本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (19,161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.54

5.00 2016-05-28

• 配送:5
最初お店のサイトに入った時、このショーツ見かけたねん。何か気に入って買おったくなってくる感じやった。注文した後ちびっと心配して、届いたすぐに入ってみたら、メチャ似合うや!サイズでもカラーでも、ますます気に入ってきた。ヤバッ!リピ買いやって来るかも気がする。
Σ(・∀・;)
ショーツ狙いの人にこれイチオシッス。

5.00

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース ショーツ 【WD-HP-CH-001】WEEKIN DENIM ウィーキンデニム ハーフパンツ チノパン シンプル 無地 32 34 36 38 40 42 44 インチ 大きいサイズ カーキ 正規品 02P27May16【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-28

• 配送:5
デザインがとてもいいと思います!次回もここのショップを使いたいと思います!

4.33 2016-05-28

• 配送:4
自分好みの物が沢山あって、値段も手頃な商品が多いのでお気に入りのショップになりました。ただもう少し在庫数を増やして頂けると嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

5.00
シンプルで着やすくてよかったです。身長169cmでややがっちり体系で、わたり32cmほどのややゆったりのズボンと合わせてみましたが、Lサイズでちょうど...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース ポロシャツ 【11422200】≪PUパッチ付きポロシャツ≫ サウスポール SOUTH POLE ポロシャツ シンプル ワンポイント 半袖 L XL 2XL 3XL 大きいサイズ 正規品 02P27May16【楽ギフ_包装】

4.50 2016-05-28

• 配送:4
気持ちよく買い物ができました!また利用したいと思います。

4.67 2016-05-26

• 配送:5
素早い配送ですぐに届きました。
靴の到着を子供が楽しみにしていましたので、この速さはありがたかったです。

3.67 2016-05-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
届きました。初めて利用しましたがとても対応が良かったです。ありがとうございました。

• spec350Zさん
  • spec350Zさん

4.83 2016-05-25

• 配送:5
対応が早く、すぐ届きました。
また買うとおもいます。

1.00 2016-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から一週間経ちますが、三枚注文のうち一枚がLサイズが欠品とかで、未だに発送の連絡すらありません。しかも欠品のはずのLサイズの商品が未だに在庫有りのまま。「一枚をキャンセルか別のものに」というメールを送ったのですが、完全に無視され、逆に電話やメールで「SかXLならある」とひたすならにプッシュしてくるのみ。他の二枚が早く欲しいので、妥協してXLを注文し、「できるだけ早い発送をお願いします」と丁重にメールしましたが、これも完全に無視されています。このまま商品代金だけ取られるのではないかと不安です。
楽天市場では数えきれないくらいの買い物をしてきましたが、ここまで不安なショップは一つもありませんでした。とにかく一日も早く商品が届くのを希望します。なお、商品の到着を待ってレヴューを書き直す予定ですが、現状では上記評価でも甘いくらいです。
家庭と仕事の事情で家への電話ではなく、メール対応にしてくれることを再度お願いします。
上記レヴューを書き込んだ当日夜遅くにTシャツを企画している「アホ研究所」さんから丁寧なお詫びの電話をいただきました。その際、早急に発送を依頼します、とのことでしたが、ショップの方からは何の音沙汰もなし。何もすぐ発送しろとは言いません。しかし、せめて発送の目安くらいは連絡するのが筋ではないでしょうか?あの電話は何だったのでしょうか?そしてなぜか500円OFFクーポンがメールで送られ、「この度はご利用ありがとうございます。またの来店を」というメッセージ。商品が発送されてもいないのに、もう取引終了ですか?5000円以上をクレジット決済しているのに、500円クーポン?
これは完全なる詐欺ではないでしょうか?楽天に通報するとともに、法的手段に訴えることも検討します。もし、商品を送る気がないのなら、御社都合でのキャンセル。全学返金手続きをお願いします。
繰り返しになりますが、諸事情により電話での連絡はやめて下さい。

4.67 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとても早く急に暑くなり夏物をあまりもってなかったため本当に助かりました。
またお願いしますねー♪

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース Tシャツ 【CN-TS-TS-011】≪LONG LENGTH PLAIN≫ CLUB NO1Z クラブノイズ 半袖 クルーネック ロング丈 ロングテール ロングレングス シンプル 無地 S M L XL 2XL 大きいサイズ 白 黒 02P27May16

4.33 2016-05-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、感謝しております。

1.00 2016-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月22日に購入し、5月24日にやっと届きました。
4月25日に発送連絡があり、10日待っても届かずショップにメールをして追跡調査を依頼し、一度だけ返信がありましたが、その後連絡なし。直接電話をして再度確認し、配送業者からGW明けの発送になるとの事でしたが、待っても届かず。再度ショップにメールをしても返信無し。仕方なく自分で配送業者に電話をして、配送業者からショップに連絡してもらい、再発送してもらいました。ショップの無責任さに呆れました。紛失は配送業者のせいかもしれませんが、到着までフォローするのが常識だと思います。
再発送の連絡さえなく、すべて購入者の私があちらこちらに連絡してやっと1ヵ月後に届きました。
ひどいショップだと思いました。
二度と購入しません。楽天にこんなショップがあるのは残念です。

3.67 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
二回目の利用でした。
スニーカーを買いましたが前回と同じもので、サイズは若干小さめに作られてると書いてあったのでいつもよりワンサイズ大きめなのを頼みちょうどよかったです。
今回ナカナカ目当ての色が入荷せず待っていましたが、入荷後はすぐ購入出来ました。
前回も今回も包装は結構アバウトでダンボールを二個テープで繋げてたり、袋を二枚使いだったりと、綺麗な感じではないですが、商品には影響なく中にはカタログやステッカー等も入っていて問題はありません。
まとめて頼むとやすくもなるのでまた利用させていただきます。

3.17 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
包まれていた袋が使用済みなのかのりの部分に白い紙のようなものが付いていました。さらに商品には5cmほどの大きな切り込みがあり不良品のようでした。昨日丁寧に対応していただきましたが以前連絡は来ず、迅速な対応を希望します。とても楽しみにしていたのに残念です。

1.00
サイズが少し大きいのは承知で買いましたがやはり大きかったです。(身長154) また、色の感じがイメージと少し違かったなと感じました。 画像では明るい青?...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース ジーンズ 【CN-LP-DE-004】≪CLASH STRETCH JOGGER DENIM≫ クラブノイズ CLUB NO1Z クラッシュデニム ダメージデニム ジョガーパンツ スリムストレッチ 裾ジッパー 正規品 02P27May16【楽ギフ_包装】

4.33 2016-05-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
配達も早く、対応もとても早いのでまた利用したいとおもいました!!

4.83 2016-05-24

• 配送:5
いつもは違うショップで購入していましたが、女子も着れるPLAY CLOTHS があるので利用しました。
もう少し、お得感があればまたリピートしたいです。