名入れギフト おもしろ名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,201 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.67 2016-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいました。父の日に使うということで、自宅に届けてもらいましたが、とても、早く届いて しまいまして、ありがたいんですが、同居しているので、隠しておくのに知恵が必要でした。まぁ、無事に終わって喜んでもらえたので、良かったですけど。

5.00
初めて利用させてもらいました。お酒は飲まない、コーヒー好きな父に、名入れしていただき、プレゼントしました。筆記体の文字が読めなくて(父が)教えてあげた...

カフア コーヒーボトル QAHWA シービージャパン 水筒 おしゃれ 名入れ コーヒー タンブラー コップ付き ステンレス 軽い プレゼント 誕生日 ≪カフア・名入れコーヒーボトル≫【翌営業日出荷】

3.00 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で助かりました。
また機会があったら利用したいです。

4.17 2016-07-01

• 情報量:3
  • 配送:4
発注後、直ぐに連絡をくださり、内容の確認を頂きました。
発送も迅速で、包装も問題なく、送り先に喜んで頂けました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
スタッフの対応も良く届けて欲しい日に届けていただき満足です。

ポロシャツ 父の日 名入れ 送料無料 メンズ プレゼント 名入れポロシャツ 半袖 白 ナンバー ゴルフ 誕生日 誕生日プレゼント 還暦祝い おしゃれ 消臭 ドライ ≪フローレン≫

4.17 2016-06-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
宅配便しか駄目とあったけど、買い物かごに入れてからの配送を選ぶ所でメール便も選べて選んだら注文できたからラッキーと思ったらできないから宅配便に変更しましたとメールが来ました。宅配便しかできないなら、紛らわしいので選べないようにしてほしいなと思いました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
特に不備もなく、良かったです。また機会があればお願いします。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
刻印もオプションで申し込んだのですが、配送がすごく早かったです。商品も魅力的で、プレゼント用にも良いと思いました。

乳歯ケース専用【裏面彫刻オプション】 ※乳歯ケースはつきません プレゼント
5.00
体重や身長は、母子手帳見ないとなかなかわからないので、刻印しておくとホント良いだろうなーと思いました!子供が大人になり、これを見た時に色々感じてくれる...

• 008108さん
  • 008108さん

4.17 2016-06-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定より早く仕上げて頂き、梱包もラッピングも丁寧にして頂き問題無く送って頂きました。有難うございました。

ゴルフ ネームプレート ネームタグ ネーム 刻印 名入れ 父の日 おしゃれ かっこいい アクリル シルバー ゴールド レディース メンズ プレゼント ホールインワン 記念品 ≪アクリルミラー・ゴルフタグ≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-06-28

• 配送:5
誕生日ギリギリで間に合うかドキドキでしたが早急に送って下さり間に合いました。有り難う御座いました。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
包みは不要だと思い頼みませんでしたが、送られてきた状態のままでは、
蓋が簡単に空いてしまう状態でしたので、リボンを巻いてプレゼントしました。
中身が確認できるように、との配慮なのかもしれませんが、蓋がきちっと留まるとなおいいかと思います。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
タグも可愛くてよかったです。また機会があれば利用したいです☆

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いろいろとお願いごとをした上に、急ぎでしたが、
とても親切に対応していただいてありがとうございます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ゴルフが大好きな父に毎年ポロシャツを贈ってますが今年はこちらの商品を購入させていただき…父も凄く気に入って次の休日に着てくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ちゃんと父の日に間に合いました。
ラッピングも素敵でした。ありがとうございます。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
父の日直前の注文でしたが、対応も早く、間に合わせて頂き、ありがとうございました。
次回も是非利用したいとおもいます!