PeP TOMIYA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,884 件)
評価内訳

4.33 2016-12-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
グレースコンチネンタルの袋とかカービングバックの袋に入ってくるかと思ってたら、普通の梱包にびっくりしました。でもつぶれてなかったから良かったです。

4.67 2016-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のどこよりもお安く購入できました。
また、是非利用させていただきたいショップです。

4.50 2016-12-07

• 配送:4
配送は早くて助かります。
また利用したいです。

グレースコンチネンタル アウター ロングダウンベスト 36357082 GRACE CONTINENTAL ダイアグラム Diagram ベスト ダウンベスト ファー フード レディース 通販

5.00 2016-12-07

• 配送:5
びっくりするくらい早く届きました。
こちらの電話での質問にも丁寧にご回答いただき
信用出来るお店かと思います。
グレースコンチネンタルが好きなのでまたリピしたいと思います。
良い商品をありがとうございました。

5.00
実は実店舗で試着してました。 普段はMサイズ9号ですが試着して腕部分のゆとりをみて 38にしました。 色はグレーです。 ネットで色々見ていたところ、お安かった...

グレースコンチネンタル コート マルチWAYダウンコート 16463054 GRACE CONTINENTAL アウター ロングコート フード ファー ダウンコート ジャケット ベスト アレンジ レディース 通販

5.00 2016-12-06

• 配送:5
手書きのメッセージも添えられていて、商品の魅力がますます伝わってきて、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。ずっと愛用していきたい商品になりました。このお店にして良かったです!

グレースコンチネンタル アウター レッキス×FOXベスト 16358079 GRACE CONTINENTAL ベスト 毛皮 ファーベスト レッキスラビット フォックス レディース 通販

4.83 2016-12-05

• 配送:5
とても丁寧にお送りいただきました。
また、直筆にてメッセージまで頂き恐縮です。

5.00
迷っていたけど買っちゃいました。 お店にあるのと変わりませんよ。 お店で実物見ないと画面だけで決めずらい商品かも… 10%引き&1000円OFFクーポンで良いお...

カービングトライブス Carving Tribes BI Maestra S バイカラーマエストラS カービングバッグS グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTAL カービングトライブズ バッグ 鞄 カバン carving 革 レザー 型押 バック 46382022 【即日発送】

• 10000maiさん
  • 10000maiさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても迅速な対応で、配達員さんへの注意書きも書いてあったり、梱包も丁寧でブランドのショップ袋もつけて頂いたりと
とても満足のいくお買い物ができました!
またお買い物の歳はこちらにお願いしたいです!

4.00
とても迅速な対応で、注文して、本当にすぐに届きました! とても丁寧な梱包、配達員さんへの注意書きなど、とても感動しました。 商品はブロンズを注文したので...

カービングトライブス Carving Tribes Flap Wallet フラップウォレット 46387526 グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTAL カービングトライブズ carving 革 レザー 型押 長財布 ウォレット 【即日発送】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
梱包がとても丁寧でビックリしました。手書きメッセージも嬉しいですね。発想も早く、気持ちの良い買い物でした!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文した次の日には届けて頂き助かりました。
大変迅速な対応で梱包も丁寧です。
ぜひまた利用させて頂きたいお店です。

4.83 2016-11-20

• 配送:5
ここのお店をよく利用しますが、彫りも綺麗で、丁寧に梱包されていて手書きのメッセージも書いてあって、きちんとした素敵なお店さんだなあと思います。
また利用させていただきます!

• SNAIAさん
  • SNAIAさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
リピーターであることへの感謝の言葉が書かれており、大変うれしかったです。

5.00
グレースのお店でいつもチラ見していました。いつか買おうと今回、大好きなカラーが出たので迷わず購入。これからたくさん使っていこうと思います。

カービングトライブス Carving Tribes BI Maestra M バイカラーマエストラM カービングバッグM グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTAL カービングトライブズ バッグ 鞄 カバン carving 革 レザー 型押 バック 【即日発送】

3.67 2016-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早く丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の対応は早くて丁寧でとても良いです。あえて言えば、グレースコンチネンタルの店舗で買ったときにもらえる洋服カバーがあれば良かったです。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
すぐに、綺麗な包装でお届けていただきました。
それと、いつもこのサイト独自のコーディネートや購入する上でのサイズの目安になるモデルさんの試着画面はネットで購入する上で必ず参考にしています。
大変だと思いますが、続けてほしです。
定期的に値引きや、レビューでポイントを頂けるのも大変嬉しいです。

グレースコンチネンタル トップス ツイーディーニットトップ 36443130 GRACE CONTINENTAL ダイアグラム Diagram ニット セーター ハイネック 長袖 レディース 通販
5.00
グレースコンチネンタルのエスニックプリントタイトスカートを店頭で購入しましたが、合うトップスが無く、、探していたらこのサイトのダイアグラムで見つけ即決...

5.00 2016-11-03

• 配送:5
またまた利用させていただきました!
たぶん4回目…全部グレースのカービング商品です。
今回もポイント10倍&クーポン使用でお得に購入!
いつもWでお得に購入!!ほんとに嬉しいです!
そして注文から発送まで超スピードです!
今回は注文確認のメールが遅い…と思っていたら
次の日に定休日の為と一言添えてメールが届いて安心しました。
本当に購入者の気持ちを考えてくれる良いショップです!
手書きのお手紙もいつも楽しみにしてます^^
前回、購入時にもらったクーポンのメールを保存しそびれてしまって
クーポン番号が消えてしまいました。残念ですが、
今回もらえるクーポンでまた、カービングgetしたいと思いますっ!
1番好きなショップです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-01-25
初めての購入★手書きのコメントが書かれていてスタッフの方の誠実さが伝わりました。またレビュー記入で、次回1000円off券やQUOカードや、図書カード...