POWER STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (2,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 4.06

5.00 2017-06-25

• 配送:5
壊れ物容器だけに、慎重にバブルエアーのクッション材にぐるぐる巻きにしてくださり、破損することなく届きました。
ありがとうございます。

5.00
清潔感あるホワイト。シンプルな陶器の容器で清潔に使えそうです。 一キロのチアシードを入れ保管するのにはとてもいいと思います。 ありがとうございました。 ...

フードストッカー 大鉢 選べる お得 お皿 器 大皿 大器 おしゃれ 保存 入れ物 ホワイト 白 タッパー 蓋つき チアシード プレゼント お得 激安 おまけ かわいい 便利 シンプル レビュー ホワイトチアシード

• moto888さん
  • moto888さん

4.00 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
チアシードが1kおまけはむっちゃ太っ腹です!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
前回同様に迅速丁寧に、素早く手元に来ました。
見た目も良さげで喜んでいます。

5.00
前回は、『ワードストッカー』を3個購入。 非常に使い勝手がよくて 重宝したので、今回は、『大鉢』 今届いた商品を早速開封。 その大きさに驚き。 奥さんも、使...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
梱包もしっかりしてて、納品も早かったです!

4.00
フードストッカー届きました! 注文した翌日に届きました! イメージより少し大きかったので、安く感じました! コーヒー豆を保存したいと思います。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ダイエットシェイクに愛用中♪
液体150ccでモチプチ!200cc、30分〜一晩冷蔵庫でとろプチスイーツ♪
『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっかりした作りなので、私の場合は旧式タイプから10年来使えて、まだまだ安心して使えます♪
★吸水タイプの必ずのお約束!O(≧∇≦)O
この『ホワイトチアシード』を含め、吸水率の高い『種子・ダイエットシェイク等の粉末・粉ゼラチン』などは必ず『水や液体に、ミニ泡立て器やはしでかき混ぜながら〜液体に振り入れる、しとらせる・ふやかす・水で吸水する事♪』で、クリアな容器でお水なら、ゆっくり水分を吸ってチアシードが沈んでいく様子がうかがえます♪

お水で大きめのシェイカーに作りおき(700cc〜1000cc)で、たっぷりの水にチアシードが舞う位の大さじ2杯位を混ぜながら入れて、よくシェイクすれば、無味無臭のプチプチ食感で、ヨーグルトやシェイク、ココナッツミルクから(^w^)♪
サラダに豆腐にポン酢、ドレッシング、だし醤油まで、スイーツも料理にちょい足し♪(^^)
シェイクに多めにふやかしたチアシードを入れると『フルーチェ』みたいにスプーンですくって食べられます♪
(~▽~@)♪
シェイカーやグラスの底に先にチアシードを入れて水を注ぐと、容器にガッツリこびりついて、剥がすのが大変です(TT)
画像の「ブレンダーボトル」(『シェイカーボール入りのシェイカーボトル』)が楽天で送料無料でも取り扱い店が結構ありますので、長年使っても錆びずへたれず、私の場合は10年来使えて、シェイカーが簡単にミキシング出来るので、すごく便利ですよ♪『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっかりした作りなので、安心して使えます♪
(^^)
梱包はさすが20キロ!の二重で密封厚手ビニール袋&土嚢袋入。こぼれずに無事に届きました♪クリップでしっかり閉じれば長期保存も安心かな?

シェイカーも同梱で取り扱えばさらに売れそうですね!商品説明ブレンダーボトル28オンス(800ml)は、さらっと飲みやすい栄養ドリンクからサラダのドレッシング、マリネ、ふわふわオムレツまで作る事が出来るシェイカーです。ブレンダーボールを使用することで、片手で「なめらかに軽く混ぜる」事を実現。手術に使用される医療器具と同一グレードのステンレスを採用し、サビや腐食に強く、欠けることや表面が剥離する心配はありません。他のシェイカーにも使えて便利です♪

チアシード ホワイト オーガニック ホワイトチアシード ダイエット 健康食品 スーパーフード 食物繊維 健康 大量 オーガニック ちあしーど 栄養 大人買い 20kg 卸販売 激安
5.00
ダイエットシェイクに愛用中♪ 液体150ccでモチプチ!200ccでとろプチスイーツ♪30分〜一晩冷蔵庫♪ 『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっ...

4.50 2017-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着までが とっても迅速でびっくりしました(^^ゞ

5.00 2017-06-07

• 配送:5
梱包も配送もしっかりしていました。
ドライブ浮き輪探していて放送が終了していても、あったので助かりました。

3.50 2017-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
発注から梱包配送まで問題なく満足しています

4.00 2017-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
包装もきれいで大変よかったです。機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
発送も早く、機会があればまた利用したいです(´▽`)

チアシード ホワイト ホワイトチアシード 激安 ダイエット 健康食品 スーパーフード 食物繊維 健康 大量 ちあしーど 栄養 大人買い 1kg

4.33 2017-05-29

• 配送:4
初めての利用でしたが、他店よりも安く購入出来た上に送料無料だったので とても助かりました。
発送までの連絡も丁寧に頂き安心して買い物出来ました。
注文後、4日後に使用目的だったので間に合うか心配でしたが
発送が早かったので間に合いました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
本来はウィンチを購入したほうがよかったかと思いましたが、すでに決めていたのでそれを持ち上げるためのものを探しておりました。
ちょうどいいものを扱っていて、いろいろ制限が加えられている身にとって面白いものを見つけることが出来そうです。

ロープホイスト 100kg 100キロ 19m 滑車付き 送料無料
5.00
重いホイストを持ち上げるのに、力を入れられなくなってしまった自分としては軽くて使いやすいものがないかと思ったときに、面白いものを見つけました。 動滑車...

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ、ていねいな対応で良い取引が出来たと思います。

3.00
未だ判りません。とにかく安いので、使えれば万歳でえす。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
前回よりも、簡易な包装でしたが、きちんとプチプチに包まれ、破損なく届きました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
送料無料がありがたく、またこのお店で選びたいと思いました。