メンズコスメ スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.60

5.00 2017-02-22

• 配送:5
問い合わせにも、いつも、とても丁寧かつ誠実に対応してくださり、非常に誠意のある良心的なショップだと思います。

洗顔 メンズ 送料無料 男性 DiNOMEN ミネラルファンゴ フェイスウォッシュ 洗顔 フォーム 男性 化粧品 洗顔 メンズコスメ 【あす楽対応】
5.00
数年間、こちらのショップで、洗顔料、化粧水を、購入させていただいております。フランスでは、「bise(ビーズ)」という、頬を寄せ合ってキスする挨拶が、あり...

4.83 2017-02-20

• 配送:5
小分けにできる携帯用ボトルがついていればいいですね。

シャンプー メンズ 送料無料 薬用 頭皮と髪を清潔に DiNOMEN 薬用スカルプケア リンスイン シャンプー 1000ml 男性 頭皮ケア フケ かゆみ 抜け毛 薄毛 スカルプケア 男性 化粧品 メンズ コスメ【あす楽対応】

2.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱を開けると、壊れていました!もっと、まともな配送方法は、ないのですか!
新しい入れ物を買わないとつかえないじゃないか!
最低ですねぇ!

1.00
箱を開けると、何と!壊れているじゃないか! これじゃ新しい入れ物を買わないと、つかえないじゃないか! 最低ですねぇ!

シャンプー メンズ 送料無料 薬用 頭皮と髪を清潔に! DiNOMEN 薬用スカルプ リンスイン シャンプー & クレンジング ブラシ セット 男性 頭皮ケア シャンプー フケ かゆみ 抜け毛 薄毛 化粧品 メンズ コスメ 男性用シャンプー【あす楽対応】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文してから直ぐに商品発送して頂きました。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。配送・梱包等問題有りません。

【送料無料】 DiNOMEN 薬用スカルプケアリンスインシャンプー1000ml &薬用デオケアボディソープ700mlセット【あす楽対応】
5.00
まだ使用してないがタイムセールということで安く購入出来ました。どれだけの物か楽しみです。

3.17 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くのが早く手元に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

定期的な割り引き等のメルマガ配信や
良い商品をより安く提供する姿勢は
本当に素晴らしいと思います

【送料無料】薬用スカルプケアリンスインシャンプー薬用成分配合で男の髪と頭皮を清潔に保ちます抜け毛、薄毛、フケ、かゆみ予防【送料無料】 薬用シャンプー 頭皮と髪を...
5.00
今回も此方の商品のリピートですが 洗い上がりがとても心地良く品質にこだわった商品を 今回も低価格で買う事が出来 大変満足の行く買い物が出来ました

5.00 2017-02-11

• 配送:5
マラソンセールにも関わらず、早々の対応で、とても早く商品が届きました。

5.00
前回購入して、すごく合っているようなので、予備とボディーソープを購入しました。

4.00 2017-02-10

• 配送:4
対応が早く丁寧でこれからも欲しい商品があれば安心して購入出来る(*^◯^*)

4.83 2017-02-10

• 配送:5
迅速でわかりやすいメールでの発送連絡等、何も不満はありません。
また何か購入する時には使うショップさんだと思います。

4.67 2017-02-08

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。
機会がありましたら またよろしくお願いします。

4.00
今まで高価な物を使用して今いたが、無くなり もっとリーズナブルで 臭い対策に効果的な物を探していました。 まだ使用していませんが 期待大です。

ボディソープ メンズ シャンプー 送料無料 男性 DiNOMEN 薬用 シャンプー 1000ml & ボディーソープ 700ml 頭皮ケア 体臭ケア メンズ シャンプー ボディソープ 男性 化粧品 メンズ 育毛 スカルプ ケア 新生活 応援 【あす楽対応】

4.00 2017-02-06

• 配送:4
無事に商品が届きました。

3.00
スカルプシャンプーを探していたところ、他の商品より容量も多く、 今まで使用していたシャンプーよりコストダウンになったので、 購入しました。まだ未使用のた...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文したらすぐに対応して頂き、あっという間に届くので大助かりです。

4.17 2017-02-05

• 配送:5
早い到着で良かったです。梱包も問題ありません。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
商品を頼んでからスグに送って頂きありがとうございました。

ボディソープ メンズ 送料無料 薬用 デオドラント ボディソープ 700ml 2本セット DiNOMEN 体臭予防 医薬部外品 男性 化粧品 メンズ コスメ 石鹸 柿渋 ボディソープ【あす楽...
4.00
よく匂いがキツく、やたらと泡立つボディソープが有りますが、DINOMENのボディソープは、泡切れ良く、微香料です。メントールも入っている様ですが、ほとんど分...

ボディソープ メンズ 送料無料 薬用 デオドラント ボディソープ 700ml 2本セット DiNOMEN 体臭予防 医薬部外品 男性 化粧品 メンズ コスメ 石鹸 柿渋 ボディソープ【あす楽対応】