Lamoderato生活雑貨とマットの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,117 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-13

• 配送:5
問題なく無事に届きました。
また利用したいです。

4.67 2016-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントとして購入しました。誕生日ギリギリに注文したので、間に合わないと思っていたのですが、素早い応対で誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
プレゼント包装が無料でお願いできましたので助かりました。包装のセンスも抜群。
また購入したいお店です。

【ヨシエイナバ】YI9261フュレン スリッパMサイズ(ブラック/アイボリー/ワインレッド)【】
5.00
軽さ、肌触りすばらしいです。リピートで購入検討してます。お値段がそこそこしますので、踏ん切りのつかない方もいると思います。買って後悔はしないと思います...

• syoayayaさん
  • syoayayaさん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
注文し待たされる事無く商品が届きました。プレゼント用のラッピングも綺麗でした。

【となりのトトロ】かくれんぼ 洗浄トイレ2点セット グリーン(トイレマット・洗浄便座用フタカバー)【】楽ギフ_
3.00
プレゼント用に購入。 実物を見てないので商品レビューは書けませんが送った相手から『可愛い』と言う感想がかえってきました。

4.67 2016-06-05

• 配送:5
とても可愛いです。息子がトトロが大好きなので買いました。

4.00 2016-06-02

• 配送:4
欲しい色の在庫がなく問い合わせをしたのですが、在庫限りの商品ということした。それはそれで仕方がないのですが、お返事をいただいた文面からなんとなく不快な気分になりました。
しかも、「どんなにお待ちいただいても入荷することはございません。」と言われたのに、今見ると入荷しています。
不快な思いまでさせられて何なんだ・・・

タオル /【 ホコモモラ 】ヴィンテージ ハンドタオル(ベージュ/グリーン)【】
2.00
ベージュでそろえたかったのですが、こちらのタオルのみ品切れだったため問い合わせたところ、生産終了品で「どんなにお待ちいただいても入荷の予定はございませ...

4.83 2016-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送と、品質、無料ラッピングと大変満足しております。

2.67 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
在庫なしが多すぎます。
今回この商品で揃えたかったので在庫切れとなっているスリッパ、ペーパーホルダーカバーについて入荷時期等伺いたく連絡を入れたところ
「廃盤でもう入荷はありません」とのこと
それならば「在庫なし」ではなく在庫がなくなり次第販売終了とか
明記してくだされば最初からマット他購入しておりません
前もって問い合わせをしなかったこちらにも落ち度はあるかもしれませんが
問い合わせしなくとも廃盤予定の商品で在庫が無くなれば終了ということは
お店の方ではわかっていることだと思うので
表記が不親切だと思います。
気に入ってたお店だったので今回のことは残念です

• pipwanさん
  • pipwanさん

2.50 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:2
こちらのお店で購入するのは3度目か4度目ですが
今回最悪でした
メールでやり取りをしましたが返事が遅く
こちらの意向が伝わらず
発送後、問い合わせ番号をメールでお知らせしますと言われたが
そのメールも来ない
気に入ってたお店だったので残念です

【ニーナス】プロローグ かぶりタイプ専用フタカバー (ピンク/パープル/ホワイト) 【 】
5.00
マットその他セットで揃えましたが 予想よりゴージャスな商品で大変満足です

4.67 2016-05-21

• 配送:5
良いショップです。また利用したいです。またよろしくお願いします

【今だけ★送料無料】【S20】ワンピースとローブ 2Way楽しめる前開きタイプ【 シビラ 】SBジーナ タオルドレス M/L/LLサイズ(ブルー/ブラック/ピンク) [ Sybilla ブ...
5.00
大変満足してます 母の日のプレゼントでしたがラッピングもしていただき ありがとうございます。また利用したいお店です。

4.83 2016-05-19

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
欲を言えばトイレ用のタオルもお揃いで欲しかった( ´△`)

• 美実惠さん
  • 美実惠さん

4.67 2016-05-16

• 配送:5
創業60年以上のインテリア リビング等の専門業センコ―さんは信頼感があり安心して注文出来ます。時間帯指定の他配送希望日選択欄の設定があるとありがたいです。今回初めての注文で備考欄に希望日を記入して届けてていただきました。

【ハナエモリ】HM-2300 ネオンチューブ スリッパ(ブルー/ベージュ/グリーン/レッド)【】
5.00
レッドを選びました。コ―ラルオレンジに近い色合いで爽やかです。イエローカラーも効いていて素敵です。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
配送がとても早くうれしかったです。ありがとうございました。

• Epoさん
  • Epoさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
配送も迅速で、ラッピングもきちんとされていて良かったです。

【 シビラ 】SBテルマ タオルドレス M/L/LLサイズ(ブラック/グリーン/ピンク)【】
5.00
母の日のプレゼントで購入させて頂きました。可愛らしいデザインですが年配の方でもお風呂上がりや部屋着なら抵抗なく着られるかと思いプレゼントしました。結果...

4.67 2016-05-07

• 情報量:3
  • 配送:5
早速の発送ありがとうございました。レビューにも書いたんですが、質感が違いすぎて、何だか浮いた感じになってしまいました。(苦笑)
単品では素敵なんですけどね。。。