free design(フリーデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2017-05-19

• 配送:5
朝届きました。綺麗な包装、全てが完璧です!何一つ欠点がありません!あけてびっくりするぐらい綺麗にとどきました!また、フリーデザインさんで購入しようときめました!ありがとうございます。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
センスがいいの一言。
もう今はコンセントとプラグなしの生活は考えられないので、こういう収納ケースは必需品です。
蓋までしっかりしたつくりなので、大きなタブレットを乗せても安心ですね。特に生活動線上や窓際には安全を考えて必要です。
小さい子供がいたらなおさらです。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
配送は丁寧で迅速でした。人気商品でしたが、早く手元に届きました。

3.33 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ティータオル一枚の場合はメール便が使えたら良いのに。

【単品販売】 DESIGN LETTERS (デザインレターズ) ティータオル
4.00
吸水性と速乾性が良くて試しに1枚購入しましたが直ぐ追加購入しました。何よりモノトーンのデザインがスゴく良い。メール便が使えたら文句無しなんですが。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
スリッパの重要性に目覚めました。
サイズが合わない、ぼろいスリッパは健康を害します。
この店に出会えてよかったです。
また近いうちに購入すると思います。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
購入翌日に商品到着。商品は緩衝材でしっかり包まれた状態で入っていたので破損などなく、何の問題もありませんでした。迅速、丁寧なお店の対応に大満足です。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文からの連絡、発送、梱包、いずれも迅速ていねいで、いいお店だと思います。
かわいい商品がたくさんあるので、また機会があれば買い物したいなと思います。

CAMBRO(キャンブロ) Camtray(カムトレー)  Mサイズ
5.00
ポップな感じのトレーがほしくてこれにしました。 実物をみると、人によっては独特の白い筋が気になるのかもしれませんが、わたし的には、これはこれで味がある...

4.83 2017-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
問題なく届きました。きちんと梱包してあり満足です。

• janet@shさん
  • janet@shさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
いいみせです。私のお気にいる店。ありがとうございます

九谷青窯(くたにせいよう) バラ尽くし 5寸皿
5.00
とでも美しい皿です。すきです。ありがとうございます。

九谷青窯(くたにせいよう) バラ尽くし 5寸皿

4.83 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
正直言うと、他のお店の方が安い。でも、さすがfreedesignさん。梱包の仕方はしっかり、対応も早い。割れ物を買いましたが、不思議と不安はありませんでした。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
素敵なお品をたくさん取り扱いされているショップさんです。
情報も多く選ぶ際にとても参考になります。
食器なのですがクッション材できちんと巻かれているし、ダンボール箱のなかで遊ばないよう紙もしっかり詰められていて安心できます。
注文から手元に届くのも早くて嬉しいです。
取り扱い商品のクオリティ、信頼しているのですが・・・

5.00 2017-03-22

• 配送:5
買い物前の問い合わせの段階から丁寧かつ迅速な対応で、注文後も素晴らしい対応でした。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
いつも利用させて頂いていますが、梱包も丁寧で発送も迅速なショップさんです。

【日本限定/単品販売】 marimekko(マリメッコ)ラテマグ Vihkiruusuライトグリーン(ヴィヒキルース / ウェディングローズ)
5.00
グリーンを持っているので、どうしようかと悩んだんですが、大好きなヴィヒキルース(ウェディングローズ)なので思いきって来客分も合わせて10個購入。 届い...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文後の対応がとても早くて五つ星付けます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
丁寧に梱包してくださり ありがとうございました。また利用させていただきます。