総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

サイズ変更もお届け日、運送会社さんも(運よくお店の指定外ではなかったようです)全てこちらの希望通りに手配してくださいました。とても親切で嬉しい買い物が出来ました。ありがとうございます♪

5 2024-03-30

サービス、商品共に素晴らしかったです!個人的にオススメです。

【 送料無料 】【王冠ベビーリング】誕生石と刻印ができるクラウンペンダント『 天使の王冠 』【誕生石】 【K18】【 プリムローズ 】 【出産祝い】
ベビーリングミルククラウンをプレゼントとして購入しました。とても喜ばれてプリムローズ様で購入して正解だと思いました。やりとりも梱包も大変丁寧で素晴らし...

1 2024-03-28

商品レビューに書いた通り。代表者の方と電話で話しててもため口使ったり失礼すぎる。しまいには半笑いで話すし。こんな失礼な会社で楽天で買い物した事ない。二度と関わりたくない

再入荷【SV925】 高品質シルバーチェーン60cm 【スクリュータイプ(大)】 【ネックレス】 【鎖】 【プリムローズ】
最初に送られてきたのは49センチしかなかったので交換。今回は60センチ送られてきましたが交換前のと比べチェーン細い。適当な感じです。しまいには電話で店...

5 2024-03-14

本日、商品届きました。
何度もメールをして下さりありがとうございました。
贈り物ではなかったので良かったですが、片方の箱が破損していました。
とても可愛い商品をありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

チェーンが想像より細かったですが、とても可愛い商品でした。 2人の子供の誕生石のベビーリング、今日から大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。

【幸せ天使の小さなベビーリング】選べる誕生石と無料刻印ができるリトルペンダント『 幸せ天使の小さなベビーリング 』【誕生石】 【リトルフラワー】 【K10】 【K18】 【Pt900】 【出産祝い】 【誕生祝い】 【プレゼント】 【ギフト】 【メモリアル】 【プリムローズ】

1 2023-11-20

pt900と書いてあったアジャスターチェーンを頼んだが来たのはpt850が来た。電話で問い合わせた所pt900はチェーンには無いと言う事でした。話しの内容は納得したが全てのメール、発送明細もpt900で手書きの保証書はpt850でしかも発送時に気がついていたとの事でした。メールアドレスも電話番号も知っているのにこちらから問い合わせする迄何も言って来ないのは不誠実だと思いました。

5 2023-07-02

届きました。こちらの不手際でワタワタしましたが対応して下さいありがとうございました。

【 送料無料 】大人気♪【18金】 【ベビーリング】誕生石3石と刻印ができるペンダント『天使の輪 トロワ』【刻印無料】 【天然石】 【バースデーストーン】 【K18WG】 【K18PG】 【 18金 】 【プレゼント】 【ギフト】 【アニバーサリー】 【記念日】【プリムローズ】

5 2023-06-13

とっても小さいけれどとても可愛いです。大変喜ばれました。発送もこちらの希望日に合わせて早目にしてくださり、プレゼントを渡す日に間に合いました。

• SugiOsaさん
  • SugiOsaさん

5 2023-06-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また ご利用させていただきます。

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

5 2023-05-27

また機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

3度目の注文です。 孫達が大きくなっても使いやすそうなデザインも好きです。 チェーンは太めの物が良かったので相談させて頂いたところ、とても丁寧に対応して...

【 送料無料 】楽天ランキング1位受賞【K18】 【18金】 【文字入れ無料のベビーリング】プリムローズ代表作!出産祝いや誕生日プレゼント『天使の輪』【W18WG/K18YG/K18PG】 【誕生石12ヶ月】 【出産祝い】 【誕生祝い】 【楽ギフ_名入れ】 【プリムローズ】

• みや8244さん
  • みや8244さん

5 2023-05-13

こちらの問い合わせにもすぐご対応頂き、メール等も丁寧でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

生後1ヶ月の妹の赤ちゃんに贈りました。妹だけでなく、旦那さんやお義母さんも喜んでくれたようで嬉しかったです。20歳になったら本人に渡してくれるとのことな...

• すぐ3さん
  • すぐ3さん

5 2023-01-29

丁寧で迅速なご対応に感謝!
また活用させてください!

ピンクリボン ピンバッジ
2回目のリピートです! 前回売れ切れる分まで買わせていただいて、在庫なくなったのですが、再入荷していただいたため再購入しました! お返事、発送も速くてよ...

ピンクリボン ピンバッジ

1 2023-01-16

925で購入したネックレスがメッキの可能性大。
二度と買いません。

再入荷【SV925】 高品質シルバーチェーン55cm 【スクリュータイプ(大)】 【ネックレス】 【鎖】 【プリムローズ】
安いはずです、メッキですこれ。 金、プラチナ、シルバー925ではアレルギーの出ない私がこれを着けると首が真っ赤になり痒くて仕方なく、おかしいと思い磁石を近...

5 2023-01-08

プレゼン用として購入。とても素敵で喜んで貰いました。

5 2022-12-12

メールで間違えてしまった刻印の内容をやり取りして頂き、大変助かりました!

4 2022-11-17

とても可愛いデザインで気に入っています。
クリアのケースより他にもネックレスケースが選べたら嬉しいです。

9月に女の子を産みました。 将来の娘にプレゼントしたいと思い ベビーリングを探しており、 こちらの商品をみつけました。 とても気に入り、産後入院中に即購入...