花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (14,872 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連絡もすぐにきて、少し先の日付指定でしたが、配送も指定日に間違えなく届いていました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すぐに届けてくれて良かったです。
又何かの時はお願いします。

2.00 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらでの購入をきっかけに、ランドスケイプへ個人情報が流れ、DMが届くようになりました。商品は良かったのですがもう利用しません。

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました、外箱もちょっと素敵でした。早々に送っていただき安心できました

• 配送:5
お花が、バラバラになってないか 心配しましたが、梱包が丁寧で きれいな状態で届きました。ありがとうございます。その後のショップの対応の良さに、またこちらで購入したいと思いました。 送った相手の方もきっと 喜んでくれたことと思います。

• 配送:5
ショップの方の対応が丁寧で、とても気持ち良く購入する事ができました。
商品が見やすかったり、詳しい説明なども実際に手に取る事が出来ない不安をなくすのに十分役立ちました。
とても丁寧な配送完了の連絡まで頂き、本当にありがとうございました。
次も是非こちらを利用したいと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
指定日発送をお願いしましたが この時期なので
もしかしたら無理かなと内心思っていましたが
指定通り届けて頂いて感謝しています。

5.00
ホワイトデーに贈りました。(チェリー) 日頃お世話になっている方の奥様に とても可愛らしい物を頂いてと 喜んで頂いて改めてこれにしてよかったと思っていま...

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結婚祝い 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 結婚記念日 母の日 お返し 還暦祝い 卒業 プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

5.00 2017-03-15

• 配送:5
知人のお祝いに購入しました。注文から時間があまりなかったにも関わらず対応いただき、予定の日にちゃんと届いたようで大変喜ばれました。また利用したいと思います。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
プチプリザすごく可愛く、どこから見ても
素敵なアレンジで喜ばれました。
いつも綺麗に梱包して下さりありがとうございます。
また注文させて頂きますので
よろしくお願いします。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
実家の仏壇横にある小さいスペースに飾りたいと母から頼まれ購入しました!あす楽でしたので早く届き母も大変喜んでいました。また違う商品も購入したいと思えるお店でした。ありがとうございました♪

5.00 2017-02-23

• 配送:5
問い合わせの対応等など、レスポンスが早く丁寧だった。
今回購入したのは、結婚式用電報だったので、商品の状態や梱包などは確認してませんが、ただ、贈った相手からは好評でした。

• nansa12さん
  • nansa12さん

4.50 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実物は見ていませんが、前回と同様に先方にとても喜ばれました。
メッセージを添えられるところが良いです。

4.17 2017-02-14

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
先方にとてもよろこばれました。個別のメッセージを添えられるところが良かったです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
大満足です!絶対お勧めなお店でございます!ご親切なご対応〜感謝です!

5.00
本当に〜凄く大切な大切なお友達が亡くなって、悲しくて仕方がなかったのです(泣) 亡くなった時、遠方な方だったので〜御線香を送らせて頂き、四十九日にはお花...

お供え あす楽 送料無料 花 プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー

5.00 2017-02-07

• 配送:5
いつも素敵なお花を有難うございます。
パインもプリザなの?って
とっても可愛いと凄く喜んでもらえました。
いつも早急に対応して頂き感謝しております。
クーポン有難うございました。また注文させて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。