野球用品専門店スワロースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.56

4.83 2017-01-21

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足しています。これからも良い商品をより安く提供していただけると助かります。

ミズノ 手甲ガード 1DJPG200 Mizuno 野球用品 スワロースポーツ
4.00
子供の練習用の購入してみました。まだ使っていませんが商品については問題ありません。

3.33 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送はサガミの配送で指定日につきませんでした。またシャツの包装しているビニール袋が少し破れていました。中古かと思いました。届いた箱は少し型崩れしていました。

【あす楽対応】 NIKE ナイキ ウルトラスウッシュ Tシャツ 739341 ★PRT ウェア ウエア ファッション 野球用品 スワロースポーツ■tai

5.00 2017-01-20

• 配送:5
敏速な対応でとても安心して取引することが出来ました。

久保田スラッガー 朴×メープル ノックバット 硬式対応 BAT-80 ▼KSB バット ノックバット 野球用品 スワロースポーツ ■kyb

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも、迅速対応して頂いて、満足出来るショップです。
これからも利用したいと思います。

• with1975さん
  • with1975さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
お気に入りの商品をお安く提供してくださり、また、注文してから発送が早くてとても満足する買い物でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます☆

5.00
成長に伴い、息子の好みである長めで、重量のあるバットを探してたところ、こちらの商品が1番しっくり来る、という事でした。 実店舗での販売価格より、格段にお...

ウィルソン ディマリニ 少年 軟式用 金属 バット ヴァーサス WTDXJRPVJ 【Sale】 ★pre バット 軟式用 ジュニア用バット wilson 少年野球 野球用品 スワロースポーツ ★gwnb□bat

• yuzukuroさん
  • yuzukuroさん

4.33 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらでグローブを購入するのは4回目でしょうか。とにかく失敗知らずで、いつも湯もみ&型付けも別途お願いしていますが、ポケットもできていてとてもベストな状態で仕上げてくれます。

4.00 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、安心して購入できるショップです。

【あす楽対応】 ミズノ 限定 ミズノプロ BKライトパーカー (侍ジャパンモデル) ミズノプロロゴ刺繍入り 12JE6X94 ウエア ウェア ファッション ランニング ウォーキング ジョギング 運動 Mizuno 野球用品 スワロースポーツ ■mtw WPR

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いつも 早くの対応をありがとうございます。また 今回注文後に 発送先を息子の寮にしたつもりが 自宅にしてしまったのに気づき 急遽メールで対応して頂き ありがとうございます!いつもギリギリになって 必要な物を言ってくる息子ですが お陰様で対応が早く 使用したい日をコメントに入れるとなんとか間に合わせて頂けたり 息子も私も助かってます!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
大変丁寧で発送も早くとても良いショップでした!全てにおいて満足しました!また利用しようと思います!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

• coolj!さん
  • coolj!さん

4.67 2017-01-13

• 配送:5
さすが日本製で作りはしっかりとしています。
子供へ買いましたが、大変満足していました。
また利用させていただきます。

5.00
さすが日本製で作りはしっかりとしていました。 高一の息子用へ買いました。物を見ていないので心配でしたが、 届いてみたらとても満足出来る商品でした。

【あす楽対応】 ハイゴールド 硬式 グラブ 心極 和牛 内野手用 (深型) オールラウンド用 KKG-1145T グローブ 硬式 内野手用 HI-GOLD keg 【Sale】 野球用品 スワロースポーツ□kg

5.00 2017-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
なんか気まずい。この商品の前に別な値段の木製バットを頼んだけど、突然売り切れの通知が来て仕方なく今回の商品にしました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
早急にアップシューズが必要になり、注文時にこちらの要望を伝えたところ、メールにて返信・対応してくださいました。本日到着し、私が帰るとすでにモノはなく、喜んで履いて行ったそうです。ありがとうございました。

5.00
中2の息子へ買いました。164センチ、58キロでMサイズです。Lでもいけたかな?と思うくらいでした。ズボンの裾が少し余る感じで細身の作りです。スウェットをかっ...

【あす楽対応】 ハイゴールド スワロー限定 パーカー スウェット 上下セット HPK-14SETSW ★fw ★nyw 【HGS】 ★seu ■HWW ウエア ウェア HI-GOLD ランニング ウォーキング ジョギング 運動 野球用品 スワロースポーツ■zs WPR WSE