0-STYLE.cravatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちよくお買い物が出来ました。

3.17 2016-08-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
簡易ですがきちんと包装されてましたし、品物も問題ありませんでした。

【ネクタイ】【フォーマルタイ】使えるアイテム 【法事用】ネクタイ/シルク 日本製
5.00
喪主になる初老の夫に、織り柄が無難かと思いポチリました。 明るいグレーでもなく、かといって変に地味でもなく、法事用ネクタイだけでなくビジネス用としても...

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

3.67 2016-08-20

• 配送:4
。。。メール、配達が迅速でたすかりました。

*メール便送料無料*【ネクタイ】【フォーマルタイ】シルク/日本製ストライプシルバーグレー系ナロータイ【結婚式/披露宴】【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】

• hm1948さん
  • hm1948さん

3.67 2016-08-17

• 配送:3
注文から着まで、期待通りの早い配送で、助かりました。

楽天ランキング1位【フォーマル】シルバーグレー系ネクタイ&ポケットチーフセット!【結婚式/披露宴】【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】

4.00 2016-08-14

• 配送:4
迅速な対応ありがとう御座いました。。。。

1.00
親戚の結婚式用に、ライトシルバーを探していました。。。 他のレビューに、画像より明るいとありましたが、これはシルバーでは無い、、、画像と表記を改めるレ...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
久しぶりに結婚式に招待していただいたのですが、ネクタイが黄ばんでおり焦りました。ネットで探して注文したところ、すぐに届きました。艶やかなシルバーグレー...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。また利用したいと思います。

【ポケットチーフ】フォーマル/礼装 選べるシルバー系5柄 結婚式【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【結婚式/披露宴】

4.83 2016-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。電話での応対も親切でとても助かりました。

4.00
20歳すぎたので、最近は結婚式もぼちぼち参列する機会があるので息子用に買いました。 チーフ付でコスパよし。 また電話で相談にのっていただき、とても参考に...

【フォーマル】シルク 日本製/モードなフォーマルセット/ブラックーベース/ネクタイ■ナロータイ/ポケットチーフセット【結婚式/披露宴/パーティ】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】

3.17 2016-08-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
メール便だと折り目がついてしまう事以外に不満はありません。

ネクタイ ナロータイ/選べる幅 朱子素材でワンランク上の艶感 ソリッド/無地ネクタイ(日本製・シルク100%)
4.00
値段の割には良いのではないでしょうか。 自分のスーツの幅が6.5センチだったので、このサイズのネクタイがある事に感謝しております。 ただ、他の方が仰るよ...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。

TVでも話題の!ミチコロンドン ネクタイ/お誕生/ギフトブランドネクタイ/日本製【ネクタイ】●MICHIKO LONDON/ミチコ ロンドン●選べる!15柄誕生日/ギフト/ネクタイ
5.00
いいデザインです、お安で購入出来てラッキーです(*^-^*)!

• nao7506さん
  • nao7506さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品購入から到着まで迅速かつ丁寧に対応して頂けました。

【ネクタイ】【フォーマルタイ】シルク 日本製/シルバー ナロー 人気のチーフ付き☆ シルバーフォーマルネクタイ・ポケットチーフセット/結婚式/披露宴 【国産・シルク100%】【楽ギフ_包装】【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました‼また何かあったら購入します‼

4.67 2016-06-04

• 配送:5
梱包・配送に不満はありません。ストレス無くお買い物出来ました。有難う御座いました。

4.50 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
また他ではなかなかない商品を楽しみにしています。

【タイバー ネクタイピン】マリン&アニマルモチーフ日本製■釣りマニアも納得! 胸元を飾るリアル描写の53種類【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
5.00
釣り好きの同僚のお餞別にプラスのプレゼントとして贈りました。 リアルなタイということで喜んでもらえましたが、 タイピンとのシャレまではすぐに気付いてもら...

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
丁寧で迅速な御対応有難うございます。
またなにかあれば宜しくお願いします。

【アウトレット】国産品カマーバンド&クロスタイ(パール付)ブラック系/無地・S〜Mサイズ訳あり/outlet【結婚式/披露宴/パーティー】