あおい 正直問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,917 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2016-06-01

• 配送:5
安いものを買ったのに、綺麗に梱包されて届き嬉しかったです。 また利用したいと思います。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
今回はサッシュ(クリップ付き)を購入しました。
他店のメール便送料が200円くらいのに対し、こちらのお店は164円とお安く、とても良心的です。
品物自体も安かったのでとても得した気分です。

ちなみに、私が通っている着付け教室だと3000円以上の品物なので、こちらで購入できて本当に良かったです。

伊達締め ニューサッシュ ピンク シャーリング 着物ベルト クリップ 金具 着物 浴衣 和装
5.00
もともと着物用にこれと、襦袢用にクリップなしのものを持っていました。 最近、通い始めた教室で襦袢用もクリップ付きが良いと、その場で新しいのを渡されてト...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
お手頃な価格で良い商品が取り揃えてあり良いお店でした。お手紙も素敵です。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
とにかく対応の速さに有り難かったです!
満足すぎました。また何かあれば必ずこのショップから購入します!

4.17 2016-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
暑くなって来たので涼しい下着探しをしてました。 買いさせていただきました・・2日後に手元に届き大変嬉しいです。
お手紙も添えられており,また利用させていただきますょ。

4.67 2016-05-27

• 配送:5
急ぎの注文をしたのでちょっと焦っていましたが、迅速に発送予定メールをくださり、発送手配メールも改めてくださり、無事に使用予定日前に手元に届きました。メール便が使用できて簡易包装、優良なお店だと思います。

• 配送:5
至急送ってくださいと、備考に書いたら、金曜日夕方の注文で、翌土曜日に発送していただき、月曜日に投函されました。北海道→東京です。メール便は意外に時間がかかると思っていましたが、
早くて、助かりました。

兵児帯 子供 男の子 男児 三尺帯 浴衣 絞り 帯 ゆかた帯 浴衣帯 へこ帯 日本製 3m
5.00
運動会用に購入しました。はな紺色にしました。とてもきれいな青です。 ごわごわしていますが、かえってほどけ難く、運動会にはぴったりです。 練習のため学校に...

• 配送:5
メール便に対応してもらうため、変更していただきました。親切なご対応、ありがとうございました!

• 配送:5
今回、初めてこちらの商品購入しました。2枚とも素敵な半衿で気に入りました。

ちりめん刺繍半衿 縮緬刺しゅう半襟 洗える刺繍衿 日本製 枝付桜柄 各色選択 【メール便★発送可能】
5.00
今回、白地に藤の刺繍入りと藤紫色地購入。どちらも上品なお色で 良かったです。メール便で送料もお安くて、日本製だったのも良かったです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、有り難いです。3点まとめてポストに入ったので、安価に配送してもらいました。

平玉かんざし -76- 平かんざし 平丸型簪 平簪 丸型簪 一本差し 一本軸 蒔絵柄 赤色 黒色
5.00
何度も色々なサイトを見て選び抜いた挙句、購入を決心したのに、あいにく売り切れの表示が出ていました。次回入荷するか、問い合わせメールを送ると、翌日在庫が...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文後、すぐに配送していただき、ありがとうございました。

5.00
息子のリクエストで紺色を購入。思ったより明るい紺でしたが、かえって 気に入りました。運動会用なので、おそらく1回しか使わないため、安くすんで しかも配送...

• I'm YUさん
  • I'm YUさん

4.00 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品決め買いで最安で購入できてよかったです。残念ながら、他に欲しいものがありませんでした。

伊達締め マジックベルト すずろベルト 白 Sサイズ 着物 浴衣 メッシュ 通気性 和装ベルト 日本製
4.00
襦袢を衣紋抜きと胸紐代わりのすずろベルトだけで着付てみたが、しっかり留まり着崩れはなし。意外とかたくてそんなには伸ばせなかった。 涼しいかはよくわから...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文番号:235049-20160429-0912972214
迅速な対応に感謝です。
また利用させていただきます。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
風呂敷にはまりそうです。
これからもよろしくお願いします。

5.00
日本の夏に和風の模様は合いますね。 和風と言ってもmodernな感じ。 うちは普通のこげ茶と白基調のインテリアですが、こちらのベージュ側が気に入り 掛物として...

【メール便★発送可能(箱なし)】 綿の風呂敷 -伊砂文様 両面染め-104cm巾 パープル色 ベージュ色 波柄 シャンタン 大判風呂敷 約104cm 伊砂文様  両面染め ギフト・お歳暮・お中元・お祝い ふろしき 多目的クロス 和布 多包布

• lacelilacさん
  • lacelilacさん

4.83 2016-05-17

• 配送:5
本日、ただ今届きました。初めてのお取引なのにもかかわらず、お店の対応の感じのよさに感動して思わずお仕立てまでお願いしてしまいました。答えは正解だったようです。これで雨の法事も躊躇なく着物で参加することができます。もちろん、おしゃれ用としても使います。2部式のナイロンのものは使いにくいし、おもったより撥水が保てないので、実際は絹のもののほうが使いやすいと思います。これから梅雨に入りますが、雨の日も楽しめそうです。