総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-11-25

• 配送:3
注文から到着まで1週間ほどかかったので、即発送してくれるものだと思い込んでました。でもここのまんじゅう大好きですので、今度からは時間余裕みて注文します。ありがとうございました。

5 2015-11-17

• 配送:5
七五三のお赤飯と和菓子のセットを購入させて頂きました。わからない事があり、お店に電話しました。商品について、発送について、梱包について、色々質問してしまいましたが凄く親切で、近所のお店だったら通いたかったなぁと思うぐらいでした。
他にも気になる和菓子があるので、また利用させて頂きます!

5 2015-11-07

• 配送:5
色々とアクシデントがありましたが、法事の日にちが迫っていたにも関わらず早めの発送をしていただきありがとうございました。

5 2015-10-16

• 配送:5
何時も帰郷みやげで直接実家に配送してもらってます。指定日にきちんと何時もとどきます。

• pomyu77さん
  • pomyu77さん

4.17 2015-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
宅配便が届いた時に、商品が直接紙袋に入っていて少しびっくりしました。
プラスチックの入れ物の蓋もずれていて、緩衝材もなかったので扱いが良くなければヒビが入ってしまうなと思いました。
今回はたまたま無事に届いたので良かったのですが、もし商品にトラブルがあったらお祝いに間に合わなかったと思うと梱包はもう少ししっかりされた方が良いと思います。

彩花苑オリジナルまつ二段重セット 紅白薯蕷まん、赤飯【冷凍&冷蔵発送】まつ二段重セット 紅白薯蕷まんと赤飯 【冷凍&冷蔵発送】
母の誕生日にケーキの代わりに届けました。 冷凍のお饅頭とお赤飯でしたが、お饅頭は自然解凍でとても美味しくいただきました。 皮ももっちりしていてあんこはこ...

5 2015-08-26

• 配送:5
迅速な対応で質問にも答えて頂き安心して購入することが出きりお店だと思います。

法事などにご利用ください。お飾り餅 70グラム
法事のお供えに使いました。 この時期なので冷凍で届きましたが、法事が終わる頃にはとても柔らかく美味しいそうでした。

5 2015-07-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。是非また利用させて頂きます。

5 2015-07-05

• 配送:5
きちんと梱包して送っていただけたので良かったです。

当店の一番人気商品です       かりんとう饅頭10個入り
甘すぎないので食べやすいです。かりんとうの香ばしさがあんことマッチしています。冷凍なので食べたい分だけ食べられます。両親にもプレゼントして喜ばれました...

5 2015-07-03

• 配送:5
商品の注文から発送までも素早く対応して下さって梱包も丁寧にしていただき良かったと思います。

やっぱり凄く美味しいです。 何回か食べたことあったんですが全部頂いたものなので、自分で購入したのは初めてです。 美味しく頂けて満足です。

5 2015-04-26

• 配送:5
一度別の和菓子を注文したのですが後で喜寿用の和菓子が有ったことを知り変更して頂きました。感謝しています。

4 2015-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
店舗にお礼のメールを送りましたが返事が無く残念です。良い商品でも一人一人大切に出来ないのが残念に思われます。それから注文していません。他店で色々購入してきましたが返事が無いのは初めてです。ネット販売されてる分お客様の顔が見えないので気持ち良く購入出来るといいですね。

5 2015-03-26

• 配送:5
まだ到着してないので、配送はわかりませんが、品揃え等に不満はありません。

5 2015-03-17

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございます。
なくなったら又注文したいと思います。

進物包装ご希望の… 【かりんとう饅頭20個入り】
冷凍できるので、毎日1個づつ食べています。 ありがとうございます。

5 2015-02-02

• 配送:5
どの商品もとても美味しいです、また購入したいと思います。

5 2014-12-11

• 配送:5
お店の予定発送日を、こちらのわがままで1日早くしてほしいとお願いしたら、
迅速に対応して頂いて希望日に商品が手に入りそうです。
柔軟な対応に感謝します!

売れてます!黒糖風味 かりんとう饅頭  6個入り
カリカリ感触が美味しい!たぶんまた買います。