free design(フリーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,789 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
こちらの勝手な要望を最大限汲んで下さいました。
ネットショッピングでこんな気持ちのいい買い物は初めてです。

4.67 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。

• mon及及さん
  • mon及及さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
the shop staff is kind and helpful. mail reaction and delivery are in time.
all items are well packed and arrive in my place safely after overseas transportation. detail list is also attached.
I have a nice shopping here.

倉敷意匠×野田琺瑯 れんげ
5.00
i like the spoones very much. it is hard to choose my favourite color so i have to buy each color. ^_^ it is beautiful and suitable for for tasting so...

倉敷意匠×野田琺瑯 れんげ

4.67 2016-06-22

• 配送:5
すぐに発送して下さいました。
感謝です。ありがとうございました。

鹿児島睦 La fleur(ラ・フルール) グラス
5.00
かわいい!!の一言です。 なのに軽くて電子レンジもOKと機能性もばっちりです。

鹿児島睦 La fleur(ラ・フルール) グラス

3.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
セール品とはいえ大変残念な商品が届きましたが、梱包や配送に問題はありませんでした。商品のシールですが、少し剥がしたような痕跡があります。わざとしょうもないモノを選んで送りつけたのかと疑念を抱いたほどです。もう利用することはありません。

4.67 2016-06-20

• 配送:5
父の日のプレゼントを購入したのですが、送付先を間違ってしったのでメールをしたところ、すぐに対応頂いて、無事に父の日に届けることができました。梱包も丁寧で、ラッピングはシンプルですが、包装紙がとても素敵でした。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
梱包も丁寧だし、対応もはやくて、よいお買い物ができました。

KINTO (キントー) アクアカルチャーベース S
4.00
ヒヤシンスの水栽培、普段の花瓶代わり、、、として使いたいなと思って購入しました。 思っていたよりもガラスがうすく、球根を乗せる部分も軽いので、取扱いに...

KINTO (キントー) アクアカルチャーベース S

5.00 2016-06-12

• 配送:5
何度か利用しています。今回の注文時に配送の到着日時指定をお願いして、希望通りに配送していただきましたが、配達日に配送追跡画面をチェックすると1日ずれた日時に到着指定になっていて焦り、お店に連絡したところシステム上の問題だと解り希望通りの日時に無事届きました。その際のお店の方の対応が迅速で的確と感じました。届いた商品や梱包の状態も良くとても気に入ってます。また欲しい物があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
お洒落な雑貨が多いショップさんですね。見ていると色々欲しくなります。またお買い物したいですね。

• komi3179さん
  • komi3179さん

4.00 2016-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可もなく、というショップです。

プシプシーナ珈琲 水だしコーヒー 5個パック
3.00
1Lに1袋ということでしたが、8時間入れていても何となく薄味のよう感じが・・・。うーん、特別に「旨い!」というほどではありませんでした。

プシプシーナ珈琲 水だしコーヒー 5個パック

5.00 2016-06-07

• 配送:5
いつもお世話になっています。
梱包に無駄がなく、しかも納品書などがおしゃれ。
おしゃれなものを扱うお店は全てにおいて洗練されている、と思ってしまうステキなショップ様です。

Rorstrand(ロールストランド) Eden(エデン) プレート 23cm
5.00
復刻の噂を聞きつけて一枚だけ購入したエデンの23cmプレート。 きれいな丸型で、色合いも濃くしっかりしていて、使いやすくステキなプレートです。 23cmはメイン...

4.67 2016-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早い。梱包も丁寧。
間違いなく素敵なショップ。

【送料480円】iittala/イッタラ/Lempi/レンピ/手吹き/ハンドメイド/グラス/glass/積み重ね/北欧/ワイングラス/脚付き/【土日も営業中】 【SALE】 iittala(イッタラ)Lemp...
4.00
ブルーを購入。想像したよりも少し色が濃いかな。口をつけた瞬間の気持ちよさ。 包装も綺麗でした。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
土日も、やってるのが、とてもよいですね!
満足な取り引きでした!
ありがとうございました!

5.00 2016-06-02

• 配送:5
センスがいいのでこのショップのファンです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
すぐに発送していただきました。割れ物だったので、しっかり梱包してくれていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
丈夫で愛らしいデザインの北欧食器に心が和んでいるうちに、財布のヒモが緩んでしまうお店♪