POWER STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 4.08

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応でとても良かった。また機会があれば購入したいと思う。

4.50 2017-02-14

• 配送:5
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

缶コーヒー 箱売り 30本セット ダイドー ブレンド泡立つデミタスエスプレッソ(北海道、沖縄は通常送料より別途送料がかかります。) 10P03Dec16

4.67 2017-02-12

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
商品の入った袋が薄過ぎて、宅急便によっては敗れてしまうのではないかと心配になりました。

チアシード ホワイト ホワイトチアシード 激安 ダイエット 健康食品 アンチエイジング スーパーフード 食物繊維 健康 大量 ちあしーど 栄養 大人買い 1kg
5.00
日曜日注文で水曜日に到着しました。早く着いたので有難かったのですが、他に書かれているレビューの通り、商品が入っている袋が薄過ぎてこれだけで置いておけま...

• PHX0806さん
  • PHX0806さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文後即日で受け取りました。
梱包も2重包装になっていて、にんにくの臭いなどが気にならない状態で届きました。

5.00
黒にんにくを作ってみたくて購入させていただきました。 注文後即日で受け取る事ができました。 まだ食べて無いので評価しにくいですが、一つ一つ、質が良さそう...

にんにく L2 有名シェフも愛用 激安特価 訳有 大量 スペイン ヨーロッパ 餃子 大人気 賞受賞 卸 飲食店 ニンニク お得 3kg 料理 ぺペロンチーノ ガーリック 手料理 カレー 中華 イタリアン

4.00 2017-02-08

• 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。セール期間中なのでこんなに早く届くとは思いませんでした。
これからもよろしくお願いします。

フードストッカー おしゃれ 保存 入れ物 ホワイト 白 タッパー 蓋つき チアシード プレゼント お得 激安 おまけ かわいい 便利 シンプル レビュー
5.00
大きさは丁度良いし、デザインはシンプルでさらに良い。 ちょっと重いかなと思ったけど安定感は最高です。 早速、チアシード入れに使いたいと思います。

4.33 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとても早かったです!ありがとうございました。

1.00 2017-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包最悪。まともに商取引を行おうとする意識がないんじゃないかと思われるレベル。もう買わない。

4.83 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝です♪
機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいです!

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文から梱包含め配達まで、迅速かつ丁寧な対応良好でした。

4.00 2017-01-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品を買うと、チアシードがもらえるという、おもしろくお得な企画にびっくりしました。
まだ、チアシードが届いてないので、星4つで!
いろんな企画があれば、おもしろいと思います!

4.00
真っ白いかわいいストッカーなので、シールでアンティーク風にもっとかわいくしてみました。 これで、チアシードもなつくなんて、なんで?って感じでビックリで...

4.33 2017-01-30

• 配送:5
配送早くて良かったです。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
追加注文なので、特にありません。
ただ、追加注文の商品は届いたのですが、”チアシード”はまだ届いていません。

5.00
見た目のシンプルさと多用途性を兼ね備えていると我が家の女性陣に好評。 チアシードだけでなくキッチンのイロイロなものをストックしておくのに活用できますね...

3.83 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い配送で、よかったです。梱包のコンパクトでした。

2.00 2017-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
まーまーかな。値段のわりにって感じの商品かな

5.00 2017-01-25

• 配送:5
注文品と同様にシンプルだけど、しっかりと梱包されてきました。
もちろん発注から手元に届くまでが迅速だったことは、言うまでもありません。