総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 星矢丸さん
  • 星矢丸さん

5 2024-03-12

親切なスタッフさんに色々と相談に乗って頂き、安心して購入出来ました。またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

• ぷぅのさん
  • ぷぅのさん

5 2024-02-20

とても丁寧にBMXの選び方を教えてもらいました☆
BMXが家に来て、親子で楽しんでおります☆
ほんとうにありがとうございました☆

COLONY - KONKA BAR ENDS 硬質アルミ製 / コロニー バーエンド ペア アルミ お買い得
BMXの買い方や、 バーエンドの買い方を とっても丁寧に教えてくださって 大変助かりました☆ こちらのお店で購入できてよかったです☆ ありがとうございました☆

5 2023-12-10

対応がとても良くて気持ちの良い買い物ができました!

ARESBIKES - FLT BAR & FLT HIGH BAR / マットブラック / アーレス BMX フラット ハンドル バー ストリート

5 2023-10-11

とても感じが良いショップです
商品は在庫切れでしたが、無いのでキャンセルではなく
電話をかけてきてくれて対応できる商品の提案してくれました
また必要な物が出てきたら利用したいと思います
良い買い物ができました。

• juego_no8さん
  • juego_no8さん

5 2023-09-14

BMXを購入しました。
注文内容に変更がありましたが、とても丁寧に対応してくれました。
購入後のパーツ相談にも気持ちよく対応してくれ、
発送に関しても、お盆を挟むので少し遅れますと連絡をくれ遅延なく届きました。
信用できるショップ様です。

DURCUS ONE - MOTO / 3サイズ展開 / MATRAWカラー(つや消し無塗装) / ダーカスワン モト コスパ良し ストリート BMX 完成車
マットブラックを街乗り用で購入しました。 組立・調整後の完成車を届けてくれたので、知識がない私でもすぐに乗る事ができました。 自転車本体も綺麗なマット感...

• 123451413さん
  • 123451413さん

1 2023-08-23

付属品のステッカー記入があったのですが 入っていなく メールしても連絡なく 電話して説明するとご自身で貼って下さいとの事 だからそのステッカーが入っていないと何度も伝えようやく 送りますとの事bmx のパーツを扱うのであれば きちんと付属品など確認していただきたいです 残念

5 2023-08-05

迅速・丁寧に送っていただけました。ありがとうございます。

• H2531さん
  • H2531さん

5 2023-06-19

遠方の客相手にも対応が非常に良く地元にこのショップが無いのが残念です。
今後もこのショップさんを利用していきたい。

5 2023-05-28

対応が早く梱包状態も適度でした。機会があれば次回も購入したいです

WALD - BMX スタンド / ワルド 20インチ用 14mmアクスル対応 キックスタンド サイドスタンド
BMX(20インチ)を止める為に購入。取り付けは簡単でした。無骨さが合ってます。耐久性はこれから!

5 2022-10-01

安心して購入でき助かりました!本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2022-09-26

SHOPの店員さんの対応もとても良く、また機会がありましたらよろしくお願いします。

超おすすめ DURCUS ONE - RAW / 2サイズ展開 / MAT ARMYカラー / ダーカスワン ロウ マットアーミーグリーン フルクロモリ コスパ良し ストリート BMX 完成車

5 2022-08-21

BMX初心者で近場に実店舗が無かったため、購入前に電話で相談をさせていただきました。
初心者にも親切丁寧に対応していただける大変良いお店です。

5 2022-06-18

店頭や通販でもいつも対応が早いので助かります。

FLY - TRACTOR CHAIN / フライバイク トラクター BMX ピストバイク パーツ チェーン

5 2022-05-18

リヤタイヤのパンクありましたが、問い合わせにて、良心的な対応とタイヤチューブを2個即日送ってくれたりと、個人的には良心的な対応(サービスで大きなロック調のポスターが入っていました。デザインが趣味ではないので飾りませんが、気持ちはとても伝わっています)。完璧を求めるつもりはありませんので、個人的には直ぐに問い合わせに対応してくれた店舗さんと自分の自転車を組立ててくれた店員さんの実直な姿勢や丁寧さに好感を持ってます。バーエンドの部品も注文させて頂きました。九州の辺境地の為、できれば発送は西濃ではなくクロネコや佐川の方が助かります。また宜しくお願いいたします

4 2022-03-08

注文してすぐ届き
梱包も丁寧でした
又購入させて頂きたいと思います

ARES - CLEAR BRAKE PAD SHOE / 強制動力 生ゴムパッド BMX ブレーキシュー
しっかり効いて良かった 消耗品なので、又購入したいと思います