断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (7,952 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.00 2017-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
わざわざお礼のお手紙を同梱してくださったり、
配送日程の希望を出したらその通りにしてくださったり、
とても親切です。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
トライアル用ということで小瓶でとても試しやすい量でした。
味は梅よりスタンダードが好きですが好みはあるので、合う合わないを今回のように試せたのは良かったです。
わたしには他の酵素ドリンクの方が身体にあっているみたいなので、そっちを飲みたいと思いますが試すには良い機会でした。

4.67 2017-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とても飲みやすく、美味しいです!断食はできていませんが普段はジューススポーツドリンクしか飲まないのでわりと空腹を満たされる味なのではないかと思います。

• mike_25さん
  • mike_25さん

3.00 2017-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んですぐきます。
安心して買い物できるお店です。

4.00
今回で三回目の買い物です。 体に良さげの物しか入っておらず、 味にも慣れてきたし今ではお気に入りで 月一の断食や朝の置き換えで飲んでいます。 体重は、ユル...

【送料無料】無添加 酵素ドリンク ファスティング 【優光泉 ハーフボトル 550ml】炭酸水1000ml×2本プレゼント!|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ジュースクレンズ ダイエット 断食道場 ゆうこうせん 無添加酵素ドリンク 優光泉酵素 マスタークレンズダイエット

4.33 2017-04-16

• 配送:5
毎回、注文してから届くまでが早い。飲み終わったら、また注文したいです。有り難うございました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文した翌日商品が到着。とても迅速丁寧な対応に信頼できるショップです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
早々にお送りいただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
メール便なので、仕事をしている私には、助かります。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
毎回丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
安心してお買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。また利用させて頂きます。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
なんでも、すぐに丁寧に対応してくださるのでとてもありがたいです。
ずっと続けていきたいと思っています。
大変お世話になり、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

5.00
ダイエット目的でこちらを飲み始めましたが、なかなかダイエットとしては成果出てないかなぁ、、、自分のペースで飲んでいるので、あまり良くはわかりませんが、...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料]無添加 酵素ドリンク ファスティング (断食)[自動継続]|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ジュースクレンズ ダイエット 断食道場 優光泉 ゆうこうせん 無添加酵素ドリンク マスタークレンズダイエット

4.67 2017-04-04

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な包装で、注文して早くに配送していただきました。メッセージも、私の名前をわざわざ書いてあり、スタッフの方々のやさしさが感じられました。また、リピします。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
いろんな冊子もいれて下さり、丁寧なショップさんと思います。

【送料無料】酵素ドリンク 自宅で出来る簡単断食(無添加 酵素ドリンク ファスティング)お試しセット 優光泉|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ジュースクレンズ ダイエット ゆうこうせん 無添加酵素ドリンク 優光泉酵素 マスタークレンズダイエット クレンズ

4.67 2017-04-04

• 配送:3
酵素ドリンクをいろいろ試しましたが、私はこちらのドリンクが一番好きです。わからないことは親身に教えてくださいますし、販売者様がとても良心的に情熱を持ってこちらの商品を販売していることがわかります。
今後も購入していきたいと思っています。

5.00

5.00 2017-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。また利用させて頂きます。