nina’s 【ニナーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (3,791 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めてこちらのショップを利用させていただきました。
子供の入学卒業式用として、前々から気になっていたセレモニースーツが新春特価で30%オフとコサージュプレゼントとなっていたため、パールのネックレスと共に購入しました。
決済方法はコンビニでも出来、発送も迅速なので優良店舗かと思いきや、梱包方法に疑問有り。親切にシワがつかないようにとハンガーにかけて配送とは分かっていましたが、一緒に注文していたパールのネックレスが簡単にプチプチで包まれてて、洋服に包まれていた袋のしたの方に無造作に入れられていました。それとプレゼントのコサージュも入ってなかったので催促のメールを入れたら半日 くらい待たされたのですが送ってくれる返事あり。しかし届いたのはコサージュじゃなく念珠入れ。決して安い買い物じゃないのに商品・お客様にも雑に扱うショップでした。

1.00 2017-01-13

違法な売り方です
スーツ4点セット
訳アリでジャケットはついていませんとなっています
よく見るとブラウスもついていませんと、小さく書いてありました
これは、購入してから見つけました
なので、スカート・パンツ・ワンピースの3点セットだと思いました
先ほど届いたのは
ブラウス1枚です
ブラウスはついていないと書いてありますが?
しかも、、訳アリのところが書きかえられています
かえても、買った時の文章が、購入履歴で残っております
詐欺でしょうか?
ブラウス1枚なら、わざわざ送料払ってまで欲しくない商品ですが?
楽天へ
仕事中なので、電話はしないでください
ですが、どうしても納得いきませんので、メールでお願いします

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文から丸一日かからずに届きました。
ハンガーに掛かった状態なのですぐ着られて、急ぎの人にはよいと思います。

1.00 2017-01-11

• 配送:1
親切なお店さんだと思っていたらお店からは連絡が無く、とても対応も態度も悪いお店でビックリです。*も付けたくない程です。
羊の皮をかぶった悪魔って感じです。

1.00
ファスナーが硬く降りないので怖くて下げる事が出来ず返品を申し出ましたが、通常の商品が皆ファスナーが引っかかるように出来ているので返品できないとの事でし...

【大特価30%OFF】【30代・40代・50代のブラックフォーマル・喪服・礼服】レディース(女性用・母・ママ)スーツはマタニティ(授乳・前開き・入園式・入学式・卒園式・卒業式)対応。ワンピース/ロング/大きいサイズ【BS-1634】【あす楽対応】

5.00 2017-01-05

• 配送:5
的確で迅速な対応でした。
有料ですが2着を着比べられるシステムは良いと思います。

4.00
太ったために今まで着ていた13号の礼服が少し窮屈になりこれを選びました。 私はバストが特に大きいので、いつも洋服はバストサイズに合わせているのですが、...

【30代・40代・50代のおしゃれなブラックフォーマル・喪服・礼服】当店のレディース(女性用・母・ママ)スーツはセレモニー(入園式・入学式・卒園式・卒業式)対応。ワンピース/ロング/大きいサイズ【YB-1488】【あす楽対応】【送料無料】

2.00 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お正月に葬儀が決まり、急きょ購入しました。
翌日配送なので、待っていたところ中々届かず、
ヤマトに確認したところ、配送先が間違っていました。
冠婚葬祭のものを扱うのに、送付先を間違えるのはよくないと思いますし、
急遽連絡を取りたくて18時ごろ電話をかけてもつながらなかったので、
そのあたりを改善していただきたく思います。

• cloche24さん
  • cloche24さん

3.50 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本来返品不可らしいですが、真摯に対応していただきました。
品物はとても素敵だったので機会があればまた買いたいですが、サイズ情報を信じていいのか不安があります。

• Kiki=Iさん
  • Kiki=Iさん

3.17 2017-01-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
残念です
サイズ違いでも、在庫なければ買い取りになる事をわかり安く表示して欲しい
二度目の購入はない

2.00
表地は、思ったより薄いです、ワンピースの裏地は涼しそうで良かった。 年中着れますが、夏春いいかと思います 同じメーカーで 別デザインをジャストサイズとワ...

【大特価50%OFF】【あす楽対応】【ご試着チケット】チケット【ブラックフォーマル 喪服 礼服 スーツ レディース 入学式 卒業式 入園式 入学式 卒業式 お受験 セレモニー 七五三】

1.00 2016-12-23

• 配送:1
注文履歴見てたら思い出したよ!
電話しても通じなかったので、小さすぎたので送り返しました!
面倒だからそのままにしたけど、二度と注文しない。

1.00
注文履歴見てたら思い出したよ! 電話しても通じなかったので、小さすぎたので送り返しました! 何の連絡もなく、音沙汰なし(-"-)返金もなしだったのよねー 面倒...

【楽天ランキング36ヵ月連続1位入賞】30代・40代・50代のおしゃれなブラックフォーマル(喪服・礼服)。レディース(女性用・母・ママ)スーツはセレモニー(入園式・入学式・卒園式・卒業式・お宮参り・七五三)対応。ワンピース/大きいサイズ【CD-005】【あす楽対応】

3.33 2016-12-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文した物と違う物が届きました。
明日使うので交換する時間もなく。
年末なので仕方がないですが、宅配業者も大忙しらしく予定日の次の日届きました。
非常に残念です。
お店の方の対応は良かったです

4.50 2016-12-21

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包されていないのには ちょっと驚きましたが、
きちんと包装されていたので 満足です。

4.50 2016-12-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文するときにサイズの記入を忘れてしまったのですが、すぐに連絡をしていただき、発送の対応も早くとても助かりました。また機会があればリピートしますので、よろしくお願いします。

4.50 2016-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
何度もご配慮メールありがとうございました。お陰で法要に間に合い助かりました。

1.00 2016-12-07

• 配送:1
ネットショッピングの落とし穴をついている感じで、、
嫌な思いをしました。
サイトに記載させれていると返品出来ないのでお気をつけください。
喪服はちゃんとした物でしたが、小物が最悪です。
特にパールネックレス。触った時点でポロポロパールが取れて、雑な作りなので、返品したいと言っても良品に交換しか出来ないの一点張り、、
残念な買い物でした。
もう一度書きます!
ネットショッピングの落とし穴、サイトに記載されてると返品出来ないのでお気をつけください。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速で、すぐに届きました。すぐに切られる状態で届き助かりました。