断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (7,805 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1年に1回ずつぐらいの購入ですが、お願いするたびにレベルが下がっていってる気がします。「計量カップはいらない」を選択してもついてくる、「20〜21時の到着を指定」しても「時間指定なし」で発送される・・・。
こういった対応をされると、この適当さは発送に関してだけだろうか、商品の品質は大丈夫だろうか、請求は大丈夫だろうかといったところまで不安になります。
あと、「○○さんとの対談」は情報としていらないので、原料がどういう環境でどのように育てられているかが詳しく知りたいです。

4.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
他のレビューにもあったように本当に丁寧な対応のショップでした。
飲んでみて、独特な味ではあるものの、嫌ではありませんでした。炭酸水が1番飲みやすいですね(^^)スタンダードなタイプはレモンの炭酸水が美味しかったです。お試しサイズということと、授乳中の栄養サポートとして飲んでいたので痩せはしませんでしたが、便通がよくなりました(^^)
このまま少し続けて行こうと思います(^^)

4.00 2016-08-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

【送料無料】完全無添加の酵素ドリンク【優光泉ハーフボトル 550ml×2本セット】炭酸水1000ml×2本プレゼント! ファスティング用酵素飲料 酵素ダイエット 酵母

5.00 2016-08-11

• 配送:5
対応も早くて気持ちよく買い物できました。
飲み方の小冊子もわかりやすくてよかったです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
何年も利用させて頂いていますが、不快な思いや不備があった経験が一度もありません。細かい配慮を感じさせてくれる信用できるショップさんです。

初回からいきなり当店最安値の定期購入!完全無添加 優光泉酵素【送料無料】ファスティング(断食) 酵素飲料 酵素 酵素ドリンク【自動継続】
5.00
毎日の猛暑で体調をさらに整える意味を込めて、今月はいつもよりも多く酵素を飲んだので、定期購入の酵素が届くまでになくなってしまったのですが、定期購入のシ...

• 摩油さん
  • 摩油さん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
迅速にお送りいただき感謝です。これからも良い商品有りましたらお願いします。

【送料無料】酵素ダイエット、自宅で出来る簡単断食(ファスティング)お試しセット 完全無添加 優光泉酵素 酵素ドリンク
3.00
おなかが減りにくくなるかどうかは疑問。個人差があると思います。 自分にとっては夏バテには梅が効くので、こちらを先にいただいています。ふつう味はまだ未開...

5.00 2016-08-05

• 配送:5
配送も早く、手作りのお手紙なども嬉しかったです。
ダイエットのための冊子もありがたかったです。

5.00
早速届きました。自分あてのお手紙も手作り感があって嬉しかったです。 初めて酵素ドリンクを買いましたが、全く問題なく飲めます(梅が苦手なので普通のタイプ...

• haolさん
  • haolさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
購入の際に質問した時もご丁寧に回答くださりました。配送も迅速で、ファスティングの説明書も入っていてよかったです

4.00
アトピー改善になればと5日間の断食のおともにさせていただきました。味はかなり甘くておいしく(ノーマルタイプが濃いハチミツ味みたいでいいです)お腹がすき...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
スタッフさんの対応には星10個差し上げたいくらい丁寧で親切です。質問メールにもとても分かりやすく丁寧に答えてくださりました。私にとっては本当に申し分なし!このご縁はずっと大切にしていきたいと思っています。

5.00
断食目的で購入しました。断食終了後は心身共に驚くほど健康になりました。腸内環境が整ったためか、肌がしっとりとして内側から輝いているようになったのには驚...

• kinu6759さん
  • kinu6759さん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
夏に欠かせないものです。会社と家に一本ずつ置いてあります。なくなると、不安になるから、今日も注文します。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
指定通りにお品物が届きました。
梱包も丁寧でした。
毎月、定期でくるので安心して購入できました。

5.00
主人の知り合いが、こちらの商品で痩せたとのことで メタボな主人が定期購入しました。 まだ、始めたばかりなのでこれからが楽しみだそうです。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
店舗の対応も商品も大変素晴らしいお店です。
梱包が丁寧なこと、商品の説明、飲み方など
分かりやすく教えてくれますし、問い合わせへアドバイスもいただけます。
本当にこのお店と商品に出会えて良かったですし、
中年太りしていた自分が変われるきっかけになりました!

3.00 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホットでも飲めるので再購入した。ずっとホットで飲んでいたが、最近ラベルに70度以下の記載を見つけ、がっかり。沸騰したお湯で飲んでいたので、全く効果なし(涙)お金の無駄だった。もっと、大きく記載してほしい。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
特にスタッフ対応が素晴らしいショップさんです。
今後ともよろしくお願いします^^

5.00
もともと一日一食(夜)しか食べないのですが、夕飯前に飲むようにして、体重が安定して落ちてきました。 あと、どか食いが減ったので、翌朝の胃もたれなんかも減...

4.67 2016-07-25

• 配送:4
丁寧な梱包と、お手紙ありがとうございました。

5.00
何年も前に飲んだ酵素ドリンクは、漬け物の匂いと味が苦手で、続かなかったのですが、優光泉の梅味は、炭酸で割ると凄く美味しかったです。スタンダードは試して...