nina’s 【ニナーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.47

5.00 2016-05-25

• 配送:5
サイズ変更に直ぐに対応してくださって助かりました。また、機会が有ればリピします。

2.33 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
2度に渡り生地の不良品で、交換しましたが、3度目はボックス箱で到着しました。本体はシワと折れ線で着用不可能。半月以上の取引で最後はスチームアイロンで様子を見てくださいとのことで一方的に返品不可で取引終了されました。結局冠婚葬祭で着用できずこのまま買取です。品質は大手通販会社の方が良くアフターケアもあり安心です。いかなる理由でも返品不可!で、しわくちゃでも買い取らなければいけませんのでご注意ください。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文から手元に届くまでが早く
とても助かりました。

【楽天ランキング36ヵ月連続1位入賞】 ブラックフォーマル 喪服 礼服 レディース 女性用 スーツ ママ 母 セレモニー お受験 入園式 入学式 卒園式 卒業式 お宮参り アンサンブル ワンピース ロング CD-005 大きいサイズ 【あす楽対応】【送料無料】

1.00 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪な店。詐欺かな思います。
2枚購入中、2枚とも着れない
1枚目は在庫が無かったため取り消されましたが、2枚目は、3回以内でなければ受け入れない店です。
他を当たった方が無難。

【あす楽対応】 【送料無料】 ブラックフォーマル 夏用 夏 喪服 礼服 女性用 スーツ ママ 母 セレモニー お受験 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 お宮参り 授乳 前開き マタニティ ワンピース ロング 大きいサイズ 送料無料 NS-1288 消臭 防菌 デオドラント

5.00 2016-05-16

• 配送:5
158cmで普通体型で7号がピッタリでした。白ジャケット・白スカートの組み合わせで入園式、白ジャケット・紺ワンピースで次男の初節句で使用させてもらいました。梱包がとても丁寧でよかったです。

3.00 2016-05-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
お通夜に必要でブラックフォーマルを購入しました。東海地方在住です。
チェックが甘かった私のミスですが、返品を受け付けてないこと、発送元が長崎県なこと、配送日数のこと、をもう少し強調してほしい。
結局ギリギリ間に合わず、別店舗で購入。無指定だったら間にあった?用心に午前指定にしたら、必要な当日の次の日の午前着。届いてから返品できないことがわかりました。着まわしが難しいブラックフォーマルに二重の出費。仕方ないですが、かなり落ち込んでます。
品物はお値段のわりに悪くなさそうで、着る機会がそんなにないものとしては必要十分なかんじでした。なので尚残念。見るのもブルーなので未開封状態で速攻手放しました。ブラックフォーマル多数扱っておられるので品物の性質上受けてると大変なんだろうなとは思うんで、返品不可は仕方ないとして、せめてもっと強調注意喚起してください。探してる人って余裕はそんなにないはずなので。わかりやすく。ほんと泣けました。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
とても可愛いデザインで気に入りました。礼服は初めての購入だったので少し不安でしたが値段も質も満足です。体系にコンプレックスがありますが、胸の下に切り返しがあるのでスッキリ見えてよかったです。163センチで58キロで9号で大丈夫でした。若干余裕あります。また利用させてもらいます♪

• yuttiyさん
  • yuttiyさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
発送方法がハンガーに掛けられていて皺もなくとても良い方法での梱包で満足しました。そして日傘のサービスまであり、今ちょうど欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
持っている13号のアンサンブルスーツが窮屈になったので、ゆったりタイプのワンピースが欲しくて購入しました。バストと周りもウエスト周りもヒップ周りもゆと...

【あす楽対応】【送料無料】 ブラックフォーマル 喪服 礼服 レディース 女性用 ママ 母 セレモニー お受験 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 お宮参り 授乳 前開き マタニティ 夏用 夏 ワンピース ロング 送料無料 BO-010

1.00 2016-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
葬儀で使用したいため、あす楽対応のこちらを選んだのに酷い対応でした。
注意書があるとのことでしたが、どちらに書いてありますか?それは小さくわからない程度に書いてあるとかではないのですか?そもそもブラックフォーマルだと、急な用で使用する方が多いはずですし、それならばトップページに大きく表記するべきでは?土日祝もオッケーとあり、目立つところに赤字で29日発送とも書いてありました。担当の方が7時に自分の仕事が終わってしまうと言われても、それは客の知らない事ではありませんか?メールを送ったとのことですが、こちらにはきておりません。発送完了のメールのみです。発着に関しては一番シビアな問題です。どんなにいい商品でも届かなければ意味がないし、それがわかっていれば返金して違うショップにしてました。ホームページには書いてあることを主張しながらも、誤って受けてしまったから発送はしましたが……と言われても対応に疑問を感じざるをえませんでした。
しかも発送はしたけど自宅に届けられないので夜9時以降に支店に取りに行けとの事でしたが、私も朝から夜10時過ぎまでなので簡単には向かえません。日中仕事だからネットでこちらのショップを選んだのにこちらが全面的に悪いような言われ方でこの対応本当に納得出来ません。仕事のあとに向かうということは、あしがなければどうしたらいいのでしょうか?翌朝には使用したいのに……こちらのショップには本当にガッカリしました。
その後、ショップに連絡しましたが希望の日に届かない為間に合わず、葬儀にも着れないのに返金も対応しないとのこと。
もう2度とこんなショップ利用しません。本当に頭にきました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
注文受付から迅速、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
とても良いショップだと思います。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
問題なく取引できました。商品も画像通りでいいものでした。

4.33 2016-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
たった今、サイズ交換をお願いしてました商品が届きました。
とても早く対応して頂けたことに感謝してます。ありがとうございました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
入学式に間に合うように早めに欲しかったので、即時配送して下さったのはありがたかったです。
通販でスーツを買ったら、しわがよっちゃってくることを覚悟していましたが、きれいですぐに着られるじょうたいだったことにも大満足です。

【50%OFF】入学式 スーツ ママ 入園式 卒業式 卒園式 セレモニー レディース 七五三 お宮参り 同窓会 お呼ばれ 結婚式 服装 フォーマル スカート 大きい サイズ 大きいサ...
4.00
40代158センチ、いつものサイズはLサイズです。 娘の高校の入学式に着るものをさがしていました。 サイズは私でも11号で大丈夫でしたが、スカート丈は少し...

4.33 2016-04-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。これからもお得な情報お願いいたします。

4.00 2016-04-13

• 品揃え:4