断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (7,935 件)
評価内訳

• よね708さん
  • よね708さん

2.67 2017-03-28

• 配送:1
配送に時間が掛かるところが気になりました。

• TAKA3803さん
  • TAKA3803さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
いつもチラシが入っていて、読むのが楽しいです。

初回からいきなり当店最安値の定期購入!完全 無添加 優光泉酵素[送料無料]ファスティング(断食)酵素ドリンク[自動継続]|断食道場 優光泉 酵素 ダイエット ゆうこうせん 無添加酵素ドリンク ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズジュース 置き換え クレンズ

3.33 2017-03-24

• 配送:4
発送も早くビックリ。
また利用したいです。

4.00
ファスティング後朝、昼飲む為に慌てて注文しました。 ぬか漬け味から慣れて美味しく飲めるところまできました。 他の酵素は職場に持っていく時直後に薄める為 ...

酵素ドリンク 無添加酵素ドリンク ファスティング用 優光泉 ハーフサイズ(550ml)|断食道場 ゆうこうせん ダイエット 酵素 優光泉酵素 断食 ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズジュース クレンズ 置き換えダイエット 無添加 ジュース ファスティング 優光

3.33 2017-03-24

• 配送:4
発送が早くてビックリしました。
ありがたかったです。
また利用したいです。

4.00
味はぬか漬け風。 ただ、飲んでいるうちに慣れてきました。 他の酵素も飲んでいたのですが、少々飽きてきたので 味を変えようとこちらを購入。 原材料名も、安心...

送料無料 ハーフサイズ1本が3,780円に!ファスティング用 酵素ドリンク ファスティング 酵素 [003]|断食道場 ゆうこうせん ダイエット 断食 優光泉 優光泉酵素 無添加 無添加酵素ドリンク ジュースクレンズ クレンズダイエット 置き換え クレンズジュース クレンズ

4.67 2017-03-23

• 配送:5
定休日の連絡を拝見したので、間に合うかギリギリのタイミングで注文しました。発送の早さに驚きました。即、飲んでみたところ、美味しい。飲み易いのですぐになくなってしまいそうだったので、大きい容量をすぐに追加注文してしまいました。健康維持のため、毎日飲んでいます。

2.33 2017-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
30日で結果が出るものでしょうか。体調の変化を全く感じず、がっかりしていますが、せめて一本続けてみたいと思います。

1.00
朝7時ごろ起きて12時くらいまでこれだけを飲み、昼夜を普通に食しているのですが、体重は全く減りませんし、特に体調が変わったとも感じません。1か月では結果が...

4.00 2017-03-20

• 配送:4
置き換えをしたいのですが、飲みはじめて余計に活動してしまい空腹感がすごいです
とりあえず。朝起きたらまず一杯
お昼前に10時ころから昼前までのむようにしています
午後もお腹が空きそうになったら、飲むようにしてはいます
まだ、置き換えも怖くてできてないです
のみはじめて10日たちました
ここからそのまま続けていいものでしょうか?

5.00 2017-03-16

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応で満足です。またお願い致します。

2.83 2017-03-14

• 情報量:2
  • 配送:3
お店は普通に良い店だと思います。しかしサイズ感が違いました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
毎回、何の問題もなく商品を受け取ることができる優秀なショップさんです。

• 配送:5
とても丁寧な対応が嬉しかったです。
また、商品の届く日や停止などがホームページから変更できるのが一番の魅力です。
大抵このような定期購入の変更や停止は電話じゃないと受け付けてないので注文しにくいんですが、安心して購入できました。

• 配送:5
エコボックスでの到着に感心しました。とても良い考えだと思います。

5.00
友人から糖尿に桑の葉がいいと聞き、煎じて飲もうとしたら、苦い・臭いで 飲めませんでした。いい具合にタブレットを見つけ直ぐに購入。さてどのような 結果が出...

[送料無料]1,000円ぽっきり[お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉 青汁 タブレット ついに登場![006]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 サプリ ダイエット 桑 桑の葉青汁 乳酸菌サプリメント 青汁サプリメント 国産青汁

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです。
またリピートしたいです。

4.33 2017-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ドリンク飲みやすかったです。断食方法も載ってて参考になりました!このドリンクで3日断食しました。現在、回復食2日目です。今まで朝が起きれなかったのに今朝はスパッと起きました。体重も8日で4キロ落ちました。食に対してだけではなくもっとシンプルに生きたいと思えるようになりました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-05

• 配送:3
梱包もしっかりとしています。
注文して到着するまでに一週間かかりました。
それがちょっとネックです。

5.00
ダイエット目的で購入しました。 断食にも興味があるのですが、食べることの大好きな私にとって 食事を制限するのはとてもストレスなんです。 気が向いた時にぷ...

完全無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラーボトル1200ml(ファスティング 酵素ドリンク)|断食道場 ファスティング ゆうこうせん 断食 酵素 ダイエット 無添加酵素ドリンク 無添加 優光泉 ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズジュース 置き換え クレンズ