1件~15件 (全 3,599件)次のページへ

4 2024-04-20

配送はそこそこ早かったです。店舗的には満足です。

ダークブラウンと書いてあるがダークブラウンという程濃い色目ではなく場所によって色目がかなり違う。また、組立精度が悪い為かとてもがたつきが目立つ。値段相...

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】ダイニングベンチ 97cm幅 ベンチ単品 ベンチチェア リビングベンチ ダイニングチェア 椅子 いす イス 玄関 食卓 おしゃれ トランク 関家具 宅配便軒先

5 2024-04-20

配送も早く、すでにデスクを買った後でどうしようと思っていたのですが、デスクを組み立てた翌日にジャストなタイミングで届きました。

このお値段なのにしっかりしてました!仮留めしてから、と説明書にもあるので、初めての人が組み立てても歪みにくいと思います。 30分くらいで立派な椅子が完成...

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】学習椅子 木製 学習チェア 白 合皮 高さ調整 ストッパー 学習 学習机 椅子 子供イス 勉強椅子 ダイニングチェア 勉強いす 学習いす 学習イス 子供 キッズチェア アリエル 関家具 宅配便軒先

5 2024-04-19

コンパクトサイズで送られてきてびっくり。ちゃんと椅子組み立てれました!

アイボリー合皮 を購入。 布張りと凄く迷いましたが、経年劣化した時に糸が擦り切れてスポンジが見えるより、強いかな?!と勝手に想像し決めました。 アイボリ...

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】学習椅子 子供 おすすめ デスクチェア 学習チェア 勉強椅子 学習イス 学習机 椅子 学習 チェアー キッズ 子供用 子ども キッズチェア キャスター ファブリック 勉強いす 子供椅子 ミオル2 アイリス2 宅配便軒先

良い感じの厚みで心地よく寝れる、また干しやすい厚み。

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】マットレス こどもベッド用 シングル 高反発 ウレタンマットレス 安眠マットレス 抗菌加工カバー 防臭加工カバー 抗菌防臭加工 ニットメッシュカバー タオル生地カバー ルグナ 関家具 宅配便軒先

5 2024-04-17

注文してから配送も早く、丁寧な梱包で届きました。

4 2024-04-16

良い買い物をさせて頂きました。梱包も問題ありませんでした。

4 2024-04-15

以前購入した時は、透明のビニールで梱包されていて、クッションが剥き出しでしたが今回は、ダンボールの中に緩衝材にも入れられていて、とても丁寧に梱包されていて、いい意味でびっくりしました。
連絡も早くて安心出来ました。

以前、レザーテックスの方を購入しました。 触り心地は、今回購入したプライムレザーテックスの方が、春夏用な感じがします。

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】クッション おしゃれ 45×45 正方形 北欧 フロアクッション 無地 シンプル おうち時間 レザーテックス ソファ ベッド リビング 柔らかい ナチュラル モダン 関家具 宅配便軒先

4 2024-04-14

ちゃんと梱包されていて3日程で届きました。お手頃価格で良いと思います。

5 2024-04-13

配送も早く、価格も商品の質も満足です。4/1からの値上がりもしっかり記載してあったので、ギリギリ値上げ前に決断して購入することができました。

5 2024-04-13

注文から配送まで、スムーズで大変満足てした。また御縁がありましたら利用します。

4 2024-04-12

急ぎで欲しかった為、商品発送が早く大変助かりました。

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-04-12

発送までも割とスピーディーで良かったと思います!

重すぎないので、椅子を引くのも苦ではないし元々ついているフェルトで音もしないです。 デザイン的にも北欧でかわいくてとても満足しています!

【公式】【5%OFFクーポン!20日限定】ダイニングチェア 1脚 椅子 イス おしゃれ 木製 肘付き 北欧 食卓椅子 ダイニング 椅子おしゃれ 布 合皮 ブラック ダークブラウン ライトグレー グレー オーク ウォールナット 関家具 ロジャー 宅配便軒先