断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (8,001 件)
評価内訳

• kao-chanさん

4.83 2017-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでの対応がとても丁寧・親切で、安心できます。配送も問題なく、希望通りの日時に届きました。

4.00
3日間断食を成し遂げました。優光泉で“お腹が減らない”と説明がありますが・・・、お腹は普通に空いたし辛かったです。ただ、何回にも分けて飲むことで空腹感...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 酵素ドリンク 無添加 ファスティング(断食)[自動継続]|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 優光泉 ゆうこうせん 置き換えダイエット 置き換え 短期集中ダイエット

5.00 2017-07-20

• 配送:5
使い方とか丁寧に書かれており、すんなりとファスティングに取り掛かれました。道場とかに行くと高いですが、自宅で手軽にできるファスティングをサポートしてくれる、このお店は、とても良心的ですね。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
いつもありがとうございます。
対応も丁寧なので、気になる事があったときは気軽に連絡できます。
これからもお世話になります。

5.00
空腹の時に飲むと、本当に気にならなくなります。 ファスティングは試していません。 置き換えもしていませんが、少しずつですが体重も落ちてきてます。 他の酵...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
ファスティングについての詳しいパンフが入っていて、とても参考になりました。準備・回復食のことも記載されており、断食明けも体調を崩すことなく現在に至っています。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
お世話になります。郵便受けで受け取りできるので助かります。

桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方! 繊維質たっぷり、桑の葉青汁のタブレットがついに登場!【期間限定ッ】1,000円ぽっきり!【お一人様3袋まで/代引き不可】桑...
4.00
粉末タイプを飲んでいますが手軽に飲めるようにタブレットということで購入してみました。 飲みやすく、持ち運びも便利なので助かります。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただきました。

3.00 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私には合わなかったけどお世話になりました

4.33 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに対応してくださったので、満足です。

5.00
個人の好みの問題ですが、適度な甘さと酸味があるのが私にとっては飲みやすく、美味しいです。 ただし満腹感は全く得られないので、たとえば1食分を置き換えた...

3.67 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
配送が早く梱包が丁寧で助かります。またお世話になります。

4.83 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
全体的に良かったけど、パンフレットがわかりにくいし、私の場合、緑のキャップがついてなかったので怒ってます。

[送料無料 代引き手数料無料]酵素飲料☆優光泉 PREMIUM お試しサイズ1本 ファスティング(断食)におススメの酵素です|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ドリンク ダイエット ジュースクレンズ ゆうこうせん 酵素ドリンク 無添加 置き換えダイエット お試し 酵素飲料

5.00 2017-06-23

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
注文後…3日後に届くショップの迅速な対応が大変嬉しかったです!!!
またプチプチ付きの封筒に入っており、メール便での配送でも安心して受け取ることが出来ました♪
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
商品と一緒に説明の紙もはいっており、初めての方でも安心して注文が出来ます。
これからも利用したいショップです♪

5.00
注文番号:235929-20170619-0356844659 久しぶりの購入です! 注文から3日後に商品到着! プチプチ付きの封筒で届き、メール便での配送でも安心して受け取れまし...

1,000円ぽっきり![お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉 サプリ ダイエット 青汁 国産 タブレットがついに登場![002]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 桑 乳酸菌サプリメント 国産青汁 健康サプリ 桑の葉青汁 くわ青汁

5.00 2017-06-22

• 配送:5
何度かリピートさせていただいています(^-^)
毎回丁寧な対応をしていただきまして、本当に安心と信頼のおけるお店だと感じています。
梱包もきちんとしてくださり、箱をとめているテープの端を少し折って、開けやすいように配慮くださっているところも大変感動致しました!
リピートする毎にお店の方の細やかなお気遣いを感じています。
これからもよろしくお願いします☆

5.00 2017-06-20

• 配送:5
連絡してからの対応が早いです。安心して購入できます。飲み方について質問したところすぐにメールで回答があり助かりました。

5.00
一食置き換えなのに、お菓子も食べてます。しかしお通じが良いので体重は少しずつ減っています。味はとてもおいしいです。炭酸水で割っているので少し満腹感があ...

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

4.33 2017-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありません。環境や資源の配慮している感じがして好感が持てます。

4.00
かなりきめの細かいパウダーです。お湯で溶かすと肌になじみがよく、洗顔でつるつるになります。使い心地は良いので、しばらく続けてみようと思います。

クレンチームS(酵素洗顔料)|酵素洗顔パウダー 断食道場 エリカ健康道場 洗顔 洗顔フォーム 洗顔料 洗顔石鹸 泡 洗顔石けん 酵素 酵素洗顔 毛穴 毛穴ケア スキンケア パウダー 洗顔パウダー しっとり 酵素石鹸 酵素パウダー 洗顔せっけん ニキビ 泡洗顔料 酵素ふわふわ洗顔