お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

4.67 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応で早速使用しました。安価で満足しています。

4.50 2016-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
贈答用にお線香を購入させて頂きました。包装や熨斗の名入れ等丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.50 2016-07-25

• 配送:4
今回3回目の注文です。
私が気づかないようなことにまでメールをくださり
お心使いありがとうございました。
そして、千円程度の商品ですが個包装に対応してくれました。
また利用します

【菜種油】【植物性実用ろうそく】菜の花ろうそく[1号]45本入り人と環境に優しいロウソク*
5.00
色形も好きだけど、なんといっても香りが好き。 自宅には仏壇がないので、もっぱら実家と知人にあげてます。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
何度も利用させて頂いておりますが、とても丁寧な対応です。今回は先方に直接発送をお願いしたのですが、後日自宅に先方へ送ったお品物のサンプルを郵送していただきました。レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】【喪中見舞】日本香堂 宇野千代のお線香 「淡墨の桜 浮きローソクセット」桐箱仕様【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

4.83 2016-07-22

• 配送:5
お盆を前にお忙しい時だと思いますが、商品は迅速に間違いなく届きました。送料のかからない商品や、細かいものはポスト便で届けてもらえたりと消費者には嬉しいです。ポイントの企画にも積極的なショップ様です。

〔お線香の保管に〕〔横置きタイプ〕お線香入れ/黒/蒔絵「山水」「鉄仙」「蔦」【仏具】【線香入れ】【仏壇】*
4.00
合成樹脂ですがお線香を折れずに保管するにはいいのでは。 かぶせ式の蓋でお線香の出し入れも簡単です。 お仏壇の前に箱のまま置くよりは体裁がいいですね。 ふ...

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
生活雑貨もあり、送料無料になる様に組み合わせて購入可能で助かりました。迅速な発送でした。

【夜になると光る蓄光素材】星あそびメルヘンセット【スマイルキッズ】【蓄光】【クリスマスイルミネーション】*
5.00
蓄光タイプの星シール、子どもの頃から憧れていました(笑)他の品物を買うついでに思わずカートへ(笑)夜になると光り、メルヘンチックです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速に発送して頂いて、すぐに届きました。梱包のキチンとしてありました。

• §繭§さん
  • §繭§さん

4.50 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
先日注文させて頂いた際に熨斗と包装の他に、持参用紙袋を出来れば…とお願い致しましたところ、快く引き受けて下さり商品と共に送って頂けました。
包装も熨斗もとても丁寧で、梱包をしっかりされていました。
迅速に対応して頂いたお陰で、無事四十九日にも間に合い、お相手にも喜んで頂けました。
この度は本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいショップです。

5.00
私の父の一周忌直前に友人のお父様がお亡くなりになりました。 そんな慌ただしい中で一周忌にと御供を頂き、お礼を探している中で絵ろうそくに出会いました。 手...

【楽天ランキング常連】 送料無料■手描き絵ろうそく 12ヶ月の花を描いた 四季の花 3号12本入り【和ろうそく】【贈答用】【進物用灯明】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

• 配送:5
迅速丁寧に届けてくださり ありがとうございました。

【夏 限定品】2個までネコポス便OK手描き絵ろうそく 「蓮と金魚」3号2本入り【和蝋燭】【絵蝋燭】【進物】【お彼岸】【お盆】【新盆見舞】【喪中見舞】*

• 配送:5
先程、無事に商品を受け取りました。
有難うございました。
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また宜しくお願いします。

• 配送:5
迅速丁寧な扱いで、メール便でしたが、ヤマトからも配達状況が逐一メールで送られ何の心配もありませんでした。またなくなりましたら利用したいと思います。

• 配送:5
迅速な対応でとても気に入っています。また利用したいと思います。

• 配送:5
納期などの連絡を しっかりとしてくださり 梱包も 丁寧でした。また沢山ののおまけも ありがとうございました。

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが、いつも大変丁寧なご対応頂き気持ち良くお買い物させて頂いております。今回も自分の確認不足で色々と注文後にお問い合わせさせて頂きましたが、お買い物マラソン中でお忙しい中でも大変丁寧に迅速に対応して頂けました。お陰様で法事のお供えにも無事間に合いそうで感謝しております。