お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (15,482 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

5.00 2017-04-27

• 配送:5
配送も良く梱包状態も良いので満足しています。

流川香専用「白檀」コーン20個入り滝のように滑らかに流れる落ちるお香【癒し】【お香】【香炉】【コーン】*
5.00
流川香専用の「白檀」コーンをリピートしました。現在お客様接待用に使用中です。香りと滝のようにお香が流れ落ちる様子が癒しの時間となり評判が良いです。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
店長の親切で丁寧な対応に満足しています。また配送も早く梱包状態も良いので満足しています。

流川香専用「ローズ」コーン20個入り滝のように滑らかに流れる落ちるお香【癒し】【お香】【香炉】【コーン】*

4.83 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもいろいろ買っています。
お経のテープを探していました。四角いのと、丸いのがあって、丸いのを選びました。やっと見つけました。

4.83 2017-04-25

• 配送:5
到着も早くてよいです。
いつもろうそくをまとめ買いしています。

3.00 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々な種類があり、ホームページを見るのが楽しみです。

【2個までネコポスOK!】蜜蝋入りろうそく 法灯 南無阿弥陀佛大ダルマ12本入り■油煙がでにくいローソク*
3.00
こういう蜜蝋入りろうそくを使ったことがなかったので、購入してみました まだ使っていないので、楽しみです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
メッセージ入力をもたもたしてしまいお電話したらとても丁寧でご親切にして頂き安心してお願いする事ができました。又香りのサンプルも大変嬉しく参考になりました。又リピートしたいと思っております。

和遊 しゃぼんの香り【ミニ寸線香】【進物】【お盆】【お彼岸】【お歳暮】【ギフト】〔カメヤマキャンペーン〕*
5.00
本当は私が興味がありましたがろうそくとこちらのお線香とさくらの香りを ご仏前で送りました。種類がありすぎて悩みましたが自分が欲しいです。

• NORI-Uさん
  • NORI-Uさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
案内もしっかりしてて、配送も迅速に対応してくれるので助かります。

4.83 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
即日配送の商品を注文しました。翌日届くといいなと思っていましたが、迅速な対応で発送していただき、翌日のお昼ごろには届きました。梱包も包装も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
間違えて注文したのですがすぐに対応していただき大変助かりました。
ありがとうございました

5.00 2017-04-20

• 配送:5
対応も素早く喜ばれました。信頼できるショップだと思います。

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• 尋弥0830さん
  • 尋弥0830さん

4.67 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
お知らせメールの内容も親切丁寧で、商品の梱包も申し分なく、丁寧にしていただきました。商品もサイトの紹介文通りのもので、大変満足いたしました。商品自体が大変満足したものでしたので、難があった場合のアフターサービスや対応はわかりませんが、商品到着までのやりとりから、おそらくしっかりした信頼のある親切なお店かと思います。

4.00
夫婦用に念珠を探していたところ、このセットに出会いました。様々なサイトには、夫婦念珠がありますが、どれも雰囲気が合わないことから、購入を迷ってましたが...

【念珠入れ付】【送料無料】夫婦念珠男女略式念珠/赤虎目共仕立て正絹頭房/桐箱■紬の念珠入れ付き【天然石】【パワーストーン】【仏具】【法要】【墓参】【お葬式】【お墓参り】【お盆】【お彼岸】*

• 配送:5
購入しやすいお店でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

• 配送:5
のしや名前の記載だけでなく、メッセージもつけていただけるサービスで助かりました。先方よりお礼状をいただき、お品ものも、つけていただいたメッセージもお相手にしっかりと伝わり、大変よいお買い物をさせていただきました。またの機会にもお願いしたいです。

【飾りろうそく】幸せ観音 焼き杉専用台座付き高さ約24cm【観音様】【蝋燭】【ローソク】【台座付】*
5.00
先方からお礼のお手紙を頂戴しました。大きさの記載はありましたが、写真では大きさのイメージがわかなかったのですが、大変喜んでいただけたようです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
臨機応変に、接近した注文日の品をひとつにまとめて配送していただき、有難うございました。また、レビュー遅くなりまして、すみません。
注文を今日して、次の日もまた新たに注文したので、配送日が、2回になるなと思いました。ひとつにまとめられないのかなとおもいながら、でも余計なことを言うと混乱するかなぁと思い、2回の配達があると予定いたしました。そんな私の思いが伝わったのか、ひとつにまとめて送って下さって、そのことによって、金額の変更が発生したのですが、きちんとメールで知らせてくださり、安心いたしました。
本当に有難うございました。