花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (14,761 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-28

• 配送:5
とても素敵なお花で、とても喜んでもらえました。仏花以外も品揃えがあるようなので、また買いたいと思います。お世話さまでした。

5.00
愛らしかった友人のワンちゃんが闘病の末亡くなったのでこちらをお送りしました。 仕事も忙しい友人なので、お世話が楽なプリザーブドフラワーは喜んでもらえま...

お供え あす楽OK 送料無料 花 プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 プリザーブドフラワー お盆 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー

4.83 2016-07-27

• 配送:5
注文してから手元に届くまでがとても速く、ご対応も丁寧で良かったです。お盆シーズンなどはうっかりしていると目当ての品物がすぐ売り切れてしまうようで、次からは気に入った品があったら迷わず購入したいと思います。品質やデザインは申し分なく、人気があるのも納得です。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
梱包もといも丁寧で、自宅にすぐに届きました とても満足です

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に安心して購入することができました。またの機会も宜しくお願いします。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
当方の要望にも親身にご対応いただきました。贈り物にも最適でしたのでまた利用してみたいと思いました。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
配送も、対応も大変よいお店だとともいます。またリピートしたいと思います。
商品も素晴らしかったです。

4.67 2016-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
問合せに丁寧な回答をいただき、安心してお買い物できました。また利用したいです。

1.00 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は早かったようですが、注文とは違う商品が届きガッカリ。注文の仕方に問題あり?大きな方の注文は後から値段を訂正したメールが届きます。って、訂正メールは来ないし、来ないと連絡する前に発送されてるし、二度と注文しません。

花 お盆 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え 初盆 お彼岸 仏壇 プリザ 命日
1.00
実家の仏壇用に注文。 大の薫むらさきを注文したのですが、どうも雛のほうが届いたようです。 サイズが小さい(当たり前ですが)ため、仏壇の大きさに対して貧相...

4.67 2016-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップが休みになる週末に「ポチ」っとして。
独りでハラハラして。ひとり相撲。
梱包も丁寧で。スピーディ。今までで一番早く手元に届きました。

5.00
伯母の為に選びました。 あまり大きく橋軸されても・・・ 小ぶりでちょうど良かった。 伯母の雰囲気にも、ピッタリでした。 男世帯なので手間がかからないのが良...

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足のいく買い物が出来ました。
またリピートさせていただきます。

3.67 2016-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でぁまり時間がなかったのですが間に合いょかったです?(^-^)/

5.00 2016-06-29

• 配送:5
スーパーセール期間中の注文なのにとてもスピーディーでした。梱包も丁寧で信頼できるショップだと思いました。

クリスタルドームsaleピンク
5.00
お洒落な60代の友人へのバースデープレゼントに購入。小さ目ですが…お花とのバランスがとても良いです。スーパーセールで50%offでラッキーでした。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
プレゼント用に、初めて購入しました。 花束はある程度、まとまってないと、みすぼらしくなってしまいますが、ブーケとしても使用できる商品なので、このボリュ...

花 ギフト プリザーブドフラワー 花束 ブーケ 結婚祝い 結婚式 結婚記念日 結婚 お祝い 祝い プリザーブド ブリザードフラワー 彼女 女性 妻 贈り物 プレゼント プリザーブドフラワー ウエディングブーケ ブライダルブーケ バラ 花束

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包もきちんとしていて問題なく買い物できました。

• jiji3365さん
  • jiji3365さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
無事に届きました。
機会があれば又、利用したいと思います。

4.00
覚悟はしてましたが、小さいです。 色が黄色なので、パッと明るい感じはあります。 生花が無いときの、繋ぎにと思い購入しました。 何も知識が無い母は、値段と...

送料無料☆輪菊 カラー 和風のフラワー お供え ギフト 花 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー ブリザード ブリザーブドフラワー 退職祝い 還暦祝い 誕生日 開店祝い お見舞い お悔やみ ペット プレゼント 誕生日プレゼント 花 アレンジメントフラワー