0-STYLE.cravatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,810 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.51

4.67 2016-09-27

• 配送:5
船舶会社で働いている彼氏へのプレゼントに購入しました。
送料が気になりましたが(沖縄県…)ご褒美だし、他にはないおしゃれで素敵なデザインだったので購入を決めました。お品物はずっしりとして力強い印象です。
彼氏もとても喜んでくれました。
また、担当の方が遠方までの送料にお気遣いいただき、結果として予算内で購入できました!
本当にありがとうございます!父や弟の記念日にも利用したいと思います!
御礼が遅れもうしわけありません!

4.67 2016-09-14

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしい、取扱商品も充実しておりとても良いショプでした。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
発注後のご連絡から発送に至るまで大変迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。大変信頼のおけるショップです。次回もお世話になりたいと思います。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な梱包で無事届きました。他のショップにはなかなか見られない、手書きのメッセージやクーポンが嬉しかったです。

【ネクタイ】【フォーマルタイ】待望の定番化ドットシルバーグレー系朱子ネクタイ【結婚式/披露宴/パーティー】
5.00
レビューを見て評価が良かったのでこちらを選んでみました。ツヤがあって肌ざわりも良いですし、シルバーのドット柄はまだ持っていなかったので新鮮です。 結婚...

5.00 2016-09-10

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。又の機会があればお願いします。

楽天ランキング1位【フォーマル】シルバーグレー系ネクタイ&ポケットチーフセット!【結婚式/披露宴】【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】
5.00
来月の妹の結婚式に着用します。 ネクタイだけでもこのお値段以上するのに、ポケットチーフもセットとは大変お買い得です。 上品で親族として着用も恥ずかしくな...

1.33 2016-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は問題ないですが、プレゼント用に頼んだ商品なのに梱包がひどかった。
イージーバッグという紙袋に入って送られてきたので、輸送の間に折れ曲がったのかせっかくの包装もぐちゃぐちゃ、ブランドの袋に入っていてもしわだらけで手渡すのをためらうほど。また、封をしてあるシールも一度開けたような跡があり、信じられない。
輸送の際に紙袋だと折れ曲がる事は想定できる事態なのだから、せめて厚紙や段ボールに挟んで梱包するなど配慮してほしかった。もう利用しない。最悪。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちよくお買い物が出来ました。

3.17 2016-08-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
簡易ですがきちんと包装されてましたし、品物も問題ありませんでした。

シルク【ネクタイ】【フォーマルタイ】 【法事用】ネクタイ/シルク 日本製 法要にはグレーネクタイ/選べる ストライプ/無地/織柄
5.00
喪主になる初老の夫に、織り柄が無難かと思いポチリました。 明るいグレーでもなく、かといって変に地味でもなく、法事用ネクタイだけでなくビジネス用としても...

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

3.67 2016-08-20

• 配送:4
。。。メール、配達が迅速でたすかりました。

*メール便送料無料*【ネクタイ】【フォーマルタイ】シルク/日本製ストライプシルバーグレー系ナロータイ【結婚式/披露宴】【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_近畿】

• hm1948さん
  • hm1948さん

3.67 2016-08-17

• 配送:3
注文から着まで、期待通りの早い配送で、助かりました。

4.00 2016-08-14

• 配送:4
迅速な対応ありがとう御座いました。。。。

1.00
親戚の結婚式用に、ライトシルバーを探していました。。。 他のレビューに、画像より明るいとありましたが、これはシルバーでは無い、、、画像と表記を改めるレ...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
久しぶりに結婚式に招待していただいたのですが、ネクタイが黄ばんでおり焦りました。ネットで探して注文したところ、すぐに届きました。艶やかなシルバーグレー...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。また利用したいと思います。

【ポケットチーフ】フォーマル/礼装 選べるシルバー系5柄 結婚式【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【結婚式/披露宴】

4.83 2016-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。電話での応対も親切でとても助かりました。

4.00
20歳すぎたので、最近は結婚式もぼちぼち参列する機会があるので息子用に買いました。 チーフ付でコスパよし。 また電話で相談にのっていただき、とても参考に...

【フォーマル】シルク 日本製/モードなフォーマルセット/ブラックーベース/ネクタイ■ナロータイ/ポケットチーフセット【結婚式/披露宴/パーティ】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】

3.17 2016-08-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
メール便だと折り目がついてしまう事以外に不満はありません。

ネクタイ ナロータイ/選べる幅 朱子素材でワンランク上の艶感 ソリッド/無地ネクタイ(日本製・シルク100%)
4.00
値段の割には良いのではないでしょうか。 自分のスーツの幅が6.5センチだったので、このサイズのネクタイがある事に感謝しております。 ただ、他の方が仰るよ...