沖縄南の島陶芸工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-16

• 配送:5
全て良し!!!大満足です!これからも豊富な作品楽しみにしております。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
リフォームのため、商品の発送時期を指定しましたが、何度か確認やお知らせメールをいただいて、お願いした日に商品が届けられました。梱包もしっかり丁寧でした。

[工芸品]沖縄陶器やちむんのシーサー[一点物・年間製作数30対]/幸せの玉を抱えている福シーサー[完売御礼・予約販売][風水グッズ・縁起物[楽ギフ_包装]
5.00
リフォーム後の玄関の上がり框に置いています。とても威厳があり、魔除けになる気がします。ちゃんとした商品で、色合いも高級感があり、土産物屋さんのシーサー...

4.83 2016-12-11

• 配送:5
お店の対応や心使いはとても良かったです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
【お年賀状ありがとうございました。空と海が碧く空気が綺麗そうで羨ましいです。。。】小さいけど存在感があります。色も素敵です。
1個は神棚、1個は庭に置きます。
丁寧な梱包と温かい人柄に感銘を受けました。
一緒に購入したシーサーは、凄く凄く素敵です。

沖縄陶器[工芸品の一点物]シーサーの失敗しない選び方[風水玄関置物]焼物やちむん/ヤチムン[完売御礼・予約受付]年間製作数80対のみの希少なシーサー
5.00
本当にステキです。 年末、神棚を掃除してから一緒に購入した石敢當と共に飾ります。 丁寧な梱包と温かい人柄に感銘を受けました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
自宅用でしたが、お店や作者の心遣いが伝わってくるような丁寧な梱包で、大事に長く使っていきたいという気持ちになりました。

5.00
玄関に購入しました。以前はお土産店で売ってそうな、値段もかなり手ごろなものを置いてありましたが、耳の部分が壊れてしまったので、せっかくだからいいものを...

• Leonesさん
  • Leonesさん

4.50 2016-08-26

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。あと、シーサーは正面向きの方が風水的に効果があるそうなので、正面向きのものを増やしていただけますと幸いに存じます。とても質の良いシーサーの作り手さんでいらっしゃると思うので、ぜひご検討の程宜しくお願い致します。

[期間限定]石敢當/魔除/お守り/沖縄の陶器製/シーサー工房の手作り やちむん
5.00
前回はこちらのショップ様のシーサーペアと共に緑色を購入し、今回は沖縄のアンテナショップさんで購入したシーサーとの色合いの兼ね合いで茶色を購入。 とても...

• piefkeさん
  • piefkeさん

5.00 2016-07-04

• 配送:5
親切、丁寧なご対応で、気持ちよくお買い物ができました。正しい置き場所も同送して頂いてありがとうございました。また機会がありましたら是非。こんどはベランダに置く用も検討します。

シーサーの置物[工芸品]最後にお持ちいただきたいシーサー・沖縄陶器やちむん/金色・風水グッズ・玄関・縁起物・魔除け/置物を/還暦祝い/結婚祝/御祝
5.00
赤い珠をしぶい金のシーサーが抱えていて、見れば見るほどゆたかな表情。ちょっぴりユーモラスにも見えて。期待通り、かわいいのが来てくれました。マンションの...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
丁寧に梱包をしていただき感謝しています。
縁があったらまた利用させて頂きます。

4.83 2016-04-21

• 配送:5
風水対策でこちらのお店で購入させて頂きました。とても丁寧な梱包で満足ですし、今回、たまたま誕生月に商品を送って頂いたのですが、心のこもったメッセージカードまで頂いて本当に有難うございました(*^_^*)。
また、ご多忙の所、私の稚拙な質問にも親切丁寧にメールでお答え頂き有難うございました。勉強になりました。

5.00
今回、玄関の風水対策に初めて購入させて頂きました。実物はウェブの写真通りで、むしろお値段以上の出来栄えだと思います。遠い沖縄から来てくれたシーサー達。...

4.50 2016-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
1度陶器と琉球ガラスのネックレスを購入し、とても気に入ったためもう1度購入しました。すぐに2度目を購入したためメール便の送料を無料サービスしてくださいました。対応もよく、商品もとても素敵です。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
購入後にも、お手紙や年賀状など、あたたかい気づかいありがとうございました。素敵なお店です。

4.50 2016-01-13

• 配送:5
年末に注文したが、すぐに対応してくれて良かったです。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
購入確認メール、商品梱包、配送ともに迅速かつ丁寧に対応していただきました。
購入明細書にお店の方が、ひとことメッセージを添えられてたのが感動。今まで色々なものを楽天で購入しましたが、手書きメッセージは初めてでした。
来月、友人が家を建てるので、今度は友人用に購入したいと考えています。ありがとうございました。

4.00 2016-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷まで迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
約束の時間通りに着きました。又、非常に丁寧な梱包でした。