yuriko matsumoto ショートブーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (548 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文から到着までなんの問題もありません。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。簡易包装で無駄がなくて助かります。

5.00
こちらのブランドは、これで4足目になります。今回は黒のミュールサンダルを 購入しました。昨日注文して今日届きました。とても早くて嬉しいです。 早速試して...

05P29Jul16 日本製 ミュール レディース yuriko サンダル レディース 黒 革 ベーシック風ヒール 黒 サンダル ミュールサンダル 革 yuriko matsumoto【送料無料】代引手数料無料  痛くない靴 疲れない靴【本革製】

4.67 2016-07-18

• 配送:5
注文してすぐに届くので嬉しいです。またお願いしたいと思います。

4.50 2016-07-17

• 配送:5
実際にサンダル(ミュール)を履いている画像は、上から、下から、真横といろんな方向から見てみたいです。とても良い商品なので、若いモデルさんを使って撮影されたらもっと売れるのに…と思ったりします。(すみません)また、幅広の足、甲高の足、サイズの違う人が履いてみた感想を書いていただけると有難いです。甲高のため、合う靴がなかなかなくて苦労していますが、良い商品と出会えて良かったです。

5.00
甲にベルトがあると安定するので、数年前からミュールはこのデザインに決めています。ぴったりホールド感があってかかとが浮き上がらないので歩きやすいです。し...

• yoyoio936さん
  • yoyoio936さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速で商品を丁寧に扱っていると思います。気持ち良く買い物が出来ました。またよろしくお願い致しますね。

05P29Jul16 日本製リボン前あきシューズ・マジックベルト・レディースシューズ 本革 ヒール 痛くない靴 疲れない靴代引き手数料込み【送料無料】【革】パンプス 皮
4.00
ソールが厚くクッションが良いです。また甲をベルトで調節でき安定感もあります。気になるところは足先の部分のフィット感が今一つで歩いているうちにあそびがで...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
いつもお世話になります。
こちらの靴は可愛くて履きやすく、ホームページを見るのが楽しみです。

5.00
黒を買いました。 とても履きやすく、夏でもサンダルなど履けない私には救世主です。 つやつやとしてこのお値段にしては革も綺麗と思います。 ブロンズもほしか...

05P29Jul16 日本製 秋ブーツ 秋 新作 ブーツ 夏ブーツ/春ブーツ/サマーブーツ/パンチングブーツ 本革・くたくたブーツ痛くない靴/疲れない靴/黒/本革/レディース/靴/パンチング/ショート/ぺたんこ/yuriko matsumoto

• JM41さん
  • JM41さん

4.83 2016-06-25

• 配送:5
対応が迅速で商品も大変気に入りました。また購入します。

5.00
足の幅が広めですので他店で3Eを購入したところ大きすぎて帰って疲れてしまう状態でしたが、これはぴったり。すぐに追加注文します。

05P29Jul16 日本製 ミュール大特価yuriko楽天 痛くない靴/疲れない靴/ミュール/黒/革/ヒールオールシーズン/エレガンス/革ミュール/ミュール編/秋冬 送料無料・代引手数料込み【本革】yuriko matsumoto

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文から納品まで、とても迅速でいいですね。
梱包も必要最小限でよかったです。
お気に入りのshopさんです。
また利用させて戴きます。

5.00
フォーマルにも使える通勤用にリピ購入しました。 最初は綺麗なデザインに惹かれて購入してみましたが、お手頃なお値段にもかかわらず、柔らかい上質な皮で履き...

05P29Jul16 日本製 パンプス 卒園式 卒業式 痛くない靴 高級感リクルート レディースシューズ クロスパンプス ヒールパンプス 黒卒業式 入学式 フォーマル代引き手数料込・冠婚葬祭【送料無料】革 パンプス皮 痛くないyuriko matsumoto

4.33 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回で3度目ですが、配送が早いです。前日の午前に注文し次の日午前に着きました。
贅沢を言わせて貰えば、他店のようにサイズ交換は1回まで無料にして欲しいです。

5.00
白というよりシルバーで綺麗です。 いつも24.5センチですが、以前春用ブーツが伸び、お気に入りだったので24を後で再購入したから今回はワンサイズ下にしました...

05P29Jul16 日本製 バレーシューズ 本革 大人のバレーシューズ代引き手数料込【送料無料】【革】パンプス 皮痛くない靴 疲れない靴 【yuriko matsumoto】 【送料無料_fb_2014ss】

4.17 2016-06-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初購入です。
とても良心的なお店と思いますのでこれからも見させていただこうと思っています。

05P29Jul16 日本製 春物ブーツ ショートブーツ お花パンチングブーツ 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 レディース 靴yuriko matsumoto かわいい コサージュ ウェッジソ...
4.00
ちゃんと穴が開いているので涼し気。 24cmがほしかったのだけどなかったので23.5を購入ですが、ぴったりでした。 靴下4枚履きを夏でもしていますが、穴...

05P29Jul16 日本製 春物ブーツ ショートブーツ お花パンチングブーツ 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 レディース 靴yuriko matsumoto かわいい コサージュ ウェッジソール

4.67 2016-06-11

• 配送:5
注文して届くのが早くとても満足しています。またお願いしたいと思います(^o^)

5.00 2016-05-30

• 配送:5
希望どうりに迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
確認メールも大変早く、注文してすぐに届きました。
今回初めてyuriko matsumotoデザインの靴を知りました。素敵な靴が色々あるのですね。購入したブーツも履きやすくて気に入りました。他のデザインも履いてみたいです。

05P29Jul16 日本製 サマーブーツ 春ブーツ ショートパンチブーツ本革・ストーン痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴yuriko matsumoto
5.00
夏でも履ける、見た目に涼しげなブーツを探していてこちらの商品を見つけました。通販で靴を買ったことがなく、少し不安でしたが、欲しいイメージの靴だったので...

4.67 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後にメールが頻繁に来ます。
ひと夏履くとパンチの穴が気になります。
破れたら直してくれるのかなぁ。

05P29Jul16 日本製 サマーブーツ yuriko matsumoto レディース 春ブーツ 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース パンチング ショート ぺたんこ

3.50 2016-05-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は残念ながら交換ということに成りましたが、対応は良かったと思います。
発送のメール頂いたアドレスに交換の申し込みしましたけど、届かなかったと言われました。
メールではなく電話でしなくてはいけない所が少し困る所です。
ネットだからメールで出来たら良いのにと思います。
実際に履いて決めることが出来ないのでやはり靴は難しいと初めて利用して思いました。
今回交換して頂いたのは履き心地良いので色違いが復活したら欲しいと思いました。
ありがとうございました。旅行に行く前に試履きも出来発送等が早くて助かりました。

3.00
凄く素敵な靴でしたが足先がほっそりで私の幅広のつま先では痛くて無理でした。 今回はデザインと色は素敵で履いたみたいと思いましたが、現実は足に合わず残念...

05P29Jul16 日本製 パンプスヒール 痛くない パンプス ウエッジ/フォーマル/卒業式 /入学式/黒/革/冠婚葬祭/ヒール/疲れない/痛くない/靴/金具/代引き手数料込・冠婚葬祭【送料無料】皮パンプス 痛くない ヒール