名入れギフト おもしろ名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,280 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-09-30

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また宜しくお願い致します。

ナンバープレート キーホルダー 名入れ プレゼント ナンバー 車 バイク 革 本革 メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 ≪ナンバープレートキーホルダー・レザー≫【翌営業日出荷】

• zawa6さん
  • zawa6さん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
とても良いお店だと思います!
注文の際、名前を入力し忘れてしまったのですが
お店へ直接連絡したところ、即返信があり対応していただきました。
商品の発送・到着も早く(その都度、連絡メールあり)安心しました。
プレゼントした方がとても喜んでくれたので
また何か機会がありましたら、利用させていただきます。

5.00
結婚式に出席できなかった同期(男男性)への結婚祝いに、 二人の名前を入れてプレゼントしました。 二人とも、とても喜んでくれてうれしかったです。 新婚旅行...

敬老の日 箸 名入れ 食洗機 プレゼント 夫婦箸 ペア 結婚祝い 名前入り 送料無料 食洗器対応 贈り物 セット 両親 結婚記念日 ギフト 還暦祝い 内祝い 桜 おしゃれ 高級 かわいい お箸 夫婦 ペアセット 桐箱入り ≪恋桜≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
誕生日プレゼントにかいました。
可愛いので喜んでくれると思います。

ゴルフ マーカー ゴルフマーカー カジノチップ 名入れ 刻印 おしゃれ お洒落 敬老の日 プレゼント マグネット コンペ 賞品 景品 ホールインワン 記念品 ≪アクリルマーカー・イニシャルナンバー≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
こちらのミスにも気持ちよく対応して頂き、又機会があれば購入したいお店でした。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
スタッフの対応等とても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

敬老の日 名入れ プレゼント 湯呑 ペア 夫婦セット おばあちゃん おじいちゃん 名前入り 名入り 美濃焼 シンプル かわいい ほっこり ≪美濃焼・ほのぼの湯呑みペアセット≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
娘の乳歯が抜けたのを保存するために注文しました。名前入りでとても可愛いです。中蓋が磁石なので、しっかりしていました。包装も可愛いいので、満足しています。飾ってもいいですね。ありがとうございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
敬老の日のプレゼントとして注文しました。急な注文でしたが、早々に対応していただきました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
可愛いデザインで、部屋に飾っても違和感がないてす

4.67 2016-09-23

• 配送:3
1軒御社のミスで日にち指定をしたにも関わらず5日早く届いてしまったのは残念でしたが、お伝えしたところ丁寧な電話をいただき、とても対応が良かったのと、またとにかく商品がすばらしかったので、☆5つです。

5.00
敬老の日のプレゼントに3軒贈りました(息子の祖父母、私の祖母)。色も上品で、また軽くて使いやすい、一生の宝物と大好評でした。見本に「○○の手」と孫の名...

孫の手 まごの手 名入れ 木製 敬老の日 プレゼント 木 ウッド 名前入り 名入り メッセージ ひも付き ギフト プレゼント 贈り物 おじいちゃん おばあちゃん 還暦祝い ギフト おもしろ 60代 70代 ≪漆塗 やさしい孫の手≫【翌営業日出荷】

4.83 2016-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
敬老の日のプレゼントに贈りました。孫たちも高校生になり、なかなか会う機会が少なくなっていました。祖父が背中をかゆがっているのを知っていたので、即購入させていただきました。孫たちの名前を彫ってもらい、市販の物より長さがあるので、とっても使いやすく、それこそ「痒い所に手が届く」と喜んで使っています。
とてもいいプレゼントをしたと、こちらも大満足です。ありがとうございました

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、思ったより早く到着しました!また利用したいと思います。

乳歯 ケース 乳歯ケース 出産祝い 名入れ 乳歯入れ ティースケース 桐 木製 名前入り プレゼント 乳歯入れ 入れ物 保管 保存 記念 ボックス 女の子 男の子 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 4歳 5歳 出産内祝い 内祝い 日本製 ≪乳歯入れ・ティース君≫【翌営業日出荷】

4.83 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い応対ありがとうございます!
商品の丁寧な取り扱いと綺麗な梱包が
素敵なショップであることを物語ってますね♪
ネットショップならではのおもてなしに感激です!
ありがとうございます!

4.67 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
子供用に箸箱を二つ購入しました。お店の対応がすごく早くて丁寧で良かったです。梱包もしっかりして良かったです。また購入します。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
思っていたより、大きくてビックリしました。また、購入したいと考えています。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
初めて利用したお店で、非常に対応がよくて、自分が欲しいと思う商品をそのまま作ってもらえたので、とっても満足しています。

5.00
自分の思い通りのままのステキなブレスレットをペアで作ってもらえて、非常に満足しました。満足のいくペア カップル ブレスレットに彼も大喜びです。

ペア カップル ブレスレット ブレスレッド 刻印 名入れ 名前入り 名入り レザー 本革 革 メッセージ おしゃれ かわいい ピンク ブラウン キャメル 記念日 記念品 プレゼント 誕生日 女性 彼女 彼氏 男性 ≪レザーブレスレット≫【翌営業日出荷】