総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,929件)次のページへ

1 2015-07-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が欠品なら、もっと早目に連絡して欲しいてます!
あす楽と書いてあったにも関わらず
楽しみにしていたのに
何だかイヤな気分です!
しっかり商品監理をして欲しいです
ネットショップは信用が第一だと思います!
楽天は何度も利用してるけど、初めて最悪な
ショップだと思います!

2.33 2015-06-28

• 梱包:2
  • 配送:2
早かったです!また機会があれば、よろしくお願いします。し

2 2015-06-28

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
胴囲サイズと丈だけ?と不安に思いながらも買いました。
来た品物は可愛いけど、表記より10センチも小さくて、、、びっくりしました。
でも、交換とか面倒なので無理矢理着せます。
鬱血しそーで、可愛そだな
梱包もシワくちゃの汚いビニール袋でポンと品物と明細だけで、感じは良くはない物でした。

5 2015-06-17

• 情報量:5
  • 配送:5
連絡もすぐに頂き、梱包もきちんとしてありとても良かったです。

3.67 2015-06-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ対応して下さって、助かりました。また利用したいです。

3.50 2015-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
安かったので二枚買いました。薄いピンクとイエロー。パステルカラーぽくて夏らしく色も形も可愛くて気に入りました。配送も早いです。

1 2015-05-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から5日経過しても受注メールも発送メールもなく、ショップに連絡をくれるようメールと留守番電話をしても無視。他の方のレビューを参考にして、楽天市場に通告する旨再度メールをしたら、初めて連絡があり、2つの注文品の内1つの商品が在庫がないと連絡があった。しかし、その商品を見ると今も在庫ありの表示。訳がわからない。もう一つも、他の方がサイズ違いの商品が送られて来て交換を求めると送料、手数料などを商品代金以上請求されて困っておられるレビューがたくさんあったので、キャンセルした。こんないい加減なショップは初めてだ。二度と利用したくない。

5 2015-05-09

• 情報量:5
  • 配送:5
大変迅速に対応してくださるショップ様でした。またこちらでリピートしたいと思うショップ様でした。

ワンちゃんをメルヘンチックに可愛く♪店長おすすめ商品!!首輪に通して使う可愛いバンダナ付!水玉バルーンワンピース(バンダナ付)【HLS_DU】【RCP】10P01Mar15【メー...
ブルーの1号のお品を購入しました。購入すると全てのおしなが売り切れになったので私がラストだったみたいです。お品はの凄く可愛くてサイズもぴったりでギリギ...

3 2015-04-24

• 配送:3
可もなく不可もなく、おまけ付きは、わくわく感があってうれしい

4.67 2015-04-21

• 配送:5
袖だけが、長かったけど、タケは丁度良かったので、そのまま着せました。又可愛いのが、見付かったら購入したいと思います。ありがとうございました。

お祭り気分満点、夕方のお散歩にも最適な涼しい花柄浴衣ナチュラル柄浴衣(男の子用)【HLS_DU】【RCP】10P01Mar15ペット・ペットグッズ ドッグウエア 【浴衣】【コスプ...
男の子用ってあったから、購入しました。一番チビに着せて上げようと思い購入したトコロ袖が長くて、手が隠れちゃった。タケは丁度良かったです。

4.33 2015-04-17

• 梱包:4
  • 配送:5
可愛いキャリーバッグを他店に比べてお安くgetできました。おまけもありがとうございました(*^-^)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.50 2015-04-14

• 配送:5
サイズ合わせが難しいペットのものなので返品できなくても、せめて交換には対応してもらえると助かります。

わんちゃんの足を守る必須アイテム!お散歩後の足も綺麗でお手入れ楽々♪伸縮性素材で足をしっかり保護!フラワードッグシューズ[4足セット]【サイズ交換不可】ペット/ペ...
購入するときから、返品・交換が不可能とは納得済みでしたが、やっぱりサイズが合わなく無駄になってしまいました。 サイズ合わせが難しいペットのものなので返...

4.67 2015-04-02

• 配送:5
写真では商品が分かりにくかった。でも、実物は想像以上に良いものでした。綺麗な包装で、薄紙まで入って人間用の服のようでした。有り難うございました。

3 2015-03-28

• 配送:3
商品についてもう少し軽くなればいいと思います

4.33 2015-03-27

• 配送:5
お店的には問題ない良いショップと思います。サイズの記載がアバウトすぎるので何キロから何キロと明記してくれたらよかったかと思います。

ハーネスもリードも超軽量ソフトなフリース生地でワンちゃんのお肌もあれにくい♪背中にカワイイキャラクター特に小型犬や生後一年以内のワンちゃんにお勧めNEWキャラクタ...
ただ、二回目の使用で紐の方がほつれてしまいました。何も特別なこともしていないしうちの子はシーズーだから力も特別強くありません。安かったのでもういいかと...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.50
  • 2014-09-17
基本面倒くさがりなので、問い合わせは直接電話で済ませたいタイプなのですが、こちらのショップはメールかFAXのみの対応で、留守電に切り替わりま...