ショップレビュー
4.91
(2,912件)

2024/04/20
    とても丁寧で、迅速なご対応をありがとうございました! 欲しかったマスキングテープを、 こちらのショップ様で見つけることが出来て嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    クニ925925さん
    いつも迅速丁寧なご対応感謝でございます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    Kathy.8249さん
    速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    雨憂鬱さん
    商品発送 早めにお願いしたところ 迅速にご対応頂きました 梱包もとても丁寧です また何かありましたら利用したいお店の一つとなりました
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    他にはない品揃えが楽しみです。いまでは店頭にはない品で良品をさがすのが楽しみです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/30
    クニ925925さん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は丁寧な発送有難うございました。 ここにしか在庫がないものがあり大変助かりました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/27
    いつもすぐに発送してくれて助かります。他のショップさんには無いものや買いもらした物があったりするので、お気に入りのお店です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    受付や発送の連絡を細かくいただきました。早く届きました。梱包状態も良く大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    ごまちゃん85さん
    購入した日に発送していただき、大変助かりました!また利用させていただきます!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/24
    非常に迅速丁寧な発送をしていただきました。 ありがとうございます
    注文日:2024/03/17
    2024/03/20
    マリンマリコさん
    対応早く、商品は良好な状態で届きました。
    注文日:2023/05/20
    2024/03/15
    ダニタツさん
    誕生日に間に合いました 早い対応ありがとうございました
    注文日:2024/03/13
    2024/03/14
    注文してから届くまで、とても早くてびっくりしました。また購入させていただきたいなと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    敏速丁寧な梱包ありがとうございました♪^_^
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    丁寧な梱包で届き、嬉しい気持ちで受け取りました。手書きの新聞?が入っていて、楽しく読ませていただきました。また機会があったらこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/19
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。このようなお言葉を賜り、何と御礼申し上げればよいかわからないです。誠に誠にありがとうございます。同封させて頂きました「昔あそび」もお読みいただき、温かいおことばを届けて下さり、心より御礼申し上げます。 お優しいお心に 救われる気持ちでございます。スタッフ一同、 心より感謝申し上げます。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、少しでもお役に立つことができますよう、 お喜び頂くことのできる商品をご紹介できますよう、日々努めて参ります。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 お時間がございますれば、また覗きにいらしてくださいませ。 心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございます。 数々のお心遣いに、深く、深く御礼申し上げます。ありがとうございました。
    2024/03/11
    購入前に細かいことを何度も尋ねましたが その都度大変丁寧に回答いただき、 安心して購入できました。 また購入のときはこちらでお願いしようとおもいます。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/07
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。お心遣いをいただき、心より御礼申し上げます。お手元に、無事お届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 お分かりにくい点、言葉足らずな点が多々ございますこと、心よりお詫び申し上げます。勉強させていただき、改善して参る所存でございます。日々勉強させて頂いております。お手数をお掛けし、大変申し訳ない事でございます。しかしながら、 また購入に来て下さるというお優しいお言葉に、救われる思いでございます。 心より深く感謝申し上げます。私共で、 お役に立つことがございますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。この度は 誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    Kathy.8249さん
    迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/07
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。この度も、無事にお届けが叶いましたこと 安堵致しております。いつもお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。 お楽しみ頂くことのできる商品、お役に立てる商品を、さらにご紹介できますよう、日々勉強して参ります。今後共 何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 いつも本当にありがとうございます。
    2024/02/28
    初めての購入でしたが、梱包もとても丁寧で、発送もはやくよかったです!また購入したくなるお店です。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/24
    2024/03/28
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく、喜びいっぱいで拝読させて頂きました。お心遣いをいただき、心より御礼申し上げます。無事にお届け叶いましたこと、本当に安堵致しております。 「また購入したくなるお店 」というお言葉まで賜り、スタッフ一同、 真にありがたく、お力を頂戴致しております。救われる思いでございます。 心より感謝申し上げます。 お時間がございます時に、またお越しくださいますれば、大変幸甚でございます。 これからも日々勉強し、お役に立てる商品をご紹介できますよう、 楽しいなと思っていただくことができますよう、努めて参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。この度は 誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/28
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。この度も、無事にお届けが叶いましたこと安堵致しております。いつもお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。 お役に立てる商品を、ご紹介できますよう、また見ているだけでも楽しいと、 感じて頂くことができますよう、日々勉強を重ねて参ります。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を 心待ちに致しております。 いつも、本当にありがとうございます。
    2024/02/25
    GTGTagtさん
    大人の図鑑シリーズを…たくさん揃えてくださって…本当に…ありがとうございます😭 もし可能ならもっともっと…いろいろな種類を…入荷して下さい特に…てのひら図書館シリーズをば…(嬉死)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。お心遣いをいただき、深く御礼申し上げます。 大人気の 「大人の図鑑シリーズ」を、そのようにおっしゃて下さり、感謝でいっぱいでございます。メーカーの方にも、お言葉を届けさせていただきます。 「てのひら図書館」の方も大変ご好評をいただいております。 メーカーにもご要望を伝えましたが、現段階におきましては完売とのことで、大変残念に思っております。また新シリーズが発売されますことを、私共も祈っています。 お客様のお言葉は、大変「大きな力」となります。代弁者としましても、 尽力して参る所存でございます。私共でお役にたつことが出来ますれば、大変幸甚でございます。お探しの商品、アイテムなどございますれば、お声がけくださいませ。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    2024/02/22
