名入れギフト おもしろ名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2016-08-20

• 配送:5
発注後の発送も早く、梱包など必要充分で満足しています。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
急な無理なお願いにも答えていただき大変感謝です。
祝いの当日に間に合いました。
ありがとうございます。
信用の置けるショップ様でした。
機会があれば、またよろしくお願いします。

4.67 2016-08-19

• 配送:5
とても気に入りました!
買ってから届くまでが早いし、彼氏にプレゼントしたらとても喜んでくれました!!
私も、バイト以外ずっとつけてます。
色がもう少しあって、選べるといいなぁと思いました。
届いた後の対応もよく、メールの文をみていい人だなぁと思いました。

• LBH712さん
  • LBH712さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆休み間近で気忙しい時期にも関わらず、
急なお願いにも何度もメールのやり取りをして頂き、
迅速に対応して頂いたお蔭で、
素敵な贈り物をすることができました。
梱包もとても丁寧にされていて、
紙袋も付けて頂けたので、持ち運びも便利で
気持ちよく渡すことができました。
機会があれば、またお世話になりたいと思うショップです。

5.00
急遽決まった義母との数年振りの再会に なにか記念になる贈り物を・・と探して こちらの商品に辿り着きました。 暑い夏の喉に潤いを与えるための 可愛らしいマグ...

敬老の日 名入れ プレゼント マグカップ 扇子 木箱 おばあちゃん 名前入り 名入り カップ 桜柄 桜デザイン ピンク お洒落 おしゃれ かわいい ≪美濃焼花まつり・扇子セット≫【翌営業日出荷】

3.67 2016-08-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いプレゼントになりました。買ってよかったです

4.50 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらで予定していた受領日から一日遅れて到着してしまい、当日に渡せなかったために、2か月後にプレゼントしたところです。配送日は予想通りでしたが、自分が不在になる時間帯に到着したので、早めの注文が良かったと後悔しました。製品は梱包も綺麗かつ中身が確認できるように開封状態で送付されたため、安心して贈った次第です。

5.00
友人の奥様が、寿退社して数年後に、一般企業に再就職したので、お祝いにネーム入りのペンを送りましたが、大変喜んでもらいました。

ボールペン おしゃれ かわいい 名入れ ピンク 就職祝い 女性 レディース 入学祝い 昇進祝い 誕生日 退職祝い プレゼント ギフト 彼女 記念日 ブルー ≪ダックス・ハイセンス≫【翌営業日出荷】

4.83 2016-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も親切でしたし、オーダーで不明確な部分についても確認電話を頂き大変カスタマーを大事にするショップだと感じました。
私のお気に入りショップに登録しました。

5.00
誰かに贈ろうと思いながらそのチャンスがなく、今回、キッチンのリフォームに合わせ食器も全て新規にしたので自分の普段使い用にこの商品を2個購入しました。 受...

サーモス タンブラー 名入れ プレゼント 敬老の日 ビール 真空 断熱 真空断熱タンブラー 桐箱入り 誕生日 誕生日プレゼント 男性 還暦祝い ≪サーモス真空断熱タンブラー/JDA-320≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-08-12

• 配送:5
プレゼント包装をしていただいたのですが、届いた商品を自分で確認できるように商品とプレゼント用の包装袋を別にして梱包して送ってくださいました。自分の目で商品の仕上がりを確認して最後は袋に入れて付属のテープで止めるので助かりました。また購入させていただきます。ありがとうございました!

5.00
前回友達の誕生日プレゼントで購入して可愛いと言ってもらえたので、今回は旦那にプレゼントするために黄色を購入しました。発色がとてもいいのと、文字の刻印も...

ペア カップル ブレスレット ブレスレッド 刻印 名入れ 名前入り 名入り レザー 本革 革 メッセージ おしゃれ かわいい ピンク ブラウン キャメル 記念日 記念品 プレゼント 誕生日 女性 彼女 彼氏 男性 ≪レザーブレスレット≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-08-12

• 配送:5
以前、乳歯の入れ物を購入した店でした。彫り込みがいい感じなんですよね!
休日購入で4日に配送。まずまずの配送体制ですから

ナンバープレート キーホルダー ストラップ 名入れ プレゼント ナンバー そっくり 普通車 バイク 軽自動車 メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 ≪ナンバープレートストラップ≫【翌営業日出荷】

4.17 2016-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールも発送も対応が早いと思います。梱包もしっかりしてました。
もうちょっとポロシャツの質をよくしてほしいなぁというのが希望ですw
でもこういうオリジナルの商品ってやっぱいいですね。もっと色々増やしてほしいです。

4.00
3日の夕方に注文して5日には発送してもらったので、7日の誕生日に間に合いました。 普段L〜XLを着ているのですが、Lサイズでちょうど良さそうな感じ。プ...

ポロシャツ 名入れ プレゼント 敬老の日 名入り 名前入り ナンバー 数字 送料無料 還暦祝い 誕生日プレゼント 男性 女性 半袖 シンプル おしゃれ かっこいい ゴルフ 野球 サッカー テニス 消臭 ドライ ホワイト ネイビー ピンク 30代 40代 50代 ギフト ≪フローレン≫

3.50 2016-08-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
蓋が少しゆるいような気がしますが、中のクリアの板が磁石なので中の歯が出てくる心配はないようです。配送指定日から1日遅れてきましたが、大体満足してます。ありがとうございました。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
ピンポイントで選んでしまったので、品揃えについての評価は若干当てにならないデス。
丁寧なメールで大変気持ちよく買い物ができました。
今回、比較的お安いものでしたが、別の商品に付くメッセージのシールが欲しかったです。

5.00
夢を追って退職してしまう後輩に名入りでプレゼントしました。 好みが解らないままのプレゼントでしたが、「カッコイイ」ととっても喜んでいただけました。 あと...

名入れ USBメモリ usb プレゼント 敬老の日 ギフト 名前入り 8gb レザー 革 おもしろ おしゃれ かわいい 誕生日 誕生日プレゼント 男性 彼氏 還暦祝い 就職祝い 退職祝い ≪レザーUSBメモリ・Beltanベルタン≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-08-01

• 配送:5
届きました(^o^)
ありがとー御座いましたァ〰
自分は、ケータイに付けましたが彼にも渡して今週中には付けさせたいと思います!
注文したコトは、話してありますので大変喜んでました(⌒‐⌒)
スタッフさんの対応も、凄く良かったので買えて良かったと感じました♪

5.00
彼とペアで付けれるコトが自分に、とって超〜嬉しく思います?(^o^)/ 機会ありましたら、又よろしくお願いいたします♪ この度は、ありがとー御座いました

イニシャル ストラップ スワロ 誕生石 チャーム アルファベット 名入れ 名前入り 名入り 透明 クリア プレゼント 誕生日プレゼント 女性 かわいい おしゃれ ≪イニシャルストラップ≫【翌営業日出荷】

4.67 2016-08-01

• 配送:5
ネーム入りのため時間がかかると思っていたら、1週間かからずに来ました。
素早い対応ありがとうどざいました。
プレゼント用の袋も可愛かったです。

5.00
仕事帰りの私に、年長の娘が「保育園のおやつ中に歯が抜けた!!」の報告がありました。 私は屋根に投げる予定でしたが、娘がどうしても取っておきたいというので...

乳歯 ケース 乳歯ケース 出産祝い 名入れ 乳歯入れ ティースケース 桐 木製 名前入り プレゼント 乳歯入れ 入れ物 保管 保存 記念 ボックス 女の子 男の子 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 4歳 5歳 出産内祝い 内祝い 日本製 ≪乳歯入れ・ティース君≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。。。。