お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (15,429 件)
評価内訳

しっかり梱包されてあり
助かりました。
ラッピングもして頂けて
良かったです。

【Bath Candle】お風呂でアロマ「ぷかぷかバスキャンドル」〜ローズの香り〜【アロマ キャンドル】【バスタイム】【お風呂】【リラクゼーション】*

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いつも欲しい物が見つかり重宝しています。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
欲しいものがみつかりました
配送も早く満足です

【あす楽】【パッケージリニューアル】 「花づくし ギフトセット」12ヶ月の花フローティングキャンドル/香り付き【贈答用】【進物用蝋燭】【新盆見舞】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】*

5.00 2017-02-18

• 配送:5
桐箱入りで、数珠入り袋の色を選択出来ての特典つき・・・。
さらには、お試し用のお線香、ライター、なんと不祝儀袋
までもオマケで付けて頂いて心遣いが大変うれしかったです。
包装紙も地味すぎず素敵な色・柄でした。
また次回、何か機会がありましたら是非とも利用させて頂き
たいお店です。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とても親切で、迅速に手配していただきました。
お心遣いに感謝しております。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
もう少し色々あれば買いたかったので〜ラインナップ増やしてください

5.00 2017-02-12

• 配送:5
連絡や対応も早く、安心して商品が届くのを待つことができました。
梱包も丁寧にされていました。

• 海1108さん
  • 海1108さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
今回もいつも以上に親切な対応をして頂き、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
初盆にお供えした桜の香をとても喜んで下さったので、一周忌のお供もこちらのショップにお願いしようと決めていました。 同じ商品にはしたくなかったので、今回...

【新サービス付き進物線香】【微煙】大発「かさぶらんか」短寸6箱入り/桐箱【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

4.67 2017-02-12

• 情報量:4
  • 配送:5
決済から配送までのスピーディな流れが助かりました。すぐに欲しかったので。ありがとうございました。

【電池式仏具】安心のお線香ミニ[ブラウン]【電池式】【LED】【電子仏具】*
3.00
商品自体の大きさのイメージが寸法だけではつかなかったです。思った以上にコンパクトでよかったです。火元が心配なマンション暮らしですとこういった商品はあり...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
本日受け取りました。
箱の大きさを見て驚き、色々とお手数をおかけしてしまったこと大変恐縮しております。
お店に買いに行くよりも庵心堂さんで購入して良かったです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
いつもお世話になっています。梱包も丁寧で発送も早いのでとても助かっています。

【4個までネコポスOK】注入式お仏壇ライター「優火スリム」 〔2年保証付〕〔単品〕【高齢者向け】【注入式ライター】【CR型】【お彼岸】【お盆】*
5.00
これを使い始めたら、もう手放せません。以前プレゼントした親戚のお年寄りも使いやすいと喜んでいました。ガスボンベも一緒にプレゼントしたのですが、自分で入...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
配送も迅速でしたし、梱包も問題なく、お線香もこわれていませんでした。
送料も無料ですし、応対も丁寧な感じで満足です。

5.00
今迄、色々試しましたが このお線香が一番香りがいいです。 香木も試しましたが、あまり 気に入りませんでした。 残り香が とっても優しくて 毎日 このお線香を ...

■送料無料■みのり苑のお線香■風韻(ふういん)伽羅短寸バラ詰  100本入り【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

• kuisinboさん
  • kuisinboさん

4.00 2017-02-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包に関しては相手先に送って頂きわからないので☆3つにさせて頂きました。
サンプルを頂けたのはとても有難く感じました。

【蓮のキャンドル】【進物】癒しの世界「浄蓮花〔じょうれんか〕」[ほのか]フロストパープル【贈答用】【進物用蝋燭】【進物蝋燭】【新盆見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】*

5.00 2017-02-04

• 配送:5
こちらの要望に快く応えて頂きました。
感謝いたします。
またリピートしたいと思います。

1.00 2017-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
『不在時は、宅配ボックスに入れないで下さい』と備考欄に入力しました。
届いた箱には、『不在時は、宅配ボックスへお願いします』となっておりました。
真逆です。こちらの要望を真剣に読んでいない証拠だと思います。
店舗に連絡をしても、返信がありません。
売ったら終わりなのでしょうか?
誠意が感じられません。
☆はゼロです。