした。
今回も安心して贈り物を購入させて頂きました。
いつも ありがとうございます。

【日本限定/単品販売】marimekko(マリメッコ) PUKETTI(プケッティ) ラテマグ ピンク
5.00
今回2回めの利用です。 前回も大切な方へのちょっことした プレゼントで使わせていただき大変喜んでいただきましたので 今回は母の日の贈り物の一つとして使わせ...

• vivian_eさん
  • vivian_eさん

4.50 2016-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
素敵なショップさんです。
品揃えもよく、迅速丁寧に対応されると思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

iittala(イッタラ) Teema(ティーマ) プレート 23cm  カラー
4.00
ブルーを購入しました。 21センチだと小さい…26センチは大きすぎると思っていましたので、一人分の盛り付けにちょうどいいように思います。 つたない料理が映え...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。のしもきちんとつけて頂き指定した日時に無事着きました。

ACACIA(アカシア) WOODEN PLATE(木製プレート) SSサイズ
5.00
親戚の大学進学祝に贈りました。コースターにもなりそうですので、コップと一緒に3色購入しました。新生活で使って欲しいです。

4.33 2016-04-19

• 配送:5
ナチュラルを購入しました。明るめで、お茶菓子をのせるスペースが気に入って買いました。
配送も早く助かりました。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
商品も気に入りましたし、商品もすぐ届いてよかったです。ありがとうございました❗

5.00 2016-04-10

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。毎回梱包も丁寧ですごく嬉しいです。お心遣いに感謝です。こちらのショップは信頼できるショップです!!また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2016-04-09

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速丁寧でまた是非お願いしたいと思うショップです。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

Freddy Leck(フレディレック ウォッシュサロン) ランドリーバッグ
5.00
大き過ぎるかなと思いましたが、使ってみるととても便利です。コンパクトに収納できるし、丈夫なので長く使えそうです。お気に入りです。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応してくれるショップでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
丈夫で愛らしいデザインの北欧食器に心が和んでいるうちに、財布のヒモが緩んでしまうお店♪