名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.70

4.00 2017-02-26

• 配送:4
名入れ処理をしてくれるショップがあまり無いのでしょうがないですが、
ちょいお値段がお高いですね。安いところのほぼ倍。

カフア コーヒーボトル QAHWA シービージャパン 水筒 おしゃれ 名入れ コーヒー タンブラー コップ付き ステンレス 軽い プレゼント 誕生日 ホワイト 白 ニューヨークパールホワイト ≪カフア・名入れコーヒーボトル≫【翌々営業日出荷】 ホワイトデー

5.00 2017-02-26

• 配送:5
サーモスの商品を取り扱ってるだけでもありがたい事なのに、まさか名入れまでしてもらえるとは思ってもいませんでした。ただ、発送までのメールが何通も来て、その都度発送予定日が変わってしまっていたので、名入れがある以上こちらも時間がかかる事はある程度許容範囲ですので最初からギリギリの日にちを伝えず後から変更のお知らせを何度も送る事のないようお願いしたいなと思いました。何度かいろんな物に名入れをいろんな業者にお願いした事はありましたが、発送までの期間は御社が一番速かったと思います。

3.00 2017-02-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用に購入。綺麗な赤のメガネケースです。
思っていたより大きい印象ですが、シンプルで使いやすそう。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
名札工房さんは素晴らしい会社です。
乳歯ケースもとても愛らしくてあたたかみがあるので眺めているだけでも優しい気持ちになります。
急ぎの注文のお願いがあり、ご無理を承知でお電話とメールをさせて頂いたところ快くお引き受けくださり、いまどき珍しく人情味のある素晴らしい会社です。
御社のますますのご発展を心よりお祈り申し上げます。

4.17 2017-02-26

• 配送:4
ペンとまだ届いてませんが、アイコスのケースを頼んでます。素敵な商品ばかりですが、種類がもっとあると嬉しいです。

4.67 2017-02-25

• 配送:5
名入れもお願したのに注文後三日で届き、梱包も丁寧で何の不満もございません。ありがとうございました。
送料無料になるように他のものも注文しようと思い、名入れ箸を見ていたのですが種類が少なく、結局何も買いませんでした。もう少しシンプルなお箸の品揃えもあればな、と思いました。

4.50 2017-02-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントに最適で喜んで貰えました
また利用したいと思います

5.00 2017-02-25

• 配送:5
送別会の日が4日後でダメもとで依頼しました。ショップへ問い合わせしたところ文字だけなので本日取りかかり、翌日発送していただけました。丁寧で迅速な配慮ある対応がうれしかったです。

3.50 2017-02-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
名入れサービスは面白いですね。ますますのラインナップの充実を期待しています。

4.83 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
領収書をお願いするのを忘れてしまい、数日後に連絡をすると、すぐにメールで領収書を送って下さり助かりました‼名入れのタンブラーを注文しましたが、可愛いし、届くまでも3日と早く驚きました。対応がとても良くて、また利用したいと思うショップの1つになりました‼

4.67 2017-02-24

• 梱包:3
  • 配送:5
離れた友人への誕生日プレゼントに購入しました。
友人から喜びの声が届き、私も嬉しくなりました。
母にもと考えているところです。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
色んな商品に名前をつけて貰えるから、プレゼントにオススメ!対応も良く、注文してから商品到着まで本当に早いです。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧に、また連絡先もこちらの要望に応えていただき、本当にありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
メールの対応もよく、梱包も完ぺきでした。また使いたいと思いました。

名入れ 名前入り プレゼント USBメモリ USB 就職祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 御礼 餞別 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 ウッド 木製 おしゃれ ≪木製USBメモリ≫【5営業日出荷】

4.17 2017-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
刻印などもあるのに、素早い対応のため到着までに数日しかかからなかったです。
ありがとうございます。

5.00
職場の上司にプレゼントしたのですが、とても気に入っていただき、感動していました。 名前の刻印が特に気に入ったようです。

タンブラー 名入れ グラス プレゼント 名前入り オーダー 金 ゴールド おしゃれ 高級 還暦祝い 誕生日 誕生日プレゼント≪24金タンブラーKIWAMI≫【翌々営業日出荷】 ホワイトデー