インテリア通販サイト-カグナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,877 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

4.33 2017-06-23

• 梱包:3
  • 配送:5
箱自体は決してきれいとは言えませんが、大きな箱なので、ある程度は仕方ないかな。部品の欠損などはないので、満足です。
何より、配達業者の方が、事前にTELを下さったおかげで、二日、日延べをしたものの、二人で来て、しかも二階まで運んでくださいました。とてもありがたく、感謝、感謝です。

4.00
7歳と5歳の娘のためにブルーを購入。期待していた可愛らしい色合いに娘たちも満足な様子。 作業も簡単でした。ものが大きいだけに、二人でされることをお勧め...

【送料無料】2段ベッド 宮付き アイリス コンセント 照明 おしゃれ カントリー ホワイト ピンク ブルー グリーン 分割可能 子供/大人用 木製パイン材 北欧 カントリー調 ベッドフレーム 二段ベッド 子供部屋 楽天プレミアム対象 ■ kn_p x10

4.83 2017-06-16

• 配送:4
納期がかかったので少し不安になりましたが、メールでの問い合わせにも
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】ベッド シングル フレーム リディ (スノコ仕様) 木製 すのこ コンセント付き 宮付き USB充電 シングルベッド BED ベット ライトブラウン シンプル カントリー 楽天プレミアム対象 ■ kn_p x10

5.00 2017-06-15

• 配送:5
問い合わせに関するスタッフからの回答も早く参考になりました。
また運搬していただいたスタッフの方々も親切丁寧にセッティングしていただきました有難うございます。

【弊社No.1の人気】【送料無料】モダン デザインソファー 2.5P合成皮革 合皮 ソフトレザー ハイバック 2.5人掛け モダンデザイン 楽天プレミアム対象 ■ kn_p x10
5.00
本日商品が届きましたイエローを購入!明るめの色合いで部屋全体が明るくおしゃれになり大変気に入ってます。後は合成皮革の耐久性ですね・・・。

3.67 2017-06-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
特に問題もなく迅速にスムーズに届きました

5.00 2017-06-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

4.00
ほぼ画像と同じでした。 ふわっとした優しい肌ざわりの薄手のタオルケットです。 今時期 チョト蒸し暑い時に丁度良いですが 梅雨時期や真夏のエアコンガンガンの...

mofua natural 先染めストライプのタオルケット(シングル) 140x200cm さわやか コットン100% 肌ざわり 低ホルムアルデヒド 洗濯機洗い 春夏秋向け ■NCD 送料無料 北欧 モダン 楽天プレミアム対象 ■ kn_p x10

3.67 2017-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
値段の割に丈夫で使いやすいダイニングテ〜ブルです。

• babittosanさん
  • babittosanさん

4.83 2017-05-30

• 配送:5
届くとすぐに手早く組み立てて頂き手際の良さに目を見張るばかりでした。商品は予想通り豪華で、嬉しく思いました。ただ、一つ注文をつけるとしたら、ソファに座った時奥行きがもう少しあれば文句なしに満点だと思います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
配送日程の連絡をマメにいただけました。
その後初期不良がありましたが、すぐに交換品を手配していただけました。お電話の対応もとても気持ちの良いものでした。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
年老いたおじいちゃんちに送ったのとので、とても心配でしたが、お店の対応もとても良く、また配送もわずか3日で届いたので、とても助かりました。又機会があれば利用したいと思っています。対応してくださったお店のみなさんに感謝致します。ありがとうございました。

5.00
以前からリクライニングチェアが欲しいと言っていた、おじいちゃんに プレゼントしました。おじいちゃんもとても喜んでくれました。 初めは色々と迷いましたが、...

リクライニングチェア パーソナルチェア [RC-VQ35DE]完成品〔ファブリック〕ライトブラウン/ダークブラウン/スチールグレー/ブルー/グリーン リクライナー 楽天プレミアム対象 ■ kn_p x10

3.00 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。価格の割には、満足な商品でした。

4.00 2017-05-17

• 配送:4
梱包もしっかりしていてよかったです。
ただ重いので配送屋さんが苦労してました。

4.00 2017-05-12

• 配送:4
母の日に間に合う様に送っていただき有難うございます。発送連絡メールが来たた日に商品が届いたのは驚きでしたが・・・梱包もしっかりいて頂いたので安心しました。ありがとうございました。

4.83 2017-05-10

• 配送:5
梱包が丁寧にされていて、配送も早くて良かったです。

珪藻土 バスマットUB 足快バスマット 日本製 抗菌/消臭/速乾驚きの吸水&速乾性 国産 ウベボード 正規品ILKS お歳暮 お誕生日 プレゼント 祝い 父の日 ギフト ■ kn_p xnon
4.00
今まで中国製の珪藻土バスマットを使用していました。今回はバブルタイプを購入しました。中国製のマットより多少時間が掛かりますが、アフターを考えると信頼の...

3.50 2017-05-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
対応はいいですが、大型商品でしょうがないのかと思いますが納期がもう少し早ければなと思います

3.67 2017-05-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送スタッフさんの丁重な対応に感謝してます。

【弊社No.1の人気】【送料無料】モダン デザインソファー 3P合成皮革 合皮 ソフトレザー ハイバック 3人掛け モダンデザイン 楽天プレミアム対象 ■ kn_p x10