yuriko matsumoto ショートブーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (605 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

4.67 2017-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送はとても早くて満足です
商品の色がもう少し実物に近いと良いと思います

4.67 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきましたが、迅速丁寧な梱包好感もてるショップです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文した翌日に品物が到着という迅速な対応に大満足です。履き心地、デザインなど安心して購入できます。ただ一つ残念なことは、いいなと思う品物は在庫なしになっている事。この靴の履き心地に得意のかわいさが加えられた新しい一足を待ってます。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
今日コンビニ受付取りして来ました。履き心地も良く、一日中履き、仕事をしていますので、大変楽々ですね。ありがとうございました。

日本製 痛くない靴 疲れない靴 春ブーツモールドソール夏ブーツ・パンチングブーツ【送料無料】yuriko matsumoto
5.00
仕事で、履いています。朝から夜まで、長い間たちぱなしです 疲れないし、履きやすい 大変楽々です 色ちがいの、白が欲しいのですが、残念ながら完売していまし...

3.83 2017-05-18

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていました。商品は丁寧に箱詰めされていて、商品を優しく扱っている感じがしました。

パンプス 日本製ベルト ベルクロ 軽量底 パンチ カジュアル革シューズ痛くない靴 疲れない靴 送料無料 歩いても疲れない靴
4.00
通常22.5cmの2Eを履きます。最近小指の付け根が少し痛く(内反小指かもしれない)、丁度良い靴が見つかりませんでした。 購入したカジュアル系のこの靴...

3.67 2017-05-11

• 梱包:3
  • 配送:3
2回ほどしか履いてないのに、内側の皮がぼろぼろ剥がれました。昨年から個人的には保存状態は悪くなかったと思いますので、何が原因なのか、このレビューをご覧いただいてスタッフの方に検討頂ければと思います。履きやすかったのに残念です。

4.67 2017-05-02

• 配送:5
サイズが小さかったため、TELで交換をお願いしたら即対応していただき商品の到着も早かったです。気持ちよく購入出来ます。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
あまりにも早く届いたので驚きました
また機会がありましたら利用したいと思います

4.33 2017-04-28

• 配送:5
梱包が丁寧で,早いので,安心です。リピートしました。

日本製 サマーブーツ パンチング yuriko matsumoto 両ファスナー 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴 パンチング ショート ぺたんこ/yuriko matsumoto 送料無料

4.67 2017-04-20

• 配送:5
商品についてがわからないときお店の方に詳しく説明いただき購入商品を絞れて良かったです。
品揃えは欲しいサイズやカラーが売り切れてないので☆3にしました。

4.17 2017-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一度買ったのですが、ぴったりでデザインも可愛く
他には無い靴がいろいろあってとても嬉しいです。
履き心地も自分に合わせて作ったみたいで気に入ってます。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
早く欲しかったので連絡したら直ぐ送って頂きました
思った通り軽くてとっても楽に歩けました
今日から2泊で旅行に行く為に購入して本当に良かった
有難うございます

5.00
旅行に行くのに早く欲しくて連絡しました 対応の良さと速さにびっくり!軽くて疲れない靴を探してて早速履いて出掛け思った通り全然痛くなく軽くて選んで良かっ...

春ブーツ ショートブーツ コサージュ お花 インヒール 痛くない靴 両ファスナー パンチングブーツ 本革 お花痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴 パンチング ショート ぺたんこyuriko matsumoto 送料無料

5.00 2017-04-06

• 配送:5
良い物が買えて良かったです。迅速に送っていただき直ぐ仕事に使えて嬉しいです。

5.00
疲れなさそうなパンプスを探していました。皮も柔らかく、底の部分もしっかりした感じで滑り止めも付いていて甲高いコツコツと言う音もしないようなので気に入り...

外反母趾 パンプス 日本製 yuriko 痛くない靴 高級感 モールドソール前バンドシューズ フォーマル 卒業式 入学式 黒 革 冠婚葬祭 ヒール疲れない 痛くない 太ヒール バンド冠婚葬祭【送料無料】皮パンプス 外反母趾

4.67 2017-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
夕方に注文して、すぐにメールも来ましたし、翌日午前中に届きました。素早い対応で有り難いです。梱包も申し分なく、またいい商品があれば是非利用したいです。

4.50 2017-03-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
註文は早く届けてくださりありがとうございます。

日本製両ゴム・革カジュアルシューズ 痛くない靴 疲れない靴【代引き手数料込】【送料無料】【革靴】
2.00
購入当時、足先の方がきつめで、長く歩いてマメができました。足先に比べかかとは柔らかめなので、脱履がしやすいです。かかとあたりの皮が柔らかいので、かかと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-23
注文から納品まで、とても迅速でいいですね。梱包も必要最小限でよかったです。お気に入りのshopさんです。また利用させて戴きます。