    注文日:2024/02/05
    2024/03/21
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事にお手元にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。ご丁寧なご連絡をいただき、誠にありがとうございます。弊社発送担当者に、賜りましたお言葉を届けております。心より御礼申し上げます。 一歩一歩ではございますが、少しでもお役に立つことができますよう努めて参る所存でございます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 この度は 誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    すぐに発送してくださり、梱包もとても丁寧でした。 発送のお知らせメールに添えられた、こちらの体調を気づかってくださった一文が嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。無事にお手元にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。細部に至るまでお心遣いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同、心より深く御礼申し上げます。 出来ますれば、直接お目にかかり、お言葉を交わすことができますれば・・・、しかしながらそれが許されない、私共の販売方法でございます。このようにおっしゃって頂き、感涙の心で溢れております。真に救われる思いでございます。 温かいお言葉、お優しいおことばを賜りましたこと、厚く厚く御礼申し上げます。 賜りましたお言葉を、心の支えとし、日々尽力して参ります。私共で、またお役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    今回、レターセットのみで最低価格の注文しか出来なかったのですが、とても丁寧な梱包で、他の方のレビューにもあったように、ガムテープの貼り方がちょっとプレゼント風でとても嬉しく思いました。 娘の希望のレターセット、自分用のレターセット等購入しました。 近くのお店ではレターセットの取り扱いがほとんど無く、こちらで好みのものを見つけられました!ありがとうございます。 注文の際の注意書き、じっくり読ませていただきました。至極真っ当な事を言われているとおもいます。きちんとしたショップさんだと思います。 再度言いますが、レターセットの種類が豊富なのが、ホントに嬉しいです!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/12
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変ありがたく、嬉しく拝読させて頂きました。弊社、梱包担当者にも、賜りましたお言葉を伝えております。感激でいっぱいでございます。心より深く御礼申し上げます。 心温まるお言葉の数々・・・感涙の思いで溢れております。何と御礼申し上げれば良いか、言葉が見つかりません。 まだまだ至らぬ私共で、日々勉強の毎日ではございますが、 賜りましたお言葉を胸に、心の支えとさせていただき、尽力して参る所存でございます。さらにお役に立つことができますよう、お喜び頂くことができますよう、 勉強に勉強を重ね、素敵な商品をもっとご紹介できますよう、努めて参ります。 これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。この度は 誠に誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    ぼのちゃん宮崎さん
    注文から発送まで丁寧な対応をしてくれました。包装もしっかりして、とても信頼のできるSHOPだと思いました(*^ω^)
    注文日:2024/02/06
    2024/03/04
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。真にありがたく、喜びいっぱいで 拝読させて頂きました。お心遣いをいただき、心より御礼申し上げます。 「信頼」というお言葉までいただき、スタッフ一同、 感謝の気持ちで溢れております。誠にありがとうございます。 また行ってみよう、覗いてみたい!と、思っていただけるお店となりますよう、 日々勉強して参ります。 さらにお役に立てますよう 尽力して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は 誠にありがとうございました。
    リンダ8265さん
    迅速、丁寧な梱包でもんだいありませんでした。
    注文日:2023/04/04
    2024/02/03
    あれぽんさん
    早く届けていただきまして、ありがとうございました。 早速使わせていただいています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/25
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。とても嬉しく拝読させて頂きました。 無事にお手元にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いをいただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を、 そのようにおっしゃっていただき、誠に嬉しく存じます。 ご愛用頂きますことは、真に喜びでございます。 これからもお役に立てる商品をご紹介できますよう、尽力して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。 この度は 誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    敏速丁寧な梱包ありがとうございました♪(^^)
    注文日:2024/01/26
    2024/02/21
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。ご丁寧なご連絡をいただき、深く御礼申し上げます。 無事にお手元にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いをいただき、誠にありがとうございます。 少しでもお喜び頂くことができますよう、努めて参る所存でございます。 今後私共でお役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は 誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    miou_3230021さん
    発送・梱包とても良かったです。 おまけ(?)の同梱物も楽しませていただきました。 またの機会にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/11
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご連絡をいただき、重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 お心遣いをいただき、誠にありがとうございます。 細部に至るまでご覧いただき、感謝申し上げます。 今後、私共でまたお役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 少しでおお喜び頂くことができますよう、 日々努めて参ります。 これからも何卒よろしくお願いいたします。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    ミキピーちゃんさん
    先日は、速攻届けていただき、ありがとうございました。 無事に贈り物に届けることが出来ました。 良かったです
    注文日:2024/01/19
    2024/02/11
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご連絡をいただき、重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事にお手元にお届けが叶いましたこと、安堵致しております。 お心遣いをいただき、誠にありがとうございます。 また今後、私共でお役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 今後共何卒よろしくお願いいたします。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
...