nina’s 【ニナーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,767 件)
評価内訳

• 147さん
  • 147さん

4.83 2016-09-25

• 配送:5
商品届きました。
色々と御配慮いただきありがとうございました(*^_^*)

2.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ちゃんとショップレビュー見てから購入すればよかった
最新のショップレビューだけチラっと見て決めたのがだめだった
酷いメールの返信がきた人がいるのを見て驚きました。
自分にもそういうメールがくるんじゃないかとハラハラしていましたが、
メール対応は遅いものの、文面は大丈夫でした。(メール対応は翌日でした)
あす楽で買う人はたいてい急いでる人が多いから、メール対応を普通にがんばってほしいです
あす楽のぶんはちゃんと届きました。
ブラウスの交換はしていない。というのがなぜだか理解できかねます
サイズのあわないものを持っている意味がありません
※服を購入されるかたは、絶対試着したほうがいいです!!!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文からすぐに発送対応くださりとてもスムーズでした。
初めてのハンガー便でしたが本当に便利だと思いました。
また利用したいです。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
夜注文して、翌午前中には発送のご連絡をいただけました。スピーディで、かつ丁寧な対応で、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2016-09-13

• 配送:4
ハンガー便、しわにならないしきれいに到着していいですね!ゴミも少ないし、こういう梱包は気に入りました。
ブラックフォーマルもとても気に入りました。

3.17 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応で問題なし。梱包はビニールで少し驚きましたが、無駄に大きい箱に入ってくるよりは良いとおもいました。

3.00
シッカリ感は有りますが、生地が厚く、小学校受験の夏場の説明会や見学に向いているかどうか疑問です。左サイドにポケットがついていますが、少し浮いて見えるの...

【あす楽対応】【送料無料】【楽天ランキング1位入賞】 お受験スーツ お受験 スーツ 鹿の子織り 紺 濃紺 卒業式 レディース 女性用 ママ 母 セレモニー 卒園式 七五三 お宮参り 面接 説明会 学校見学会 服装 授業参観 大きいサイズ ワンピース NK-1005

4.33 2016-09-11

• 情報量:4
  • 配送:4
敏速且つ丁寧な対応と発送で、信頼のできるショップだと思います。
フォーマルが吊るしの状態での発送とは、とても有り難いです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ブラックフォーマル パール 真珠 ネックレス ピアス イヤリング 小物 貝パール 弔事 慶事 お葬式 結婚式 冠婚葬祭 入園式 卒園式 入学式 卒業式 セレモニー 参観日 パーテ...
4.00
以前、ブラックパールに買い換えましたが、 基本はホワイトパールだと再認識し、安くなっていたのでこの商品を購入しました。 キレイな作りで、価格も安かったの...

4.83 2016-09-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品もとてもよかったです。また利用したいです。

セレモニースーツ セレモニー スーツ フォーマル 入学式 卒業式 ママ 母 レディース ワンピース 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 be【訳あり】【あす楽対応】【送料無...
5.00
訳あり品とのことでしたがまったくわかりませんでした。本当にこの値段で良いのかと思いました。お店の対応も迅速丁寧でまた利用したいです。

4.67 2016-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもいい買い物が出来ました!
有難うございます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ハンガーサービスで届き、全くシワ等なくて、良かったです。
どうもありがとうございました。

5.00
500円の試着サービスを利用して、2着取り寄せました。 レビューを見ると普段より大きいサイズを選んでる人が多かったので、いつものサイズとワンサイズ大きいも...

【あす楽対応】【送料無料】【楽天ランキング1位入賞】 お受験スーツ お受験 スーツ 紺 濃紺 入学式 卒業式 アンサンブル レディース 女性用 ママ 母 セレモニー 入園式 卒園式 七五三 お宮参り 面接 学校見学会 服装 大きいサイズ ワンピース NK-1002

4.67 2016-08-19

• 配送:3
急ぎの注文でしたので、注文の次の日の昼過ぎに到着して満足しています。
送料が高くて、急ぎでなければ別ショップの送料が安いお店で注文していたと思います。メール便や送料無料対応など、もう少し送料が安くなると更に良いかと思います!
送料以外は満足しています!

4.83 2016-08-19

• 配送:5
急にブラックフォーマルが必要になり、冬服しかなかったため 慌てて注文しました。直ぐ届いたので、助かりました。しかし。少ししわができていて、残念でした。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
出荷が早く助かりました!
商品は他の方のレビューにあるように、やはり生地は薄いので濡れた場合、下の喪服も濡れちゃうかなと心配にはなりますが、バッグにかさばらずに入るから良し!です。
送料が意外と高いのが残念でした。

3.83 2016-08-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
急な報せがあり、万が一に備え注文しました。すぐに対応して頂き大変感謝しております。ただ、難ありを了承して訳あり品を購入したのですが、商品は受け入れがたいレベルのキズだったので、買い直す事になりそうです。。。しかし、お店の対応はとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
ブラックフォーマル用のバッグを購入しました。白い化粧箱に入っていたのが嬉しかったです。注文した翌日には届きました。とてもよいショップさまです。