yuriko matsumoto ショートブーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (597 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.33 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で,早いので,安心です。リピートしました。

日本製 サマーブーツ パンチング yuriko matsumoto 両ファスナー 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴 パンチング ショート ぺたんこ/yuriko matsumoto 送料無料

4.67 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品についてがわからないときお店の方に詳しく説明いただき購入商品を絞れて良かったです。
品揃えは欲しいサイズやカラーが売り切れてないので☆3にしました。

4.17 2017-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
一度買ったのですが、ぴったりでデザインも可愛く
他には無い靴がいろいろあってとても嬉しいです。
履き心地も自分に合わせて作ったみたいで気に入ってます。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
早く欲しかったので連絡したら直ぐ送って頂きました
思った通り軽くてとっても楽に歩けました
今日から2泊で旅行に行く為に購入して本当に良かった
有難うございます

5.00
旅行に行くのに早く欲しくて連絡しました 対応の良さと速さにびっくり!軽くて疲れない靴を探してて早速履いて出掛け思った通り全然痛くなく軽くて選んで良かっ...

春ブーツ ショートブーツ コサージュ お花 インヒール 痛くない靴 両ファスナー パンチングブーツ 本革 お花痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴 パンチング ショート ぺたんこyuriko matsumoto 送料無料

5.00 2017-04-06

• 配送:5
良い物が買えて良かったです。迅速に送っていただき直ぐ仕事に使えて嬉しいです。

5.00
疲れなさそうなパンプスを探していました。皮も柔らかく、底の部分もしっかりした感じで滑り止めも付いていて甲高いコツコツと言う音もしないようなので気に入り...

外反母趾 パンプス 日本製 yuriko 痛くない靴 高級感 モールドソール前バンドシューズ フォーマル 卒業式 入学式 黒 革 冠婚葬祭 ヒール疲れない 痛くない 太ヒール バンド冠婚葬祭【送料無料】皮パンプス 外反母趾

4.67 2017-03-31

• 配送:5
夕方に注文して、すぐにメールも来ましたし、翌日午前中に届きました。素早い対応で有り難いです。梱包も申し分なく、またいい商品があれば是非利用したいです。

4.50 2017-03-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
註文は早く届けてくださりありがとうございます。

日本製両ゴム・革カジュアルシューズ 痛くない靴 疲れない靴【代引き手数料込】【送料無料】【革靴】
2.00
購入当時、足先の方がきつめで、長く歩いてマメができました。足先に比べかかとは柔らかめなので、脱履がしやすいです。かかとあたりの皮が柔らかいので、かかと...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
私の希望に答えてくれ、丁重な対応ほんとうにありがとうございました。交換して頂いたミュールも大変履きやすく気に入りましたが、ミュールのレビューが書けないのが残念です。またお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました。

5.00
楽なパンプスを探し求め百貨店、靴屋、ネットショップ巡りをして こちらのショップにたどり着きました。 履いてみることが出来ないので多少不安感がありましたが...

05P05Nov16 日本製 パンプス 痛くない靴 高級感 外反母趾 モールドソール前バンドシューズ フォーマ 卒業式 入学式 黒 革 冠婚葬祭 ヒール 疲れない 痛くない 靴 太ヒール チュール代引き手数料込・冠婚葬祭【送料無料】皮

4.17 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
靴にたいして、商品を買う方からみると靴の内側も照会してもらえるともっとわかりやづいのですが

4.00 2017-02-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
金曜の早朝に注文したので、その日のうちに返信メールがほしかったのですが、
日曜にきたので月曜に銀行振込ができ、配送もメール連絡してすぐにその日のうちに
してくれました。
もっと他の靴もほしいのがあったのですが、24.5がどれも売り切れてて残念です。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
このショップさんでは何度も購入しています。対応が早いので安心できます。ただ、価格がコロコロ変わるので(急いでなくて)ほしいものは価格のチェックが必要です。今回はクーポンも使えてよかったです。

ショートブーツ 外反母趾 高級感 本革 しわしわブーツファスナー 痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴 ショートぺたんこyuriko matsumoto 送料無料
5.00
私が白を持っていて、かわいいのでほしいと言われ友人に頼まれて茶を購入。川は柔らかくとても履きやすいです。私は面倒なので後ろのファスナーを1センチぐらい...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
スムーズに対応して頂け信頼のおけるショップさんです。

05P05Nov16 ショートブーツ 本革 金具 日本製痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴yuriko matsumoto
5.00
今日、初めて履いてみました。 座るとこがあまりなく歩き回ってショッピングしましたが 普通は私の足(24.5甲高足幅広い)は大抵合うものがなく、 こちらも半信...

4.50 2017-02-01

• 梱包:4
  • 配送:5
早くて丁寧でした。商品もよかったので、また利用させてもらいたいです。

• kuki05さん
  • kuki05さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
梱包も簡素で、発送 連絡とにも早いので良いです
また、リピートします

日本製 ウォーキングシューズ 本革 花柄代引き手数料込【送料無料】【革】パンプス 皮痛くない靴 疲れない靴 【yuriko matsumoto】
5.00
このウォーキングシューズ2度目の購入です 膝が痛い時に、このシューズを購入して 楽になりました。最初のが痛んできたので 再度購入です

5.00 2017-01-29

• 配送:5
品揃え、ショップさんの対応など、とてもいいお店です。
今回は仕事用の黒ショートブーツを購入しました。
サイズは24.5センチ 他のレビューにワンサイズ小さくても良いとありましたが、甲高で幅広の足なので通常通り買いました。
クッションが効いてて、とても履きやすく軽いので大満足です。
ただサイズは、やはりワンサイズ小さくて良かったかなと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-23
注文から納品まで、とても迅速でいいですね。梱包も必要最小限でよかったです。お気に入りのshopさんです。また利用させて戴きます。