free design(フリーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.82

5.00 2017-01-23

• 配送:5
商品もすぐ届き、丁寧に梱包されていました。また利用したいお店です。

iittala(イッタラ) Teema(ティーマ) マグ 300mlホワイト
5.00
早速使用してみました。普段使いしやすく、お皿などもこれから揃えていきたいです。

4.83 2017-01-21

• 配送:5
年末に届いた商品のレビューですが間違いなく届いています。お忙しい時にもかかわらず即納でした。

【単品販売】 heinze (ハインツェ) カトラリーレスト
4.00
ナイフを溝に立てて置くという発想と丸い形が面白いです。 サイトの画像のカトラリーはクチポールだと思いますが、シンプルなカトラリーならメーカーにこだわら...

4.00 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人のプレゼントを購入しました。
ラッピングも丁寧でまた利用したいと思いました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
対応も早くてとても良いお店です。
また、機会があれば利用したいです。

4.67 2017-01-10

• 配送:5
梱包も丁寧で食品と一緒に使うものなので安心しました。

• mon及及さん
  • mon及及さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
the shop staff is kind and helpful. mail reaction and delivery are in time.
all items are well packed and arrive in my place safely after overseas transportation. detail list is also attached.
I have a nice shopping here.

【日本限定】marimekko(マリメッコ) VIHKIRUUSU MUG 2色セット(ヴィヒキルース マグ)

5.00 2017-01-08

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
とても丁寧に梱包されており、封筒に丁寧に入った明細書等入ってまして印象が大変よかったです。

5.00
ピンク水色共にとても可愛いです。思ったより大きめでした。重量感がありとてもいいです!

• cerieriさん
  • cerieriさん

4.33 2017-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
派手すぎず、個性的な品ぞろえが気に入っています。対応も早く、楽しみな気持ちが冷めないうちに商品を届けていただき嬉しさ倍増です。これからも新商品を楽しみにしています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
10,000円の福袋を購入しました!
梱包は綺麗で開けやすいようにテープも貼ってありました。ラテマグは思った以上に可愛いし、他の中身も自分ではなかなか選ばないものだったけど嬉しかったです!
またこちらで買い物しようと思います!

5.00 2016-12-30

• 配送:5
アラビア パラティッシ ブラックについて5ショップ程問合せをしました。中でもこちらのショップが一番早く返事をしていただき、親切に対応して貰えました。通販で大切なのは即時対応と細やかな心配りだと思います。対応早く助かりました。

ARABIA(アラビア) Paratiisi Black(パラティッシ ブラック)  マグカップ
5.00
知人の結婚に当たり、連名でお祝いしました。本商品とスープボウル、プレートを各2セットずつ購入。値の張る商品ですが喜ばれると思います。

4.00 2016-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに指定日に届きました。また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】 Lisa Larson(リサ・ラーソン) Owl(フクロウ) S
5.00
小さいながらも目のインパクトがあり、凄く癒されます。可愛い❤ 少しずつ集めていきたいです😊 欲しくて、なかなか手が出せなかったけど彼氏から...

• kaaaorinさん
  • kaaaorinさん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
いつも利用させていただいております★
とっても素敵なお店です♡

葛西国太郎 色絵 箸置き
5.00
送料の関係でとりあえず2色購入しました。 とっても可愛いです(*^^*) ちょっとずつ全種類そろえたいです♪

葛西国太郎 色絵 箸置き

• room09さん
  • room09さん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
内祝いを購入するため利用しました。
発送も早く包装も丁寧にしていただけて大変ありがたかったです。
その後、じっくり商品を見ていたら欲しいものだらけ…
写真の撮り方や商品の情報が豊富なので、実際に手にしているようにわかりやすかったです。

【送料無料】 marimekko PUKETTI ラテマグ 4色+ free design original 木蓋 4個セット
5.00
内祝いに購入しました。 やさしい色合いのプケッティは相手の方にも喜んでいただけました。 大きさは飲み物を入れてもよし、食後のデザートの器でもよし。 木蓋...

5.00 2016-12-18

• 配送:5
プレゼントで友人へ送って頂いたので見てはおりませんが、電話でのやり取りで、すごく丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
ありがとうございます!

marimekko(マリメッコ)Unikko Mug (ウニッコ マグ)
5.00
友人へのプレゼントへこちらの商品を送りました! すごく喜んでくれて嬉しかったです。

4.67 2016-12-18

• 配送:5
注文、発送に問題はありません。黄色が人気なのか、在庫なしでした。こればっかりは仕方ありませんけれど。グレーでも落ち着いた感じでよかったです。梱包にも問題ありあせんでした。

鹿児島睦 la fleur(ラ・フルール) プレート 18cm
5.00
まさかネットで買えると思いませんでしたが、すてきなデザインでした。ケーキなどを食べるときに使っています。たまにこれくらいの贅沢は許されるかな。食卓が楽...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
丈夫で愛らしいデザインの北欧食器に心が和んでいるうちに、財布のヒモが緩んでしまうお店♪