0-STYLE.cravatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,827 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.56

5.00 2016-11-29

• 配送:5
とても、丁寧な対応でした。発送も敏速でした。

• takky2924さん
  • takky2924さん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
急いでたのに配送日の入力を間違えたら、翌日にすぐに発送して頂きました。ありがとうございます。品はバッチリ結婚式に使いました!!

4.83 2016-11-21

• 配送:5
早くついて助かりました。ありがとうございます。何かまた、あれば利用したいと思います。

楽天ランキング1位【フォーマル】シルバーグレー系ネクタイ&ポケットチーフセット!【結婚式/披露宴】【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】
5.00
シルバーのネクタイは、おしゃれが好きな主人の依頼で購入。 注文から2,3日で到着。ネクタイの太さも色もすてきでした。 ネクタイがシルバーなだけでかっこいい...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
受け取る人 配達する人にも心使いされていると思います。
発送も早くてよかったです。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速丁寧でよいショップだと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2016-11-12

• 配送:5
発注数を間違え、2回申し込みましたが、一つにまとめていただくなど、対応がとても丁寧でした。また、梱包が丁寧で品崩れなく、発送も迅速でとても助かりました。

【ネクタイ】20色から選べる★ジャガード 無地/ネクタイ【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】
5.00
無地柄のネクタイを購入しました。画像との色合いが心配でしたが、とても良かったです。

4.83 2016-11-10

• 配送:5
好みがいえる福袋を、備考欄に希望の色や柄の好みを記入して注文したところ、要望のタイプが用意できないと丁寧に連絡を頂きました。福袋なので、ある程度お店のセレクトで送ってしまっても良いところを連絡してくださり好感の持てる信頼できるショップだと思います、

5.00 2016-11-05

• 配送:5
対応も迅速で丁寧でした。また利用したいと思います。

【ネクタイ】【フォーマルタイ】家紋の刺繍入り!慶弔(白・黒)セット/冠婚葬祭/結婚式/お葬式還暦祝い/結納
5.00
ギフト用で家紋刺繍入りを購入しましたが、刺繍も綺麗に入っていて喜んでもらえました。

4.00 2016-11-02

• 配送:4
前回より発送が早く有り難かったです。梱包も丁寧で、また利用したいです。

ネクタイピン【乗り物モチーフ】タイバー(ネクタイピン)★日本製★胸元に遊び心が光るリアル描写の17種類【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】
5.00
SL好きな主人へのプレゼントとして購入しました。 値段の割にデザイン・大きさとも良くできており、大変喜ばれました!

• mom.さん
  • mom.さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応のショップさんです。安心して、お取引が出来ました。(*´ω`)機会がありましたら、是非また利用させて頂きます★

ネクタイピン【ファッション・スポーツモチーフ】タイバー★日本製★胸元に遊び心が光るリアル描写の20種類【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】

4.00 2016-10-31

• 配送:4
商品の品ぞろえや情報量、決済の手段は全く問題ないショップです。
注文の受付から配送完了までの連絡も確実に行われており、また配送の手配も早く安心して購入できました。
機会があればまた購入したいです。

4.00
部下の披露宴に出席することになり購入。 今時分の披露宴に白色タイでは硬すぎるしカラータイでは立場上カジュアル過ぎると思いシルバーグレーの本品を選択。 ポ...

• Rintaronさん
  • Rintaronさん

4.33 2016-10-29

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包は適正で、ゴミが少なく助かります。こわれ物でなければ、十分です。

4日 目玉【楽天スーパーSALE】ネクタイ/ブランド DM便送料無料■ネクタイ シルク100%【フランコバレンチノ】ブランドネクタイ!60種類から選べる ビジネススーツに ギフトにも

2.50 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品よくみてから配送してください。
ほつれが数カ所ありました。

4.83 2016-10-24

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4.17 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います。
機会があればまた購入させてもらいます。

【ネクタイ】好みがいえるおまかせ シルクブランドネクタイThank you ウエダ♪感謝★福袋 セット【ss】
4.00
購入条件は以下で写真の商品が届きました。 グレー系 1本目:小柄模様 2本目:小柄模様 3本目:小柄模様 4本目:ストライプ 5本目:おまかせ 嫌いな色:赤系 ブラ...