花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (14,888 件)
評価内訳

• minnyo60さん
  • minnyo60さん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
期日指定でお願いしていましたが、きちんと届いたようです。ありがとうございました

プリザーブドフラワー フォトフレーム 写真立て 結婚祝い 母の日 ギフト 送料無料 ケース入り 誕生日プレゼント 彼女 女性 プレゼント ブリザードフラワー ブリザード フラワー 花

5.00 2017-04-30

• 配送:5
手提げ袋もつけてもらい、お祝いの言葉も、あたたかいものでした。

5.00
ピンクを購入。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさでした。 結婚のお祝いに持って行きましたが、「わ〜!可愛い!!!」と喜んでもらえました。 お祝いの...

プリザーブドフラワー 母の日 ギフト 送料無料 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 誕生日 プレゼント 妻 女性 両親 母 結婚式 結婚 記念 日 還暦 内祝い 新築祝い 開店祝い 花 ブリザード フラワーギフト プリザードフラワー ブリザードフラワー

5.00 2017-04-26

• 配送:5
無事届きました。梱包はプチプチ等無かったけど段ボールがピッタリサイズだったので、大丈夫でした。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
結婚式に子供に持たせるために購入しました。
可愛く仕上げてありローズの色も素敵でした。
でも木の素材だから仕方がないのかもしれませんね。
メール対応、ラッピング、包装は丁寧で満足してます。
宅急便の方も大切に持ってきてくれました。

4.00
結婚式に子供に持たせるために購入しました。 可愛く仕上げてありローズの色も素敵でした。 ソラーローズの色がくすんでいて、所々に黒い点があり残念でした。 ...

プリザーブドフラワー 花束 ブーケ 結婚祝い 送別 退職祝い 卒業 お祝い 誕生日 電報 結婚式 祝電 結婚 結婚祝い 結婚記念日 彼女 女性 妻 プリザードフラワー ブリザードフラワー バラ プレゼント ウエディングブーケ ブライダルブーケ プリザーブド 花束

5.00 2017-04-25

• 配送:5
とても綺麗です。お世話になった方に送ってとても喜んで頂けました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文してから連絡。梱包。配送。到着まで問題なく届けていただきました。

5.00
母の1周期で母の日も近いので購入してみました。崩れたりすることもなく綺麗なまま届きました。すごく素敵です。花が好きだった母が喜んでくれるといいなぁ。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー あす楽

4.67 2017-04-08

• 配送:5
日にち指定でお願いしましたところ、朝早く届いたとのことで、また、当日挨拶に出社予定だったため大変喜ばれました。ありがとうございます。

5.00
商品を実際見ていないので、わかりませんが。お世話になった方の退職のお礼で、貴社を利用しました。家の近くにお花屋があるのですが、仕事が今時期忙しく店に行...

プリザーブドフラワー 母の日 ギフト 送料無料 結婚祝い 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 結婚記念日 お返し 還暦祝い 卒業 プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

5.00 2017-04-06

• 配送:5
商品はもちろん、メッセージを自由に書け、ていねいな梱包というのが決め手になりました。これからブリザーブドフラワーをプレゼントする時にはこちらのショップを利用したいと思います。

5.00
お世話になった方の定年の節目に贈りました。実物は見ていませんが、ご本人から嬉し泣きしながらのお礼の電話がありました。私好みの和モダンを選びましたが、き...

送料無料 花 プリザーブドフラワー 和風 和 ギフト 還暦祝い 誕生日 長寿祝い 還暦 アレンジメント 誕生日プレゼント お祝い 贈り物 和風アレンジ ブリザードフラワー プリザ?ドフラワー

• nobuneeさん
  • nobuneeさん

4.50 2017-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。ブリザはこちらと決めています。

5.00
小さすぎかな?と思って手渡したら思いのほか気に入ってもらえてよかったです。ほのかなピンクと可愛いところがよかったみたいです。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
しっかりした梱包で、手提げ袋とメッセージカードも注文通りつけて頂き、実に迅速に配送してもらえましたので感謝しています(236569-20170403-0348650160)。

5.00
今月末に誕生日を迎える母へのプレゼントに購入しました。入院中のため、明るいオレンジ色を選び正解でした。大きすぎず、安定感があるので病室に飾るのにも向い...

5.00 2017-04-02

• 配送:5
先日はお忙しい中ご連絡下さり
大変お世話になりました。
早急にご対応頂きましてとても感謝しております。
有難うございました。
頂いたメールで、配送中の振動で
ドライフラワーの種が散ったもので
自然素材ならではのものだと言うことを知り
大変勉強になりました。
今まで以上にお花が愛おしく感じられます。
また注文させて頂きますので
よろしくお願い致します。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
いつもお世話になってます。本当に先方には喜んでいただいてます。お店の対応もきちんとしていますし、梱包も丁寧です。これからもお願いします!

プリザーブドフラワー 母の日 ギフト 送料無料 結婚祝い 電報 結婚式 退職祝い 送別会 結婚記念日 誕生日プレゼント 女性 妻 彼女 男性 母 プレゼント お祝い おしゃれ プリザードフラワー ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー ブリザード 花【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2017-03-29

• 配送:5
配送スタッフは笑顔で優しく対応してくださいました

5.00
定年退職した友達に送りました。庭に薔薇を植えて楽しんでいる人なので選びました。箱にきちんと収納されケース入りなので埃もつかなく長く楽しんでいられると大...

• JUJU-Oさん
  • JUJU-Oさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
レビューの記入が遅くなり申し訳ありません。
また機会があれば利用したいと思います。