名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,335 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ユニークな品物をこれからもラインナップしてください。楽しみにしています!

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント 桐 桐箱 乳歯入れケース 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い プレゼント ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい ≪乳歯ケース・ティース君≫【翌営業日出荷】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
丁寧な梱包で、一か利した箱に収められているので長期保存のことを考慮されていると思います。

5.00
4歳で乳歯が抜け始めた長女に。 5歳ですでに7本の乳歯が抜けており でっかい前歯の2本目が生えてきた娘が、 「子供の歯をでっかい歯にしまっているから、 で...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
2週間3週間はかかるかな?と思っていたのですが1週間もかからずに届きました!
ありがとうございます♪
子供もとても喜んでいます!
また何かありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

4.83 2017-01-12

• 配送:5
ありがとうございます!
とても可愛いです!
娘も飛んで喜びました。
ご対応、梱包も綺麗で大満足です。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
こちらの不手際に対する対応といい、発送の速さといい、梱包の良さといい、全ての点において満足です✨
機会があれば又利用したいと思います(^^)

5.00 2017-01-11

• 配送:5
名入れの書体の多さや縦書き横書きの選択のほか、プレゼント用のラッピングもしてもらえて、非常に助かりました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
無理を言って、早めに配送して頂いて有難うございました!!とても親切で丁寧な対応で、中身を確認出来る様にして頂いて、気遣い心遣いが素晴らしいと思いました♪また御祝い事がある時は、是非!!こちらのお店で購入させて頂きますので、宜しくお願い致します♪有難うございました(*´∀`)♪

4.67 2017-01-07

• 配送:5
年末の購入だったので、連絡が年明けでしたが、連絡も早く始めての連絡から到着までもとても早かったです。

5.00
シルバー色好きですが、画像をみてゴールドの方が高級感が出るかなと思いゴールドにしました。ビス使いが本物風でいいです。

ナンバープレート キーホルダー ストラップ 名入れ プレゼント ナンバー 車 バイク 高級 シルバー ゴールド メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 ≪ナンバープレートストラップ・VIP≫【翌営業日出荷】 クリスマス

4.50 2017-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
妻の誕生日に間に合うか心配しましたが、後4日でしっかり対応していただけ満足。名入れの問い合わせへの対応も良く、注文後も名入れの確認電話を戴き、スタッフの対応が大変素晴らしいです。

5.00
妻の誕生プレゼントの一品に。自分専用タンブラーが出来て妻も満足。 「名入れ」も大変気に入りました。 ビール、サワーにハイボールにと使用してますが、グラ...

サーモス タンブラー 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 名前入り 送料無料 ビール 真空 断熱 サーモスタンブラー 高級 おもしろ クリスマス 桐箱 男性 女性 父 退職祝い 還暦祝い 喜寿 古希 米寿 THERMOS JDE-420 420ml ≪メモリアルタンブラー≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
お祝いにプレゼントを探していましたが、選択肢がたくさん有り
今後も色々なプレゼントや自分用に探してみたいです。

4.83 2016-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
使いやすいし かわいいので満足していますが…
商品写真のように飲み口の正面に名入れになっていなかったのが残念です⤵

• babyfelixさん
  • babyfelixさん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
すごく対応が早い!
しかも丁寧!
また絶対購入します!

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
いいアイデア商品を揃えていると思います。
センスもよくていいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
可愛くて優しい卵型でなんかほっこりな感じです。 干支に合わせたイラストもいい感じ。 うちは辰年なので辰にしたんですが、辰はイマイチわかりにくかったです(...

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント 桐 桐箱 乳歯入れケース 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い プレゼント ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい ≪たまごの乳歯ケース≫【翌営業日出荷】

5.00 2016-12-20

• 配送:5
とてもいい商品で技術がすごく光る商品でした。
ありがとうございました。d( ̄  ̄)
また商品を頼みたいと思いますd( ̄  ̄)

4.50 2016-12-18

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントで送ってもらったので包装状態と配送は分からないので
星四つにしちゃいました。ごめんなさい。

サーモス タンブラー 名入れ 名前入り プレゼント ギフト 伊豆の国ビール おじいちゃん カップ グラス THERMOS 静岡 地ビール 飲み比べ 飲みくらべ セット 送料無料 スタウト ピルスナー ヴァイツウェン クライム ≪飲み比べセット≫【翌営業日出荷】 クリスマス