POWER STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.42

4.83 2016-05-27

• 配送:5
発送も早く、案内も的確でした。
安心して利用できます。

4.00 2016-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの対応もとてもよく、気持ちよく買い物ができました。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
送料込みと安く購入出来た事が大満足です。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
綺麗な化粧箱に2個重ねてバンドで縛ってありました。バンドの跡がつかないように段ボールを切って挟んであり丁寧な仕事だと思いました。

5.00
今は2500円に値上がりしてピンクの新色が追加されています。黒も中がピンクでとても可愛いです。中もとても綺麗でした。送料が1080円かかりましたが、3...

キャリーバッグ キャリーケース 機内持ち込み 軽量 かわいい おしゃれ 可愛い Sサイズ m 2輪 レディース 女性 安い 激安 旅行 修学旅行 帰省 バッグ バック プライベートレーベル 黒 ブラック ピンク 10P27May16

• meg3bさん
  • meg3bさん

4.17 2016-04-28

• 梱包:4
  • 配送:4
配達希望日の希望時間帯に届いたので、よかったです。
送料がもうちょっと安かったらいいのにな、とは思います。

5.00
短い旅行用に機内へもちこめるサイズのを探していました。 ちょうどいいサイズで、しっかりしているけれども重く感じたりしないので気に入りました。 これから大...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
個々の商品の情報量も過不足なく、応対は丁寧。間違いなく信頼できる業者様なので、また是非購入させて頂きたいと思います。

4.00
シークレットシューズと言えば、まず、デザインがダサ履き心地が悪いの二点に尽きると思いますが、バルトロさんのは、デザインが洗練されていて、履き心地も他社...

【 BARTOLO 本店 】シークレットシューズ ビジネス メンズ ビジネスシューズ 防水 メンズ 靴 10cm 7cm 本革 シューズ 紳士 ビジネス レインブーツ ブランド BARTOLO バルトロ bv-003 【楽ギフ_包装】

4.00 2016-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人の誕生日プレゼントとして差し上げたけど、かわいいとよろこんでもらいました。

• なきらさん
  • なきらさん

4.00 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
不良品交換に誠意のある対応をして頂けました。
配送も早くて良かったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

4.83 2016-04-12

• 配送:5
あす楽で翌日に届きました
梱包もしっかりしてましたがもう少し小さい箱でもよかったかな?と思いました

5.00 2016-04-09

• 配送:5
希望どおりに届けていただき、ありがとうございました。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
子供が仮面ライダー好きなのでさがしていたらピッタリのがあって良かったです!

ビーチボール 40cm 子供用 単品 仮面ライダードライブ 3才 4才 5才 6才 水物 プール 夏用玩具 ライフジャケット

• 55mamy55さん
  • 55mamy55さん

5.00 2016-03-29

• 配送:5
訳ありな部分が全く見当たりません。持ち手や飾りリボン部分に合皮が使用されているのでとてもおしゃれです。
配送も翌日には届き、とても満足しています。

5.00
訳ありな部分が全く見当たりません。 持ち手や飾りリボン部分に合皮が使用されているのでとてもおしゃれです。予備でもう一つ買うかもしれません。

• h.s.04さん
  • h.s.04さん

4.67 2016-03-26

• 配送:5
対応がとても良かったです。
不明点等電話連絡頂きとても親切でよかったです。
また、使わせていただきます。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
カバンの原型を保つために大きな箱で届いたのはビックリしましたが、迅速な対応と配慮に満足致しました。
また機会があれば使わせていただきます。

2.33 2016-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念です。
・領収書を頼んだのに入っていない
・領収書について問い合わせても、即日対応してくれない。
(ショップのミスでこちらは急いでいる旨も書いていた)
・ミニレターでの発送。火曜日消印でしたが到着は日曜日でした。
会社で使うストーブを注文。お品物が届き、領収書を頼んでいたのに入っていませんでした。
会社で使うものだったので、これでは自腹になってしまうので、土曜日にこちらの会社にメール送信。
土日休みだったので、月曜日にお返事を待っていましたが、お返事は来ず、月曜日にもう一度メールを催促したところ火曜日に「本日手配します、すみません」のメール。
日曜日にミニレター(62円の封筒)で届きました。
消印を見たら、確かに火曜日の消印でしたが、
火曜日に発送、日曜日に到着ととてもかかり、不安で最悪でした。
6日間かかるなんて、今までありません。発送したのか?郵送事故だろか?と不安で、もう1度メールしようかと思っていたころに届きました。
(それまでストーブは使用しませんでした。3月だったので、日々暖かくなり、必要なくなってくるストーブ)
ミニレターの中には、領収書のみで手紙とかも入ってなかったです。かなり待っての到着だったので、手紙もなしか!とそこにも腹が立ちました。
ミニレター、私も使います。安くていいですよね。
でも、こういう場合にもう使わない方がいいですよ。こんなにかかったのは郵便側の原因かもしれませんが、レターパックなら追跡ありで速達扱いになりますよ。