5 2024-04-03

いろいろ問い合わせをしましたが、とても親切に対応していただきました。
エンドピンも付けていただき、ありがとうございました。
発送も迅速で梱包もしっかりとしていて、大切な楽器をきちんと守ってくださる誠意を感じました。
又ぜひ利用させていただきたいです。

5 2024-03-14

迅速な発送で助かりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

【楽天ランキング1位】ギタースタンド ARIA GS-2003B エレキギター エレキベース アコースティックギター 兼用 アリア【送料無料】【あす楽】

5 2024-03-12

何も問題ありませんでした。
発送も早く助かりました。

5 2024-02-27

すぐに届いてうれしいです
ありがとうございます

Maikai MKU-1 ウクレレ 初心者 5点 セット (本体/DVD付き教則本/ケース/チューナー/ピック) 【送料無料】【検品後発送で安心】【カラー選べます】【あす楽】
注文してすぐに届いたのでやる気満々状態が 維持できています チューニングもすぐにできて使いやすいと思います いつまで続くかわからない初心者には手頃な商品...

5 2024-02-25

梱包もちゃんとしていて、迅速な対応で良かったです。機会があればまたお願いしたいくらいです

• Foot11さん
  • Foot11さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-25

夕方頼んだ物が、翌日のお昼に届きビックリです。

ARIA PB-AG アコースティックギター ソフトケース アリア アコギ ソフトバッグ BLACK クロ 【送料無料】【楽天ランキング1位入賞】
頼んだ翌日に届きました。 届いた包装が思ったより小さかったですが、 ケ−スは値段の割にはしっかりした物でした。 以前の物は20年使いましたが、今回もそこそ...

5 2024-02-24

問い合わせから発送まで、丁寧かつ迅速に対応していただけました。この度はありがとうございました。

4 2024-02-07

発送が早かったです。大雪だったにもかかわらず素早い対応でした。

3 2024-02-03

発送も梱包も普通に良かったと思います。。

5 2024-01-28

配送も早く梱包も丁寧です。シールド付属はありがいです。

5 2024-01-28

すぐに届いて、包装も簡易的でしたが商品もきちんとしてました

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

• 水住さん
  • 水住さん

5 2024-01-21

丁寧な梱包で迅速に配送していただきました
商品の状態も勿論素晴らしく、オーディオ渡辺さんで購入して本当に良かったです。次のギターも是非お願いしたいなと思いました。

S.Yairi YU-GT-01 ヤイリ ウクレレギター ミニギター (コンパクトギター) マホガニー材 ソフトケース付属【送料無料】【祝!!楽天ランキング1位】
音はヤイリさんとあって期待通り、軽く小さいので気軽に弾けます。他社のものよりも個人的には華があって好きです。ギター好きなら一本はもっていて良いと思いま...

5 2024-01-20

迅速なご対応のお陰で、すぐに商品が届きました。次回も縁がありましたら、是非利用させて頂きたいとおもいます。

常に側に置いておけるナイロン弦のギターを探していました。生音は若干小さいものの、アンプに繋げば問題ありません。ナイロン弦は、ボールエンド タイプです。...

SCHECTER OL-FL-N-P SNTL ナイロン弦 Oriental Line シェクター 薄胴 エレガット ギター Fホール エレアコ テレキャスターシェイプ サテン ナチュラル パッシブ【マイナーチェンジモデル】【送料無料】【祝!!楽天ランキング1位】